HONDA BLADE “PERFECT JOB”

Posted: Maret 1, 2009 in modifikasi
Tag:,

oto2-wordpresscom-honda-bladeHONDA BLADE ’08 – PROBOLINGGO JAWA TIMUR

Modifikasi Honda Blade dari negri sendiri nggak kalah kok dari hasil bikinan kita. Oto2 comot dari tabloid Ototrend edisi 411 terbaru. Honda Blade ini kemarin bertanding di kontes Honda di plasa Royal Surabaya (tgl 28 februari 2009). Pemiliknya Budiono dari Merpati Motor, dealer Honda wilayah Probolinggo. Katanya Dia ngebet banget pingin ngikut kontes modifikasi Honda otocontest 2009 yang memang tahun ini jadi menasional. Yang bikin modifnya bengkel Lent Modified di Probolinggo Jawa Timur.

Bodywork:
Kalau dilihat sepintas pengerjaan bodinya memang istimewa. Meskipun OEM-nya pun sudah terlihat bagus, buat Budiono masih dimodif lagi. “Bodywork-nya terinspirasi dari CBR600, soalnya dinamis dan sporty banget,” jujur Adi, punggawa Lent Modified.oto2.honda blade 1Oleh Adi, semuanya dikombo fibertrend, dari kedok depan, fairing samping, panel hingga buritan. Satu hal, kepresisian dan pemasangan lekuk body sangat diperhatikan olehnya. “Asal pasang tanpa konsep jelas kurang bagus hasilnya, karena itu butuh waktu sebulan menggarapnya,” tambahnya. Masih disisakan pula lampu depan orsi yang disemoke dan dibikin sipit agar ciri khas Blade tidak tertutup abis. Satu hal, body depan ini ditambah windshield mungil, melebar ke samping sidecover dan berakhir di buritan nungging. Finishingnya, kelir putih dengan sedikit grafis.122Undercarriage:
Body baru tentu saja harus digandeng dengan kaki-kaki yang pas. Edan, dipinang satu paket kaki belakang eks NSR-SP, lengkap pelek, cakram hingga arm tunggal. Cocok pula dikombo sok depan Gasoli Custom dengan cakram dobel buatan PSM. Kokoh dan sip buanget!. Bilang pemiliknya satu set kaki SP ini sudah menghabiskan dana 8 juta lebih. Gila!2

SPEK MODIF:
SOK DPN : Gasoli Custom, CAKRAM DPN : PSM Dobel disc, MASTER/KALIPER : Brembo 2 piston, SWING ARM : NSR-SP, SOK BLK : NSR-SP, CAKRAM BLK : Nissin, PELEK DPN : Power 250-17, BAN BLK : Orsi NSR-SP, BAN DPN : Battlax 110-70-17, BAN BLK : Battlax 120-170-17, BODYPART : Custom, FOOTPEG : Yoshimura, EPOXY/CAT/CLEAR : Suzuka/Danagloss/Sikkens, MODIFIKATOR : Lent Modified Jl. Sukarno Hatta 93 Probolinggo, HP : 081332111248, BIAYA MODIF : Rp 27 jutaan, LAMA MODIF : 1 bulan.

sumber: Ototrend

About these ads
Komentar
  1. birink mengatakan:

    very.very good. blade ok

  2. jd mengatakan:

    alasan apapun bebek tetap saja ‘feminin’, harga motor dgn modif 27jt ditambah sedikit kebeli motor ‘laki’ 250cc

  3. girifumi mengatakan:

    pantesan,familiar banget sama nih foto.
    salam dari girifumi

    oto2:
    salam kenal juga bang girifumi…

  4. Doni mengatakan:

    Dahsyat! Apike ternyata blade bisa apik gini lagi ya kyak mx bisa diganti-ganti

    oto2:
    yup, betul mas Doni, keliatannya Blade bagus diubah racing look. pasti jadi saingan berat MX yang juga bagus dibuat racing look.

