Tarung HONDA New Revo 110 VS YAMAHA Vega ZR, siapa paling cakep!!

Posted: Januari 31, 2009 in Uncategorized
Tag:, ,

vs-vega-zr-copy
vega-zr supermoto

Tarung HONDA New Revo 110 VS YAMAHA Vega ZR, siapa paling cakep!!

Honda New Revo alias Wave 110 ini sudah dimodifikasi berbasis harian. Ubahannya di pelek jadi berpalang dengan ban 200×17, dobel cakram, dan monosok belakang. Kalkulasi modifnya nggak sampai 3 jutaan. So bisa mudah dicontek buat yang nggak demen ribet-ribet amat.
Sedang Yamaha Vega ZR diubah gaya supermoto. Dengan kaki limbah moge dan pelek lebar dengan ban ukuran 130/70×17, lampu depan ditambah lampu sorot bulat, lengan ayun belakang moge. Sosoknya makin garang.
So pilih mana yang paling cakep, Vega ZR atau New Revo 110???

Sumber: oto2

About these ads
Komentar
  1. Kecret mengatakan:

    wahhhh… tetep pilih revo 110 ahhhh.. modelnya mantabssss habissss…….

  2. Anonymous mengatakan:

    ahhh tak mau tertipu 3x ah pasti zzzzzzzrrrrrrr

  3. YUDI mengatakan:

    klo aku sih lebih banget ma absolut revo abis paling ideal n sport banget gitu lo,jdi ga salah deh milih new revo,pokoke keren abisss

  4. Anonymous mengatakan:

    kalau aku pilih yang tangguh, irit, lincah, yang pasti ndak repot eh eh revo. sorry ya kita beda kali ya

  5. afan26 mengatakan:

    kayaknya yamaha harus putar otak???si vega ZR ini modelnya ga banyak yang berubah!!!masih kayak yang dlu!!!tapi kompetitor abadinya siREVO ini berubah total abiz abizan!!!!!dah gtu si revo ini lebih mantep dan gaya!!!!tambah masaqlah ama si blade dateng juga !!!yamaha kewalahan ni!!!!!!jangan nangis ya!!!!!!!!!!!

  6. shendy mengatakan:

    bro aku pilih vega zr aja karena modifnya sport banget klao goe karena suka motor bentuk nya sangat gak. pap2 karena motorku juga yamaha jupiter mx cw //keluwaran tahun 2006 asli bentuk for thailand .oke bro saya aku kehabisan kata2 aku pilih yamaha oke cukp sekian

  7. oto2 mengatakan:

    yamaha 3 honda 3 : wah skornya masih imbang!

  8. Emanuel Setio Dewo mengatakan:

    Boleh milih keduanya?

    *hihihi… kabur sebelum ditimpuk*

  9. upe mengatakan:

    liat gambar jelas nya dong buat Zet eR :D

  10. Anonymous mengatakan:

    q mlih Vega Zr krna lbh Top Mesinnya n lbh ok dri pd zi revooooooooooo!!!!!!!!!!!!!

  11. sadlitampan mengatakan:

    menurut ane, vega zr paling bagus, karena teknologi, yang kurang cakep hanya tampilan sepdo meternya, maunya YIMM buat yang monoshock

    kalau absholut revo kayaknya barang cuci gudang aja tuh, di rombak dan diadur ulang kaya sampah aja

  12. anton_ks mengatakan:

    ternyata zr cakep juga ya …. meski cuman diganti kaki2nya doang, bahkan behel blk masih standar

  13. oto2 mengatakan:

    7 lawan 3, honda menyerah neh???

  14. M.D. Widodo / Mojokerto mengatakan:

    buat gila modif mungkin suka vega ZR ,
    tapi..buat disuka umumnya orang (dipoling terbanyak) SO PASTI Absolute Revo lebih disukai,,,,
    kalo membandingkan pun jangan dengan model yg selisih jauh. buat Revo terlalu minimize gak kayak Vega Zr nya..
    coba liat tabloid Honda yg pernah aku liat di tabloid Honda (nah tu baru adil modifnya setara dengan vega Zr baru dibandingkan mas) jujur nih.. Absolute Revo Lebih bagus koq…!! kalo gak percaya liat di tabloidnya Honda edisi Absolute Revo.
    aku dapetnya pun nggak sengaja sewaktu lagi JJS aku mendatangi Panggung hiburan launcing Honda Absolute Revo 110cc aku dikasic majalah tabloid Revo 110cc. nah coba liat dulu sebelum memutuskan mana yg lebih baguss…jangan tergesa gesah …

  15. Adul mengatakan:

    Yamaha katro ZR, bentuknya aneh…
    Mau diapain juga tetep katro…
    Pilih revo dong…

  16. Anonymous mengatakan:

    Absolute Revo donk, model=teknologi mesin lebih fresh, harga dasar juga lebih murah cuy :D..yamaha aneh, jupiterZ yg hargany selangit, ccny kalah gede ma Vega..??tny kenapa..

  17. Abdil mengatakan:

    Hehe yg modif di tabloid honda juga desain bang oto2 ya?kok ga ditandingin zr ini?

  18. agus mengatakan:

    jelas pilih ABSOLUTE REVO donk. Gile abizzz. manteb….

  19. oto2 mengatakan:

    he..he..perhitungan buat ditarungin sih…karena dari unsur modifnya. kalo revo memang mudah diubah cakep, sedang ZR butuh rombakan banyak.
    so kalo mau reverensi Revo lainnya klik saja tulisan terakhir:
    “3 desain baru abossolute revo” dan “desain oto2 dijadikan cover tabloid honda”
    peace bro….

  20. oto2 mengatakan:

    7 lawan 7 masih imbang…

  21. DANANG mengatakan:

    tau ngk si ZR klu buka jok bingung masak hrus lari ke blkang,capek dech…….gue jual kmrin ganti beli ABST REVOOOOOOO,,,,,,,/

    oto2:
    maksutnya gimana bang? jelasin dong buat bloger lain yang belum pernah melihat ZR dari dekat…apa benar ganti REVO?

  22. satria mengatakan:

    kalau gue ttp milih revoooooo abis mantap siiih klu vega zr….no..mesin 4 tak baru belajar gituuuuu

  23. Anonymous mengatakan:

    coba lo perhatiin kepala sama badannya si revo.. nggak proporsional..
    kepalanya kliatan kegedean dan ga cocok untuk badannya yang terkesan ramping..

  24. Abdil mengatakan:

    Kok tanpa nama sih ga gentle!!..pasti pengikut yam..yaaam

  25. alam mengatakan:

    revo yg paling top dey buat w

  26. Abdil mengatakan:

    Tahu ga kalo sayap zr itu ga jelas,yg bikin bingung mau contek sayap x125 bgian bawahnya tapi jdi ga nyambung.behel dan fotstep zr juga kaku

  27. Triyono mengatakan:

    Kalo aku yah… mana yang kebeli itu yang cakep, sayangnya sat ini belum ada yg kebeli tuh dua-duanya… hi.. hi.. hi… kacian…deh gue…. tapi revo mantab kok….

  28. Manusia Biasa mengatakan:

    GUa pernah baca di tabloid kalo ada rembesan di ZR pa benar? kalo ya pabrikan kok diem2 aza. Iya ya, kenapa Si Jupie yg CC nya kalah ma ZR harganya kok beda jauh bgt? Mohon tanggapan .

  29. Abdil mengatakan:

    Emang zr produk gagal bagusnya cuma lampu blkangnya aja. Udah kunci jok dispatbor blakang bikin ribet aja.itu bukti ymki bingung dan ga lgi mikir permintaan konsumen wktu ngluarin produk,cacian dew pgikut rosi dikecewain

  30. dewi mengatakan:

    aku sih milih revo soal nya baguzzzzzzzzzzzzz banget,vega zr kalah jauh ama hond revo deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. Agus mengatakan:

    kalo gue jelas pilih REVO lah… Coba bandingin produk honda sama yamaha tahun2 yang lalu, unggul mana?ya hondalah… History pasti bakal terulang lagi.keluarga gue dari dulu pecinta honda. gak ada tandingannya deh.. Bravo Honda, Bravo Absolute Revo

  32. oto2 mengatakan:

    wadduh kok telak banget, kasihan ZR…pengikut Yamaha jadi kurang pe-de memang ya ??? dilawan Revo???

  33. Bijuu mengatakan:

    Yang MANA aj BaguUuz, tapi Aq PiliH ZR ,

  34. coco mengatakan:

    Liat aja dari bahan cor mesinnya bro… Honda sekarang gk banget deh.. setahun pake pasti ada yang harus diganti sperepartnya.. Klo aq sih emang dari dulu penggemar Honda.. Terakhir produk terbaiknya supra x 100cc setelah diproduksi lokal, gk banget deh.. Bahan cor mesinnya aduh, pake semen kali..

  35. nurhidayat mengatakan:

    emmm kalo vega jet er muantab bo ccnya.. makanya kemarin beli revo karena cakep (ga nyambung ya) si jet er kegedean CC larinya sama aja :P, ayooo revo 110 ngacir lagi

  36. habibi mengatakan:

    aduh meng,,keren banget……..
    bleh tau gag ,hbis biaya berapa sey,,,,
    kmaren aku baru ngambil vega zr.n aku bingung nie,,,,
    bngung bntuknya hrus di modif gmn?????jadul bngt se
    tolong ya petunjuknya.

