VIRTUAL DESIGN HONDA SUPRA X 125 MODIF

Posted: Januari 2, 2009 in Uncategorized
Tag:

supra-x-125-copy1

About these ads
Komentar
  1. toto mengatakan:

    okkkkkkkkkkkk
    keren Bangettttttttttt
    Q juga Punya Supra 125
    Bisa Ga Kasis modif ke motor saya?
    http://www.smile_goo96@yahoo.co.id

  2. toto mengatakan:

    okkk

  3. resvol mengatakan:

    gue jg mau supra x kyk gtu, kasi tau dunk partnya apa ja. mail to : resvol@telkom.net

  4. teguh mengatakan:

    boleh nanya klo mau buat motor kayak gini partnya apa aja?

    to:teguh_HipRock@yahoo.com

  5. rio mengatakan:

    tolong minta info part apa aj yang di pake di motor ini?
    ang abisin biaya berapa?
    tlng infonya y?
    mustaqim_ryo@yahoo.com

  6. lalo mengatakan:

    Kasihin KonDom di Batuk nya Ma5

  7. dote mengatakan:

    dapat batok lampu honda wave 125 thailand dimana y???
    saya domisili d jogja, sudah 3 bulan saya cari tp tdk dapat..
    kira-kira harganya brapa???
    trimakasih..

  8. Ocha mengatakan:

    jos gandos…
    pkoke sippp lah,,,

  9. oto2 mengatakan:

    @date
    kalo asli dari thailand kayaknya susah juga..kalo model asesoris dari thailand sudah keluar. malah produk AGP(kalo gak salah) ngeluarin batok Honda 125 dengan dua bohlam. harganya tahun kemarin gue beli sekitar Rp 150 ribu. kalo sekarang paling sudah lebih miring lagi.

  10. puguh mengatakan:

    perfect motor…. boleh ini di pasang di motor ane… biayanya brp kang? aduh kepincut nich.. tolong infonya ya.. spare part n biayanya, nyaman ga ya… pugpiyoe@gmail.com

  11. ceppi mengatakan:

    Gan boleh minta spesifikasi niy motor
    minat mau modif juga niy
    kirim via email y niy alamatnya ceppi_iconpln@yahoo.co.id
    ok thank gan

  12. ceppi mengatakan:

    gan sekalian biayany abis brapa semuanya tuk modifikasi seperti itu…….ok banget….sekali lagi sepesifikasi part ny gn n harga2 ny. thanks gan! kirim kealamat email ceppi_iconpln@yahoo.co.id

  13. Arrygress mengatakan:

    ok…coi

  14. Anonymous mengatakan:

    Bro..
    Ikutan minta specnya donk..
    Abis brapa modif bodynya..
    Saya kepengen nich..
    Thanks bro..
    Kirim ke
    r1chardhartanto@yahoo.co.id

  15. multazam mengatakan:

    keren bangetzzzzzzzzzzzzz motor_@…………..

  16. adetea mengatakan:

    ngiler nih….

  17. om ujang mengatakan:

    bagus juga yah.. cuma tinggal nyari dokunya aja bwt di modif menjadi trail…..
    kalau ga kebertan kira2 buat motor supra x 2001 kalau di bikin trail bagus engga tuh, trs biaya berapa dan apa aja yg harus di ganti.

  18. andri mengatakan:

    kasih tau donk part ny ap jg…
    habisny berapa…
    motor gw jg mau gw modif ni kyk gt….
    hehehehe
    andri_sptn@yahoo.com

  19. oto2 mengatakan:

    kalo cover bodinya tetap, keliatannya kurang masuk ya..

    soal biaya relatif. mau tulen dipakai trail, suspensi depan belakang mesti pake yang mumpuni
    misal sok belakang Daytona yang nyampai 2,5 juta. sokbreker depannya pake punya trail juga.
    teman gue juga pernah ngebangun mochin kansen trail, udah habis 15 juta buat upgrade mesin dan kaki-kakinya
    GOKIL GAK?!

  20. wiwied mengatakan:

    minta spec, harga n alamat bengkel modifnya sekalian…gw lokasi jakarta..kirim ke email gw ya…
    wiwiedwup@yahoo.com

  21. mohayus mengatakan:

    bro, kirim detail modifikasi nya bro(mohayus@gmail.com). and harga berikut dapetin nya d mn, lokasi gw di jakarta. thnx banget…

  22. DeathBringer mengatakan:

    bos gw pnya motor smash,pgn gw modif jd kya ayam jago klo gk yg ini dpnnya kira2 abs brp ya??
    spec detailnya sma bengkelnya sekalian yg bsa n PRO..

    kirim emailnya ya oliverhann@yahoo.com klo ada design dr bos bole juga

  23. Nini Marlina mengatakan:

    MANTAP…..

  24. Zo'enx mengatakan:

    Good job….
    Minta spesifikasi nie motor dong….
    Gw minat motor gw kyk gtu….

  25. kiki mengatakan:

    kurang keren cuy

  26. HENDRA mengatakan:

    MAU DIJUAL BOS, DANANYA MAU BUAT MOTOR BARU RENCANA BEBEK MODIF SALAM NINGART

  27. CC mengatakan:

    e-mailkan dong s-partnya… aburofa@yahoo.co.id

  28. bayek mengatakan:

    kasih tahu biaya dan tempat asesorisnya pleaseeeeeeeeeee oiraboys@yahoo.com

  29. Ardian mengatakan:

    Kasih tahu biaya n accessoriesnya pa ja donk???
    pleasssssseeeeeee…….!!!! krim ke email Q..

  30. aries mengatakan:

    anjrit keren bnget…..da yang lebih simpel ga,,,,
    tapikeren gtw….

  31. alex mengatakan:

    wuiih mantep tuh…

    bro kalo SUPRA 100 CC gw dbkin monoshock pke shock ap ya yg cocok?

    trus klo pake underbone,,setelan selaan nya gmn?cz kabel starternya udah diputus jadi klo ngidupin musti di sela.hohoho

    thx

  32. oto2 mengatakan:

    @alex
    supra 100cc bikin monosok pake punya Satria atau MX sudah cukup. harganya Rp 150 rbuan tanpa lengan ayun. lengan ayunnya pake yang Yoshimura atau supertrack 400-500 ribuan. cocok atau tidak tergantung yang setting dan kebutuhan kamu mo dipake kemana.

    pake underbone tanpa kick starter yah didorong bro!! hohoho…

  33. anton mengatakan:

    Bagi apa aja partnya and brapa habinya dong…. Kirimin ke ton410hmj@yahoo.com… Plisss…..

