ALAMAT BENGKEL FIBER & MODIFIKASI SE-INDONESIA

Posted: Maret 6, 2009 in tips trik
Tag:

Supaya makin komplit urusan ngemodifnya, Oto2 kasih referensi bengkel modifikasi yang gape bikin bodi fiberglass dan ubahan dibagian kaki-kaki. Semoga bermanfaat..n buat bengkel modif yang belum kecatut silahkan kirim alamatnya via komen disini…okay

JAKARTA – JABAR——————————————————————–

JATAYU MOTORSPORT

Jl. Tubagus Angke, Komplek Taman Harapan Inah Blok A/29 Jakarta Barat

Telp. (021) 56960025 HP. 0811839391

LAKSA MOTOR

Jl. Karet Pedurenan no.100 Jakarta Selatan

Telp. (021) 5254385 HP. 08128705638

 

JATENG – JOGJA———————————————————————-

WIN’S PADDOCK
JL. SUNAN AMPEL NO 9 PABUARAN PURWOKERTO
53124
TELP. 081548886755

ALLAN FILLY MODIFIKASI

Jl. Parang Tritis Km 2,5 Krapyak Wetan no.275 Jogja

Telp. (0274)371679-7401269

HP. 0818464531

ALV MOTOR

Jl. Basuki Rahmat 48 Jajar-Solo

Telp. (0271) 710842

CUSTOM WORLD

Jl. Situmpur 79 (Belakang supermarket Moro) Purwokerto

Telp. (0281) 636796 HP. 08161985735

DAMAR MODIFIKASI

Jl. Kol. Sutarto 165 Solo (depan kolam renang Tirtomoyo) Solo

Telp. (0271) 648167 HP. 08156754555

ENDY SAKTI MODIFICATION

Jl. By Pass No. 20 Klaten Telp. (0272) 327513

HENGKY MODIFICATION

Jl. Veteran 12 Jogja

Telp. (0274) 385702-7412448

KING MOTOR

Jl. Sudirman Barat 141 Purwokerto atau HP : 08122712488

MMB

Jl. Jatiwinagun 54 Purwokerto atau Telp : (0281) 631742

MUGI ELING

Evolution Young Street Custom

Jl. Pemuda 709 Purwokerto HP. 08562630281.

NUGROHO MOTOR

Jl. Yos Sudarso no 269 Solo

0271-6305530

TJ MODIFIED

Jl. Ganesha 1 no. 1 Kudus

(depan pasar Jember)

TOPEX CUSTOM MODIFIED

JL. Langgar Dalem 193 RT. 03/I Kudus

Tlp : 081325775271

PENG’AN MODIFICATION

Jl. Gorongan 267 Ring Road Utara Jogja (Sebelah barat UPN) Jogja

HP. 08122700641

YOUNG STREET CUSTOM

Jl. Pemuda 709 Purwokerto HP : 08121592854.

X-K BIKE DESIGN

Jl. Pasir Muncang (Belakang SD) Purwokerto atau Telp : (0281) 621811 atau HP : 0816692964.

JATIM & LUAR JAWA—————————————————————-

ANDI REST-PROBOLINGGO

 Andi Rest Modification Jl.Brantas 163 Probolinggo Telp: 081358224478

WEST CUSTOM MODIFIED
Jl. Rasamala, Baratan Jember
telp: 0331429416/081336324545

M.A.M ( Motorcycle Art Modification )
Mojokerto – Jawa Timur
Sasap-modongan, Sambiroto/ Jl. Raung Raya no 10 Perum Wates Mojokerto (SUGIK) 08121751800/03215188886 email ; mam.modif@ymail.com

YURI, FIBERGLAS ART DESIGN

perum. griyo wage asri ii ac-28 waru-sidoarjo

031-71936090/08155206001

ALEX SPORT RACING

Jl. Putro Agung Kulon 116 E-F/ 031 Surabaya

(3735720/0812352837)

HARRIES FIBERGLAS MOTOR

Jl. Hayam Wuruk

Sempusari Jember

(0331) 489794/ 081559519101

BENGKEL FIBERGLAS IWANSYAH/Iwansyah

Tembokrejo (depan SMP 8) Pasuruan

HAMMAN MOTOR CUSTOM

Jl. Irian Jaya no 1 Pasuruan Jawa Timur

Telp 0818313836

GONDRONG YOGA ANTI MODIFIED

Jl. Pattimura no 4 Plumbon Pandaan

Jl. Jetak km 3 Pandaan

Telp 081 331405807 – 08133410854

KAM TECHNIK/ SUKAMTO

JL. Asem payung 21 surabaya

031-5928621/ helmi 08123173966

ROEP FIBER WORK

Jl. Raya Dadap Rejo 24 Batu

By Purwanto (0341)465543 – 7674290

SUKEN FIBERGLAS/ PONCO SUKENDRO

Jl. Tenggulunan no 9 Sidoarjo

031-8954344/ 08121654433

THE AUTO/ DJUANG TEDJA

Jl. Mulyorejo Utara 189-191 Surabaya

031-3897240/70917608

IPOEL (IMS RACING)/ Andi Syaiful S.