  37. oto2 mengatakan:

    @coco
    kayaknya punya dendam pribadi ya???? cool aja men…

  38. oto2 mengatakan:

    @habibi
    serius nih? ZR juga cakep kok dimodif berdana 4 jutaan. gak perlu dengan model trail macam ini, bisa bikin bocor ATM.

  39. Rakhman mengatakan:

    gw pilih mio aja, gak cape (gak perlu bayar tukang pijit utk pijit kaki), gesit, rawatnya murah, murah di modif, classic banget loh.
    Dulu waktu baru keluar (2003) juga banyak diejek ama fun honda, tapi sekarang banyak dicari orang malah honda ikut2an niru juga.
    vega zr kayaknya nasibnya sama ya. Wuahahahahaha

  40. auzant mengatakan:

    Law Aq ZeCh TtEp MilIh yAmaHa……….

  41. CR mengatakan:

    Coba liat tuch spedometernya ZR, kuno banget, penunjuk gigi cuma netral ama top aja….kaca lampu belakang ama sein depan kembali ke tempo doeloe…ketika yang lain mulai ganti dengan kaca bening yang terkesan mewah…e…..zr malah balik jadul lagi. Bandingkan dengan revo ABS…spedometer lengkap…kaca lampi belakang ama sein terkesan mewah. Soal mesin gak jauh bedanya…zr cuma unggul dikit cc-nya. ZR dengan 115 cc walau kenyataannya 113an cc, sedang revo 110 kenyataannya 109an cc. Harga jualnya dari kedua motor sama. Untuk urusan pengalaman didunia 4 tak, pastilah honda lebih unggul. So…kl disuruh milih antara zr ma revo mendingan milih Revo ABS deh….

  42. rydho mengatakan:

    mesinnya sih ok, tapi bodynya jelek, besar tidak sesuai dengan mesinnya

  43. cr mengatakan:

    eh…tambahan lagi…soal kunci kontak. Perhatiin deh…kunci kontak ZR juga kuno banget…kuncinya pendek…lobang kunci tanpa adanya penutup sebagai tambahan keamanan. Sementara motor lainnya termasuk revo ABS…kuncinya panjang…lobang kunci ada pengamannya…paling tidak bisa meminimalisir dari pencurian. Disamping itu di Revo ABS ada sedikit tambahan, walau tidak begitu penting tapi lumayan oke juga, yaitu di dekat lobang kunci ada fospornya, so kalo malem pas gelap fospornya terlihat menyala, jadi bantu kita cari lobang kunci.

  44. oto2 mengatakan:

    @cr
    analisis yang tajam bro!!!

  45. moenief mengatakan:

    penasaran lho……,cpa yg nyontek duluan y…….paling menonjol lampu sein dpn revo110 lnjutan dari vega R,n vega ZR pd lampu sein depan niru revo…………bnr gk y……..analisis gue cie…….cie………….

  46. precaster mengatakan:

    kalo diliat sekilas, ZR kembali kebelakang (kuno)- terutama lampu. Tapi justru Yamaha yg sedang mengkampanyekan Safety Driving, mengembalikan image standar (sesuai dengan iklannya) dan tidak menyalahi peraturan lalin yang ada. makanya lampu sein pun kembali standar(kuning gelap). sementara motor lain justru membuat lampu sein yang tidak standar (mika putih), hal ini yang menyebabkan usernya mengganti bohlam lampu dengan berbagai warna (non standar). Tapi liat mesinnya bro… Yamaha selalu membuat yang baru untuk mesinnya. tidak seperti honda yang hanya bisa mempertahankan mesin tipe lama karena laku hingga gak perlu merubah atau mencoba inofasi baru dalam teknologi mesinnya. That’s real men!!! Kalo bandingkan harga Jupiter Z jgn sama Vega ZR bung!!! bandingin Vega ZR dengan Jupiter MX, itu baru bener…
    Piss yo… viva ZR 4ever!!!

  47. Anonymous mengatakan:

    aku punya motor vega new tahun 2008 cman cop ma beureng noken cuman ku kepres dikit masa bissa melejit 1 40 2 60 3 90 4 150 hebat tow bisa lari segitu garapan pentol club racing.

  48. Awan Thea mengatakan:

    di kelas balap international, honda ga pernah dapat nomor, Yamaha selalu mempimpin

  49. hadi mengatakan:

    Yamaha focus ke kwalitas produk tetapi honda lebih fokus ke penjualan dan bisnisnya (uang). Yamaha fokus kepada kepuasan pelanggan, honda lebih fokus pembuatan produk baru, agar bisa menjadi market leader. Itu yang saya tau

  50. eddy mengatakan:

    yahaha selalu yg terdepan

  51. beybeh mengatakan:

    yamaha harganya murah, jelas bikinan produk lokal semua…kalo dibilang kwalitas, itungan bisnisnya gimana?kekekeke gak mungkin… bisa murah..bisanya jadi murahan…selama iniente ketepu tim promo yahahahahahah itu…kekekekke….hare gene mau ditepu..merek tuh paling gencar promo kesemua media biar otak lu pada dreaming…
    makanyha pilih ninja bro..ini kualitas dunia..dua motor tuh sampah smeua…produk lokal kayak sepatu bata, cuma pake lisensi nama doang dari jepang!!!

  52. yudi mengatakan:

    yang ga coment, ya yang ga punya motor…

  53. Anonymous mengatakan:

    Gue beli New Vega R 2007, udah gua jual biar cepet di kilo aja ama tukang loakan,….

  54. ali mengatakan:

    ZR manteb abisss, revo gakda apa2nya…honda gak pernah menang lawan yamaha, baik modifnya maupun larinya… yamaha emang juosss

  55. Irwan mengatakan:

    Gue pny vega r larinya kayak kuda liar. Muantap coy..

  56. crunch mengatakan:

    Sudahlah jangan bertengkar terus.. Kayak investornya aj.. he2.. Realistis saja dalam penilaian.. Liat aja ntar 5 taun lg.. Menang mana kualitas mesinnya..

  57. mr. khedot mengatakan:

    gw mau bli revo…setelah ngliat vega di modif gtu jadi pengen beli vega aja ahhh
    hehehe

  58. rham_hyde mengatakan:

    2~2 nya kurang sreg..
    tapi , keliatan kok masih bagusan Revo. Tuuh.. liat aja.

  59. memo mengatakan:

    bingung neh kan, aku mo beli yang mana…. ada saran????soalnya semuanya bagus keren, abis

  60. memo mengatakan:

    mo ambil besok tanggal 17 mei, tapi gak tahu mana yang pas…absolute revo pa vega zr..??? ada saran??????tlungin dwonk. plissss

  61. coco mengatakan:

    Klo mesin vega zr udah berubah total,.. Udah pake membran buat efisiensi bahan bakar.. Klo absolute revo aq cmn tertarik ma knalpotnya doang.. Hahaha jujur aj deh..

  62. agung mengatakan:

    halah, yamaha podo ae..remek podo karo vegaku tak dol ae…

  63. sandy mengatakan:

    vega ZR oke banget !!!
    revo cuma macan ompong yang modelnya dirancang khusus kakek2

  64. roy mengatakan:

    halah, yamaha podo ae..remek podo karo vegaku tak dol ae…

    paling gk tau ganti oli iku… Harley ae lek gk tau ganti oli yo remek… Hahaha

  65. Anonymous mengatakan:

    yaa pilih blade doooooooooooong

  66. Anonymous mengatakan:

    kalo aku sih, ya absolute revo layaw. habis yang aku punya cuman ituy

  67. guspur mengatakan:

    Orang pintar pasti pilih YAMAHA

    sniff.. sniff

  68. Anonymous mengatakan:

    revo absolute revo ngak bagus banget lampunya ituuuuu kayak ngak bagus

  69. Anonymous mengatakan:

    menurut aq ganti aja lampu belakang revo absolute ngak bagus ,jeleeeeeeeeeeeek, bisa ngak diganti lampu belakang dengan yang lain

  70. joe mengatakan:

    Sepeda elek a’e dipamerno

  71. DaniEL Pedrosa mengatakan:

    YaMAHa SemAkin KettinggaLan….
    MotoRnya rosi aja amppe ga isa lari, bikin malu aja,
    dy menang tinkungan aja, trus pengalaman nya dy ja dpet dari RePsOl Honda. YamAha menang Riders nya aja. Banyak omong Loe YamAhA..
    nanTi Gp ItaLi RoSi mAu naik JUpiTER MX ama Komeng, maren aku di telpon.. wkWKKWKWKwkwkwk ((Omongan loe gag sebesar mesin LOe..))
    PeacE

  72. BAbe Pedrosa mengatakan:

    BeenAAr KALiiiii… SetuJU,, RoSOOOOO…??

    YamAhA SeMAkin KAtrOKXxxx..

  73. aconk mengatakan:

    klo gw sih lebih milih absolute revo 110
    dari pada yamaha vega zr modelnya jadul banget
    loe liat ja lampu belakangnya….,
    sorry ya buat pecinta yamaha, jangan nangis..!!

  74. aconk mengatakan:

    yamaha OK

  75. goesta mengatakan:

    aq pake absolut revo,mesinya bener2 beda dari generasi sebelumnya.rocker arm sudah menggunkan roller

  76. bonted mengatakan:

    . qw bru beli vega zr . p’tama qw ngeliat emank kyak’nya jleg . tpy lama kelamaan qw perhatiin, lmyan jga broo . tiap hari qw nauk’in ke skola jga enak . qw te”p pilih vega zr deh . yamaha semakin di depan . pizzz brooo .

