TARUNG YAMAHA MIO-ZR VERSUS HONDA BEAT, siapa yang bakal menang?

Posted: Maret 6, 2009 in custom bike, versus
Tag:

mio-zrhonda-beat
YAMAHA MIO ZR VERSUS HONDA BEAT

Yamaha Mio ZR bakalan masuk di Indonesia, wah pasti seru kalo ditarungin dulu dengan lawan tunggalnya yaitu; Honda beat. Keduanya punya kecenderungan mudah dimodifikasi supaya tampil cantik. Bagus nih buat referensi yang demen tampil beda!…

YAMAHA MIO ZR:
Cause masih fresh tampangnya, Oto2 comot dari tabloid Otomodify (edisi 20 februari 2009) ini hasil modifikasi rumah modif Ride-It dari Bangkok, Thailand. Ubahan paling keliatan dari pemakaian bodifiberglass dan inovasi barunya. Untuk membuat bodinya nampak lebih berisi, bagian kiri-kanan headlamp diberi ‘daging’ yang menyerupai shield serta bagian deck juga diberi shield mirip dengan motor bebek. Inovasi lainnya ada di penggunaan jok custom yang dibikin nungging untuk mengakomodasi knalpot dan pelek besarnya. Untuk kaki-kaki, pelek 17 inchi palang dipadu dengan ban 120/60-17 yang gendut membuat penampilan makin padat berisi. Karena menggunakan roda yang gambot, maka bagian belakang atau mesin CVT harus dimundurkan dikit agar tidak mentok rangka. Yang unik, Komdej memasang spatbor ala moge dan knalpot yang model undertail tapi berujung elips dan menjorok ke samping.

HONDA BEAT:
Karena dia sudah lama beredar di tanah air, tentu saja modifikasi yang Oto2 ambil sedikit expert. Ini matic asli dari Lamongan, Jawa timur kepunyaan Djamaluddin. Dikerjakan modifnya oleh bengkel Agus-Alpha Siera dari Surabaya.
Yang jadi point keunggulannya dari Suspensi belakang yang memang unik dengan sistem adjustable. Artinya dapat naik turun sesuai keinginan, dengan bantuan dinamo dan aki 12 volt. Agus memanfaatkan power penyearah milik parabola yakni dinamo berkekuatan 12 volt 70 watt. Aslinya panjang as power parabola 1,2 m dipotong menjadi hanya sekitar 30 cm.
Sistem pemasangannya model sliding, dibuat swing arm buatan dari plat besi setebal 2 cm. Panjang swing arm 1,2 m dan diatasnya dipasangi rel slinding. Rel mempunyai panjang 30 cm ditautkan knock down dengan as power parabola. As roda sendiri terbuat dari bahan pipa 3 mm dilas listrik plat adaptor 8 mm pemegang power parabola. Dibaut model L sebanyak 6 buah.
Aplikasi adjustable suspensi ini mampu membuat buritan naik turun sejauh 15 cm dari tanah. Sedangkan dual up side down LHK statis nangkring di swing arm handmade. Pengaturan rebound dan dumpingnya diserahkan tombol bawah kunci, bahkan aplikasi remote juga dipakai. Total general hampir Rp. 3 juta untuk merealisasikan adjustable suspension ini.
Wheel base dari Beat aslinya pendek tapi Agus memolorkan sampai 2,33 m. Mundur dengan tambahan 33 cm dari bahan pipa kotak tipe 4×2. Membuat mesin CVT 100 cc molor ke belakang, otomatis penggerak jadi berubah total.
Pada as roda diknock down gigi timing L300 dan bagian belakang menyalurkan tenaga ke roda, aplikasi roda gila milik L300.
Pelek bolong lebih maju teknologinya, Alpha Siera memakai pelek ring 13 milik Kia Visto dan belakang ring 14 dari Kijang. Kenyamanan dan kestabilan jadi prioritas utama, sebanyak 16 bearing high speed dari SKFjadi andalan.

Oto2 says:
“So…Yamaha ZR emang pendatang baru, pastilah banyak peminat yang langsung demen ngelihat ubahannya meski minimalis. Yamaha Soul sudah jadi icon buat pecinta matic kaum batangan, buat ZR keliatan banget nggak susah mengambil minat pecinta matic.
Sedangkan meski tampilan Honda Beat diubah total, waktunya diface lift lagi dong! Silahkan jadi PR buat AHM, apa mau tunggu matic andalannya diembat ZR”???

SO THE WINNER IS????….