Jl. Masjid Marconi Rt22 no 83A Tarakan

30628/HP (0551) 5506408

TAYUNG RACING

Jl. Dr. Sutomo 5 Tarakan 0551-31565

081545325988

AGUS SOLIKIN ( KAMPRET )

Perum Nuansa Utama Permai Taman Griya Jimbaran Bali. 085237044166

2MB (MODIFIKASI MOTOR BALIKPAPAN )

Jl. MT. Haryono (Al Makmur) rt 40 No. 27 Balikpapan 76114

HP. 081319227849

About these ads
Komentar
  1. xll123 mengatakan:

    kok di tempatku ngak ada sih???tanya kenafa??? hehehheehehehe

  2. from : M.A.M mengatakan:

    M.A.M ( Motorcycle Art Modification )from: Mojokerto – Jawa Timur
    PROVE MASKOT to contest Quality : Honda CS1 SPIDERMAN (Tab.OTRE)
    juara 1 dan The best nominasi;”Coolest Accesories”at HOC Royal-Sby
    we allready give you more satisfaction / A*modif packet/ B*100% IRON HANDMADE BEST QUALITY! C*Stainless Handmade Packet !!
    START OPEN order ; 18 MARET’09; Contact/SMS; (SUGIK) 08121751800
    alamat email ; mam.modif@ymail.com :*(CHOSE YOUR IMAGE and SENT)

  3. WILDAN mengatakan:

    TOLONG DONG JANGAN HANYA ALAMATNYA SAJA TAPI CONTOH HASIL MODIFIKASINYA BIAR ORANG PERCAYA INI TEMPAT MODIFIKASI YANG BAGUS

    oto2:
    waaw…sabar bro satu-satu dulu tampilnya, okey…

  4. Koko mengatakan:

    Klo di Samarinda ada yang tau ga di mana?

  5. sandy mengatakan:

    @Oto2: bro, klo LAKSA motor dr segi kualitas & harganya gmana ya? dibanding Jatayu gmana? thanx

  6. oto2 mengatakan:

    @sandy
    sepengetahuanku keduanya sama-sama muuuahal.. huehehee…tapi emang hasilnya ruar biasa. ini bengkel kualitas numbero uno! tapi aku pilih Jatayu!

  7. Hoodha Exizt mengatakan:

    mumpung bahas bengkel modif, mau numpang ngiklan nech hehe..
    di batam ada satu bengkel yang selalu merajai kontes modifikasi lho, ga hanya kontes motor tapi juga kontes mobil.. prestasi nya yang paling spektakuler adalah di taun 2005 berhasil menyabet THE BEST HONDA pada gelaran kontes modifikasi mobil tingkat nasional…bengkel itu bernama EXIZT AUTOMODIFIED dengan anto sebagai master modifikator nya…

  8. oto2 mengatakan:

    @Hoodha Exizt
    bisa kasih alamat lengkapnya bang??

  9. Hoodha Exizt mengatakan:

    Baloi Mas Asri Blok Emas No.09 Batam
    No Hp Anto [modifikator] : 0812 7012 4323

  10. WIWIN mengatakan:

    tolong dunks… direktori bengkel ku—- dimasukin ke halaman ini
    WIN’S PADDOCK
    JL. SUNAN AMPEL NO 9 PABUARAN PURWOKERTO
    53124
    TELP. 081548886755

  11. Satria mengatakan:

    Aku minta nomor hpnya dong buat rumah modifikasi TOP beralamatkan jl.Pejanggik 47b pajang Mataram. Kemarin aku lihat hasil modif trailnya honda star yg nampang di Otre edisi 401 Ok punya. Tx bro!

