3 Desain “baru” Honda Absolute Revo

Posted: Februari 8, 2009 in custom bike
Tag:,

absolute-revo-moto-gp

HONDA ABSOLUTE REVO GP STYLE

Gaya racing look dan penyuka kebut bisa pula diterapkan di Aboslute Revo. Kesan kompak dengan performa maksimal klop dipasangkan disekujur wajah Absolute Revo. Ubahan kaki-kakinya dipakai dengan pelek lebar dengan perangkat pengereman limbah moge. Sedang cover bodi ditambahkan undercowl sebagai rumah knalpot custom ala Moto-GP. Jok single seaternya dibuat ulang dengan memotong separuh bodi. Hasilnya bodi-bodi Revo jagoan di jalanan.

KAKI-KAKI LIMBAH MOGE Rp 8-10 juta
KNALPOT CUSTOM Rp 1,5 juta
BATOK LAMPU JAP STYLE Rp 100 ribu
OIL COOLER Rp 200 ribu
UNDERCOWL Rp 1 juta
LAMPU SEIN BEAT Rp 300 ribu
JOK SINGLE SEAT Rp 500 ribu
ONGKOS PASANG Rp 2-3 juta

absolute-revo-big-bike

HONDA ABSOLUTE REVO “BIG BIKE”

Gaya motor bebek dengan roda dan ban besar cocok pula dipasang ke Honda Absolute Revo. Dengan memodifikasi bagian roda-rodanya saja dengan perangkat motor besar performa Absolute Revo langsung berubah gahar. Dengan warna merah candy yang bright khas jiwa anak muda, batok lampu di atas stang ikut diganti dengan milik Honda Revo lama. Sedikit dipermanis dengan pemindahan lampu orisnilnya di dada depan.
Absolute Revo Big Bike cocok dan pas buat yang suka bergaya gagah dijalanan.

KAKI-KAKI LIMBAH MOGE Rp 8-10 juta
KNALPOT CUSTOM Rp 1,5 juta
BATOK LAMPU HONDA REVO Rp 150 ribu
OIL COOLER Rp 200 ribu
UNDERCOWL Rp 1 juta
ONGKOS PASANG Rp 2-3 juta

absoluter-revo-supercross

HONDA ABSOLUTE REVO SPESIAL ENGINE

Absolute Revo pas pula dibuat ala spesial engine. Suspensinya dibuat lebih jangkung dengan perubahan suspensi belakang monosok. Karet bannya dipakai bertapak kotak agar kuat menggerus pasir. Ubahan knalpotnya disembunyikan dibelakang tail cover. Dengan stang trail dan plat nomor start, Absolute Revo gahar performa penggerus lumpur.

CAKRAM NINJA Rp 400 ribu
SOKBREKER DPN NINJA Rp 1,5 juta
SWINGARM MX & SOK Rp 600 ribu
BAN KENDA 70/100&90/100 Rp 1 juta
STANG RENTHAL Rp 1 juta
KNALPOT CUSTOM Rp 200 ribu
ONGKOS PASANG Rp 1-2 juta

About these ads
Komentar
  1. babad150f mengatakan:

    Superior Exterior gw pilih nyang modif gp :-)

  2. Anonymous mengatakan:

    Setuju..idem

  3. andrey mengatakan:

    KEREN BGT………..

  4. rusdi86 mengatakan:

    oke bgt tuh yg trail….

    apa gak jadi berat tuh tarikan mesinnya?
    trust kalau dari keterangan itu apa dah bisa to buat ngeTRAIL?

  5. Wit mengatakan:

    Kalo dana sgitu pastilah bisa jadi trail.tinggal mesin saja dioprek dikit n pake ganti gir dpn blk jadi enteng.ongkos pasang 2jte jadilah ke bengkel gue aje

  6. berry mengatakan:

    kalau mau modif seperti model MotoGP saya harus kontak ke mana yah? mohon balasannya… thanks… berry

  7. Tommy mengatakan:

    motornya bagus-bagus banget..perfect semua dah..
    kolo mau modif seperti itu dimana ya??
    tolong dibales ke email ya???
    tomhario_20@yahoo.co.id
    thanks b4…

    oto2:
    1. Lent Modified
    Jl. Sukarno Hatta 93 Probolinggo
    08133211148
    2. JATAYU MOTORSPORT
    Jl. Tubagus Angke, Komplek Taman Harapan Inah Blok A/29 Jakarta Barat Telp. (021) 56960025 HP. 0811839391
    3. ALLAN FILLY MODIFIKASI
    Jl. Parang Tritis Km 2,5 Krapyak Wetan no.275 Jogja
    Telp. (0274)371679-7401269 HP. 0818464531
    4. IPOEL (IMS RACING)/ Andi Syaiful S.
    Jl. Masjid Marconi Rt22 no 83A Tarakan
    30628/HP (0551) 5506408