About these ads
Komentar
  1. rin mengatakan:

    kerenan BeAT kemene2

  2. Doni mengatakan:

    Apik mio simpel ae

  3. ferdy mengatakan:

    bener kerenan mio…
    pokoknya mio semakin asyik dah

  4. Anonymous mengatakan:

    honda beat emang paling keren
    zjshfon7ixuhgtu

  5. josia mengatakan:

    honda beat selalu paling canggi and keren
    so honda beat makin bxk peminat

  6. josia mengatakan:

    honda beat ok buat all comunity

  7. merits mengatakan:

    honda beat selalu paling canggi and keren
    so honda beat makin bxk peminat

  8. Danang mengatakan:

    Mio PASTINYA! BEAT WAKTUNYA KE LAUT AJA,GANTI BAJU SANA..UDAH BASI TU

  9. Danang mengatakan:

    Beat ribet kurus bget warna kurang cayo. Ga level ama soul baru nih.ride it jempolan bro

  10. oto2 mengatakan:

    6 lawan 4…waduh apa beatnya kurang cayo yah???

  11. anton_aw05 mengatakan:

    kerenan BeAT jauh….

  12. boim mengatakan:

    kerenan mio kmane”………..
    bego aje yg bli honda beat

  13. gladys tapi mengatakan:

    bagusan yang beat mio zr kalah telak…….

  14. andrey mengatakan:

    wah jauh lebih keren BeAT lah. org bego aja yg bilang MIO keren. MIO tuh diapain aja tetep culun…

  15. oto2 mengatakan:

    Mio 8 lawan Beat 6 ??? pasti lebih laku Mio dipasaran…orang modif jelas bakal melirik Mio ketimbang Beat yang lebih mudah buat dimodif..tul gak??

  16. Beat jo mengatakan:

    Yo jelas beat,mio lemu n gundek,gk pantes blaz,seng gk trima,golekono jeneng ku,vicky

  17. lord ubay mengatakan:

    joknya mio koq gitu kayak gimana gitu, lampunya familiar banget kayak sky wave, apa lagi yah pokoknya mirip motor apa gitu

  18. ijul mengatakan:

    beat is the best…
    mio ke laut aje

  19. asuzu\ mengatakan:

    huahauahaha beat kok lucu banget???
    Mio mulai dulu tetap keren

  20. moenief mengatakan:

    50:50 dech……….kayaknya udah banyak diaplikasi tema modifnya…………betuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulllllllll??????????????????????????????????

  21. oyo mengatakan:

    ZR seperti moto concept,maskulin nganggo buanget!!

  22. Anonymous mengatakan:

    mio mtr pembokat, dr petama lahir mang cma pembokat komplek yg pake/ biar naik kelas tetep sejarah ga bisa d hapus

  23. Anonymous mengatakan:

    mio dunk handa beat ma blum bsa nandingin, bener gak sob

  24. beaty la fea mengatakan:

    sing milih mio wong gunung sing gak ngerti modif

    kaaaaatttttrrrooooxxxxxxx

    honda is the best

  25. firdan mengatakan:

    duch lumayan pasti yang menang beat dooooonnnnnnnnnnk??????????

  26. gokielllllll mengatakan:

    gmna yup klo mau modief motor beat klw gk adch duit

  27. Dhy_Chy mengatakan:

    BeaT iZ d’bEZt,, yg LAen kE lauT ajeE

  28. MìzZHopE mengatakan:

    Bdy’na bEAt ajIB boOO!!
    MiO?? StaNDarR,,,

  29. sony mengatakan:

    kayaknya menang mio deh…heeeeeee…
    pa lagi klo jokinya rossi….
    seng ada lawaaaaaaan…..

  30. rere mengatakan:

    Bravoooo……………Beatttt…!!!
    gw seneng ma beat!Modifnya unik n keren banget…

  31. motor modification mengatakan:

    kata orang mio lebih boros tapi kenceng larinya,,kalo beat lemot tapi irit..dan kesimpulanya pilih yang lemot irit apa boros tapi kenceng??

  32. Anonymous mengatakan:

    beat top abiez

  33. Anonymous mengatakan:

    lah aing mah ngak tao…….
    mkn geh ejeng lauk asin,rumasa aing mah lah1 !!!!!

  34. Shandy mengatakan:

    Honda beat keren abiz dech!!!Daripada Mio Soul Cupu

  35. ega mengatakan:

    kereenan beat ny tuh..
    drpada mio apa itu..
    gk extrim buang aja..
    gk cnggih jg…
    CAYO BEAT IBE !

  36. NONINAP mengatakan:

    BEATTTTT KEREN BANNGET UDAH GITU ASIK UDAH GITU ADA LISTNYA MANTAABBBBBBBB!!!