  12. oto2 mengatakan:

    @Wiwin
    udah bang, langsung dicantumkan..thanks

  13. Anonymous mengatakan:

    bro, ad punya alamat di daerah kal-sel gk?
    Tolong kirim k e-mail gw yaw… rifqians14@yahoo.com

  14. moenief mengatakan:

    tolong donk?if d wonosobo ada gak ya……………….butuh bgt ni…………..

  15. oto2 mengatakan:

    @moenief
    mending ke jogja saja, banyak modifikator yang bagus dan bisa dipercaya..

  16. moenief mengatakan:

    gue pertimbangkn dulu………..,if bengkel SPYDO BIKE wsb bs gk y……………???

  17. oto2 mengatakan:

    haloo ada yang bisa bantu bang moenief?
    SPYDO BIKE??belum pernah tahu sih?

  18. jms mengatakan:

    goood

  19. deddy mengatakan:

    trima kasih infonya brooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :)

  20. FPI mengatakan:

    kali gini FPI suka deh…

  21. candra mengatakan:

    damar memang paling ok decg

  22. arka laler custom mengatakan:

    ak pgn bwt spd k kyk pnyany damar isa gag y?…

  23. ArieL, FX mengatakan:

    yang di medan mana yak?

    hehe..

  24. David mengatakan:

    Brp hrga mdifiksi jupiter biar kenceng,dan brp hrgnya…?tlong d jwab!

  25. dumbsmile mengatakan:

    salah masuk kali mas

  26. galih mengatakan:

    di jogja mamen da yg bgus g…….

  27. carloz mengatakan:

    boz berapa harga bwt bqn mioQ jadi lowrider>>>?????

  28. Anonymous mengatakan:

    k’lo di cirbon ad ga bngkel modif yg nyediain limbah moge

  29. joan zorre mengatakan:

    brapa pasaran velg dan arm eks gsx 400, atau cbr 600.yg mana yg paling gampang k’lo dipasang di tiger

  30. andika mengatakan:

    kalau untuk mmodifikasi fixion berapa ya??? udah itu harga fairing hanya depan saja, tidak sampai ke jok nya…?kasih rinciannya dung..thank mas….

  31. rizky mengatakan:

    w punya satria fu150 w mau bikin buntut sepakbor w ilang,tapi masih ttp enak di liat.kira2 bengkel mana yang pualing bagus se jakarte

  32. rio mengatakan:

    nama alamat andi rest modificatio yang dari probolinggo kog g ada …….aku pgn minta no lelpnya yang bisa di hubungin…tolong dunk cari tau….itu tu yang ngeluarin modivikasi mtr vixion model m1 nya valentino rosi….mantap bgt fairingnya mirip kaya aslinya

    gue terinspirasi pngen fairing yang kaya gitu…tapi mau pesan g tau alamtnya,….tolong dunk?????

  33. Ngagel Jaya Kinia mengatakan:

    Ngagel Jaya Kimia

    Menjual:
    Segala Bahan Mentah Fiber Glass,
    Bubuk Mutiara Bunglon/ Gold/ Silver,
    Silicone Rubber/ Emulsion/ Oil,
    Bubuk Mas (Bronze Powder),
    Glitter,
    Phosfor,
    Bhn2 Sablon,
    DLL

    Jl. Ngagel Jaya Selatan 95a
    Samping Kiri Supermarket Bilka
    Surabaya

    031-60 31 7007 (Star One)

  34. picesboy mengatakan:

    bro ksih contoh nya dong biar yakin klo bengkel lo resmi,yaaaaaa

  35. Ebbi mengatakan:

    Ada yg tau bengkel fiber daerah jakpus gag ?

    Trz ad yg pnya stock bodykit depan MX pke lampu CBR atw stock bodykit depan yg laen jg boleh ?

    Tolong krimin foto’a + harga’a.
    Lg butuh secepat’a.

    Terimakasih
    X)

    ebbi.zone@rocketmail.com

    Itu almat FB guw jg.
    X)

  36. the kere boy mengatakan:

    mw tanya nee bos…
    klo bngkel modif bwt tiger yg plg bagus se jogja tuh mana yaa???
    thx bwt infoN…

  37. project_arms mengatakan:

    kk klo desain modif yang bagus untuk supra x 125 tahun 2007 apa yah ??
    pengen dibikin full fairing, seperti CBR 1000, tapi buntutnya ala R6
    kalau boleh dan memungkinkan bisa minta tolong dibuatkan desainnya?
    terima kasih kk

  38. Dodo mengatakan:

    Malem bro saya di driyorejo gresik kalau mau pesen body kit model street fighter dimana dan habis duit berapa
    Tolong dibantu

  39. oto2 mengatakan:

    @dodo

    bisa ke oto2 custom langsung, silahkan email surat kamu ke otocustom@gmail.com

  40. ady mengatakan:

    gw pernah liat satria fu di bikin kros..gw pengen motor gw di modif kaya gitu juga,asli gw naksir bgt..! kira-kira gw harus ngeluarin duit berapa yah…?