  34. dion mengatakan:

    mantap bro

  35. ferdinand iskandar mengatakan:

    keren banget modifikasi, kalau boleh tau kira2 habis budget berapa untuk modifikasinya?????

  36. deni mengatakan:

    oke juga bro hasil modifikasinya?lw boleh gue mnta conth modif smash yg ok.

  37. Hendra mengatakan:

    Keren banget bro…
    kirimin part list yang di perlukan and kalkulasi biayanya donk

  38. SUPRA mengatakan:

    bozz kirimkan part list yang diperlukan dong serta biaya2 yg dibutuhkan please ke e-mail : alamsyah.aviation@gmail.com

  39. adi mengatakan:

    haii…salam kenal ya, saya adi di jkt.
    boleh tahu tempat nya di mana, karena saya motor supra nya di modif kayak gitu juga?? boleh tahu alamat nya…, nanti bisa di email ke adi_saputraz@yahoo.co.id.

  40. tio mengatakan:

    mantabs…pengen tau jg dong part atau tempat custom nya n menghabiskan biaya berapa banyak.terima kasih.TRIHARDITIO@gmail.com

  41. een mengatakan:

    gilaaa………… mantep bener, jd pengen modif kayak gitu,

    kira2 abis berapa bos modifnya n list part nya apa aja?? kirim k email saya dong een042@gmail.com

  42. benzo mengatakan:

    lumayan sih,tp kurang keren,,bannya kurang gede

  43. pokay mengatakan:

    mantap…….!!!!!!
    tapi ongkosnya gimana bang,,,?????

  44. andrian mengatakan:

    kasih tau berapa harganya untuk modif kayak gitu coy

  45. fauzhie mengatakan:

    Gan boleh minta spesifikasi niy motor
    minat mau modif juga niy & biayanya abis berapa..
    kirim via email y niy alamatnya…(tsubasa_xjpn@yahoo.com)

  46. Denny mengatakan:

    Motor gw supra x biasa, bs ga dibikin seperti itu ? Brp biaya nya n rincian nya n dmana tmp bengkel nya yg bs dihubungi ? Kirim k email gw, denny_sniper2@yahoo.com. Thanx

  47. roy mengatakan:

    Hi OTO2

    tolong di rekomendasikan modifikasi utk Suprafit… kalau saya maunya tetap bisa di gunakan utk harian…terimakasih

  48. bayu mengatakan:

    Boz, minta donk part2 na apa jh byar ky gtu n modifna dimana ???????jgn lupa harga part2na jg ya . . . . . . . . .
    w btuh informasi2 nich. . .

  49. oto2 mengatakan:

    @roy
    ditunggu aja deh

  50. alex mengatakan:

    gan minta kirimin part2 yg dipake buat modif dunk sama hargan2nya thank u kirim ke al3x_13@yahoo.com thank u…..

  51. hutchi mengatakan:

    mo donk rincian modifikasinya………………and biayanya juga ya bro…………..kirim ke alamat e-mail w yach…………..
    http://www.hutchi_120591@yahoo.com

  52. angga mengatakan:

    pten jg supra 125 na mau donk……….
    oy tu masi desain pa ad ad di sorum

  53. Dicky mengatakan:

    mau donk rncianya mdfksinya.
    btw hbsin biaya brpa mdfinnya….?????????

  54. Agoez suyitno mengatakan:

    Wah keren juga. We punya supra x 125R modif nya dimana ya? Biaya modif kalau yg model gitu mpe brapa ya?

  55. reyka mengatakan:

    tolong minta info part apa aj yang di pake di motor ini?
    ang abisin biaya berapa?
    tlng infonya y?
    reykahanaichi@yahoo.co.id

  56. Ergy mengatakan:

    W0w…andai supra x gw kyak gitu ,gak bakalan gw beli vixion…

  57. mulsen mengatakan:

    bagus baget bos. mau dong rincian modifikasinya. agus_pumma@yahoo.com

  58. rusdi mengatakan:

    aku jg punya motor honda supra x 125cc,tlo donk kasih modifikasi motor saya….??
    rk_ansyah@yahoo.co.id

  59. ova mengatakan:

    kalau saya mau modif kayak gitu berapa dananya ???????……..

  60. rai mengatakan:

    aneh !

  61. docnetter mengatakan:

    aku coba liat2 modif supra, eh aku liat ada modifan yg keren abizzzz…..wuh aku jadi ingat, ternyat aku juga punya supra 125 R, pingin aku modif kayak gitu…
    Tapi, aku gak tahu partnya apa aza ya……? kasih tau donk…..!!!
    Please Bang…..

    (Zaim)
    gazayno@yahoo.com

  62. gillang apriyana mengatakan:

    widih …keren bgt ,,,buat kaya gitu abis brapa tuh ?? N apa aja yang di ganti ? tolong infonya ya ,,,kirim ke gilangb0ys@gmail.com thnks.

  63. tadisman mengatakan:

    wow.supranya mantap……..
    habis brapa bikinnya??????spearpart yang dipasang apa2 hj????

  64. che mengatakan:

    bagii jg doonk sepc nya send to my email oks bro…
    one_ted01@yahoo.com
    thengs seblmnya boozz

  65. koli mengatakan:

    suhgguh luar biasa tak terlihat seperti aslinya oh my good

  66. Alvin mengatakan:

    Wah.
    Keren..
    ToloNG britau dnk partx ap aj bwt bs jd ky gt..
    Gw lagi nafsu modif ky gt ne..
    Xp
    krm k email gw y..
    Alvin_solly@yahoo.co.id
    thx..

  67. Tomo mengatakan:

    Bro Pengen NAnya itu Kaki” depan sama Blkng pakai merek apa ?
    Gw jg lagi nyari kaki” yg sperti itu. kira” harganya brp ?
    oya batoknya sama panel spedometernya d lepas semua bro apa gmn ? karena Gw jg pengen ngerubah pake setang Fatbar buat pengendalian..