    MIO KAYAK BANCI TAMAN LAWANG

  37. ABANGNYA NONI mengatakan:

    BEAT LEBIH BAGUS WARNANYA DAN PASARANNYA JUGA TINGGI, MIO SUDAH WAKTUNYA DIBUMI HANGUSKAN, INGET KATA PEPATAH ” LEBIH BAIK PULANG NAMA DARIPADA GAGAL DALAM TUGAS”

  38. Ndang Mamad mengatakan:

    BEAT BAGEUR EUYYYYY….

  39. widy mengatakan:

    mio nga jelek jelek amat tuh…
    si beat juga keren…extrm….
    tapi napa ya masih simpel mio di liat nya…mungkin kalo sama2 putih color nya lo pasti mikirnya beda lagi….

    kalo wa mending mio nya lah

  40. Anonymous mengatakan:

    gw BINgung nie! pilih iang mana???

    kalo body si jelas menang MIO,

    kalo masalah irit ea pasti BEAT dumb!!!!!

    pusiiing dah gw!!!!

  41. Bella mengatakan:

    gw BINgung nie! pilih iang mana???

    kalo body si jelas menang MIO,

    kalo masalah irit ea pasti BEAT dumb!!!!!

    pusiiing dah gw!!!!

  42. bella mengatakan:

    klw pilih BEAT 50 persen klw pilih MIO 50 persen,

    gimana nie pilih’a eank mana?

    body tapi boros ato irit tapi body gmana ge to???

    waduh! gw jd bngung!!

  43. we mengatakan:

    beat ga jelas, di iklan 70km/liter kenyatannya temen gw punya beat isi 3 liter cuma 100km.

    vario katanya irit 1 liter 40km, ah kaga juga tuh temen gw dari depok ke jakarta pp total km 80, ngabisin duit sehari 15 ribu buat bensin.padahal motornya ga dimodif apapun.

    iklan dan kenyataan beda, payah dan ga jujur.

  44. we mengatakan:

    matic yamaha & suzuki masih jelas lah, iklan matic yamaha dan suzuki ga ngebahas keiritan bensin, matic itu memang boros.

    kalo mau irit pake bajaj pulsar aja sekalian itu bener2 irit, honda kalah deh.

  45. tutut mengatakan:

    enak mio toh boz, beat!!!!!uelek puol

  46. aldy mengatakan:

    apik mio,di mana2 mio pasti pling bgus…..
    ~MIO=Mio Is Ok
    ~BEAT=Beat Elek And Tolol
    Drag bike indonesia aja g ad matic lain selain mio n’ nuvo…
    matic yamaha is the best…
    yamaha nuvo=no 1 di drag bike kla matic indonsia(franky ijo)
    yamaha yzr-m1 no 1 d dunia moto gp(rossi)
    yamaha yzf-r6 no 1 i dunia superbike(spies ben)

  47. Ank Jalanan mengatakan:

    Beat Vs Mio

    Beat pst menang
    coz lbh irit dr pda mio
    n best performance d kls
    skutik 110-115cc n jga pny fitur standar switch dll yg ga d pnya mio
    (otomotif award)

    Bndng kn dgn Mio
    yg hny mndpt Best Value
    (otomotif award)

    soal Desain
    Draw lach buat gw..

    tp utk modif
    lbh mdh mio krn
    variasi ny lbh bnyk bredar
    d psran d bndng kn beat..

  48. yudi mengatakan:

    gua udh dapet warisan org tua, honda pokona hebring euy.

  49. Deni Irawan mengatakan:

    beat emang cuakep and keren abiezz,, let’s get the beat… ayo honda beat… sekali beat yach tetap beat..
    merdeka atoe matic…

  50. firdaus mengatakan:

    wah…comen diatas pnuh dgn pro & kontra seru-seru…..
    klo gw cie milih Yamaha Mio, secara dari gw msh orok keluarga da make YAMAHA, pas msh SD ja gw da make Yamaha, SMP 3 th F1ZR, SMA kls 2 Vega th 2005, SMA kls 3 RK-King, Kuliah Jupiter Z. nie lgi ngincer YAMAMHA MIO. klo soal harga cie pas sma kantong trus kualitas dijamin makyos………..

  51. cismaster mengatakan:

    honda donk……………………………………..

  52. HONDA KILLER mengatakan:

    honda iku welek.. ket mbien yo ngono2 iku…. ORA ENEK BEAT ISO NGLIWATI MIO OVE 100KM/JAM!!!