  77. Ninjers mengatakan:

    yamaha ma honda
    udh ky pinang di belah dua

    zr bguz di mesin
    abs bguz di tampilan
    bgitu jga sebalik ny..

    tp yg gw ga abiz pikir
    knp yamaha klo buat spido
    trlalu standart n jadulz yha,?!

    Soal kualitas
    Kawasaki tOp bngEet
    mesin handal ex kaze sdokur gw ga terawat ganti oli aza jrng tp aneh ny ga prnh mogok n ngacir truz, tampilan
    slalu inovatif n futuristik
    coba aza liat
    kaze ZX
    yg pnya tanki d depan
    athlete
    monoshock model tidur
    ninja 150r
    yg stiap bagian tbh ny jdi variasi d mtr lain ky tutup tanki, tromol ban dpn, stang standar dll..
    pa lagi ninja 250r
    rOokiE Of the yEar 2009
    award by OTOMOTIF

    pokoke kawasaki
    bagian hdp ku..

    Bwt merk mtr lain
    trutama yamaha
    jgn contek warna hijau ninja..

  78. jupiterraider mengatakan:

    emang seh kwasaki bgus…..
    tp…skali ganti sparepart mahallllllllllllllll………..
    mnding yamaha….
    gw pmake jupiter z taon 2003
    ampe skrng ga da mslh….
    jd yamaha slalu trdepan…

  79. Ank Jalanan mengatakan:

    wajarlah ganti sparepart
    mahalyg pntng kualitas trjamin n harga ga prnh bohong..

    dr pda murah
    tp murahan
    kn ribet bentar2 rusak bwa ke bengkel,
    slaen buang2 waktu n biaya yg d keluar kn jdi membengkak..

    Apes dha..

  80. afid mengatakan:

    aku pilih . zrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    soal nya okeeeee bgt gitu lohhhhhhhhh

  81. afid mengatakan:

    kalo revooooooooooooooo
    gue ngk suka

  82. don''t know mengatakan:

    emang sih zr agak ruwet tpi sy ttp plih zr tp buat d bkin racing sipppp ga ?????????????????????????????oy blok kopling manual vega zr nyri dmn y om,,,,?apa ada blok kopling subtitusinya kalok ada pk blok kopling apa ?????????????????????????//

  83. budi mengatakan:

    tetep mio donk…..

  84. bonted mengatakan:

    . yamaha oke coy . bensin irit, sparepart awet, nt murah tapi gag murahan . HONDA ? . sorry iahh . peace brooo .

  85. widy mengatakan:

    hah payah standar banget tampilan AB revo….giliran vega zr extrem berlebih di kaki doang…aneh diliat nya..

  86. blue mengatakan:

    klo saya lebih suka revo dang soalnya bagus,cukup lincah,irit lagi

  87. Scnk mengatakan:

    Blog ancuuuuur
    Yg ngomong dia2 juga!!!
    Kdang mlih zr
    Kdang mlih revo
    Tapi yg paling bnyk dia milih zr…
    Woy avatar ga bisa bohong..

  88. Boled mengatakan:

    lihat aja di motoprix dan motoGP! siapa yang bakal unggul

  89. oto2 mengatakan:

    @scnk
    salah besar bro!
    yang masuk mesti cantumin pake alamat email masing2
    avatar juga berbeda2
    thanks anyway udah ikutan mampir, jadi tahu kalo yang komen bukan diri sendiri

  90. Yogo mengatakan:

    Hnda pa ymha ,kduanya betiii bro .Q cma mu sran aja choy spaya mtr sobat 2 smua ttp ok rajin2 gnti oli tiap 2000 atu krang dn servis jka d prlukan spya mtor2 kta ini ttp ngaciiiiiiirrr ciiir .

  91. Yogo mengatakan:

    Hnda pa ymha ,kduanya betiii bro .Q cma mu sran aja choy spaya mtr sobat 2 smua ttp ok rajin2 gnti oli tiap 2000 km atu krang dn servis jka d prlukan spya mtor2 kta ini ttp ngaciiiiiiirrr ciiir . Slm bikers se indonesìa.

  92. Budianto mengatakan:

    Vega ZR donk,, cc aja revo udah kalah apalagi larinya.. lagian honda itu bodynya nyontek terus, yamaha semakin didepan, yang lain ga bisa ngikutin,, hidup yamaha.

  93. Revo vs ZR

    aku pilih all new honda jazz ae
    manteb… gak kedinginan, sporty, cc.nya juga besar.. 1500 cc DOHC VTEC

  94. oto2 mengatakan:

    salah masuk bang??

  95. bayex mengatakan:

    yamaha ecek2 yamaha semakin di depan,borosnya yg semakin di depan bagaimanapun honda LEBIH INGGUL.4 TAK DULUAN coy.yamaha cuma bs boros aja larinya ngebret n ngleler.piss mann

  96. padliyanto mengatakan:

    say.setuju kalau vega-zr dibuat monosok karna model nya lebih maco.

  97. padliyanto mengatakan:

    he.he..he..gue +1 lagi honda revo cuman baru nya aja mantep tapikalau uda tua malah jdi repot sedang kan yamaha uda jutaan umat masi selalu terdepan …yamah di lawan….kata mas komeng..he..he…..

  98. alexxx mengatakan:

    ABSOLUTLY I CHOOSE ABSOLUTE REVO…..REVOREVER

  99. Ogik mengatakan:

    Vega zr jadul bngt pantesnya bwt kakek n nenek gue di kampung….
    Abst revo keren canggih lagi..Hidup honda.! Yamaha mati aje lu.!

  100. niE_am mengatakan:

    cakepan vega zr mlik Q tuuuuuh……yamaha smakin d dpan….

  101. sufiatisari mengatakan:

    G beli vega zr, tenaganya mantap, model oke, yg agak kecewa cuma sama konci joknya doang, beli bensin jadi ribet, eit ada lagi bro, body apa ember, plastik bangeeeeeeeet !!

  102. albhenpa mengatakan:

    gue pertimbangakan 3 unit REVO, VEGA ZX, BLADE dari segi harga cash dan credit, harga cash revo sama dengan vega, tapi kalo kredit vega lebih terasa mahal dibanding revo, bahkan hampir imbang dengan BLADE, kasus :
    Blade UM 2.400.000 angsuran 460.000 x 35 bulan
    Vega ZX UM 2.000.000 angsuran 450.000 x 35 bulan
    Revo UM. 2.000.000 angsuran 404.000 x 35 bulan

    kayaknya harga kredit vega rasanya sangat mahal.. bagaimana menurut elo..

  103. gzon mengatakan:

    Lho kok malah bahas kredit ???

  104. sdr435 mengatakan:

    honda mulai berani niru body yamaha

  105. boben mengatakan:

    ?nak ora seneng zo wesss rak sah mbacotttttttt!!!!!!!!!!!!!

  106. Ronald af mengatakan:

    Revo mantabs…,,
    zr aja uda brapa x gw libas..,,
    mantabs dah revo..,,

  107. Far alone mengatakan:

    Hari gini masih pake honda? Merek jadul kaleee. Udah motornya ga bisa lari, mesin sama aj ga ad ubahan.

  108. Far alone mengatakan:

    Honda emang ga bgus bwt racing. Liat aja motogp. Yamana smakin ning ngareppp

  109. RICO mengatakan:

    lo masalah kredit, berarti revo motor MURAHAN

  110. PUYANG_BUJANG mengatakan:

    Saya Rasa Wajar Jika Motor Yamaha Lebih Mahal sbb Motor Yamaha Memang Untuk Para PEMBALAP…..
    Dan Juga Para Ksatria PEMBALAP Gak Pernah Mikirin Irit Bensin Layaknya Tukang Ojek…..
    Dan Juga YAMAHA Sudah Banyak Prestasi Di DUNIA BALAP……
    HIDUP YAMAHA…

  111. ZeRyan mengatakan:

    hidup YAMAHA……..ROSSI jg racerny yamaha koq…

  112. ADHIEE mengatakan:

    q lebih pilih revo absolute, soalnya modis, irit n tenaga kuat. dari segi harga juga murah n klo dijual lg harganya tetep tinggi. revo absolute emang pas untuk semua lapisan masyarakat.

  113. aku mengatakan:

    Kalo diliat2 si manisan Revo…bener sumpah. Vega ZR terlalu kaku desainnya. wah mantap bro bravo modifikasi

  114. Ogik mengatakan:

    Dari nenek moyangku n sampai cucunya entar honda motornya.Oke bro..

  115. Yudo mengatakan:

    R : Ribet ngendarainya!!!
    E : Entar juga cepet rusak.
    V : Variasinya kaku abizzzz !!!
    O : Orang bego aja yang beli motor Revo.