  41. nimo mengatakan:

    teman, tolong kasie aku alamat bengkel di yogya yang yahut n top bwat ninja, n skalian nanya nie,,,, klo otak-atik karbu ninja150 kra2 aku harus ngeluarin gocek brp y???hehehehe please bantu ya klo ada yang tau,,,,,

  42. ri mengatakan:

    kalo d bandung bengkel fiber yang bgus dmn c?mau modif thunder gw..

  43. monica mengatakan:

    Di bndg bengkel fiber buat bikin spakbor yg harganya murah n bagus dimana y?trims. . . .

  44. dewezet mengatakan:

    alamat yg dimedan koq gak ada,tlg dink infonya,tengkyu

  45. johan mengatakan:

    ada yg th bengkel modifikasi mobil di tegal-pekalongan?

  46. Asep Dedi Usadi mengatakan:

    Kalo di Bandung,yang bisa ngemodif soperti mio di atas bengkel mana ya…?? Soalnya aku ketarik banget ama BABY MX-ONE.

  47. dismas070492 mengatakan:

    Thanks bro. Ini posting yang q cari. Mau pesen cover untuk takometer dari bahan fiber. Lokasi q di Surabaya deket stasiun Gubeng.

  48. Zulham mengatakan:

    tolog alamat yang di Medan ya…

  49. Andree mengatakan:

    bro kl di manado ada gak bengkel fiberglass..

  50. juliady ady mengatakan:

    Hai..orang MEDAN.mana sihc tempat di kota kita?.yg kreatif mana org nya..kt tunjukan modifikasinya.by zoel

  51. rafiqi mengatakan:

    waaah ,
    yang di Medan kagak ada yang punya info ya ,,???

  52. agus sidharta mengatakan:

    alamat tuq dikaL-seL mana nih???
    kseh dunN. . .

  53. ITING mengatakan:

    Oiiii…, kl d Medan kok nggk ada yaa..??
    Tlg infonya yaa…!!!

  54. syam mengatakan:

    klu di bpp ada g bang tempat modif nya . . .
    saya kebetulan penyuka MX dan ingin sekali memodifikasi motor MX saya . . .
    tolong ksih alamat nya di bpp . . .

  55. wilia_dani mengatakan:

    ALLAN FILLY MODIFIKASI

    Jl. Parang Tritis Km 4,5 Krapyak Wetan no.275 Jogja

    hp : 085740330323

    kepada pelanggan itu alamat AFM yang baru
    trimakasih.

  56. yust tamaro mengatakan:

    Thanks infornya, cukup membantu

  57. aris mengatakan:

    Kalau di banjarmasin bikin fiber yang oke dimana yach…???

  58. jul mengatakan:

    kutai kartanegara ada gak ya…?

  59. anak batam mengatakan:

    nmpang nnya ne brother..
    klo tmpt modif mio yg paling bagus di btam di mana ea..?
    tolong balasan.a.. :)

  60. iix mengatakan:

    askummm….ne iix
    kalo di jogja yang deket veteran itu mahal g???
    sebenarny tinggalku dkt tuc ma upn, pengen modiff bangeedd tuc my skuter cuman kokk bingung yahh??? co harap maklum iix kan cewek tchhh
    takud ga kuad bayarr gtoo…..
    kalo ada yang tau kisaran harga saya dikasi teu yahh tank n maturnuwun

  61. henry mengatakan:

    H0RAS mana yg untuk medan bro?Pengen ngem0dip abs0lute revo quwh. . .Dibuat kayak m0dip2 ala sp0rty kyk yg byaxa m0dip mx
    t0l0ng alamat medan eahh

  62. Johns mengatakan:

    rasanya yang di jakarta kan banyak bengkel modif fibernya, masak cuma terdaftar 1 doang… mana alamat yang lainnyaaa…??

  63. sony anjasmoro mengatakan:

    nenk kademangan coy…
    atau neng pakistaji asri blok b/13 weonoasih probolinggo…..
    aku ya mau curhat tentang motor ku yang sering rewel karena bensinya se3lalu telat tak makani dan juga karena olinya pakek oli oplosan cap “raja jangkrik”….
    oh ya teman kamu motornya apa yo??//
    kalo mau dijual ke aku saja…
    tak bayar kreeeeeeeeeeedit….