  5. andhy tampan mengatakan:

    woee prfect………… aku tiru buat harian aja ya

  6. Yeye mengatakan:

    Klo cuma ganti jadi monoshock kira2 brp ya biayax?

  7. CnO_Dimension mengatakan:

    wuihh mantab sob…btw tampilin donk hasil modif honda karisma dr lent modified,,bwt inspirasi..hehehe,,thanks…

  8. Anonymous mengatakan:

    Bagi yg brada didaerah kediri,blitar,ta,tgalek..Ni ada modifikator moy..Mtr gua abiz dirombak ala motogp..Asilny juga lumayan bgt..

  9. oto2 mengatakan:

    dimana tempatnya??

  10. oto2 mengatakan:

    @yeye

    mau ganti monosok saja juga tergantung pakai swingarm apa? kalo pakai variasi saja paling sekitar 800-1 juta. jika dirinci; sokbreker mononya pakai milik Satria atau Jupi MX sekitar 200 ribu, swingarm variasi macam merk Yoshimura, Posh, dll, sekitar Rp 500 ribuan. ada juga swingarm Ride-It yang sudah dengan dudukan monosoknya (untuk MX) sekitar 900-1 jutaan) ongkos pasang sekitar Rp 400 ribu (di jawa timur).

  11. dimas.handika@yahoo.com mengatakan:

    ge aku pakai blade,,,nagk nyesel

  12. dimas.handika@yahoo.com mengatakan:

    duh…kalo liat modofikasinya,,kepengen buat…tapi dimana nie alamat modiffny.xxxxx ka gue bisa cari informasi

  13. Yeye mengatakan:

    @oto2

    Trims bro atas infonya. Bisa nabung dulu nih,hehe.
    Klo menurutku, blade udah gagah cuma diganti swingarm ama ban digedein. Apalagi klo bodyx ikut dimodf jg kyk di atas, wew…
    Ada yg mo gw tanyain nih:
    1. Klo ban diganti yg gede tp tetep pke velk yg asal bisa ga?
    2. Stangx itu dipendekin (dipotong) ato diganti shok depanx biar jadi rendah? Soalx gw kurang suka ama ‘kepala’ defaultx blade, renc mo ku lepas aja.
    3. Satu lagi gw kurang suka ama ‘pegangan’ defaultx blade yg dibelakang, diganti ama punya tigi yg tanduk itu bagus ga ya?

  14. oto2 mengatakan:

    @dimas
    coba diteliti lagi bang dimas
    di spek modifikasinya ada nama modifikatornya:
    Lent Modified..Jl. Sukarno Hatta 93 Probolinggo, HP : 081332111248, BIAYA MODIF : Rp 27.yoi bro

  15. RinNy mengatakan:

    gila keren banget nicw…

  16. febbyan cute mengatakan:

    lumayan dah buat kontes jga boleh………

  17. sandy mengatakan:

    pengen ngerubah blade gw, tp ga ada yg paket hemat nya ya? di Jakarta gw nanya” buat bikin jd monoshock aja rata-rata buka harga 1,5-2jt…

  18. oto2 mengatakan:

    @sandy
    wooow..mahal banget??? pake limbah atau cuma pake variasi? diboyong ke jawa timur saja pasti lebih mahal lagi..hiihi soalnya kena ongkos kirim ..kikiki..sory jadi gak serius..kalo pengin murah beli dikit-dikit dulu saja, asal tepat sasaran. misalnya tanya dulu sebaiknya lengan ayun pakai merk apa, sok juga enaknya pakai apaan. kalo biasanya lengan ayun pakai Supertrack atau Yoshimura? beli itu dulu haganya sekitar Rp 400-500 ribuan. bulan besuknya beli sokbrekernya punya MX dan Satria sekitar Rp 200 ribuan. setelah komplit bawa ke bengkel minta pasang, jadi tinggal bayar ongkos pasang dan bagian kecil-kecil lainnya seperti bos arm, baut , dll. bisa lebih murah, trus prosesnya itu khan juga seni ngemodif..oke bro!

