Bikin ngiler! “HONDA BEAT MOTHAI LOOK”

Posted: Mei 10, 2009 in modifikasi
Tag:,

HONDA BEAT
HONDA BEAT WEST CUSTOM

wedew.. sempat keki saat kemarin mo posting tulisan ini nggak masup-masup…F#@^%&ack; trus tinggal tidur saja deh. eh tapi kepikiran sampe kebawa tidur, tuh blog udah dilog off belon yah?? gituuuuu terus. jadinya @#$%& lagi…nggak bisa bobo enak heeeeeh… pasalnya beberapa minggu yang lalu blog oto2 diserang pirus apa kerjaan hacker…(yeeek ada yang sirik) beberapa naskah jadi nyampur dan nggak bisa dihapus…bikin jengkel!! tapi sekarang keliatannya blog mulai bersahabat lagi…udah bisa upload foto lagi, smeoga sampai nanti…amin.
Yuk balik ke blog n langsung dibahas, ini modif datangnya jauh banget dari ujung timur, ada juga benda cantik yang layak banget tampil disini..Honda beat satu ini bikin oto2 kesemsem..(untung gak dijual). dari konsep, ide, pengerjaan ampe finishing jempol abis (pake jempol kaki aja yang gede) yang punya Andik darum dari club WMC dari kota Jember, jawa timur. Monggo dikupas…
HONDA BEAT 4 oto2custom Warna yang paling bikin beda. kombinasi warna kuning dan dof coklat dibagian kulit jeruk. yang bikin dof boleh juga padahal bilangnya pake campuran vip-dof yang dijamin susah lho campurnya. cus tuh bahan nggak gampang nyampur dengan cat mesti tiap nyemprot disaring pakai kain dan dikocok terus sambil disembur, kalo nggak gitu dijamin hasilnya bakal bercak putih macam bedak. kombinasi dua warna ini sukses deh bikin Beat ini keliatan elegan dan kalem. waktu ditanya dia cuma ngabisin dana 60 ribu buat warna dof ini. dihitung catnya 40 ribu ditambah vip-dof 20 ribu, sudah jadi tuh!
HONDA BEAT 1
footboard dan cover cvt sampai pelek semuanya bersilau krom. gaya resiknya macam matic dari negri gajah putih. hanya sok belakang Yoshimura berulir besar saja yang berwarna merah. HONDA BEAT 2 piringan cakram depan berdiameter kecil ala mothai look.
HONDA BEAT 5 oto2custom lampu depannya sedikit di sipitin ala jap style. modelnya unik dengan sudut lebih tajam. Meski gitu yang punya sering dibilang motor ini keluaran Honda Beat terbaru..Wekekek…

SPEK MODIF:
MOTOR: Honda Beat 09 Jember, PEMILIK: Andik Darum, SOK DPN: Posh, PELEK: Ziip, BAN: Primax 60/90×17, SOK BLK: Yoshimura, BEHEL: Honda Supra X 125, CAT: Blink + Dof, DISC CAKRAM: Posh, MODIFIKATOR: WMC, PAINTER: Busan Jl Baratan Jember.

About these ads
Komentar
  1. LewatAngkasa mengatakan:

    Pertamax!…

  2. LewatAngkasa mengatakan:

    Bro gimana sama mx nya?

  3. oto2 mengatakan:

    mx yang gimana bang angkasa??
    sudah lewat email udah cek belum??

  4. JON mengatakan:

    BOLEH JGA TU BEAT YA……………………
    OY..KLAU LEH TAU KLAU MAU NGECET DIMNA YA……………?
    BY:SILVI

  5. lilypud_msh.kcil mengatakan:

    mantafff….mo ijin ngambil gambarnya bwat nambah ide modif beat punyanya tmen saia…. :)

  6. YhidAYAT mengatakan:

    wah disk cakram poshnya keren tuh, kalo boleh tau hargana berapa ya?