  64. sony anjasmoro mengatakan:

    heh konco,,,
    aku pengen promosi tentang segala jenis kerusakan motor loe padaaaaa……
    mulai dari mor yang doel sampai mesin yang karatan.
    loe tau nggak sie?????
    kalo biasanya mesin motor ntu bagusnya dibikin setengah aja,dan yang setengahnya lagie di buat makanan bebek……
    andi res yo,,,konco setiaku,,,,
    sek cilik”e yo dolanan neker karo ayas nenk kademangan.
    n juga dia sering ngasih ilmu tentang cinta ke aku…

  65. Fachrul mengatakan:

    Alamat Bengkel di Probolinggo (WAFA MODIFICATION)

    JL. Raya bromo no 01 Triwung lor Probolinggo-
    jatim

  66. Rifqy product mengatakan:

    Bagi yang mau modifikasi segala macam motor dn mobil bisa contact di fb rifqy.nufus@yahoo.com

  67. red_vivian mengatakan:

    Alo, ad yg tw modifikator fiber Yuri ddaerah wage sidoarjo it g? Hasilnya bagus g y? Tlg para suhu share reportnya dng plz..

    ​☺♡☺ τhɑnκ чou ☺♡☺ y

  68. Aza_ray mengatakan:

    evolution young street custom mantap n terjangkau gan wat modif…
    dari bebek sampe moge bisa, dari garap total ato garap /bagian juga sip, inovatif n trima bentuk body sesuai permintaan owner

  69. tony mengatakan:

    bila ingin modif jupiter MX dan vixion.telp saya.harga murah dan kualitas fiber bagus.siap unt melayani partai juga.no telp 081 256 75598.tony.telp saja .saya jamin tidak akan bilang mahal.alamat bengkel saya .jl,serdam.komplek cendana raya no 6c.pontianak.kalimantan barat.thank

  70. icchank mengatakan:

    q pux mtor vega 2003, q mo ganti lengan ayun modif kaya’ yg ci pake ma MX yg super panjang kira2 80cm N brp biayax plus ongkos kirimx,
    tolong klu ada yg pux bengkel modif supaya di informasikan.
    ni NO HPq 085242227785. thankz ya bro..

  71. icchank mengatakan:

    q pux vega modif, q pengen ganti lengan ayun modif MX yg super panjang kira2 80cm. truz brp biayax +ongkos kirim?
    klu ada yg bs bantu, ni NO HPq 085242227785thankz bro…!!!!!!!

  72. ronny mengatakan:

    klo mau modif mtr megapro 2009 kira kira yg minimalis berapa hrganya?

  73. Leo boy mengatakan:

    bro yg keren” n Ganteng…..kalo modif motor RX-King 2003 menjadi Ninja Warrior kena biaya brapa yah???yah bis itu pa za yg mao di modif???

  74. open mengatakan:

    ini khusus untuk bengkel yang ada di solo & jogja, ada gak yang bisa modif vixion jadi sedikit lebih rendah/ceper tapi full fairing kayak R6/R1/M1, memang sedikit rada aneh tapi itu keinginanku, yang jelas hasilnya harus super rapi kayak buatan pabrik, hanya body saja untuk kaki2 gak usah & kira2 biaya berapa? thank’s.

  75. farrah mengatakan:

    kalo mau modifikasi mio,di medan sumatra utara dimana yaa bengkel yang bagus

  76. johnysatan mengatakan:

    bali mna dunk!?!?!

  77. rendy mengatakan:

    boz, klau mo psn fairng honda VFR800X / cross runer1 buat megapro 2011, kira2 dijogja ada yg bs g’ya? Trus hbs’y brapa.
    mhn info’y, thank’s.

  78. oto2 mengatakan:

    @all
    ada yg mo bantu bro rendy neh???

  79. giofani_malvinas mengatakan:

    bengkel mna yg memodifikasi bodi absolut revo,
    nie lgi cri sepakbor modifikasi racing absolut revo?………..
    by:gio
    thank’s…….

  80. giofani_malvinas mengatakan:

    bozz,klo ngucik mesin absolut revo jdi racing.
    kira2 brpa ya?……………..