    V : Vega ZR mang top abizz!!!
    E : Enerjik dan E enak buanget di kendarai
    G : Gayanya sporty abizz, man!!!
    A : Anak pinter dan keren pasti pake Vega ZR
    Z : Zangan salah pilih, Yamaha selalu terdepan.
    R : Rossi aja ada di tem Yamaha

  116. ilham mengatakan:

    aku masih bingung gimana mau aku modif motor absolute revo aku
    gimana biar keren ya

  117. ilham mengatakan:

    absolute revo emank cocok dibuat balap
    gigi 4 aja masih ngakat
    udah pernah aku tes
    memang kusus untuk balap banget

  118. karana mengatakan:

    w sich pilih vega zr lebih lincah bo…
    gk bcanda nh w w dah berkali-kali nyelip mlu pke zr
    revo mah bsa kserempet dah

  119. leo mengatakan:

    iklan revo mah lebay bgt gw aj gw nyoba revo tmn gw yg baru apaan gk ad tnaganya… am ragu juga w klo bwt ngebut tkt jebol…
    w ttp plh zrrrrr dunt

  120. boby mengatakan:

    yamaha smkin di dpn …….

  121. Amsa mengatakan:

    Tmm gw biz bli zet err, trus gw coba! ! !jyah . . .
    Mendg naek honda 75an, , ,

    lha trus gw bndg repo, , ,
    wah, bandigannya tuch kaya naek 75 lawan cbr! ! !
    Udah bodyny gaul, , ,pkokny top abiz

  122. fg mengatakan:

    Revo jelexxx Vega R lumayan bagus

  123. suci mengatakan:

    yang bilang revo ketinggalan jaman. hanya ada satuhal yang pasti yaitu FEGA ZR

  124. bandits mengatakan:

    HOnda Itu motor Orang tua dehc… katrok
    giginya aja dalem bgt klo di injak
    kopling kurang respons..
    mesin nya jg kurang rapat
    kalo di paksa geber2 pasti ada masalah habis di pake
    stang nya kelebaran…. kurang enak buat nyalip2 apalagi pas macet
    ketinggian, kudu d ceperin
    batok depan lebih gd dari blakang .. kliatan kayak singa kalaparan
    ga mantap bgt lha klo honda mah

  125. bandits mengatakan:

    R : Ribet ngendarainya!!!
    E : Entar juga cepet rusak.
    V : Variasinya kaku abizzzz !!!
    O : Orang bego aja yang beli motor Revo.

    V : Vega ZR mang top abizz!!!
    E : Enerjik dan E enak buanget di kendarai
    G : Gayanya sporty abizz, man!!!
    A : Anak pinter dan keren pasti pake Vega ZR
    Z : Zangan salah pilih, Yamaha selalu terdepan.
    R : Rossi aja ada di tem Yamaha

    TOP BOSS

  126. rian mengatakan:

    klou saya pilih vega zr kren abissssssss

  127. boy mengatakan:

    vega zr top abiiiiiiiiiiiiiiz

  128. ramon mengatakan:

    model revo cuman kebawa jaman karena terlalu banyak perubahan bodi malah kelihatan aneh jadi ga pede waktu dinaikin,,,, kaya penyu lagi lewat….sor nih anak-anak gw lebih milih vega ZR….karna tampilannya terlihat sporty apalagi waktu malam,,, waduh keren abis…. selip kanan-kiri lebih mantap…. karena vega zr akselerasinyaudah tangguh, lincah, irit, revo pun dilibassss……

    revo kelaut aja bareng penyu2….
    by ramon pecinta sejati YAMAHA semakin didepan….

  129. rully mengatakan:

    vegA zr dUnd…
    mHantAp,,
    gHO0o0o0o0o0kILLL…!!!

  130. ramon mengatakan:

    yamaha tu mengerti keadaan masyarakat Indonesia……

    jadi,,, Yamaha melakukan strategi pasar dengan meluncurkan motor yg harganya bisa dijangkau semua kalangan dengan mengurangi fitur yg ga perlu,,, tapi torsi mesin ditambah ke 115 cc, udah gitchu mesinnya dipasangin filter oli kaya’ MX,, jadi semakin tangguh, lincah, dan irit,, lebih irit malah dari si ka2 (vegaR)
    brilliant bukan???

    kalo kita pengen tampilan lebih,,, di modif aja,,, anak2 skarang udah pada kreatif memodifikasi motoR

    Ga kaya REVO ABSOLUTEE… apaan itu EFT??? banyakin istilah jadi tambah bingung…. banyakin fitur yg ga perlu….

    kalo ga mau kecurian motor….

    pake aja kunci GEMBOK…. LEBIH MHANTAPPPPP

    maaf klo kt2 gw bkin kesinggung,,, tapi itu berdasarkan pengamatan gw. ok3

    TAKE EASY!

  131. lendo mengatakan:

    ahhhh lo berantem melulu..

    mendingan w pilih motor vespa…aseli gak yang ngikutin

  132. ramon mengatakan:

    betul…betul….betul

  133. giazoe mengatakan:

    G usah bingung smwnya.. w dah prnah nyoba honda ( supra,, revo,, blade).,, yamaha ( vega r,, jupiter z,, new vega ) .. Jujur klo mw balapin untk klasnya masing2 d jalanan smw honda g bsa nyusul.. tp klo msalah perawatan.. w lbih cenderung ke honda ( g Ribet) skarang tnggal d nilai aja,, mw cepat larinya or perawatannya gampang… ^.^v

  134. zai mengatakan:

    pasTi Vega Donk….
    KreeeeeeeeeeeeeeeeeenZ AbiZ..

  135. andy mengatakan:

    ZR bentuknya kacrut, ga jelas uda speedometernya ga ada penunjuk gigi, kunci bagasi ditaro belakang, lmpu sen jadul, mendingan Vega R (maklum gw pake Vega R) & menurut gw ttp Yamaha lbh unggul dr Honda urusan teknologi, motor2nya keren & pelopor (motor Yamaha yg gw suka Jupiter Z, MX, Mio, Vixion kalo Honda Supra X aja, Suzuki Satria aja, Kawasaki Ninja aja,hehe…) Vega ZR doang produk gagal Yamaha, heran gw knp YMKI luncurin tuh motor…

  136. siapakah mengatakan:

    vega ZR lampu belakangnya kayak kue dorayaki doraemon,juelek buanget deh.hueeeeek soooooor.jadul abizzzzzzzz

  137. empinx's mengatakan:

    temen gue pernah pny yamaha tp ganti honda, soalnya yamaha boroooozzzzz n kalo dinaikin bikin badan pegel2 alias capek men.panggil tyukanx urut aj tu yamaha

  138. franz mengatakan:

    pilih yang absolute……….
    pastinya ABSOLUTE REVO………..

  139. moci mengatakan:

    yang kusesalkan di kunci kontaknya kok dibelakang??>??????????? bikin susah buka tutup bensin.cape de

  140. annaz mengatakan:

    pilih absolute donk………….
    cZ kalo di modift cakepan absolute dr pada yamaha vega R!!!!!!!!!!!!

  141. Hari mengatakan:

    Y PST YAMAHA VEGA ZR LAH…
    LHAT Z TMPILANNYA MKIN GARANG…

    TP SAYA MAU TAU KIRA2 BRAPA BIAYA MODIFNYA Y..?

  142. dedy mengatakan:

    w pke hnda (supr x )dr baru staun w pke body dah ngretek knalpot kropos + kluar asep putih trus w jual w pke suzuki (smas ) dr baru staun w pke ksenggol dikit aje body gmpang pcah (bhn ember kl ye) msin dah ngorok trus w jual w pke yamaha (vega r) dr baru staun w pke msh oke tp w ngerogoh kocek agak lbh dlm (dikit) bwt bnsin trus w jual w pke kawasaki (blitz r) dr baru staun w pke msh lumayan tp sprpart mhl trus w jual tp hrg jatoh ga jd d jual

  143. bambng mengatakan:

    weeeee…situ aja yang pake motor buat ke gunung!!! masak setahun udah pada jebol emang tuh krupuk apa???kalo nggak dipake bajak sawah juga ngak sampai segitunya…hahahaha…

  144. dedy mengatakan:

    itu fakta bos soalnya gw kurir sehari aja gw biasa nempuh jarak minimal 200 kilometer.. kalo mtr ga tangguh bisa bobrok.. kuis.. motor mana yg sanggup?

  145. bayu mengatakan:

    k_lo w ch so pasti yamaha vega zr. menurut Q lox soal bbm g”da masalah. tapi bingungnya lox mau w modif…… soalnya semua body 2 nyambung. soal larinya uuugh… Q yakin deh… mantap abisssssssss

  146. wayank mengatakan:

    yamaha dunk..coba u lht d jln2 mtr honda byk yg ngebul. kt’y awet tp ko byk yg ngebul. coba lht yamaha jarang bro..
    untk tarik2an uda pstlah byk d tmuin d jln..hehehe. yamaha top.

  147. cemot modification mengatakan:

    so pasti new jupiter Z yang baru asob geboy

  148. rendy mengatakan:

    absolut revo,tetap yg terbaik.

  149. rendy mengatakan:

    absolut revo mantap dan erit,tangguh..hahahahahaha

  150. p e r n i s - s p e e d mengatakan:

    ya honda lah jrng honda yg ngebul paling orng nya yg bego ngerawat nya

    sekarang lu pd liat aj sndiri di jln2 maceman ky yamaha zigma , crypton , force1 udh buluk trondol belakang nya sayur semua :)
    mendingan motor honda kaya honda CB yg udh tua bgt tp di sentul bnyk bgt honda cb garang2

  151. p e r n i s - s p e e d mengatakan:

    whahahahahhahwakakakakkakaka
    apa apaan itu vega zr nya BAN SEGEDE BAGOL GANTENG JUGA KAGAK DI BAWA JUGA PEGEL BOROS PULA ITU SEGEDE GITU BAN BUAT APA BOS? NANJAK GUNUNG YA
    WHAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHAHAH

  152. suhe mengatakan:

    klu msin orsinilan jlass jauhh c yamaha trtinggL mlulu th,tp rt2 ymha korekn aj th pd bs larinya…dh gt broz pula,skrgkn jmnya srba hmat…so ngpain lari2 pke korekan,,,mnding orsnilan aj,awett dh dpke,nyman pula…dr jmn kakek oe pcran HONDAA mmg palg legend dh,,

  153. Mistery mengatakan:

    apa tuh motor ko lampu retingX kuning………….
    aduh2…. jadul Buangetttttzzzzz…..!!!!!