  19. Hoodha Exizt mengatakan:

    maniez jack !!

    sekedar usul untuk perbaikan boleh ya hehee..
    gimana kalo kaki2 nya dibuat custom aja, biar lebih terasa modifikasinya…

  20. lorenz mengatakan:

    SIP abis BOY!!

  21. kalung biofir mengatakan:

    wakakaka, kreatif abis brooo!! bisa jadi fairing gitu :)

  22. anto mengatakan:

    kren……

  23. moenief mengatakan:

    probolinggo 5ng surganya modif,salut bro……gokil bgt idenya,9bln krja d prolink bkin gue terkena virus modif arek2 prolink yg kreatif n q aplikasikan k mtrku,jdlah 1st jap’s style d cartago wonosobo jateng!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lent automodified golkil abizzzzzzzz………bravo jap’s style holic……………

  24. moenief mengatakan:

    probolinggo 5ng surganya modif,salut bro……

  25. joko mengatakan:

    mantep boosssssss

  26. dimas.handika@yahoo.com mengatakan:

    gw mau nanya nich,gw pke blade speed blade,,,tpi saat ini gw blm diapaain,1.bleh tau apa saja yang harus dimodif,tpi harga ngak terlalu besar,,,yang penting maco dan tampilan seperti honda sport biar keliatan cmok gito lho.mohon jawabannya ya11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.thans

  27. andre mengatakan:

    bosssss ana salut ama tuh modif nya tuh blade.tapi sayang spesifikasinya gak di cantumun jadi kita gak bisa nyontek modif nya
    mang ngabisin brapa tuh modif bisa jdi kyak gtu

  28. andre mengatakan:

    bos ana tunggu modif blade berikut nya

  29. oto2 mengatakan:

    @andre

    ada kok spek modifnya, coba teliti lagi

  30. Anonymous mengatakan:

    tak tukune mas montorem.

  31. Iwa mengatakan:

    Oke bgt

  32. Jek mengatakan:

    Gue mau nanyk bikin body gituan brapa ya?

  33. monster mengatakan:

    asli keren banget tu motor..
    limbah NSR SP pas banget..
    salut buat sang modifikator..

  34. romi, garut mengatakan:

    super buanget ini montor,,,

  35. ci mengatakan:

    oke bgt

  36. ci mengatakan:

    bagus tapi syang nggak ada spion and lmp blkng , keren tapi gk bs dibawa jauh2222222

  37. blade maniak mengatakan:

    DASAR OOL, gak ngerti modif..

  38. hoc09 mengatakan:

    perfection desainer…

  39. wong aseli mengatakan:

    Anak polisi yg NGomong spion mUlu…

  40. Anonymous mengatakan:

    GAK DIJUAL ???

  41. Anonymous mengatakan:

    keren bngt brooooo…. ajarin dong

  42. Anonymous mengatakan:

    wawwwwww..
    untuk cari bahan2nya di mana??

  43. TYO mengatakan:

    bagus

  44. rham_hyde mengatakan:

    hmm…hoda kalo bikin model pabrikannya udah kayak gini, baru deh kasi jargon CrossOver..gimna Honda?

  45. zata mengatakan:

    kereen abiz…
    gw mau pasang brg yg d bawh mesin ..
    tapi barang nya di tg.pinang lum ada…

  46. zata mengatakan:

    bla ad yg menjual.na ,harap krim email ke:

    zatawitono@rocketmail.com

  47. Anonymous mengatakan:

    Kren aBIZ d. . .
    Gw mw pasang brarang yg dipasang
    d bwah mesin . .(honda blade)
    Tetapi tdak ad yg menjualnya di tg.pinang. .
    Bila ad yg menjualny. .
    Hrap sms ni numb 083183320022

  48. hpnugroho mengatakan:

    Gile .. keren abizz , jadi mupeng nih ngerombak blade gw…

  49. abto mengatakan:

    mantap dah, makin cinta ama honda

  50. Ari mengatakan:

    Low blade dbkn bwhna mesin v step rem n gi2 te2p dtmpt.bsa ga?