  8. Manusia Biasa mengatakan:

    Tambah sip ae Revo iki

  9. Abdil mengatakan:

    Bagusan blade extrew low rider

  10. Fadhil mengatakan:

    yang modifikasi Revo 100cc mana????

    hehehehhe…

    maklum owe punyanye yg 100cc

  11. oto2 mengatakan:

    @fadhil
    langsung klik di engine search:
    HONDA REVO MONOBRAS

  12. tommy mengatakan:

    sumpah keren banget desainnya, ada nga dsain buat v-ixion

  13. oto2 mengatakan:

    @tommy
    ya..ya.. v-ixion udah banyak yang dimodif, jadi nggak seru buat didesain lagi?? he..he.. nunggu yang baru aja bang.

  14. rydho mengatakan:

    modifikasinya sih ok, tapi enak gak di pakenya, apa lagi bannya besar pasti larinya berat, sekalian dong dengan modifikasi mesinnya untuk harian saja agar menunjang dengan modifikasi tersebut

  15. Anonymous mengatakan:

    Tampilan Speedo motor revo terlalu besar, tidak bagus dipandang, body terlalu lembut, gak extrime kayak jupiter MX, desain honda kurang menyaingi desain product yamaha, coba koreksi kemauan anak2 muda sekarang suka motor GP,wah bisa kalah penjualan honda nantinya bila bikin desain atas kemauan sendiri bukannya suara konsumen. Hayoo honda..saya yakin honda pasti bisa mendisain yg lebih baik dari pada yamaha, berkibarlah bendera HONDA GP. Reguard opyfast@yahoo.com

  16. Thomas O.P.ST mengatakan:

    Masukan buat AHM, Buat motor itu yang “jentit” body nya kata orang jawa dalam arti setir depan agak rendah,yg belakang (sadel/jok) agak tinggi.Desaing yg paling baik di product honda hanya Supra X 125 Racing Double Cakram Depan Belakang. Tapi masih ada yang belum sempurna, Skock Belakang masih belum mono, menurut saya zaman sekarang anak muda sampai bapak2 muda sudah mulai berubah untuk mengikuti model motor yang sedikit menyerupai motogp. Coba honda/ahm bisa instropensi diri dari pengalaman yamaha dulu juga merasakan pahitnya kalah dari honda, cepatlah segera buat desaign baru,nama type baru, jgn takut untuk berubah image honda hanya motor untuk kalangan bapak2/ibu2 saja, tapi menjadi trend seter sekarang kayak jupiter mx.

  17. arry mengatakan:

    gw plng ska yg gp style…

  18. agil mengatakan:

    untuk bandung dimna bro

  19. arik mengatakan:

    boleh aja

  20. Anonymous mengatakan:

    OK jg ni untk revo gw…
    klo di Bali..mo modif sprti itu dimana ya?

  21. revin mengatakan:

    wah, gw paling suka modif HONDA ABSOLUTE REVO “BIG BIKE”,

    biayanya guede yaa?? heheheee
    btw, modif gitu apa ga kena tilang di jalan yaa??
    trus biar aman di jalan, mesti lapor kemana yaa kalau motor mo di modif??
    thx

  22. Anonymous mengatakan:

    bagus

  23. pria_tampan mengatakan:

    ada gak modifikasi honda grand di buat clasicc or CBR 200 cc
    oia bila ada apa yang perlu di ubah dari all my motocycle
    cz i’m very help.ok broy……………

  24. tumenggong abdi dalem mengatakan:

    salam sejahtera bagi indonesian modification..
    / beri salam saiurnara gituu..
    guwah mau bertanya tentang motor butut guwah yaitu minti…
    guwah bingung nich brollll…mau tak modification apa nich enaknya??

    cbr bsa gak/mini Suzuki GSX R-1000??

    perlu apa j nich/bandrol uang berapa nich agar tambah ciammik gitu???

    thx

  25. william mengatakan:

    bos,motor saya supra x125 injection,bisa di buatkn knalpot custom seperti revo yg moto gp ga?kalo bisa harganya berapa?

  26. Friends mengatakan:

    Ada vega varian baru, lampu sein warna putih.
    http://www.yamaha-friends.com/?act=gallery&gid=48

  27. pasar seni bali mengatakan:

    bisa ngak modif buat jualan ke pasar bawa barang barang gitu..

  28. oto2 mengatakan:

    hahahaha
    ana2 wae atuh tanyanya????

  29. alexxx mengatakan:

    yag nomor 3 klo pake handguard mantep tuh
    sayang blm pake handguard.