  154. Mistery mengatakan:

    alah modifan tuw vega nya !!!ituw revo na blom di modif aj dh keren kya apa klo di modif tuw HONDA REVO MANTAP CINK !!!
    dasar vega !!!

  155. amri ahmadi mengatakan:

    jlas milih absolute revo cz pling irit n’ mdel.na g’ niru mtor laen

  156. Sri Rahayu mengatakan:

    ZR dong, YAMAHA selalu paling depan. yang pake HONDA lu tuh yg pada jadul!! lu liat di jalan 75% yg pake honda babeh2.. Anak muda sekarang pintar2 memilih motor yg berkualitas, irit blm tentu punya kualitas. Ditahun 90an boleh deh HONDA jaya… tapi sekarang jamannya YAMAHA bro! Kualifikasi HONDA gitu2 aja, cuma body aja yg ganti2 tapi mesin tetap sama (ga ada ubahan) lain dengan YAMAHA, Kualitas body, bahan body, mesin, selalu beda.. dan masalah kecepatan udah pada tahu semua… Rosi aja pake YAMAHA… Buat pecinta HONDA sory ya, kalian makin jauh ketinggalan… Geboy!

  157. Mistery mengatakan:

    absolut yes zr no

  158. indra arif mengatakan:

    sama-sama bagusnya tuh…
    revonya seh minimalis elegan…
    zr nya pgennya aliran supermoto…
    tapi lebih demen revo,enak dipandang…

  159. bike HATERS!! mengatakan:

    Gue sih pilih pake mobil JEEP yg ban nya guede banget biar bisa ngelindesin loe2 semua, udah knalpot pada berisik, motor kreditan semua, muka gak bagus2 amat, bawa motor kayak kecoa pula…..wkwkwkwkwkwkkwkw

  160. penjol mengatakan:

    akh pada bego…mao pilih model ya emang ya mahmud…..tapi gw pilih mesi….ya honda lah rajanya mesin,ga penting body wat gw mah mesin yg utama……hidup HONDAAAA…

  161. heru mengatakan:

    dedi@tentunya pilih vega coz nyatanya lu pake setaun ga rusak cuman bensinya aja yg nambah tapi tu wajar klo mesin awet mesin harus minum bnesin yg cukup. manusia aj kalo makanya dikit pasti sakit. makanya yamaha selalu buat motor yg mengutamakan keseimbangan disegala hal, tenaga pas, top speed pas, handling pas, iritnya pas, dan awet

  162. Adnan mengatakan:

    vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo, vega, revo ………………………………………………………………………………………………………………….
    VEGA LAH..!!!!!!!!

  163. iskandar mengatakan:

    kalo aku mending yamaha sigma, soale yang aku punya cuma sigma, dan kalo naik gunung pasti kuat punyaku….udah di buktikan kok…..

  164. inung mengatakan:

    anda smua thu g’…..
    klo yg mlih revo tuh kta orang semarang tuh…
    P E K O K………

  165. moyaz mengatakan:

    yah klo aq sih tetep yamaha VEGA ZR,kmrn klo g’ p’cya q malah dh nyoba balapan 5revo yg ktrok itu,hsily……
    Yamaha donk yang SEMAKIN di DEPAN….
    Honda iritin ja trus …..
    motornya ORANG TUA…..
    Ga’ mampu ya beli bensin….

  166. iqbal mengatakan:

    Yank pasti VEGA ZR lah…….!!!apaan tu revo???ha…ha…ha… takut deh….

  167. FIF mengatakan:

    MOTOR PADA KREDIT AJA BANGGA…!
    DASAR PANGAKALAN OJEK..
    NGGA USAH PADA SOK BALAPAN..
    PIKIRIN AJA BIAR CICILAN TIAP BULAN LANCAR

  168. kecewo mengatakan:

    @FIF aq tuh bsa nya kredit karna ada anda klo g’ da anda yo aq bisa beli baru KONTAN,toko kan harus kontan yang nyuruh kredit kan anda,
    yo wes gini aja Anda tutup aja toko anda biar tidak pada kredit,

  169. cemot modification mengatakan:

    hahahahahaha…betul..betul…

  170. refael mengatakan:

    w pnya vega zr gigi 3 aj 85an msa w naeken pnya tmn w abs revo 110 85 aj dah goyang…ahh pyahh abs revo mah..

  171. dibusty mengatakan:

    gigi 3 85 goyang wah salah ngreyen tu revo x,,py gw revo gi2 3 pe 90 bro g keder,,makax kl pgn tarikan ngreyen d tanjakan skalian d bw k jalan lurus fine2 ja

  172. angga tape mengatakan:

    vega ZR atau Revo sama aja,sama jelek nya,mending vega R new,maap keluar dari thread,tapi emang pada jelek semua,,.

  173. Mistery mengatakan:

    Vega R new,, paling dengan supra fit new ade gw juga pagat jauh.. gi2 3nya az ampe 100 paling klw vega jalan 80 dah gedek”..

  174. adam mengatakan:

    alAh revo si body pesek jalanan,,,mesinnya mudah ambrol.bkn bgtu?????

  175. irwan fauzi mengatakan:

    vega-r lah………..semakin di depan .

  176. syam mengatakan:

    gw sih lihatx oke cmua, asal nyicilx lancar,..klo ngak bisa diatrik motor tuh ama bank leasing,..baru nyaho!..makanya jangan BTN..

  177. syam mengatakan:

    udah deh..jangan ngributin vega ato revo, yuk balapan ama truk gw..

  178. titin mengatakan:

    syam..gimana klo lo muatin deh motor2x anak2 trus buang deh ke laut,..agar ga’ ribut…

  179. dibusty mengatakan:

    jgn ribut2 tunggakan dah 5bln blm d byar,,
    yg canggih tu plih motor kl d panggil dtg sndiri tu bru T O P B G T
    jd bs d suruh2,,,kl pake revo ma vega ttp ja elo2 pada yg bkal d sruh para emak ,,,,,,,,,,

  180. genzooooo mengatakan:

    GAK milih dua duanya tuh!!!!!!!!,hehe
    yang penting aman ja bwt dibawa sehari hari

  181. Morkield mengatakan:

    Bagusan motor w kmna2 Honda Revo 2007 Full crhome……

  182. ErIc_Ps mengatakan:

    Kita ngga bisa milih karna apa yang kita punya…pilih yang benar2 menurut loe bagus,,,

  183. Cyber_ mengatakan:

    kenapa yah..malah sepertinya gue lebih suka dengan Vega R di banding ZR nechh,,,,
    yak nya Tampilan ZR nech malah kebawa zaman,,” jadul “..
    jujur zha,,,emg lebih bagus tampilan Revo,,,

  184. manadoZTYLE.... mengatakan:

    hey bro… mtr yg d ats mmg bgus2…mdifX mntap..jgn ejek g2,,Rossy jg bljr dr HONDA…mnqn saran Gue ROSSI pinda aj k F1,,,masuk tim ferari…hehehe…HONDA is GOOD,,,YAMHA SEMKIN DI DEPAN…liat aja baju KOMENG sampai ROBEK2….bibirX juga,,,hehe…PEaCE CHOY…
    mr bole mo GOZZO tu REVO…????

  185. manadoZTYLE.... mengatakan:

    BLADE ALWYS BE GOOD…tunjukin modifikasi dari utara choy……soon will be coming…

  186. QudA_li4R mengatakan:

    BELER LO SEMUA,,,, ayooo trek2AN ma motor revo w,,,

    mana YAMAHA???…ngeluarin new jupier z, w kira CCnya gede,, gak taunya ccnya sama aja kaya motor lain

  187. andie mengatakan:

    eh,mau tanya. .
    kalo modif monoshock yang vega dimana? abis brapa duwit buat monoshockna?

  188. yoga mengatakan:

    gw tetep pilih ABS REVO coz itu motor kuat bgt…
    waktu itu baru 2 bulan motornya langsung gw tabrakin ke mobil tp rusaknya ga gitu parah, cuma body pecah dikit + segitiganya bengkok…hahaha

  189. refa_krenz@yahoo.co.id mengatakan:

    weh krenz jga tuh vega….
    tpi kurang cakep cuy…………………
    vega vega…………..

  190. jacob mengatakan:

    WES TA coy..yamaha g bakal kalah!! padahal yamaha main di 4 tak mulai cypton sedang honda mulai honda 69,buktinya penjualan sekarang honda kalah bukti yamaha semakin di depan yang lain g keliatan..apa lg besok2 ya..zr baguzz banget..kalau bilang jelek tandanya g punya..

  191. fael mengatakan:

    yoi zr smakin kren cuy….bgi pengguna zr pke 9 power aj kya w…gigi3nya jd 90an ocococ…revo mah u kentutin aj….jgnkan revo110..blade dah skalian…..