  51. Robby mengatakan:

    pengen modif blade habis berapa duit? soalnya saya jg tertarik modifikasi motor blade saya?

  52. oto2 mengatakan:

    @ari
    bisa juga, tergantung yang pasang cover mesin bawahnya

    @robby
    kalau diatas kemahalan bos, 27 juta mau??
    yang simpel2 aja dulu biar gak nyesal kemudian..heheheh

  53. wong pinter mengatakan:

    27 jt
    mending beli CBR po o

  54. atar mengatakan:

    revo bisa ga ya…….

  55. oto2 mengatakan:

    wong pinter makin pinter kalo kasih komen yang sopan
    ok cuy, peace!

  56. dismas070492 mengatakan:

    velg belakangnya kayak superbike. yah tak kasi nilai 85 dari 100 lah. Bagian depannya kurang gimana gitu. Mungkin front cover pake yang standar malah bagus pren.

    ni link Foto contoh honda revo 100cc modifikasi:

    http://dismas070492.wordpress.com/2009/07/14/modifikasi-honda-revo/

  57. yuanda mengatakan:

    cakep cuy

  58. guzty'41 mengatakan:

    kpaLA bladeNA keren d apaiN Sh tu kpaLANa?
    brapa Rupiah bwt bikin SkrN it?

    1 lg . . .ada yg tw gx cra bWT honda BLADE jd honda yg kencg tp irit???

  59. Bojan mengatakan:

    biasa aja,udah banyak modif kayak gituan ayo Lent bikin yg lebih inovatif lagi.

  60. rey mengatakan:

    apik temen tho enteke piro we

  61. zhoel mengatakan:

    gak nyangka honda blade mirip kayak MX…..bagus bangeet modifannya….

  62. FEBRI mengatakan:

    keren abis..mau nny ni.?kl buat motor karisma gmn y modif yang simpel tapi kelihatan keren.?

  63. wduw mengatakan:

    kk ban blakangnya brapa inci
    ???

  64. adoel mengatakan:

    goodddddddddddddd….coy

  65. jay mengatakan:

    wich…epik tenan modifnya. q pengen modif tapi di model minimalis bisa ga? hanya kliatan pantas gitu… trus klo modif tempatnya pa khusus???

  66. Gandya mengatakan:

    I thing so very bad modifying, because this small b-cycle

  67. nick69 mengatakan:

    ^
    What are you saying?
    Think or thing?
    Which one you talking about?

    it Just awesome modifying I ever seen,dont talk about engine,just appreciate it..
    It is so cool
    I give it 9/10 overall

  68. ol3nk mengatakan:

    aku dulu pernah naek i motor ini…hehehehe,,,,
    legendaku bisa ga ya dibuat kayak gtu….

  69. ollie mengatakan:

    bagus browwwwwww

  70. erwan ahmadi mengatakan:

    bro mo tanya nich q mo modif gaya seperti gbr diatas cuman arm punya satria n ban dgede in bs g ya trus bodi d modif abizz…please reply-nya ya

  71. aji mengatakan:

    di medan gd onderdil nya bro .
    susah mw ngemodip

  72. muh ramli mengatakan:

    klo ble tau biaya yg dimkn berapa tu????

  73. irna mengatakan:

    wi, pekerjaan nya rapi bgt tuh, ga da cacat nya, sampai brapa duit ya klua kocek modif kayak gt…?

  74. vico_NGABANG mengatakan:

    dUWH….
    MANTAP bro!!!!

  75. fajr mengatakan:

    keren bro B-)

  76. chuphu mengatakan:

    ajiiiiiiebbbbbbbbb jga modifannya,w pnya blade syanknya w bwat balap liar baru w ganti cdi brt lari lnggsng liar.
    emang mantep blade

  77. bgos mengatakan:

    bladex

    sippppppppp

    dach

    2 mw dmdf g gack????