  53. 666 mengatakan:

    cuma orang miskin yg pake motor matik, soalne kaga kebeli moge, wkwkwkwkwkw

  54. fadhli novaldi mengatakan:

    honda beat punya gue crenz abis warna nya merah kuning hijau ky geng gue TJM kuningan.ok beat mau digimain jg crenz.by nak tumbal jaya mtr.i love you full.hahaha………

  55. madix mengatakan:

    kalo untuk mesin beat pastilah…
    kalo untuk desain, mio siip n gak pake lebay….

  56. farras mengatakan:

    yahh jelass bagus honda beat
    mio zr modif kurang sregg
    beat mantap abeeiiz

  57. brintik mengatakan:

    beat jangkis oeeeyyyy
    paling irit dikelasnya
    best perfomance …

  58. brintik mengatakan:

    woenak tho digendhong pake beat kemana-mana ….
    mantap tho ….. jangkis tho …. erit tho ….
    memang beat best perfomance …

  59. Meidy mengatakan:

    tetep mio yang paling terdepan…

  60. ndrew mengatakan:

    yo wesss Beat ZR ae…….manteb to..

  61. rian mengatakan:

    menurut q pribadi beat it trllu rmping.co2kx bt ank kcl tc.klo mio bodinya landai mantap besarx sdang.di bw nikung ok punya,d bw racing paling enk.q sc mke mio bt frestyle mantap.kalo jtoh,sparepartx byk yg jual.jd mio bg q mio paling MMMAAANNNTTTTAAAAAPPPPP

  62. rudy mengatakan:

    kaya gtu aja pd diributin… gw aja kebetulan pake mio, istri pake beat, 22nya keluaran 2008 n masih standar abis. klo malem disatuin di garasi tuh mio sm beat akur-akur aja gak berantem… capek deh pemake nih motor mio sm beat pd ribut…. hari gini gtu loh…. tapi terserah jg sih mau diributin, klo motor bwt sy yg penting simpel, bandel, layanan purna jual terjamin, perawatan mudah, dan bs mengakomodir keperluan sy. baik mio maupun beat 22nya memenuhi kriteria sy. masalah gaya mah, semua motor jg makin lama makin jadul, so buat apa diributin… piss dah…

  63. Mr.X mengatakan:

    setuju bgt bng rudy…..kayak gitu aja di ributin kayak ga ada kerjaan laen aja N kayak anak kecil aja…!!!!!capeeee deeeeee…..!!

  64. Ndra mengatakan:

    Ya udh lah!
    Pkok ke “honda is the one”
    klw gx prcya,bjtin dri!

  65. van k van mengatakan:

    biasanye sih yg ribut2 gtu pd ga punye motor…makenye bisanye cm ribut doang….mending pd cuci kaki sambil minum obat cacing trus tidur sonoh lu….hiks

  66. abdi mengatakan:

    semua motor matic pkok’y oke dech

  67. stainless tanks mengatakan:

    Klo menurut gw mio ok
    Tp kurang elegan dibanding sama beat So menurut gw beat lah yang paling OK!!!!!!!!
    Ya ga???

  68. Udin mengatakan:

    Mio..mio…cma mnang bdy aj….
    Lo loe..loe..pke…ksar bgt swranx…
    Cba beat…loe cman maen deco aj…dh bgus bgt..d liat jg enk..
    Pa lg swranx..oey..rmah bgt..dh gt trikannx rngan lg..
    BEAT=BEat mtorx Anak Tangguh..
    Beat..mantep cuy_!

  69. kembunk mengatakan:

    low q se bingung mw mlih yang mana?tp dpanya mio mantep banget kayak honda cbr to?

  70. inyuk mengatakan:

    gue lebih suka mio!! apaan toeh beat norak banged!!

  71. mio_club mengatakan:

    weeeeeeeehhhhh beat norak ameddd!!! dasar beat motor kuruz kwkkwkwkwkkw!!!! yamaha is the best!!! beat motor jelek yang di rancang utk org2 yg norak!!!

  72. adit mengatakan:

    ieh jelek banged sieh loe BEAT,lebih berisi dunk kaya MIO tuh kan kliatan tangguh!!!

  73. Chie chadoet mengatakan:

    Mio nya bagus eum…….

  74. Qi_Ta mengatakan:

    di yamaha untungnya ada rosi lah!!!!!!!!!!!
    coba deh seandainya rosi di honda lagi,,,
    pasti yamaha jadi motor CUPU deh!!!!!!!!!!
    wakkKKaakkk………….!!!!!!!!!!

    kacian deh yamaha?????!!!!!!!

    tau gAk,,,dikota gw,,
    motor gw yg pling keren lho!!
    jelaslah BEAT!!!!!