    Tlong masukannya makasih

  68. dawam wahyu w mengatakan:

    apa saja partnya..kisaran sampai berapa??
    makasih sebelumnya..

  69. denn mengatakan:

    bro, boleh taw part-nya apa aja? n harga per part nya brp? tolong kirimin k denniliogy101@hotmail.com

    thanks :D

  70. hendy mengatakan:

    kren juga modifnya…

    speck mesinnya di ubah gak bro??
    mtor gw supra x 125 DD, klo mau merubah ke monoshock,swing arm dan shocknya yg cocok apa ya?? thanks… ndie_pgmfi@hotmail.com

  71. hendy mengatakan:

    DD maksudnya double disc^^

  72. didi mengatakan:

    bro,
    gw puny mtr supra x 125r
    enk na d.bkin gmn y?
    klo ky lo brp abez na?
    truz p ja yg diganti
    DipRo36@yahoo.com

  73. sevka mengatakan:

    keren banget,q minta data partnya ya? trus rincian harga-harga partnya juga? tolong banget ya boz, makasih sebelumnya…..savechae@yahoo.com

  74. [...] HONDA SUPRA X 125 MODIF [...]

  75. ade mengatakan:

    waw keren abissss
    bleh dunk ksih2 msukan q jg pnya supra x 125 pgm

  76. gil mengatakan:

    minta spare partnya apa aja dunk kk,,
    email ke tempat ane yah,,
    gilang_edwantiar@yahoo.com

  77. bayoe mengatakan:

    ech keren sumpah motor w jg supra x 125 bsa d modifin g trs biaya’a brpa y

  78. Pudji Waluya mengatakan:

    Boss untuk mengganti kaki honda supra X shockbreaker Upside-down yang cocok merk apa yaa, kalau bisa yang plug and play dan harga habis berapa yaa.
    Thank’s

  79. ade mengatakan:

    kalau ngemodif jadi seperti itu berapa total biaya yang harus dikeluarkan ya ???

  80. rizky mengatakan:

    gue jg pnya supra,,,
    n seneng modif,tp kl kyk gitu MALES……..

  81. benz mengatakan:

    bgus tp kurang maknyusssss

  82. arif mengatakan:

    minta spesifikasinya ya? ane mau nyoba. trus abis brapa tuh dokunya?tolong kirim ke arfm83@yahoo.com

  83. zore mengatakan:

    prikitiw………………………

  84. fadlan mengatakan:

    caaakep banget motorx.sokbekerdepan pake punya sapa ya…….

  85. galih mengatakan:

    we…..kren abiz…….w jga pnya supra x125…w pngen modif kya gtu……..kra”brpa yah biz’a?????tlong s’xian krmin rincian’a????and dmna modif’a???tlong krimin ke galih_arthure@yahoo.com

  86. valdino mengatakan:

    wew keren gue punya supra x125 R pngen gue buat prti itu tapi tolong dong kirim rincianxs?????? valdino_14@yahoo.com

  87. valdino mengatakan:

    wew mntap..! tolong dong kirim rincian modifx..,gue punya juga supra x 125R valdino_14@yahoo.com

  88. oto2 mengatakan:

    @all
    sory deh ini sebatas desain virtual saja, kalo mau bikin boleh kontak ke oto2custom@gmail.com

  89. dismas070492 mengatakan:

    wah, pasti mahal itu. hehehe. Rantainya pindah di kanan. Piringan besar, master rem pistonnya banyak, spakbor ganti, rem belakang cakram, footstep underbone, monoshock, ban gambot, swingarm depan ganti, setang, batok lampu. Pasti lebih dari 3juta tuh. hehehe. sangar.

  90. wanho mengatakan:

    boleh info tempat n harganya

  91. ardy mengatakan:

    beleh g minta spesifikasinya apa aja

  92. wanho mengatakan:

    untuk modif supra 125 f seperti diatas

  93. p e r n i s - s p e e d mengatakan:

    udh gsnteng tp knalpot nya kurang naik pake model ky knalpot satria-f klo g revo biar makin garang

  94. Zaky halim mengatakan:

    ini dmn modif nya?

  95. sunaryo mengatakan:

    sualut gw…
    bg infonya dech about your motorcycle

  96. voval mengatakan:

    usa yg bagus

  97. isal mengatakan:

    wah keren bro… ikutan minta rincian modifx sekalian habisin dana berapa ^_^ kirimin ke order.cc@hotmail.com

    thanks sebelumnya :)

  98. jeffri mengatakan:

    bro minta rincian modifnya dong………..

    zevfree@yahoo.com

    THX bgt bro

  99. TOSA mengatakan:

    BRAPA BIAYA MODIF MODEL TU..

  100. JEJE mengatakan:

    MENTOK SPAKBOR BLKNG TUH BAN’NYA KL AD POLDUR…..
    KUMAHA…

  101. ujisulaeman mengatakan:

    aq jg pny, kirimin spesifikasinya dnx.. tp yg simpel z, cz aq org super sibuk..hehe

  102. ujisulaeman mengatakan:

    brp biaya tuch ?

  103. vfkevinland mengatakan:

    wah gila keren abis..bisa minta rincian spesifikasinya???and biaya perkiraan abis brapa..sumpah gue naksir abis…he5x…kirim ke vidikevinland@yahoo.com di tunggu lho…thanks..

  104. radza mengatakan:

    keren………abizzzzzzzz
    mohon specnya di kirimin ke radza.komputer@yahoo.com
    thank bro!

  105. atta mengatakan:

    Hy guys..
    kalo supra fit, bisa gak di modif, kalo bisa kasi tw donk konsep apa yang cocok buat supra fit gw..

  106. HIKMAT mengatakan:

    SALAM SPORT,,,MAU NANYA KIRA2 BERAPA YA DANA YANG HARUS DI ROGOH BUAT NGEMODIF MOTOR SUPRA X 125 KYK DIATAS

  107. idner mengatakan:

    cuy aku punya supra 125 tapi bingung mau modif……modif standart aja…..rendy_only90@yahoo.co.id

  108. cipin mengatakan:

    hmmmmmmmmmm……..
    kpn aq punya motor..kaya”gitu.
    hehehehehe….
    kurang dana tuk modif….
    pinjem boleh ngga om…

  109. Toni mengatakan:

    Mantaaaapppp Gan.. Bisa minta specnya? kira2 habis berapa? kirim ke email t32klouhan_toni@yahoo.co.id
    Thx b4

  110. Syahrul mengatakan:

    Ok tu bro..dimana bisa di modif tu..dijakarta dimananya,please ?