  78. p e r n i s - s p e e d mengatakan:

    ad desain supra yg ganteng gak ?
    desain nya desain drag

  79. Tama mengatakan:

    dah perfect sih,,,tp paduan warnanya kurang gress tuh. Coba di balut grafis techno minimalis merah sama hitam ,pzt lebih gagah tuh.

  80. heru kampret mengatakan:

    ok buanget broer modifnya …aku baru beli blade sama warnanya
    kalau di jakarta alamatnya dimana untuk modifikasi
    aku cuma mau ganti monosock…swing arm …rem cakram blkang

  81. adul mengatakan:

    bos…..modifnye….abiz berape??
    speknya gmn tuh…..standar pa daah di korek.??

  82. aant mengatakan:

    god….god….god
    ni motor masa depan. honda harus kasih ente dukungan tuh.

  83. angga mengatakan:

    baguz bgd, honda bwat motor kya gtu dong….

  84. rumi mengatakan:

    bang wajib di jawab nie!!!
    Undercarriage bli d mna brg nya???
    brapaan mo niru belakang nya nie!!!
    wkwowkwowkwo
    bales ke e mail aja ka!!!

  85. rey mengatakan:

    cari buritan tuk Blade yg uda lgkap m lmpu kolongna dmna ye??

    info dunkz???

  86. lulut mengatakan:

    HAHAHA motor gini dibilang perfect????mata lu taruh mana???custom tuh yang chopper abis bro, kalo ini ke laut aja sono

  87. nanda mengatakan:

    blade gini aja perfect job,,semua barang jadi koq perfect job,,perfect job tu kalo semua barangnya handmade n dibuat serapi mungkin,,,ayo lawan supra modifku yg full handmade,,,

  88. wawan mengatakan:

    ada kaga cabangx d makassar

  89. herlambang mengatakan:

    ah blade di giniin mah jeleek..

  90. Fatah mengatakan:

    kk bisa minta peralatan modifikasinya di tulis engga?
    thanx

  91. oto2 mengatakan:

    @fatah
    hmmm??????maksudnya gimana yah??? jadi bingung nih?? garuk2

  92. alidsini mengatakan:

    dijakarta tempat modifan di daerah mna ya

  93. oto2 mengatakan:

    @alid
    coba deh kesini:
    Laksa Motor Station
    Modifikator dan Toko variasi
    Toko :
    Jl. Dr. Satrio no.39
    casablanca jakarta selatan
    Bengkel :
    Jl. Karet Pedurenan Gg. Sidik No.100, Karet Kuningan Jakarta.
    Telpon Aming Aliwarga 0812-8705638 atau 5254385/5253536

    KiNG Motor,
    modifikasi,Fiberwork, monoshok., Konsultasi modifikasi(gratis)dll
    Jl. Jenderal sudirman Barat 141 Purwokerto (depan Lapangan Porka)
    (0281)642328

    Jatayu Motor Sport
    Jl. Tubagus Angke Komplek Taman Harapan Indah Blok Q No. 29, Jakarta Barat.
    No. telp. 0811839391, Contact Person : Budi

    OBELIX EXTEREME MOTOR CYCLE
    Jl. Raya Condet No.5A Jakarta Timur
    ylp : 021.9257393

  94. lucky mengatakan:

    mas modif sampun oke kulo nyuwun resep….yang lebih hot..

  95. Fatah mengatakan:

    maksudnya bisa di kasih tau ga nama2 buat modifikasinya ?
    misalnya spakboar…ato apalah ..
    hehe.
    ada contoh modifikasi blade yg sederhana ga kk ?

  96. AFHEY mengatakan:

    perfect complete nice cool funtastic,,,
    nice job Choy Buat yg Desain…pinTer…
    btw,,MONO arm Yach???