  75. nico mengatakan:

    apa tu mio…dari dulu gitu2 aj….
    skarang jamanya beat…mio ke laut aja sana……

  76. T-road mengatakan:

    Pa2n beat…. Cm mtor katrox….. Mnding mio dunx, lo manx beat brani…. Cb blapan ma mio,beat pst klh…. Beat banci loe….

  77. andi mengatakan:

    yang modif yamahaa mio tuh orang yang gak mau mengembangkan kretivitasnya,
    pengennya instan
    liat tuh asesoris buat mio, orang awam g tau modif aja asal punya duit, bisa tuh modif tempel asesoris

    laen ma beat
    asesoris masih jarang,
    sparepart performa masih jarang,
    ujung2nya kreativitas kudu lebih bermain,

    sapa bilang beat kagak bisa lari?
    asal limitnya 150cc, matic honda masih bisa ngejar matic yamaha,ato jupiter MX sekalipun,

  78. terry mengatakan:

    emg Honda Beat ANDALAN
    CUMA beat milik Terry Yudhistira
    SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppp

  79. mbah rekso mengatakan:

    JADUL ACH……..

  80. adith mionerz mengatakan:

    anjriet lho smwax yg blg beat i2 bguz….

    bguz apax…?? bodyx..??jlek.. trz speedx..?? pelan n g nrik. . . .

    g ad dech yg bsa d andelin d beat…
    udah krus krmpeng..katro..cma co2k bwt anak kcil karo ank prmpuan… bnci jga klo pke bet mlah co2k bgt. . .

    klo mio smwa org co2k…makex. . . . .

    finally: beat 0.!! n mio keren. . . . .

  81. dho mengatakan:

    jelas bagus beat kemana” gan…..
    mio memang laku keras di pasaran.. makannya selera yang pake mio pasaran banget…. cuman buat tren doang kekekek pembantu di komplek gw juga pake mio buat ke pasar kan bisa pake keranjang kalo mio…

    BEAT the best

  82. no_offense mengatakan:

    SAPA BILANG BEAT KAGAK BISA LARI???

    yang bilang berarti kagak pernah liat balap matic roadrace
    dikelas 150cc BeAT kerap podium
    jangan asal ngomong ah
    kliatan katroknya
    kagak tau ilmu tuh yg punya mio
    cuma plug n play aseso mah semua orang bisa

    hari gini masih pake mio?
    g bosen??????

  83. Biby mengatakan:

    Saya pernah test drive (rayen) New Mio tanpa boncengan tiba2 ada sepasang Kekasih naik Honda Beat mendahului saya, Sayapun mengejarnya. tapi g mampu mengejarnya…
    Gila tu Honda Baet posisi jalanan naik tapi speed masih bisa stabil……

  84. Ovhan jepoter's mengatakan:

    mank gwa akuin beat memang andalan nag remaja,,bener ga tman2!!!

  85. guzy mengatakan:

    gw rassa yg leebih keren ya honda beat lah,,

  86. wira mengatakan:

    BEAT sama MIO klo STANDARAN msih menangan BEAT x gw dah ngetes ma temen gw . . .
    so BEAT ga cuman irit tapi larinya jg ga main2…..

  87. dH@Y@t mengatakan:

    gw siCh piLih MIO uDa keRen n eNak d bewah jaLan kemanapun kLo BEAT siCh jauh!!!!!!!!!!!!!
    MIO iS the beSt……..

  88. indy mengatakan:

    klo ak sich suka mio…. tapi keluarny kpn y….

  89. ANDRI mengatakan:

    BAGUSAN DARIPADA PUSING MIKIRIN BUKAN PUNYA SENDIRI MIO ASO. GOOD BEAT EXELANT

  90. B347 mengatakan:

    lebih keren BEAT dari pada mio soul….

    1. BEAT designnya lebih ramping dari pada Mio Soul
    2. BEAT akselerasinya lebih bagus dari pada Mio Soul (TERBUKTI)
    3. BEAT Top Speednya lebih kenceng dari pada mio soul (Terbukti)
    4. BEAT Lebih Irit BBM Dari Pada Mio Soul (Terbukti)
    5. Yang Jelas harga BEAT Lebih Murah dari pada Mio Soul (Terbukti)

    HONDA TETEP RAJA MOTOR…. BUAT YAMAHA : Jangan Terlalu Ke depan… AWAS JURANG….!!!!!!!!!!

    WAKAKAKAKAKA
    4.

  91. gwajah mengatakan:

    pd ribut amaaaaaattt yaaaakkk…!!!!!

    TOYOTA FORTUNER
    paling kereeeeeeeennn
    BEAT sma MIO lewaaaaaaaaaaaaaaaaatttt…!!!!

    waakakakakakak..