  111. Seiza mengatakan:

    Kuerennnnnn BGT.. lebih keren lagi klo ku boleh minta specnya? hehehe kira2 habis biaya brp boZZ? kirim ke email kseiza@yahoo.co.id
    ditunggu lhOoo… makacihh sebelumnya ^^

  112. greatson mengatakan:

    mau nangis gw liatny….
    bagi info part n biaya ny dunk…
    gw mau hajar supra 125 gw ni….kirim ksn ya: riza_greatson@yahoo.com

  113. calvin mengatakan:

    kasi rincianya dong email ke calvin_andersen@yahoo.co.id tq yah

  114. Budi Haryono mengatakan:

    to moderator
    salam kenal
    sy punya supra x baru 150 km mo dimodif pake monosok dan ganti lengan ayun serta ban pelek lebar. Kira kira part merk apa yg hrs sy beli dan budgetnya brp ya
    Thanks

  115. oto2 mengatakan:

    @budi
    kalo coba2 ambil di pasaran variasi kebanyakan, lengan ayun pakai model kotak merk Supertrack atau Yoshimura, namun ini masih sebatas penggunaan harian saja (nggak rekomen buat dipakai kebut2an) harganya sekitar 450ribuan. buat monosoknya dipasaran ada punya Satria dan MX, kalo kw2nya yang banyak dipasaran sekitar 150-200 ribu soal endurancenya belon teruji. (kalo mau nyaman pake orinya saja). untuk pelek lebar banyak merk Sprint, Venom, dll dengan ukuran dari 250-300/17 harganya beragam mulai Rp 500-1jutaan. soal perakitan mesti ke bengkel ahli biayanya juga nego dewe dari 500-1,5 juta. biasanya setting dudukan monosok bawah dan atas di braket atau kunci mati di rangka. selain itu penataan di kaki-kaki yang mesti diatat ulang. salam kenal balik bro

  116. bababahri mengatakan:

    gila,,,,keren abis keretanya

  117. bastian mengatakan:

    bro..nama batok lampu depan apa yah?? jenis apa??
    keren tuh bro..kasih info dong bro.thx

    majankjank@yahoo.com

  118. suyanto mengatakan:

    mas salam kenal nm saya anto mau tanya nih gimana agar saya bisa beli boddy motor supra125 model ala moto gp

  119. suyanto mengatakan:

    mas ada yg tau tentang modif motor supra 125 saya mau modif motor saya tapi gak tau caranya soalnya di tempat saya gak ada bengkel yg tau soal modif motor

  120. suyanto mengatakan:

    ya kalo ada saya minta tolong berapa biayanya dari modif bodi belakang sampai depan ama lengan ayun atau capit udang yg bagus di pasang

  121. oto2 mengatakan:

    @suyanto
    salam kenal balik,
    bro anto mau modif supra ala moto gp?
    bisa kontak di nomor ini bang: 081234523405

  122. rizal mengatakan:

    bagi donk imfonya gue mau modif motor gue kyk gitu……

  123. rizal mengatakan:

    berapa biaya modif motor itu,n bengkel mana yg bs gue hub…., gue mau modif nich tks

  124. soulmed mengatakan:

    gilaa…
    keren bgt…
    nyuri d’mana lou mtornya ?
    bole ikutan gax…

  125. supriX125 mengatakan:

    payaaaaaah…semua pertanyaan nggak dibales….CUMA PAMER DOANG nih kayaknya

  126. oto2 mengatakan:

    @supri
    hehehehe.. mungkin salah gue juga nih judulnya mesti ditambah virtual design…jadi banyak pertanyaan yang nanyain habis berapa n modifnya dimana/ hehehe buat semua nih hanya sebatas virtual design. tapi kalo mau dibikin oto2 siap terima order kok. kontak deh diemail oto2custom@gmail.com atau kontak di nomor 081234523405

  127. faiz_xboyz mengatakan:

    keren tuch….!!!
    blh mintak speckx boz……!!!
    faiz_xboyz@yahoo.com

  128. Andi mengatakan:

    Wei kalian kalian ne punya selera jgn terlalu rendah gitu donk, masa supra modif gitu aj dah di bilang wahhhh…. re ceck lagi tu, safety gak kl di paju…. mending buat modif minimalis main di kaki kaki and body repainting….

  129. atmaja mengatakan:

    kereeeeeeeeeeeeeeen sumpah,,, apa ajah park nya,, bagi2 dunk mw jga ni,,, pliiii kirimin ya ke sni

    atmajasusilo@yahoo.co.id

  130. Bima mengatakan:

    kk boleh tw ga? bahan” apa aj yg di pke di motor ini…? trz kasih mskan donk bwad aku.. trz abiz biaya brp?

  131. ade mengatakan:

    kereeeeeeeeeeeeeeen bgt bozz,,, apa ajah park nya,, kalau boleh dan dikasih saya minta parknya apa aja dan total biaya yang harus dikeluarkan,,, pliiiizzz kirimin ke cowokbiasa90@gmail.com

  132. udry mengatakan:

    kurang bgt sport n gahar niy….da ga modif’y yg lbh gahar n lbh sport….??????

  133. Bayu-hsx mengatakan:

    Menurutq Itu cuma gambar di tempel2…tanya aja roy suryo.hehe.peace..

    Mending kita explore kreativitas kita sendiri aja…misalnya hsx 125 model ducati gt.hehe

  134. nando mengatakan:

    Saya motor supra fit…bisa tdk dimodifikasi seperti motor supra 125 diatas??
    kalo boleh tolong donk kirim daftar list spare partnya dan biayanya???
    kirim lewat email aja ya

  135. nando mengatakan:

    email donk ke saya list spare part tuk modifikasi ini…n budgetnya juga ya alias harga2 spare partnya
    email saya fernando_napit@yahoo.co.id

  136. Rey mengatakan:

    please email dunk spare part tuk bisa jadi kaya gini,,,, n harga tiap part berapa ??? pppplllleeeeaaasssseee
    ni email na : rey_filda@yahoo.com
    thx

  137. yucky mengatakan:

    bagus jg modifkasi nya …

    menghabiskan biaya berapa boz….???

    tlg info nya…

  138. Mr . X mengatakan:

    Bos . . . .