  30. tri suryadi mengatakan:

    Revo mank keren dah…..!!!!

  31. AbU mengatakan:

    Kalaw pesan spareparts honda “RevO”dmnya soalnya da2 mTr gw ancur sob,ada ga alamat atw no.Telp nya

  32. teguh mengatakan:

    GP Style keren banget… dmn modifnya bro?

  33. jojo mengatakan:

    make program apa bisa modif motor cantik begitu? ajarin dong!

  34. slametra pratama mengatakan:

    gw punya m,otor revo tp gw bingung!
    gimana cara memodifnya?

  35. Budi Kurniawan mengatakan:

    hai…tolong modifin MX CW gua dong biar kayak yang motoGP tadi yang paling atas,,,aku di palembang,,,dimana yach t4nya klo di palembang..

  36. asep rubby herdiana solih mengatakan:

    hai,,,tlg modifin mtr supra fit pnya aku,,,jadi kaya mtr GP

  37. mat mengatakan:

    tolong dong skali2 modif nya pke setruk yamaha jupiter z
    biar ku ngikut2 kya mn cara nya
    tlng ya
    dari mat ope d kemilang

  38. hadie mengatakan:

    Keren2 ya absolute revo nya.
    aq mau modif revo qu bergaya clasic.
    gi mna cara_a ya

  39. ampuh ya??????????????????????????

  40. zainul mengatakan:

    Jangkrik nggarai kepingin
    Tak preteli revoku.
    Tp ojo larang2 ta?
    Kulo iki seck enom,yo ga kuat

  41. zainul mengatakan:

    Jangkrik nggarai kepingin
    Tak preteli revoku.
    Tp ojo larang2 ta?
    Kulo iki seck enom,yo ga kuat
    Yang gp bgs

  42. lulut mengatakan:

    jelek!!!!!

  43. ikhlas syaputra mengatakan:

    bagus juga nieh..jdi pengen modiff motor gue tapi cayang gue ga punya duit…he..he..

  44. alex yudhi mengatakan:

    gokil banget dach…..oh iya kalo smash NR bisa gak kasi gitu minta saran donkz plus gambar2x yaa

  45. susilosudiro mengatakan:

    kapan gue dapetin motor ntu?

  46. susilosudiro mengatakan:

    permakin absolut revo gue biar tambah ganteng dong

  47. susilosudiro mengatakan:

    iri gue

  48. susilosudiro mengatakan:

    big gp ak pengin motorku dipermak kaya ntu

  49. danni mengatakan:

    mtor gw revo jga nh gan,, gw mau buat konsepnya yang bling-bling di kaki-kaki tp msh tetep wajar biar msh enak bwat aktifitas bisa ga gan ,,,lgan kn gw msh plajar jd bajet gw ga bnyak jga nh…?

  50. Danny mengatakan:

    nice lah motornya desain body nya mantap sporty bgt lah… :)

  51. yafet mengatakan:

    Aku suka Banget yag BIG bIKE….gayanya gw bgt tuh..tp..sekilas kok kayak beat ya?..tp keren kok..simple.dan gak ribet bwt harian..BWT yg bwt designnya…PERFECT JOB bro…lanjutkan

  52. frokerstz mengatakan:

    HUCOIFUYUNGHAI

  53. jutex mengatakan:

    semua keren….
    tapi w lebih suka yg model motocross…
    manta rek..

  54. renaldi mengatakan:

    yg prtma jga bguss,nanti motrq jga bgtu.:-)

  55. 49u5483 mengatakan:

    Diambon udah ada modif kayak motor di atas nggak…???

  56. nurman mengatakan:

    bos mau dapetin piringan cakram gede bagian depan gimana caranya? aku sdh pasang yg belakang, tp yg depan gak ada jualannya. thks

  57. nurman mengatakan:

    oh iya aq ada di palembang….

  58. dalbo mengatakan:

    revo trail ciamix tampang depane. blakangnya mgkn < sinergi Gan.. jarak antara ban ma cover blakang n panjang cover bikn rusak tampilan dpn…menurut gue lo,,,,

  59. Obie mengatakan:

    gw sneng bnget ad acra kya bgini.,.,.,.
    tngszzz yaccc orng” yg pduli dengan motor’nya sndri

  60. Obie mengatakan:

    trusss kan gnerasi ank modif
    end smangat slalu modif motor anda se bgusss mungkin.,.,.,.

  61. iwan ule mengatakan:

    mantap ni baru modif made in indonesia ga kalah mantef dengan modif luar, maju terus modifikasi indonesia jangan kalah sama negara lain

  62. oto2 mengatakan:

    @iwan
    tenkyu bro

  63. acoy mengatakan:

    apo bener iku revo. waduch reeeek…

  64. sujik mengatakan:

    hebat oei…

  65. Iqbal mengatakan:

    Bos dimana tu beli knalpotnya?????