  92. dexter mengatakan:

    gaya pribumi bisa ngalahin barat!!!

  93. Doctor mengatakan:

    BEAT Laaaah yg keren… di kotaQ mio souL uda gk LAKuuu soaLx bodyx gendut..!!
    skrg jamannya yang ramping2 biar enak nyaLipnya,,,
    mio souL hanya untuk orang GENDUT….
    Wanita Ramping n Cantik mana mau pake Mio..
    HIDUP BEAT…
    Aku khan seLaLu mendukungmu…
    ak juga pernah nonton baLap Liar Beat Lawan Mio yang menang BEAT kok… wkwkwkwkwk… kasian banget y Mio…
    jangan marah y Mio..
    kLo marah bakar Laut sono…!!!!

  94. males MIO club mengatakan:

    kaum honda adalah komunitas waria cuma bisa contek2 aja…..lain hal nya dengan komunitas MIO tidak kemana-mana tapi ada di mana2

  95. i had MIO mengatakan:

    hehehe
    bukannya banyak anak mio modifnya njiplak dari thai??
    mana gaya modifnya ya itu2 doank
    norak ah,dah basi
    ada dimana2 karena cuma menang gertakan iklan kagak mutu doank,kualitas kalah ma beat.fitur lengkap beat,bensin irit beat,pokoknya beat segalanya deh

  96. dZawieL mengatakan:

    so,honda beat pny gw ceper mampus dach. . . .
    .hahaahaaagtz. . . .

  97. i hate beat mengatakan:

    heh?
    gag salah yg menang beat??
    menang mio ke mana2!!
    yg pake beat cuma pembokat gara2 irit doank..
    yang pake mio tu org level tinggi coz gag takut boros bensin..
    beat?
    motor cewe jadul..

  98. beat?no way mengatakan:

    yoyoi,
    beat mah cuma ngikutin doank,
    kaya mesin fotocopy..
    kaya na beat bagusan jadi besi tua..

  99. ale ale mengatakan:

    mati aja lo semua…

  100. mr.thole mengatakan:

    jiakakaka.. :lol:

  101. putra rokan mulia mengatakan:

    Bg aq punya honda beat,,tapi aq pening mo modif nya cem na,,
    mohon ide nya y bg,,,kirim z k email aq,
    pliz

  102. dio mengatakan:

    beAt is the best

  103. Vario_raidErs mengatakan:

    Yah menang beatlah
    Uda mOdelnya mOdern banget,lbh irit dari matik laen.
    Nyman lg..

    Mio mah apaan
    Kaya’a orang yang beli mio yg uda terlanjur beli
    Beda dikit doang harga m beat padahal
    Kualitas jauh tu mio m beat
    SetUju!!

  104. modifikasi yamaha mengatakan:

    mionya kayak robot bagus banget joz

  105. dzawiel mengatakan:

    .lebih sangar beat dunxz….
    .tp lebih ceper beat punya gua..
    .hahaagzt..
    .tetep yg mnang beat pkke…
    ….

  106. beat oren mengatakan:

    mio klo d daerah banjir MATI…tp klo BEAT maju trs pantang mundur n gug MATI,bensin irit,d pake kebut”an OK bgt!!poko’e BEAT no WAHID dah…

  107. siska mengatakan:

    klo mio harga’a 2 jt gua mo beli deeeh

  108. uye mengatakan:

    mnding mio gua 250cc ..

  109. henry mengatakan:

    lo hasil tes mio bisa ngalahin beat.. boleh bawa pulang dah beat gua.

  110. Faris Hernawan mengatakan:

    gw pake mio… tapi baru seminggu gw beli cash, langsung gw kasih (dikasih bukan beli) tukang kebun gw, eh dia gk mau. katanya dia mau kredit honda beat aja…, trus yamaha mio’nya gw kasih ke pembantu gw, dia gk mau juga… katanya, boros, mesin’nya Lembek, cepet rontok…
    akhirnya karena gk ada yg mau yamaha mio gw yg baru… terpaksa gw parkirin di pinggir jalan aja semaleman sama kunci yg ngegantung… siapa tau maling tertarik…
    eh besok pagi’na… tu mio masih ada…
    tau gk kenapa…
    gk ada yg mau mio gw…
    apa di Forum ini ada yg mau Mio gw…
    gk usah beli…
    tinggal ambil aja…

  111. Doni mengatakan:

    gw mau dong Mio Lu…

  112. Mikhael mengatakan:

    Beat no satu bro.. specnya udah cangih… siapa bilang beat kalah lari ama mio… gw aja sering ngalahin mio dijalanan… Honda Beat “Beat’s Everything”

  113. Ditz mengatakan:

    biar sampe kapan pun juga, Si mio tuh masih pake Choke tarik..ha ha ha, ga kaya Beat yg chokenya otomatis, 2010 masih aj pake choke tarik.