    Tak da desangin yg laen ea . . .

    Bsan gw liat yg gt . . .

  139. yayan pyu mengatakan:

    keren abizzzzzzz…….mw dunk….

  140. memet mengatakan:

    sumpah keren bgt ne motor….
    gua jg pgn bgt tuh…
    tlg kirimin smw infona buat modif y..
    n kisaran harganya jg…
    krm jah k memet_skywalker@yahoo.co.id
    sie-sie….

  141. Parulian mengatakan:

    Bro…gw suka dengan modifikasi motor supra x 125,untuk biaya di perlukan berapa ya ?

  142. Parulian mengatakan:

    Bro…gw suka dengan modifikasi motor supra x 125,untuk biaya di perlukan berapa ya ?
    Email ke gw aja ya sama alamatnya di mana,gw memang mau modif motor gw
    (lian_ringo@yahoo.co.id)

  143. billy mengatakan:

    bro, mau donk modifikasi kea gt
    btw, spec nya apa aja itu?
    butuh biaya brapa?
    lokasi gw di jakarta
    kasi tau ke email gw aja

    (d_bilz@yahoo.com)

  144. mansal mengatakan:

    brur,,,gw ikutan minta specnya donk…. :-)
    Tx a lot..

  145. mansal mengatakan:

    ke sini aja jazzy_cl@yahoo.com
    tx skali lg…

  146. Andha mengatakan:

    Spec smuanya..
    Dr total ampe part, tolong ya gan, keren mampus tuh motor. RexAndrean@gmail.com

  147. Andha mengatakan:

    Salah emailnya kurang titik.
    Rex.Andrean@gmail.com
    thx b4 gan

  148. bradini mengatakan:

    wah keren tuh..specnya dong!bisa masuk gak ke supra x yg seri baru??thanks b4 ya

  149. bradini mengatakan:

    ne alamat emailnya friend bradini_siahaan@yahoo.co.id..tolong ya specnya kalo bisa seh total biayanya juga.

  150. agus mengatakan:

    Bro boleh juga neh.kira2 kalo supra x 2000 bisa ga?habis brapa kira2?alamatnya dimana?biar bisa dimodif disana aj. Tolg di email ke agus.pendi@yahoo.co.id

  151. oghidato mengatakan:

    walah . . .
    part nya keren abis . . .
    hampir mirip satria . . .
    beli part ny dmn ?
    & habis ny brapa ?
    boleh diangsur nggak beli part ny?
    o ya, bisa di pasang di mocin yang bodi ny serupa g?

    please reply at : oghi_d_ato@yahoo.com

  152. yoga mengatakan:

    krmin ya part’y,,
    n harganya,,

  153. endire mengatakan:

    manntttap……..

    ak pya mtor wrn blue

    tp ndx tw cr modifny

    gmn?

  154. Rooney mengatakan:

    bole tau spec na apaan aja? PM yah

  155. suriadi mengatakan:

    siang bro….bleh kenalan apa gak niii…

  156. andre mengatakan:

    tolong minta info part apa aj yang di pake di motor ini?
    biayanya habis brapa ya?
    tlng infonya y?

  157. olga mengatakan:

    ajib pisaan euuuy….
    kira-kira abis berapa duit gan??
    mw tw juga dunk part-partnya apa aja…

  158. vikre mengatakan:

    gue juga mau tu kaya gitu motor gue…..
    kira-kira abis berapa duit gan?
    mw tw juga dunk part-partnya apa aja…
    tolong infonya yach.: v_ckry74@yahoo.com
    makasih lohhh

  159. riyus mengatakan:

    Bagian belakang di padetin lagi Boss…., kurang ok …???
    coba liat bagian depan ma belakang gimana bentuknya, jangan dari samping aja mas??? hehehehe

  160. heri mengatakan:

    stang terlalu pendek, cepet pegel kalo perjalanan jauh

  161. Aji mengatakan:

    bgs tu,tlong info partsnya dong bos,matur nuwun

  162. taufik mengatakan:

    mau tau dunk biaya buat modif berapa?
    kirim ke temrong_0509@yahoo.co.id

  163. kumon mengatakan:

    heri
    syaa rasa udah cukup tinggi tuh stang, nggak pendek banget kayak model balap rois yang banyak dipotong. ini sudah sesuai buat dipake, mnurut saya cih. piece

  164. benny mengatakan:

    bro tolong di emailin dong bro part2 modifny pake apa aja dan hargany brp2 aja modif kaya gitu..bengkelny dimana bro??email mr.moneyhot@yahoo.com..thx bro sblmna..

  165. Niken mengatakan:

    Mau modif n pendekin supra 125 R gw neh. Ada ide apa aja neh yg di modif..
    Pls info nya.
    dektite@gmail.com

  166. CarLo mengatakan:

    hai Bryan bs gk u Modif mtr SUPRA-X 125 Limited Edition Q jd mtr yg paling istimewa n semi mxsd saya body balap tp ttp memepertahankan orisinilnya…
    tlg kbri saya secepatnya+Speknya ok!
    GBU.

  167. CarLo mengatakan:

    hai Bryan bs gk u Modif mtr SUPRA-X 125R Limited Edition Q jd mtr yg paling istimewa n semi mxsd saya body balap tp ttp memepertahankan orisinilnya…
    tlg kbri saya secepatnya+Speknya ok!
    GBU.

  168. snowheart mengatakan:

    kalo honda supra x 100cc tahun 2001 bisa ga gan di modif kaya gitu??
    kalo ga, tolong dong kasi tau ane gan supaya motor honda supra x 100cc ane kliatan keren, ke :
    snowheart_needlove@yahoo.com

  169. athoillah mengatakan:

    wah… bgus bnget spd q pngen kyk g2 gmn crax man….???

  170. Michael mengatakan:

    bro modif gituan biayanya berapa?
    n aq minta rinciannya ya

    ke e-mail : michael_santoso_94@hotmail.com

    thx bro

  171. metro mengatakan:

    gan minta rincian part ny dong,, plus hrga ny jg ya..
    ke: m_tro51nger@yahoo.co.id
    thx gan..