  66. cliff garfield mengatakan:

    mohon penjelasan yang lebih detail ttg kaki2,ban,cakram,knalpot,dsb.yg ada pada modifikasi revo gp.karena saya juga kepingin memodif revo saya.

  67. cliff garfield mengatakan:

    dimana saya bisa mendapatkan spart part yg serupa yg bisa digunakan untuk memodifikasi revo seperti yg ada pada gambar yg ada.

  68. zhunzhizhugy mengatakan:

    wow…..
    modificasi-modificasi revo yng sngat kreatif n bikin orng melongo ngeliatnya
    harga untk modif nya jga sangat mengerikan
    gila..gila… pecinta motor revo
    lw boleh tau hrga peleg sama ban untuk revo GP style nya brapa ya..?

  69. dehito mengatakan:

    vote buat big bikenya..:D

  70. arif rachman mengatakan:

    wew,,,ajip cross na…
    bos klo modal dkit tp pengen tmpang ky cross kira2 abis brp y…???

  71. krupuk mengatakan:

    buseet daaah !!
    yg GP itu looh , cantik benerrrr ..
    tapi dpet uang segitu bwt modif gimana caranya ..
    harus jadi simpenan tante girang dlu niih biar uangnya ngumpull buat modif revo gw ..

  72. ilham mengatakan:

    Keren banget hasilnya.btw, ada g sich modifikasi yg dilarang dan bisa ngilangin garansi?klo cm ganti velg dg giga disk gpp kan?

  73. dimz mengatakan:

    wahh bro itu under cowl nya mahal amat itu di tempa dulu apa lsg ada jual nya??

  74. fifion mengatakan:

    kapan fifi punya pacar motornya gitu ya?xixixixiix

  75. jhun rider mengatakan:

    aq mau mtor qu di erbras modificasi absolud revo big,,beg.

  76. M.rifal mengatakan:

    Boleh dong motor gw di gituin.

  77. yura mengatakan:

    mantap

  78. reggy mengatakan:

    mas koq absolute revo jarang ada yang modifikasi ya
    kalau pun ada juga cuma sedikit

  79. vebri nanda r mengatakan:

    klo d surabaya dmn tmpt modifikasinya?.,…

  80. deco mengatakan:

    asik,,,,,
    brapa yg harus D’kocek toh????

  81. deco mengatakan:

    harus buka d’ambon juja bro”””
    cosx pada gila mtr d”ambon

  82. tygor mengatakan:

    beneran gak itu y….

  83. HDYT mengatakan:

    Wah mantap2 modifiksinya . . . kira2 ada Pilihan yang lebih murah gak? kaya gambar yang pertama “Revo GP Style” . . .

  84. fitra mengatakan:

    ampyun daahhh….
    tambah ngebet pengen ngmodif revo gw…..

  85. *No Name* mengatakan:

    Mau Nanya, yang spesfiknya, undercowl revo yang GP style, itu tepatnya undercowl apa ya?

  86. baim mengatakan:

    wah keren banget tampilan gp style untuk REVO.
    kalo gw mau modif revo gw datang kemana ya?
    trus kira2 berapa lama pengerjaanya ya?
    kira-kira kalo buat harian nyaman ga ya cos jkt banyak polisi nakal

  87. SAMSUL mengatakan:

    KEREN ABIS BO>>>………………………………

  88. Aldho mengatakan:

    weew kren BGT dah yg ngeDesain ABSOLUTE REVOnya….
    btw kalo GW lebih tTarik sama Honda Absolute Revo GP Style, kira-kira kalo mao modif kaya gitu dmana ya n Biayanya brapa
    hehehehe
    oia gw tinggalnya di jakarta

    tolong bales ke email
    tho_aldho17_xxp@yahoo.com
    Thanks OTO2

  89. vian mengatakan:

    sumpah keren bgt… kalo revo putih di gituin gmn ya

  90. samuel aritonang mengatakan:

    weszzzzz keren banget… jadi pingin modif motor gw nihh..

  91. reza ferdiansyah mengatakan:

    d srby dmna mdifikasi.nya yaa mas ak jd kpingin nic
    klok mdifikasinya yg smpel brapa yaa mas

  92. han ajja............. mengatakan:

    salam sejahtra modifikasi jd kepengen nieeeeeeeeeeee

  93. andika mengatakan:

    beeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    woLUUUUUUUUUU,,,,,,,,bgt….

  94. juan jack napitupulu mengatakan:

    mantap[ bener modifikasi y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s