  114. Ditz mengatakan:

    udah keliatan deh skutik mana yg lebih canggih, pasti lw tau sendiri kan…!!! secure key shutter mio ada gak?, Parking brake lock Mio ada ga?, Choke otomatis Mio ada gak? (masih pake model lama dengan choke tarik),Side stand switch mio ada gak? Tapi jujur aja dari 2 skutik itu lebih keren Skutik gw : Piaggio Vespa GT 250 ie, 2009 euro3. is the best merk ini dari dulu udah skuter tapi gak pernah ngakuin otomatis duluan walaupun tahun 1990 udah ngluarin type matic.

  115. antyhonda mengatakan:

    honda beat tUu spda y orang Tua n’ orng KERE,..
    irit doang yang d.andelin, speed y kyak orng sesak napAs, body y adjah kyak bencong sporing..
    gk kyak Mio, dngan knsumsi bnsin y yg bros, tp s’banding tUu sma sPeed y,…
    bRusan gw lead beat gk bysa nyusul yamaha 75, kakek moyang y adjah gk bysa nyusul,..
    apa lg MIO y,..

  116. antyhonda mengatakan:

    he pnggemar beat,..
    gk punya TV zhac,..
    pantas loe plih beat, emang luu KERE ci TV adjah gk punya,..
    blom taO’ d.Impossible Matic MIO dngan kpsitas msin 315cc nglah.in ninja, Avanza, n’ gokart 150cc full(2 stroke).,..
    tmbah lagi d.drag race adjah matic y d.kuasa.en yamaha mio am nouvo,..
    gak taO’ tUu honda matic BEAT n’ kawan” k.mana tUu,..
    pling d.buat NGOJEK, kn irit,..
    HONDA BEAT PREKETEK tha,..
    mnang omong douank,…wal..wol puolLLL,..
    :p

  117. Skyzer mengatakan:

    Tolol Smua….yang gitu aja diributin….nggak usah rameee..dua duanya bagus….n yang jelas tu gambar motor diatas udah modifan.lo smua harus liat motormatic itu dasarnya sebelum di modif…nah baru itu lo banding-bandingin…TOLOL

  118. FRANS ANTO mengatakan:

    Yang milih HONDA Beat orang yang baru tau motor matic.Yang jelas tetap YAMAHA MIO yang terbaik. Honda bikin maticnya aja iku-ikutan Yamaha, ha.ha….

  119. tata mengatakan:

    ga usah liat pabrikannya dlu… objektifnya beat ma mio tentunya bagus mio donk, liat ajah mio thu raja matic jalanan.. ga njelek2in beat jg, emank dia lebih irit tp lari mesin standard masih kalah ma matik smua yamaha, q dah pnah nyoba n da videonya…

    tp mio ma vario baguzan vario donk, makanya q skrg ganti vario,hehehe… modeLnya kren kyk motor masa depan, ga bakal ketinggalan deh…

  120. Ryan mengatakan:

    yaNg paSti.y BeAT yG mEnAng…..

    pEnGen kReNn,cAkEp,cNtiK……
    pAkE BeAT..!!

  121. amir mengatakan:

    GUEA nak ngrenkeat dikung beat

  122. otoy mengatakan:

    yang pake beat tuker aje sama ikan asin, beat nggak ada harganya coy, mahal belinya doang

  123. farizka diandra mengatakan:

    SUBHANALAH UDAH PADA SHOLAT BELUM !!!!

  124. shadut mengatakan:

    abang gw baru di beliin motor BEAt keren bgt!!!!!!!!!!!!…….

  125. EDWARD mengatakan:

    pko,y BEAT,,

  126. faiz mengatakan:

    mendingan beat

  127. endra mengatakan:

    ayo lah beat

  128. budy andoyo mengatakan:

    honda beat tu,gak di mdfikci aj wez keren abisssss,,,,,

  129. aldy amparodo mengatakan:

    cantik beatnya mas

  130. aruel rNr mengatakan:

    beat is the best …………….
    mio tuch udah boros truz ngk respon ………….

  131. baskara mengatakan:

    liaten ntar honda beat q,,,,akan menggegerkan seluruh blog,,,,,,si BEAT DRAG STYLE,,,,,COMING SOON,,,,FROM PROBOLINGGO,,,,,,,,

  132. Yudha mengatakan:

    Coba aja tes mio ama beat, ada yang mau? Mio saya drag 500cc mau coba?