  81. giofani_malvinas mengatakan:

    bengkel mna yg jual knalpot segi 3.
    untuk absolut revo,klo ada ksi tau alamatnya?……

  82. [N_Concept] mengatakan:

    Untuk kategori JATENG-JOGJA
    [N_Concept] Amos Leonardo Design
    alamat lengkap jl. kapulogo, nologaten. Jogja (belakang ambarukmo plaza)
    CP. 08122731733

  83. zha mengatakan:

    gan mau nanyak bengkel yang di medan ada g
    pm ane ya gan klw ada yang tau

  84. farid mengatakan:

    kira2 untuk bikin full fairing pulsar 135 butuh berapa duit ya?

  85. Agus mengatakan:

    Gan,kalau di Batam alamat tempat modifikasi motor dimana?

  86. mbah erot mengatakan:

    klu di jogja, mana aja tuh tempat modifikasi motor yang bagus

  87. edu mengatakan:

    yang di medan ada gak y yg bisa modif jupiter mx…yg pasti keren y bro

  88. edu markoni sembiring mengatakan:

    kl ada yg tau kasi tau alamatnya y bro

  89. kopenk mengatakan:

    ad yng tau bengkel full modif ga d daerah bekasi?????????????????

  90. Dawan Naibaho mengatakan:

    Wah…
    Medan mana ni bro…

  91. Indra mengatakan:

    Mas..
    Mau Nnya..
    Bengkel Modif Motor Satria F / FU Khusus Daerah BATAM
    Di Mana Ya Mas..

    Thx Info Nya

  92. eko s'silent mengatakan:

    AKU BUTUH KNALPOT FU SAPA SING DUE & AREP ADOL MING Q KIE Y?

  93. eddy mulyono mengatakan:

    ass.
    bos kalau modif tiger 2005 untuk area bekasi kota dimana?? help me plz tx

  94. Agazzi mengatakan:

    bandung dimana yah? selain signal

  95. amaddaryono mengatakan:

    Bos ane minta tolong kalo d cikarang da ga si yg modifikasi motor

  96. Vicky criztian mengatakan:

    tolong ksh tau dong bengkel bodi kit fiberglass yg di daerah bekasi..,
    Gw cari2 ko susah bngt yach,

    Thank’s Sob….

  97. kusuma nungki mengatakan:

    Thx bro infone…. saya share ke rokum ogud yee.. :)

    http://redridermio.wordpress.com/tips-trik-mio/

  98. adit toik mengatakan:

    bengkel modif di manado ada gak?

  99. putra mengatakan:

    modif yang bagus di solo ada tidak mas? kalau ada minta alamat lengkap dan no hp nya trims

  100. rizal mengatakan:

    tolong bantu dong aku pgen mtor ku tampil bedha dan smua bsa mgkuti spti ku biar smua ikut” an ma aku

  101. GOMBEL ACEH SinGKiL mengatakan:

    Kita ingin modif.,
    tapi lo alamat ja,
    ga da foto hasil modif dengan foto teknisinya…,
    kita agk ragu bro….,

  102. Ahmad ilhami mengatakan:

    pengen modif blade R 110 cc supaya lebih sporty,dibogor dimana ya?

  103. oto2 mengatakan:

    @ahmad: tulung..tulung orang bogor infonya

  104. acho evante suave mengatakan:

    gan kalo boleh tau di BOGOR ada ga nih..? mohon info tempatnya..-

  105. antok mengatakan:

    bro buat cb150r biar tampilanya sperti motor sport yg bgus bngkel mana ea area jogja,,skalian kisaran dananya ea bro thanx…antox

  106. Agung mengatakan:

    klo di bengkulu ada gak y??

  107. frans mengatakan:

    Gan kalo di sumatra selatan ada gak/??

  108. oto2 mengatakan:

    @frans: sumatra selatan mana nih suaranyaaaaa………..

  109. Ade Rahmat mengatakan:

    di bogor kini hadir ni bro bengkel modifikasi,
    untuk info lengkap langusung hub. 087874222606
    http://www.facebook.com/taufiqmodifcation

  110. did mengatakan:

    DI MALANG BARU MAU BUKA, VICRO FIBERGLASS, BANTARAN 1 NO 25 MALANG. 08885848989. SEPERTINYA HARGANYA MASIH NEGOSIASI DAN SESUAI DG BUDGET. COBA DI HUBUNGI SAJA.

  111. iqbal mengatakan:

    ada yg jual udah jadi satu set g ?
    buat New MX,cari yg udah jadi aj,males bawa2 motor k bengkel…

    mohon infony gan!

  112. syahputra mengatakan:

    untuk medan kok gk keliatan, atau memang gk ad .. :/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s