  192. Muh.Adi mengatakan:

    yg pLg KEREN,, TANGGUH,, dan LICAH. . . . .
    Ya, , , VEGA ZR laaaaaah….!!!!

  193. demos mengatakan:

    revo……….ckckckckck menang diluar doank mesin cupu abis dari tarikan ma break ga imbang …. klo dah cepet larinya breaknya kurang aman …. karena perlu jarak yang cukup jauh untuk menurunkan kecepatannya, Klo yamaha accelerasi pada gigi 3-4 sangat kuat ketimbang honda dan mampu melakukan perjalanan jauh klo revo yang lama atau sekarang kalo d bawa jalan jauh suara mesin kurang enak di dengar dan semakin sering d bawa keluar kota malah berasap padalah cuma 70km jarak tempuh.

  194. ari mengatakan:

    vega zr dunk

  195. yakup yulianto mengatakan:

    revo tu atau honda wes..g jaman..salip terus sama yamaha..pantesan yamaha selalu di depan..milih revo tu sama ae keblinger..

  196. ryo mengatakan:

    revo abs lebih canggih koq…

    awas ketipu justru vega zr yang udah diubah tuh…udah mulai dikurangi akselerasi nya, lebih ngincer irit dia…wkwkwkk

    makanya beli honda aj

  197. musicboy mengatakan:

    revo unggul di injection, yamaha masih karburator..tapiiii…..karena motor beda sama mobil, injection belum tentu memiliki kelebihan mutlak dari karburator. Injection mungkin memang lebih irit dan efisien tapi kelemahannya, untuk motor kalau mau irit, resikonya tenaga pasti tetep lebih kempes :). 1 lagi kelemahan injection untukmotor, nyervisnya susah, kalau mogok (kecuali bengkel resmi) jarang ada bengkel bisa nanganin kalau injectionya yg kena. Padahal injection di motor lebih berisiko kotor karena suplai bensin di motor idak memakai filter bensin (beda sama mobil), akhirnya terpaksa pakai pertamax deh, akhirnya berat di ongkos juga…:D. Di sinilahletak kelebihan karburator, gampang ngerawatnya, nyervisya, semua bengkel motor bisa nanganin, karbu kotor, tinggal bersihin, beres..:D bensin premium jabanin ajaa…..akhirnya irit di ongkos deee…. makanya yamaha indonesia sampai sekarang belum ngeluarin yang injection, karena mereka pikir karbu tetep lebih praktis dan efektif untuk kondisi indonesia, hidup yamahaaa…. gw jelas pilih VEGA-ZR laaahh…..:D

  198. VJ dike mengatakan:

    saya sempet ngefans sama Abs. Revo,.. karna teknologi EFT nya yang mampu menjamin Ke-irit-an konsumsi BBM dan performa yang lebih baik daripada Revo sebelumnya,. begitu juga dengan Blade yang didongkrak dengan tampilan luar yang sporty hingga saya jadi tergila2 sama Blade, . >,> Conclusionnya: mesin 115 cc iritnya gak kalah sama mesin 110 cc nya revo,. tapi tarikannya masih Vega yang megang,. karna stroke nya panjang,. mau boncengan ato sendiri jangan takut kehilangan Power, . .
    semoga posting saya ini tidak menjadi penghambat persahabatan antara Rakyat Indonesia,. Honda-Yamaha sama2 buatan jepang,. mending kalo mau saling bangga2-in, pada buat motor sendiri2,. ntar diadu di jalanan, . . hehehe Peace,.

  199. ahmad mengatakan:

    biar loe pada tau aja ya…gue da bocoran law mesin absolut revo tu adalah mesin nya legenda yang ngak laku2.
    jadi honda cuma ngubah bodi dong. gue pernah tu ngetrak ama revo, gue vega zr..wahhh jauh banget revo nya ketinggalan.
    jadi jangan ketipu ama honda.
    maju trus yamaha…………………….
    peace men

  200. sanri mengatakan:

    apapun makanannya motornya ttp absolut revo…..

  201. aka_bozu mengatakan:

    sayap kepak diatas segalanya…HIDUP HONDA!!!!

  202. aka_bozu mengatakan:

    gw kasi tau juga ya…jangan terpengaruh ama cepet ga nya motor…rider yg pengaruh..lagian juga hari gini pengen kebut2n djalan??wal hasil kepala remuk???wah wah wah…pola pikir orang kuno…motor??HONDA jawabannya…makasih n peace….

  203. aka_bozu mengatakan:

    sekali lagi…HONDA diatas segalanya, …pilih yamaha, alasan ngebut???ugal2n djalan raya, MATI jwbnny, pilih yamaha krn modifikasi???BANYAK yg sama ALIAS PASARAN, GA KREATIF…pilih yamaha karena iklannya???wah wah wah…millenium baru mudah ditipu iklan…???kasian sekali…plih motor???HONDA jawabannya…

  204. agie mengatakan:

    revo vs vega gimana yah kalau vega sekarang bentuknya jelek dah gitu katanya mesinnya ringkih kikikiki kalau vega yg kedua baru ok jadi gw tetep milih revo dueeh meskipun ga demen ma remnya yg ga pakem btw mau modif revo absolute dimana yah

  205. afandy mengatakan:

    honda is the besth sepanjang masa.
    ga,,ada mtr yg secanggih honda’

  206. honda emg bagus vega zr mah boros

  207. ultraboy mengatakan:

    yamaha mah cuma ngandelin image rossi doank…
    coba liat yamaha sebelum rossi masuk…
    gw pilih revo,…motor gw revo soalnya…
    enak setangny ga bikin pegel walaupun jokny keras…
    hahahaha…

  208. romly mengatakan:

    lo sy dr dlu y pzti plih yamaha lh..
    n lo srh plih antara vega zrrrr dg revo,y pzti’y sy trtrik zrrr’y…
    coal’y mantep,lincah,n gaya.yg pzti revo g da apa”y dbnding zr…

  209. Sakato69 mengatakan:

    Abs Revo VS Vega Zr…

    Yach pilih Zr la…Cos,gw pakek ntu motor?Hehehehe…
    Peace To All?????

  210. andre mengatakan:

    waduh fto motor cuman dua yg coment sebanyak ini ..!! ahahahaha

  211. budianduk mengatakan:

    aku sich pilih Revo,, keren abis n aku punya revo juga…he..he

  212. jacob mengatakan:

    yamaha jelek ya..tapi kok semakin di depan..memang ada merk honda ya..aku pilih yamaha baguz, zr ok..revo besar kepal tuh! low pengen kliatan tua naik tu revo..trus boncengin nenek2..YAMAHA selalu di depan..yg honda selalu ikutan..

  213. andi mengatakan:

    wkwwkwkwkwkkw yamaha (yang mahal)mesin murahan g ada tuh vega thn kmrn yg awet smp skrg klo ada itu jarang itupun rata2 dh turun mesin yg nmnya honda msh yg terbaik vega lu bertahan berapa lama sh?..vega iklanna gila2an tp revo tetep z laku itu nmnya kepercayaan mesin dr dulu smp skrg….yamaha produk musik bkn mesin wkwkwkwkwk mobilna z lom buat…honda aph z msh the best revo nidji holic

  214. andre mengatakan:

    kbar baru ternyata
    dede mizwar g bs ngendarain mtr, si teori bnyk bacot g ada faktanya g bs ngendarain mtr mn tw kualitas,
    ah teori,ngapain pk vega yg mesinna ecek2 dr pertama keluar, kacian dh yg dh beli
    vvvvveeeegggaaaa zzerrreeennngggg

  215. aiz mengatakan:

    revo abissssssssss

  216. aiz mengatakan:

    sini vega zr yg katanya cc nya 115,,,sni syapa berani adu tarikan ssama sama standar sama revo q yg cuma 110 cc,,gua berani taruhan berapapun kamu minta,,minimal 20jt,085640601315

  217. shaxt mengatakan:

    rEvo??? G bnget deh
    model keliatan’a c’ bgus tp pas dinaikin weeekkkkk… gw pnya revo baru 1,5 tahun body dah kendor mesin ga enak bget.. langsung gw loakin n ganti ZR
    yang jelaz ZR lebih mantuab..pastinya revo makin jauh ketinggalan duech….

  218. angga mengatakan:

    woi kreta ku kalo pagi berasap kenapa ytu

  219. ivan netral mengatakan:

    knyataan nih vega zr bsa tembus 140 km prjam.
    jangan kan revo,sogun sp 125 ja putus.
    cuma ganti CDI pnya mio,lbih dri yahut.
    klo mslh modi lo bandingin ajah revo lo sma zr gw.

  220. ivan netral mengatakan:

    knyataan nih,vega zr bsa tembus 140 km prjam.
    jangan kan revo,sogun sp 125 ja putus.
    cuma ganti CDI pnya mio,lbih dri yahut.
    klo mslh modif lo bandingin revo lo sma zr gw hahahahahahahahahah

  221. Romi mengatakan:

    Boz mtor zr u mendin9an trunin jha ma zr w.,,
    klo da minat vont w nui no w..083898826729 w tn99u tn9tan9an ri w..

  222. upin & ipin mengatakan:

    romi: dah lw brani adu zr u ma fit x ade gw………

  223. joko mengatakan:

    ayho dahh lwan fit X qwu….
    larii brapa zr ue…
    mtor abah” d banggain.. lmpu blakang.a kya tempurung gtuu….