  133. uke mengatakan:

    Ngapain pd ngributin yg ga jelas…
    yg pasti ramah lingkungan,irit bhan bakar n body ramping…
    cuma sepeda ontel…
    kl ga percaya,tnya aja ma tukang ojek speda di stasiun kota,jakarta barat

  134. MIO ANJENK mengatakan:

    hei hei hei

    Mio 500cc lu Gua TANTANG sama BEAT gua, Yg KALAH HARUS NGASIH MOTORNYA KE PEMENANG, Lu Berani gk???

    Cemeng ….

    APAAN MIO, MIO BELANGSAK

  135. sakti mengatakan:

    mana ad beet ngalain mio,,,,???
    ngga percaya,,,,,

  136. panca purnama mengatakan:

    honda beat pazti semakin kerenn klo di modifikasi
    mio mahhh ancur abizzzzz

  137. http://bing.com mengatakan:

    I personally desire to book mark this posting, “TARUNG YAMAHA MIO-ZR VERSUS HONDA
    BEAT, siapa yang bakal menang? Oto2′s Custom” on my own site. Do you really care in the event I actuallydo? Thank you -Shad

  138. andre mengatakan:

    is very” good ;-)

  139. Hi, Neat post. There is an issue with your web site in web explorer, might check this?
    IE still is the market chief and a large portion of people will omit your great
    writing because of this problem.

  140. oto2 mengatakan:

    @james:
    i think its fine already

  141. Carlton mengatakan:

    You know many people don’t genuinely realize the benefits of writing a blog. As well as simply how much work that goes into creating a blog site. Truthfully operating a blog is often a ton of fun as well as a good way to grow your own brand or perhaps internet business.

  142. oto2 mengatakan:

    @carlton. i agree with you

  143. I used to be suggested this web site through my cousin.
    I am not certain whether this post is written by means
    of him as no one else realize such special about my problem.
    You’re amazing! Thank you!

  144. Forrest mengatakan:

    Over $130k in one month, click this!!

  145. Jason mengatakan:

    I think that what you posted was actually very logical. But,
    consider this, what if you added a little content?
    I am not suggesting your information is not solid,
    but suppose you added something that makes people desire more?
    I mean TARUNG YAMAHA MIO-ZR VERSUS HONDA BEAT, siapa yang bakal menang?
    | Oto2′s Custom is a little boring. You might look at Yahoo’s front page and see how they create
    article titles to get viewers to click. You might add a video or a related picture or two to
    grab people excited about what you’ve written. Just my opinion, it would make your blog a little bit more interesting.

  146. oto2 mengatakan:

    @jason. thanks Jason, i’m still learn how to write the article. thanks your suport

  147. you are actually a excellent webmaster. The site loading speed is incredible.
    It sort of feels that you’re doing any distinctive trick. Furthermore, The contents are masterpiece. you’ve performed a fantastic task
    on this topic!

  148. oto2 mengatakan:

    @19: thanks bro

  149. It’s fantastic that you are getting thoughts from this piece of writing as well as from our argument made at this place.

  150. Sylvester mengatakan:

    Does your blog have a contact page? I’m having a tough time locating it but, I’d like to send you an email.
    I’ve got some recommendations for your blog you might be interested in hearing. Either way, great site and I look forward to seeing it develop over time.

  151. oto2 mengatakan:

    @sylvester:
    you can email me on: neo1onyno1@yahoo.com or contac me at 628155002285.

  152. oto2 mengatakan:

    @silverado: hehehehe..ok,..ok i will try bro

  153. Appreciating the hard work you put into your blog and in depth information you offer.

    It’s great to come across a blog every once in a while that isn’t the same out of
    date rehashed information. Great read! I’ve bookmarked your site and I’m including your RSS feeds to
    my Google account.

  154. oto2 mengatakan:

    @Hellishopinion474.Bravesites.com. nice to see u bro

  155. I am now not certain where you’re getting your information, however great topic. I must spend some time studying more or understanding more. Thank you for fantastic information I was looking for this info for my mission.

  156. I’m really enjoying the design and layout of your site.
    It’s a very easy on the eyes which makes iit much more enjoyale for me to come here and visit moree often.
    Did you hire out a developer to create your theme? Fantastic work!

  157. Hey there just wanted to give you a quick heads up.
    The words in your content seem to be running off the screen in Chrome.

    I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with web browser compatibility but I thought I’d post
    to let you know. The layout look great though! Hope you get the issue fixed soon.
    Thanks

  158. oto2 mengatakan:

    @dating: thanks fransisca, i designed it myself.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s