  97. isdear mengatakan:

    wow..keren sekali..dananya abis berapa?tp kalau bisa spionnya juga ikut dipasang…

  98. mahardika mengatakan:

    mas ny q anak yang suka ma modift me modift mau nanyak!!!!!!!!!
    gini q mau modif sepeda blade q tapi karena q masih pelajar n g mau minta uang terlalu banyak ma ortu. gimana caranya ngeminimalisir dana buat modift. plese bales yyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    oh ya q pengen modift q tetep bisa di pakai di jalan raya jadi gimana jaga ksetandartanya

  99. Panji mengatakan:

    Partnya ma aksesoris nyari dmn?
    Naksir yang bawahnya tuh..buat nutupin mesin bawah biar ga gampang kena cipratan aer,email dong kalo ada

  100. Ryan mengatakan:

    kren bngat th!!!
    jdi pngen,, tpi mhl gila…
    tpi BAGUS lo….

  101. KURNIAWAN mengatakan:

    SUMPAH DEH !!! INI MTR KREEEENNNN BANGET,KLU BISA TINGKATKAN LAGI MODIFNYA BIAR TAMBAH KRENN !!!

  102. KURNIAWAN mengatakan:

    Kalau boleh tau harganya berapa sih ? gue pengen banget ni mtr

  103. 7feet mengatakan:

    infonya katanya udah dijual ya bang bodi ini Blade??

  104. andy mengatakan:

    mas salam kenal mas bisa minta tolong ndak tolong dong posting atau perlengkapan seperpak body HONDA BLADE “PERFECT JOB” suka banget aku ama modificationnya trims :)

  105. IAN DHAGUEL. mengatakan:

    slam sejahtra dri perkumpulan otomotip plaw Lombok (NTB) .

  106. faris mengatakan:

    faris di madura pegen nnyak ke temen2 ” yang cocok untuk ngerubah arem ” + monosok itu pakek punya jupiter mx bisa gk ” dan klau peratan modif untuk blade di surabaya dmn trims …di bls ke email : dewa_jep@yahoo.com

  107. rido mengatakan:

    gimana caranya modif belakangnya blade krn menurutku belkangnya tdk bgus

  108. thama mengatakan:

    bgus cii hsilnya ,,..
    tp mahal bgt budgednya ..,,

  109. awan mengatakan:

    wah bagus banget tu gw sangat ter inspirasi sekali!!!!!!!!!

  110. why mengatakan:

    mas mw nanya dunk
    sy kan msh awam mslh motor
    kalo kalo untuk ganti body nya aj ntu mesen pa beli jd y
    n biasanya kalo mesen ngabisin biaya berapa y…..?????
    thx for your answer…:)

  111. mordhe mengatakan:

    bisa ngga motor sya di buat mirip seperti itu trus biya.nya brapa waktu kerjanya klo bisa tolong kasi blasan…

  112. oto2 mengatakan:

    @why
    ganti bodi mesti pesan dulu, bodinya sekitar Rp 5 jutaan..lama modifnya bisa 1 bulanan.

  113. fajar mengatakan:

    fantastiiiiiiiiiiiiiiik, its veriiiiiiiiiiii colt
    kira” kalo supra x 125, habis berapa y|????????????????????

  114. haity mengatakan:

    keren juga, tapi ko mirip metik ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  115. dody mengatakan:

    masukan harga total modivikasi

  116. rahmat mengatakan:

    motor nya keren tapi aku lebih suka warna&gaya repsol

  117. chael mengatakan:

    tempat modif di jakarta selatan di mana aja y bos..??

  118. tommy kalumata mengatakan:

    Salam kenal Bank…
    Saya punya Motor Honda Blade thn 2010, kalo mau Modiv kaya gambar di atas gimana caranya untuk mendapatkan barang2-nya & berapa harganya…???

  119. tommy kalumata mengatakan:

    @broo…
    aku pingin gabung dengan Honda Blade manado kalo ada tlg di kasitau yah.. thx

  120. Jabon mengatakan:

    kalau yang di atas saya suka tapi kalau yang di di jual di pasaran saya kurang suka

  121. Eto mengatakan:

    Keren bro,utk modif kaya gitu blm ada di papua.