  224. upin & ipin mengatakan:

    ngapai km ikt coment………

  225. deansmara mengatakan:

    Gue Bli ZR karena vega yg terdahulu bener2 awet udah pake 6 tahun VEGA R maih ok aza ngk pernah ada masalah di mesin mangkanya gw pilih yg ZR yg lama aza udah kebukti gimana yang VEGA ZR mantap pokoknya

  226. AHM jakarta mengatakan:

    honda revo it’s the best dah., yamaha no… no no.

  227. Masinis mengatakan:

    ah bacot
    ditabrak pake Loko CC201 dah ancur smua

  228. rian mengatakan:

    yg bilang “revo is the best”, “honda is the best” itu cuma pengguna yg menilai dr image honda di masa lalu aj. Gtw perbandingan secara teknis kdua produk diatas. ZR ud pake oil filter bro, g kyk revo..
    Q punya 2-2nya tuh mtor, ABS tuh msiny ringkih. Sama kyk naik legende n suprafit. mesin lama tampilan baru..
    Coba kalian kndarai bebek ymaha dr brbagai generasi..
    naik vega, vegaR, vegaR new, n vegaZR, mana ada yg mesiny sama? tiap generasi pasti rubahanY total.. SupraX 125 aj masi make mesiny honda kIRANA..
    Aq juga suka honda, generasi supraX (biasa) kbwah kyk grand, star, prima, astrea supra, suprax..
    yg skrg2 mah cuma ganti body n tampilan mesin doank..
    Capek deh..

  229. vidi mengatakan:

    vega zr is the best lah,,

  230. byan mengatakan:

    revo mangstap…..
    barusan gw blpan ma zr (gw pke revo lom d mdif)…..
    peeehhhhhh…….
    revo kenceng, jrknya ma zr kira” td 10 meteran……
    hidup revo……..

  231. ZEUNK mengatakan:

    GW PILIH ABSOLUTE REVO LEBIH NENDANG………..
    YAMAHA MAJU KARNA ADA ROSI AJA,WAKTU ROSI DI HONDA YAMAHA DIAM MEMBISU……………………………….

  232. ZEUNK mengatakan:

    HONDA SEMAKIN DIDEPAN,JELAS YANG TERBAIK DI DUNIA.

  233. Ryan mengatakan:

    Revoo mtor gw…
    mntap abiss..
    ga ngelayang di bwa ngebut..
    vega mah kya mtor jadul.. lmpu blkang apaan ga kristall…
    revo……..
    honda.. my heart..
    haha…

  234. andy mengatakan:

    coba loe2 perhatiin kepala honda revo meniru kepala nya vega.r why..??? soalnya kepala vega.r tu bagus makanya honda revo niru VEGA ZR is the best,gue milih vega zr coz motor gue juga vega zr white..

  235. arif mengatakan:

    apaan tuh honda revo.vega zr donk memang pantes di kentutin tuh honda revo ngga ada apa2nya di banding vega zr.

  236. VEGA mengatakan:

    VEGA ah…. konsumsi bbm sama tenaga jauh bedanya!!! hahaha….

  237. artos mengatakan:

    daripada lo lo pada berantem, mending kunjungi website gue disini: http://artos.webs.com/ lo lo bisa ngumpulin duit deh buat beli motor, terserah mau Yamaha/ Honda

  238. heheheu mengatakan:

    kenyataannya kebalik mass vzr yg gw kentutin mulu di jalanan

  239. AYA mengatakan:

    VEGA ZR RANCAK BANA
    DARI SAGI MASIN ALAH JALEHNYO NAN PALING MANTAP
    KALAU REVO MANDAKI BUKIK SE ALAH ANGOK-ANGOKAANYO
    TU KANAI KANTUIKaN SE LAI DEK VEGA
    PRUUUUIIIIIIK MATI LAH ANG

  240. uh. . mengatakan:

    vega r lbh mantappppg
    pernah w naek gunung ma tmen tmen,nah kelihatan tuch mana yg garong d’pendakian. Ampe2 jupiter mx ma shogun 125 tobat

  241. larc mengatakan:

    revo motor tukang ojeg

  242. bagus mengatakan:

    YAMAHO cuman menang riders doang, coba liat nanti nasib yamaho ditinggal Rossi,… Coba lo tes aja sendiri antara keduanya, tarikan mana yang paling mantab, jelas REVO 110!!

  243. adif mengatakan:

    PIPIR XG DALAM LO’MU MASIH PADA MUDA MUDI SO JANGAN CM MIKIR IRIT DOANG LIAT LIAT YAMAHA LEBIH DALAM EA MAS N MBAK”PA LG VEGA ZR XG SKARANG OK

  244. eko mengatakan:

    pastinya vega zr , ,,

  245. Xxx mengatakan:

    Tetap vespa yg terbaik krna vespa satu-satunya speda motor dngan monoshock suspensi dpan dan blakang.

  246. faiz mengatakan:

    Revo bodynya cepet berisik gak kenceng sama sekali mendingan Vegar ZR Design Mantep G dimodif aja wes jos apalagi di modif!!
    Revo Nggedemek, desogne ngawur

  247. Andriansyach mengatakan:

    Mantap Abissssss Bro, keren tuh VEGA ZR, gue mau seperti tu….

  248. kresna mengatakan:

    bagaimanapun ya vega zr donk. tarikan mantap dan irit. aq taunya abis balapan sma temenq yg juga beli honda revo. gigi satu vega zr standart mampu mencapai kecepatan 40km/jam. tapi revo? gigi satu kecepatan 20km/jm saja sudah kowar2 mesinnya. trus aq pergi k bromo revo nanjak hanya gigi satu beda dg ZR gigi 2 masih ngangkat. kalo masih g terima liat aja data penjualan produk. lebih banyak mana yg terjual? revo apa ZR? yamaha semakin di depan. honda ketinggalan dibelakang. he he he

  249. absoluterevo mengatakan:

    Revolah…..!!!

  250. Renvile mengatakan:

    @Honda Abs. Revo
    Penyakit turun temurun Honda, ya body n batok cepet geger kl da dibongkar. Tarikan sii Revo lumayan lah gas nya halus, suara mesin halus n melesat. Tapi Abs. Revo body n batok nya aneh. Masa body nya agak datar n terkesan elips dipadu dgn Batok kepala gede n spido jenong jadi jelek ngeliat nya. Tp kekurangan tsb terbayar dgn bandrol yg lbh murah.

    @Yamaha Vega ZR
    Ane pemakai Yamaha n fans Yamaha, Jjur motor ane sndri Jupiter-Z biasa th 2005. Tapi utk produk keluaran Yamaha yg dibahas x ini ane kurang suka. Mulai dr petunjuk gigi yg minim(N-Top gear) n tampilan spido yg mnrt sy jelek, behel pke besi, Body gemuk tp Batok lampu kecil + Stoplamp yg kayak motor taon 80-an kacanya bikin ilfil gue liatnya dan harga jual yg lbh tinggi dari H*nda membuat gue gak suka dgn produk Yamaha x ini.

    Kesimpulan:
    Terlepas dr plus n minus kedua motor ini, jujur dr segi harga, nilai ekonomis, n tampilan
    ane lebih suka Absolut Revo, Knp? dgn harga yg lbh murah, teknologi meningkat, n kelengkapan fitur safety menjadi poin plus bt Revo utk layak menjadi raja di kelas bebek 110 saat ini. CMIIW…

  251. yazid mengatakan:

    cba az drag abs revo ma vega ZR,…
    abs solud revoq dah,..
    ayuQ monggo,…

  252. abid the'doctor mengatakan:

    klw aq ya pasti pilih revo donk,oper gigi 2 ke 3 aja ngankat bannya,,,,,,,,apa lagi tarikan gas nya dh pasti zr jauh ketinggalan,,,,,gigi 2 ja ngeden,pa lagi gigi 3,,,jebol lansung tu mesin,,,,,heheheee,,,,

  253. fatih mengatakan:

    org yg blg revo kren tu ad;h org yg gtw body modif !
    liat z batok revo sgede t4 dduk gt,,
    sdangkn lmpu blkang kcil n katro kyk motor cina..
    body pendek, knalpot bessar, dh gt pndek lg !
    y pst beda jwh lh manisny d bnding body n msin zr..
    ymaha bodyny mg no 1 pling manis n krenz..
    honda yg bs d bggain cm iritny doank..
    pa tuh, kx mlah ngelawan yamaha..
    hahaha :D

  254. yusuf mengatakan:

    tetep vega ZR…….revo 110 kegemukan alias OBESITAS…g laku d jual…..gua udah pengalaman….jatuhnya hrg jual cm 50% (padahal orisini smua )…KAPOK PILIH REVO 110

  255. ari mengatakan:

    vega zr memang yang paling cakep,motor vega ku ja cakep,yang lain ketinggalan

  256. anwar mengatakan:

    aku pilih abs revo
    kmarin mlam ak start dgn vega zr dan mio…..smuanya ktinggalan jauh apalagi mio yaah zr lumayan lah gak ktinggalan jauh2 amat walaupun ttep kalah sih :D
    …pdahal abs revo.q standart……..bandingin bos abs revo 110 cc zr 115 cc
    masak zr kalah????mio jugak tmbah jauuuuuuuuuuuh.
    modelnya zr jadul…………..HONDA TETEP NO 1.