  172. agus mengatakan:

    tolong kirimin rincian part dan harganya
    ke: agus_adiyatma@yahoo.com

  173. resaw mengatakan:

    klo di coba ke supra fit tahun 2oo4 biza gak???????

  174. Alfredo mengatakan:

    Bos gua tertarik modifikasi tiger revonya. kira2 berapa biayanya, tolong kirim alamat dan no telpnya.

    alfredo_aruan@yahoo.com
    No telp : 081386087774

    di tunggu balasanya ya Bos

  175. ion mengatakan:

    gua punya mtor supra x 125,,,,
    byar klytn siiip dtngkrongi,,,
    hrus d apin see,,,
    gua pngen klytn kren..
    n g mlu bwt bncengin cwex,,,

    dtggu tips na,,
    085278505828

  176. ade irfansyah mengatakan:

    waw keren bgt tempat modip y di mana n hbs brapa duit y. tolong dwong hubungi ku di nope 087771253696 atau e mail c4c1n9_fun@yahoo.co.id

  177. wahid mengatakan:

    bro.. keren abiz ….
    pengen tau donk abiz brp biayanya
    and spare partnya apa aza….
    thanx…..
    ke : wahidnur@hotmail.com

  178. Josef mengatakan:

    numpang juga gan
    kirimin specs dan harganya ya Gan…
    kirim ke victor.yoshep@gmail.com
    Aq udah setengah jalan nih buat modifikasi tinggal kaki depan dan bodi aja….
    tolong ya gan?
    terima kasih

  179. putra mengatakan:

    Bro gw pnya motr supra fit thn 2006, kira” bisa ga modif kya gitu ga, abis brapa biayanya and spare part bli dmana ,gw di bekasi.
    Mohon infonya,: andikaputra53@yahoo.com
    thnks..

  180. edy mengatakan:

    sob.gw habis browsing gw lihat hasil modifan supra x 125. gw mau tanya biaya nya berapa total semuanya? kira2 karisma bisa GA di modif kaya supra 125 ? jawabanya kirim ke romeo212gangteng@yahoo.com

  181. Hasan mengatakan:

    gan minta kirim juga dong ke : hasan_imc@yahoo.com

  182. paulus mengatakan:

    sob, kirimin spec dan harga nya dong
    ke paulus_gunawan_b@yahoo.com
    and bengkel modif yang bisa di percaya di daerah kelapa gading dimana ya?
    thx ya

  183. fitrah mengatakan:

    minta rincian modivksi ny ea
    krm eoooo k
    v_you25@yahoo.com
    d tnggu

  184. fariz mengatakan:

    wuih, jd ngiler………
    boleh minta part apaan aj yg d pake sama tokony dmn aj belinya
    skalian tanya brp duit abis bwt modif kyk gt
    e-mail me plz
    gargabtuan123@yahoo.com

  185. henry mengatakan:

    yang udah tw spesifikasi part yg d pake bgi info dong
    nih email gw
    ha_zainal@yahoo.co.id

  186. adit mengatakan:

    waaa keren niii…

    kalo supra x yang 100 cc tu enaknya modif gimana ya bro?trus kira2 harganya brp?mohon pencerahan

  187. oto2 mengatakan:

    @adit
    banyak cara modif SPX 125, kapan2 deh upload yang banyak oke..salam kenal

  188. adit mengatakan:

    sama sama broo

    kalo mw ganti tromol supra ke cakram kira2 berapa ya?
    terus kalo bisa kasih tw apa aja yang kudu di beli and merknya apa?cz tkut dtipu boy….hehehe

  189. David mengatakan:

    Siip banget motornya..gw juga punya supra 125…
    bagi info spare part n list price nya lah gan…
    thank’s before…
    kirim ke emqil ya gan…

  190. ishak mengatakan:

    bro, aku mau tanyak, klo honda supra x125 thun 2009 di pasang mono scok hbis biaya brapa???? n pakek panggangnya apa??? mhon jwabannya krim ke email ya….

  191. arief mengatakan:

    hallo. . coy. . .q punyak supra fit x 08. . . yg sekrnx kelihatan minimalis n ngejreng. . . .kira2 diapain yach. . . .thank’z. .

  192. benny setya wibawa mengatakan:

    tolong dong kalo sudah ada yang tau speknya dan harganya pengen nee… kirim ke bennysetya@yahoo.co.id

  193. bradini mengatakan:

    spect nya donk bos..ne email ana :bradini_siahaan@yahoo.co.id

  194. syamsul mengatakan:

    boleh minta spectnya juga ya…
    tolong kirim ke email : sahri_skm@yahoo.com
    thanks ya….

  195. friema irawan mengatakan:

    wow.. ok ok..

    kalo buat club gmn bos,,,

    boleh minta pectnya n hrga /komponen nya bos

    ke friema_irawan@yahoo.com

    thnk bozzz….

  196. Aditya mengatakan:

    Sangar mas motornya !!!
    ada contoh modif supra x 100cc model sport ga mas ?
    klo ada minta infonya ke tnbotak@yahoo.com
    makasi..

  197. hilmy mengatakan:

    sipp motor.e,,
    mnta spectx y boz,,
    kirim k hilmyharits@yahoo.com

  198. Yuriko A.E. Aziz mengatakan:

    Tolong dibantu, saya punya motor honda supra-x juga, mau dimodif. Kena biaya berapa? lokasi dimana? dan berapa lama pengerjaannya? tolong email ke yurikoae@yahoo.com

    Thx.

  199. fania mengatakan:

    Keren abis…
    aku juga punya supra x 125, pengen tak modif kayak gitu.. aku minta spesifikasinya ya please.. kirim via email ke fatomboygirl7@gmail.com
    makasih..

  200. pepengk mengatakan:

    sy punya motor honda fit X,model yg kayak gimana yg bagus untuk di modif,tolong dikirim gambarnya y,ke email sy

  201. frans mengatakan:

    kren abiz
    berapa ongkos nya mas…

  202. arnelia mengatakan:

    kira2 biiyany brp y?