  122. Eto mengatakan:

    Slm knl bro,dr papua mau tanya,bagian mana yg lebih mudah n murah.??????

  123. djebriz mengatakan:

    tolong kasih tew caranya buat blok bawahnya buat tutup mesin itu kena harga berapa ya? hehee

  124. adi mengatakan:

    halo rekan2 setanah air,..
    ini nih mau nanya, gw baru beli honda blade 3bln lalu warna biru, nah yg gw mau nanya kok si blade cuman bisa lari 90km/jam ya???
    kok cuman mentok di 90km/jam??
    ada solusi gak bos???

  125. adi mengatakan:

    Hi, numpang lewat aja sama mau ngasih tawaran bagi yg punya motor2 yg bagus nih, saya ada alat untuk hemat BBM min.10% dan sekaligus membuat mesin motor jadi lebih baik,…ingin tau alat apa itu silahkan kunjungi situs ini:
    http://9poweraffiliasi.com/?id=alexis007

  126. janfid mengatakan:

    gila booo!!!!! motor apa mainan ank2 tuch,, keren abies…….

  127. x-99 mengatakan:

    stuju ma mas to, bwt bongkar kpala blade bwaannya kren tuh..
    Mas to klo ban blkang gnti 100/80 n dpannya tetep orsi ngepas ga bwt riding’a?

  128. Zhe mengatakan:

    Kisaran abs brpa twuh dana nya..??????

  129. fahri mengatakan:

    gila….keren bngt nich….coba lagi dong yg lainnya jadi pengen bli motor blade nech…..

  130. rallf brown mengatakan:

    bos tutup mesinnya bli di mn?? aq nyari” g’ dpt”….

  131. aji mengatakan:

    mas misalkan beli fering aja kira2 berapa plus biaya masang ?
    mohon di balas yach

  132. oto2 mengatakan:

    @aji
    sekitaran 3 jutaan bro

  133. lotte mengatakan:

    sumpah…perfecto bgt ni motor, gw jg ke pengen jd’a ni…

  134. ILMI N mengatakan:

    BERAPA HARGANYA BELI TUTUP MISEN NYA ??

  135. adit mengatakan:

    bro klu bodynya doang full kayak gitu tapi masih pakai swing arm ama knalpot sdrt brp harganya..and minta no yang bisa d hubungi dong buat order barangnya…

  136. randdie justeen mengatakan:

    om oto…tolong dh rinciin harga ;mono shock,footstep underbone, knalpot…tpi yg kwalitas’a bagus..

  137. randdie justeen mengatakan:

    sumpah gue pnasaran bgt sma side cover ‘a…tuh klo mau kya gti brapa ya harga’a …???tolong d jwab om…thanks

  138. Asetyoso mengatakan:

    Mas, mohon ijin modifikasinya aku contek abis utk blade-ku. Saat ini sdg dikerjakan bengkelku. Thanks

  139. mimil koeningan mengatakan:

    honda emank ok !!!

  140. mimil koeningan mengatakan:

    honda blade.. mantaf men..!!

  141. dbrontox mengatakan:

    Waaaaww…ya ammpiiuunnn…top bangetz nih modif
    gw jd horni ngeliatnya, soalnye di rmh ada jg blade baru beli dari AHM bulan 03 2011
    Daerah cikarang – bekasi ada ga ya yg bisa modif kayak gini..infonya dong gan..

  142. wawan mengatakan:

    blde selalu terbaik buat dunia

  143. paijan mengatakan:

    mantap abiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeezzzz………….?

  144. Lana Synyster Gates mengatakan:

    apa bisa blade dimodif seperti repsol dani pedrosa motoGP gtuuu

  145. panjoel mengatakan:

    apek.. apek.. mantep.. cmn body fiber harus ganti semua ya.. kl pasang tutup mesinnya adja bisa ga mas… thanks jawabanya…

  146. oto2 mengatakan:

    keknya ga bisa bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s