  257. gibriel mengatakan:

    revo hrgax yg murah… cocok ama nmax… MURAHAN..

    pd g tw y sloganx yamaha..

    YAMAHA… yang lain JELAS SEMAKIN KETINGGALAN..

    ttp vega reg…

  258. hendra mengatakan:

    gw tetep vega zr, revo jlek. Kaia sepeda ontel.

  259. Konclok pelomania mengatakan:

    masa sih vega zr di asepin ama revo,perasaan aku kebalikannya deh,kalau itu terjadi berarti itu seh joki veganya yg amatiran :D bang bro,coba aku yg pake veganya tak asepin waktu tarikan pertama :D
    sama² motor baru keluar dari dealer deh blom di rubah apa² brani goe taruhan,sorry bro goe bukan pecinta yamaha atau honda,tapi goe pernah pake kok motor zr itu walaupun pinjeman :D

  260. beni si bethox mengatakan:

    Aku yo mesti milih vega ZR yaaaa,.,.,.,
    lo revo di modifikasi apapun msih te2p gtu2 ja ( ga da yg bsa d rubah ),.low vega ZR bisa jd keren mas broooo,.N yg psti msih tetep wus,.wus vega ZR lah,.
    ,.sori ya para pecinta revo,.cos qu jg mtor’e VEGA ZR,.,.,.,.,

    BENER BANGEET,.,.,.,.,.,

    YAMAHA,. YANG L.A.I.N M.A.K.I.N K.E.T.I.N.G.G.A.L A N

  261. Rival mengatakan:

    haha vega zr Aja lah,,, Abis Revo Kaya tukang ojek klo dibawa jalan,, SeneB

  262. chandra mengatakan:

    pernah beradu di track naik-turun + tikungan tajam di jalan menuju pantai Wedhiombo… REVO keok!, ZR lincah!

  263. sis mengatakan:

    aku pemakai zr dari purwodadi – batang tiap minggu 2x PP pastinya pantura, wahh larinya kok empot2 tan di adu revo kenapa kalah mentok gas gak bisa 100, mau tanya bengkelnya?? berapa kali service di bengkel resmi di tempat yg berbeda pula tetap….. JADI AKU HARUS PILIH REVO ATO ZR?? sementara yah.. pilihanya revo walau pakai zr, terlanjur beli gan…

  264. husni mengatakan:

    ya vega lah model lebih unggul.

  265. prikityuuw mengatakan:

    yamaha tetep yamaha,,,
    revo tu pnts`y bt sumo,,,jok`y ja klbaren,,,???
    yamaha is the best

  266. Rinaldy mengatakan:

    untuk irit pilih Honda , untuk speed pilih Yamaha

  267. andika mengatakan:

    w lebih milih vega zr….karena velg ma disk nya keren abissssssssssssssss

  268. azis mengatakan:

    revo motor tua tu .body gemuk gila gue sih pilih vega zr pokoke yamaha slalu di depan

  269. Idnas Selamanya mengatakan:

    aku lebih milih zr.dari pada revo.coz aku udah ngerasain ndri gmn zr itu.cakep di bwat modif.dan aku ndiri udah aq cba start dari porong ampe srbaya antara revo dan mio.ternyata yang menang zr ku.untuk revo ndiri c jw amat ktinggalanx.padahal sma2 standartx.utk motor revo.aku ndak suka tu bodi terlalu besar.susah modifx.zr is the best

  270. andri mengatakan:

    oii , cba kta tes VEGA ZR lu ma absolute revo gua laaa …….
    gua modal stndrt aje , lu pkek aje krbu king ma piston kaze …….
    bda kn tndngan nyaaaaa
    hhuahahah ………

  271. andri mengatakan:

    revo yg trbaik

  272. maru mengatakan:

    sya tertarik pada VEGA ZR karna vega zr sya rombak denga gaya adidas jdi terlihat lebih sporty n keren cuy….

  273. Eka mengatakan:

    Revo?? Motor ga MOdel Lampu Belakng Tampak culun apa lagi spedoo meternya KAtro baget Bagusan Vega ZR Bisa Dirombok Model Denga GAya R-1 Bisaa Itu Lah Ke unggulan yamah Selalu Menag Dengan Kelincahan Dan Desain Menwan jadi Ga Bingungg Buat Modifikasi nya

  274. masihnewbewboyz mengatakan:

    gw ud make vega r taon 2003 silver, ampe skrg…
    blom pernah turun mesin gan……
    tarikan masih mantap, speed ampe 100 kpj…
    cuma ganti knalpot jupi…mesin dan lain2 masih standar ga diapa-apain…
    ane ga ngerti mesin soalny….
    tapi apapun motornya, tergantung perawatan yang punya gan….
    menurut ane sih, sekedar share aja…

  275. bimoo mengatakan:

    vega zr … gak ada lwan .absolute ketingagalan 1putaran .jd aku pilih zr muaccc zr

  276. Putra mengatakan:

    pada saling sikut wkwkw kalian siapa? sampe belain mati matian kyk gtu..

  277. rendy mengatakan:

    revoooooo no 1 irit , lincah pokokx semua ad revo, ga’ kyak si zr boros abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  278. jamal mengatakan:

    Aku punya 22 nya…gimana neh…honda mulai Supra X th 2000 trus ganti Yamaha Jupiter Z th 2003 ganti lagi th 2006 Jupiter MX th 2009 balek lagi ke honda Supra X 125 Trus Beli lagi Vega ZR ama Absolut Revo….gimana coba neh..mendua…maaf ya selingkuh neeeh…hehehehe

  279. namikaze yudha mengatakan:

    vega zr xlalu di hati pra rmaja jmn skrang,klo reco ma leeewwwaaat jjaaauuuuh bngett

  280. Danu Prasetyo mengatakan:

    vega donk… racing look :D

  281. ad3 mengatakan:

    revo yw law di sumut rata rata tu untuk ngangkat sawit,,,
    alias menggalas………

  282. Ridho mengatakan:

    Pilih revo yg model nya sporty dari pada vega zr yg modelnya kaya kakek2 tua

  283. Cendol basi mengatakan:

    Akh vega zr motor ngak jelas pengen dimodif apapun sama aja bentuk nya FUCK THE YAMAHA butut hehehe :D

  284. Cendol basi mengatakan:

    Gua dulu pnya zet er yg gua bangga banggain lawan motor apa aja menang truz gua diajakin balapan ama temen gua dia pke cs1 gua kalah jauh pasrah deh truz zet er gua gua jual deh laku 1juta stengah truz gw bli cs1 ma abs revo

  285. wahhhh, kalau di tanding dengan tu mah, cemen banget zr.
    coba yang di 3 desain baru absolute revo gp
    mungkin mungkin zr cicing langsung

  286. arif mengatakan:

    body nya juga baus revo dan enak di tungangi..dengan modell stang yng enak, kalok vega vr jadul body nya ,gx ada bagus-bagusnya…..

  287. wau mengatakan:

    gua setuju itu

  288. wau mengatakan:

    pakai merek honda cakep dahhh

  289. obit mengatakan:

    ah, vega zr mtot rongsokan…
    Masa mtr vega zr tmn gw bru pake 1,5 thun, udah kentut” tuh motor…
    Motor mama gw abslt revo pake 4 thun lbih gk kentut”….
    Trs mana jarak antara stang dgn jok ny sempit banget… Gk dah…
    Trs baru tdi mtr mama gw abslt revo lwn vega zr… Tewassss vega zr… :P
    Hidup hondaaaaa…. (y)

  290. alloyse mengatakan:

    ZR mantap dech,,,
    karena cuma punya itu dirumah…
    Sekali lg ZR Oke,,,

  291. arjana ngurah mengatakan:

    honda revo yang pling keren.. saya aja punya motor revo. tarikan ok. sperpaknya murah2 lagi. jngn salh pilih.

  292. taqiy mengatakan:

    cy lebih suka zr dari pd revo karna mesinx oke….. Modelx bagus dari pd revo sering di naiki orang tua he he he he he he…………..

  293. Saut Halomontok mengatakan:

    baru momotoran lagi nih..trek lurus “sirkuit” jalan sepi 70 km plus tikungan dan jalan sangat mulus ..motor absolute revo 2009 standar, oli mpm honda : gigi 1 40 gigi 2 65 an gigi 3 90 kurang dikit gigi 4 100 kalo nunduk 105, selama perjalanan 70 km tersebut oper gigi selalu dipaksakan di atas batas oper gigi di spidometer, plus engine break terus menerus, sudah 1 tahun 2x seminggu diperlakukan seperti begitu untuk menempuh jarak 70 km no probemo, mesin gak ada masalah walau meraung raung diajak berpacu…top speed 100km/jam selama kurang lebih 20 km. Absolute Revo memang motor badak dan kencang.
    Kenapa motor kencang? Lari 100 km /jam di jalan raya Indonesia mah udah sangat jarang yang bisa nyalip :D

  294. imron mengatakan:

    zr kyk org kena tumor tuh kegedean ban…modifikasi ngawur tanpa menghitung kapasitas mesin…besok2 modifikasi pakein tuh bando sama lipstik ya bro…absolut tetap is thebest,,berawalnya sang juara dr repsol honda,,yamaha cm numpang jokinya doang,,hahahahahaha……ada vega zr gak yn 1jt,,mau gw modif jd odong2 nih…hahahaha

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s