  203. zuluxx mengatakan:

    Spesifikasinya apa aja mas, terus kena biaya berapa..
    zuluxx_psp@yahoo.co.id

  204. armando mengatakan:

    Gan tolong donk rincian custom ma biayanya?
    Asli gue naksir bgt..!!
    kirim ke armando_uchiha@yahoo.com ea?
    Thanks..

  205. evan mengatakan:

    weizz. . keren bgt gan. .
    tolong list part n hargany dunkz. .
    evhane.eldrant@yahoo.com
    thanx. .

  206. adit mengatakan:

    bos salam knal
    bos gw punya mtor hsx 125 r buatan 2009 gw mw modif mtr tpi bngung ada rekomendasi g bos????
    tolong kirimin y bos gmbar sm part2nya sm nomonalnya thx

  207. ivan mengatakan:

    gan,minta infonya dong…klo mo buat bodynya dmna?

  208. gunkz mengatakan:

    kuwreeeenennnnnn

    bleh taw gag part.a pa ja ????
    truz habis duit brapa ????

    krm k’ em@il ni yo : gunk.dani@gmail.com

  209. wask mengatakan:

    tolong bantu saya modif supra 100 cc ala satria f, spesifikasinya, biaya berapa? email surya_jg@yahoo.co.id

  210. wak jo mengatakan:

    wele wele wele bgus tenan ntu spda di atas

    kira2 qw kan punya spd HS 125R

    klau dmodif kyak gtu smpai ngehabisin duit brapa

    trims atas jwbanya
    ntar kirm ke email ini yach : akbar_61151@yahoo.com

  211. zaghi mengatakan:

    saya zaghi nak Gorontalo..

    pengen donk supranya saya jadi kayak gitu…
    bleh taw gag part.a pa ja ????
    truz habis duit brapa ????

    tolong donk krimin ke email ini yah: zaghi.pocker@gmail.com
    thanks..

  212. Jacob Junian mengatakan:

    Bos, motor sekeren gitu gimana bikinnya yak? Kalau berkenan, boleh dong share sparepart dan biaya modifnya.. Saya pakai SupraX 125R thn 2009 (hitam), dipakai untuk harian.. Atau mungkin ada saran lain untuk penggunaan harian seperti saya..?

    Terima kasih atas perhatian dan responnya.. (jacob2k4@gmail.com)

  213. jerry mengatakan:

    tolong dund daftar partnya. pliiiisssss
    ke jerry_leopard@yahoo.com

  214. bagus mengatakan:

    Om part yg di gunakan apa aja buat kya gitu. N berpa harga part’nya. mohon pencerahan’nya.coz pgen bgt ngrombak total jd kya gtu om. email’in aja ke bagoes_dewe@rocketmail.com
    sblm’nya
    THX’S

  215. bhie mengatakan:

    minta dunk partnya apa aja .. pengen ky gnie motor ane…
    kirim ke E_Mail ane y.. ara-sasuke@yahoo.com

  216. zhin mengatakan:

    mantab… aduh gan,, ane baru banged searching… ane minta di kirimin part2nya dunk… keren abis tu sentuhannya…
    zhin_style@yahoo.co.id..

    mohon ya gan… thanks/….

  217. aryo mengatakan:

    wuih wuihh..
    kerenn bgt bro..
    tolong ding kasi tau spare part ma harganya
    kirim ke . . .
    ary0punk@yahoo.co.id
    Plizzz…

  218. Argon puthra mengatakan:

    Wuieh……
    Kren bngeet nie mtor..!!! Tlong donk ksih tau spare part nya pa ja n ngbsin biaya brpa ….???
    Krim ke …
    Argon.setyanugroho@yahoo.com

  219. DEAN mengatakan:

    GUE SKA BNGET MA DISAIN NY….
    KREN ABIZ….

  220. kampret mengatakan:

    Partnya apa aja….!?
    kira-kira habis berapa….!?
    kirim juga spesifikasinya……….?1

  221. fahmy mengatakan:

    please sy juga bru beli supra x 125…ajari dong

  222. fredy mengatakan:

    gue jg mau supra x kyk gtu, kasi tau dunk partnya apa ja. mail to : fredy_ghantzs@yahoo.com
    kira2 habisin biaya brapa tuh buat modifnya?????

  223. deky mengatakan:

    blh tu buat supra x g,biar g bosen dilihat..budgedny kira2 brapa bengkel modifnya di mana..

  224. Iwan mengatakan:

    Wey Keren Abis ……………
    Aku minta Resep nya dongk . Buat di Modif Motor supra ku

  225. Iwan mengatakan:

    minta resep nya kirim ke
    imel ku ya
    iwansetiawan56@gmail.com

  226. fanday mengatakan:

    qrimin info nya donk………….ke email gue

  227. wahid mengatakan:

    keren ganz…. bisa dikirim gak info nya, pengen tuh kayak gitu motor gw….

  228. Rey_88 mengatakan:

    Keren bget gan. . cra m0dif nya gmna gan?? N biayanya brpa?? Tl0ng bls ke email aq y : rey.budy@gmail.com

    makasih sblumnya

  229. pangeran mengatakan:

    mas berapa onkos bikin gitu kirim blasan ke the.rocket.ch7@gmail.com aja ea

  230. yanto ritsianto mengatakan:

    keren abis wueeeey…….. berapa onkos bikinnya yaaaah tolong dong kasih imforamsinya ke yantoritsianto@yahoo.com

  231. Dwicky mengatakan:

    abis berapa tuh biaya semua nya ?

  232. Arya Fitra mengatakan:

    Gan,

    Salam kenal ane mau ikutan dunk modif ke gitu, tolong PM yah gan ( Arya_Fitra@yahoo.com )apa aja part yang di pasang n abis brp trus dimana tempat modifnya, ane di depok Jawabarat gan.

    Sundul buat agan,

    Thx yah gan

  233. iroel mengatakan:

    mas

    klo bagian belakang aja habis berapa mas,……. ?
    serius

  234. dwiki07 mengatakan:

    euy
    body supra ma blade masuk ga sih ke karisma?
    thanks

  235. oto2 mengatakan:

    @dwiki07
    spx ke karisma yg lumayan masuk cuman nambah braket plat lagi, kalo Blade belum coba

  236. ant the-rhey mengatakan:

    gan,, klo modif ky bgtu abiez’y berapa’n y?!,.
    5 jt’n mpe ga?!,.

  237. Tyu mengatakan:

    Hai oto2
    blh naya gak ?
    Saya kan pake motor suprax 125d trs saya menambahkan bak kopleng baru…karna tembakannya gak bagus ..saya ganti deh per kopleng dgn merek TDR disini saya bingung kla saya pasang ke5 pernya apa gak patah bagian penahannya?…jadi saya cuma pasang 3.
    pernya.!
    Tlng pencerahannya oto2?
    ^__^

  238. rev_4ever mengatakan:

    wowww…gua bgt gan..
    tlg krm ke email saya dunk gan detail cara modif en harga na.
    Thanxzzz ganzz

  239. rev_4ever mengatakan:

    wowww…gua bgt gan…keren abizzzz dahhh
    tlg krm ke email saya dunk gan detail cara modif en harga na.
    Thanxzzz ganzz (grsg_whoami@yahoo.com)

  240. dipa mengatakan:

    saya punya motor supra X 125 DD,
    kira2 detail modifnya gimana Mas? Kalau boleh kirim detail modif sama detail biayanya ke email saya dong “eky_dipa@yahoo.co.id”

    makasih sebelumnya :)

  241. reza mengatakan:

    sumpah om, saya seneng bgt ma gambarnya..
    saya jg boleh minta detail part, ma total biaya pembuatannya gag?
    trus kalo ada ide lg, saya tolong d kasi info ya..
    motor saya supra X125 PGM-Fi ,,
    tau cara ningkatin tenaganya gak om?
    E-Mail ke sini ya om,, reza55@ymail.com
    tux…

  242. steve mengatakan:

    keren motornya
    tolong kasih tau donk partnya ap aj
    mail ke stev_bc@hotmail.com
    thx

  243. andre mengatakan:

    kasi tau part nya donk buat bikin supra kaya gto…
    =D andre_cipi@yahoo.co.id

  244. Jhenta mengatakan:

    kang OTO.. minta part partnya dong penjelasannya sm harganya nya dong… buat kya gitu.

    gunajhenta@yahoo.com.. makasih banyak

  245. I mengatakan:

    klo supra x 125 r dd bisa jadiin kyk gini ga?
    tolong minta info part apa aj yang di pake di motor ini?
    abisin biaya berapa?
    tlng infonya y?

  246. Mex mengatakan:

    wuih mantap abiz!!!!!

  247. ndoy mengatakan:

    gmana byar bisa nnbut

  248. ndoy mengatakan:

    gmna byar enak dliat mdif setandar
    klau mau resing blm punya duit

  249. Asep mengatakan:

    Bro.gw mao dunx info part.a n brp duit eanx hrs d keluar kn?
    Serius nie

  250. wiguna mengatakan:

    ku pnya mtor supra x tpi pngen d modif kya km
    le ga mnta alamat modivcator y
    lo ble jg biaya rinci y bis brapa y
    ntu jg lo ble sobat

  251. nicopius mengatakan:

    keren modifikasinya…
    kasi tau dong partnya apa aja gan..

    raff_drummer@yahoo.com
    thax gan…

  252. bocah1991 mengatakan:

    tolong keluarin modifikasi honda supra 125R bagian kaki n batoknya aja gan……

  253. Dhicka Uchiha mengatakan:

    wah,,,kalah modif gua ama motor supra ne,,,supra gua biasa modifnya….

  254. marhaendro mengatakan:

    wuih keren bro….!
    tolong donk kirim email spec nya pengen modif kek gni nih….
    tq banyak y bro………….

  255. marhaendro mengatakan:

    lupa kirim spec ke email gw y bro (marhaendro@gmail.com) gw tunggu bro makasih banyak….

  256. royhaan mengatakan:

    keren juga bro

  257. oka mengatakan:

    good job, da mdel yg laen gx brow??????

  258. ivanmomotaro mengatakan:

    bos ajarin cara modif nya donk
    part nya apa aja
    thx
    ivan.momotaro@yahoo.co.id

  259. dinil bringazz mengatakan:

    keren bnget modif nya
    kasih tw donk part nya pa” ja

    to: teh_pesek@yahoo.com

  260. lienel mengatakan:

    gan … spt bys, mnt donk spesifikasi nya sma biaya smw’y yach gan …
    asle kerenn toh .. :D

  261. 01jn mengatakan:

    …gan bsa mail to :roypatigu@gmail.com ntuk modif motor kyk gini,,da lama nyari model ni gan..

  262. Beny mengatakan:

    mantab gan,,,part nya apa aja gan???

  263. hardi mengatakan:

    motor ane supra x 125. ane mau banget modif kayak gitu, tolong donk email spesifikasi nya,, please ane udah g sabar lihat penampilan motor gue kayak gitu

  264. tatuy mengatakan:

    mau tau donk info partnya saya mau bgt motor di modif kaya gini..

  265. Ali syahbana mengatakan:

    ad gk modifan yg sesuai kntng ank sekolah

  266. Jullian mengatakan:

    Mantapz gan, bwat modif smua abis brpa duit ganz,..

  267. Prapasto Pantu mengatakan:

    halo gan….
    salam kenal. buat semua….

    gan, ikuy copy desain gan… coz sangat menarik gan untuk di copy….
    oya gan… kalo itu semua makan biaya berapa ya, plus dapet sperpart ny di mana aja tuh….
    tolong informasi nya gan….

    pras.pantu@gmai.com

    nuhun, gan inspirasi nya…..

  268. Biasanya tempat custom body kaya gini di jakarta daerah mana ya?
    mohon bantuanya :)
    dan kira” ngabisin berapa biayanya?

  269. oto2 mengatakan:

    @ali:
    mohon yg dari jakarta infonya neh…

  270. rudibonekarjor1@yahoo.co.id mengatakan:

    cuuaakep sepadanya

  271. Rizki mengatakan:

    Gan ane pnya supra x 125 thn 2005. Ane pgn modif tu motor cman gatau supaya bagus gmn. Tolong bantu desain gambaranya ke rizkimaulanamahmud@gmail.com ^^ thanks.

  272. bimo mengatakan:

    pada goblog lo semua!!!! Liat itu judulnya “VIRTUAL DESIGN” malah lo pada minta speknya!!!!
    spek apaan? spek photoshop???
    GOBLOG SEMUA!!!!!!!!!!!!!!!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s