  7. ABrar mengatakan:

    mantip juga ya motor nya

  8. omiyan mengatakan:

    warnanya itu pengen ngegigit ehehhe

  9. SSCP(suzuki satria club palu) mengatakan:

    simple tapi mewah deHhh . . .
    perFect bnget!!tingkatkan!!

    salam, SSCP

  10. ade mengatakan:

    ude gw ga bsa ngmng pa” pokoke buagus

  11. rezky mengatakan:

    boss, keren bgt, ge jg pny honda beat 17″ tp pny loe lbh keren

  12. oto2 mengatakan:

    @ all
    ngecatnya di bengkel kenalan tuh…gabungan glosy ama dof

    cakram depannya kalo gak salah Rp 300 ribu…ukuran kecil.

  13. Agoes wong ganteng calon capres mengatakan:

    Wuih apik tenanan jo ! Simpel, murah, fungsional nan elegan ! Habis berapa tuh ? Jd pengen

  14. wadefax mengatakan:

    kok stabilizer ama cakram belakangnya yg bohong2an,asal tempel&gak fungsi gak ikut difoto jg mas?kan lumayan bisa nambah pesona,hehehehe.
    oh yah,kabel speedometernya awas lepas mas,kan cuman dikasih penguat pake isolasi warna hitam…..

  15. wadefax mengatakan:

    mur penguat cakram belakangnya keren mas,bisa buat maen roket2an anak TK.kok baut L nya gak ada sama skali mas?
    baut peninggi shock belakangnya kepanjangan tuh,awas kecantol!
    pelek belakangnya ada yg peyang tuh….

  16. nick mengatakan:

    tolong info bwt modif supra-x 125. ap aj yg bagus bwt dimodif, n harganya.

  17. Wanita Malam Culun mengatakan:

    Bikin boker! “HONDA BEAT MOTAI “

  18. Aprilia Nurul Karina mengatakan:

    wah tampilannya keren.. total biaya yang dikeluarin buat modifnya berapa tuh? jadi kepingin… Baru ngeh kuning sama krem keren juga yah… Good job !!!

  19. cha mengatakan:

    minta contactnya mas andi dunh..

  20. cha mengatakan:

    WMC dmn seh mas??

  21. rendy mengatakan:

    weeewww…
    kren abiz cuiy…

    bos tlong modif motor gue dunkz kya gni.
    dmna tmpat? & brp biayanya.?

    utku4ever@yahoo.com

  22. Deni Irawan mengatakan:

    MANTEP BROW …. jadi pengen jga nech.. hehehehe
    beaters B 6640 COD

  23. panduman mengatakan:

    CEMANGAD,,,,CEMANGAD,,,,!!!!

    \m/

  24. anjar jn mengatakan:

    pesan buat anak-anak
    wmc jember raih terus prestasi juara otomotif daerah ato jatim end jaga kekompakan jgn patah semangat maju terus pantang mundur [anak otomotif 2005]

  25. rezza mengatakan:

    Bro andik.. boleh minta fotonya ya tuk dijadikan ide

    Salam
    Rezza Hbc Pekanbaru

  26. andi oto2 custom mengatakan:

    Bos ga mau ambil foto beatnya lg. cuz dah q rombak lg neh…….
    siap-siap buat final beatle sby…….. tak jamin fungsi smua n istimewa ! contact q aja buat photo…….

    salam dri Oto2 chapter jenber………………….

  27. Marsya mengatakan:

    Waah bgs tu.. Aq jg gi bingung nie..
    Beat aq jg mo tak modif tp aq pengen’y warna Pink’y tetep.. Gmn ya bgs’y ?? Please.. Help me..

  28. azrim mengatakan:

    numpang tanya ,,
    WMC itu ada dmn yah??
    aku bingung neh tanya2 disni.. >,,<
    ato contactnya mas andi deh..

    yg tau kirim via e-mail yee..

    maulanamirza@ymail.com

  29. oto2 chapter jember mengatakan:

    coba maulana kirim email k oto2 chapt jember : rock_n_roelz@yahoo.com ! soalnxa qt ga bs nampilin cp mas andi ! salam modilover.

  30. subhan mengatakan:

    kalau mnau nge cat kalem dmane ye mrah bner 60 rbu

  31. Indri mengatakan:

    Kpn neeh diadain modifikasi honda beat dtanggerang?

  32. rifki mengatakan:

    biar simpel n menarik,disaen dpn gmna???leh ngsh sran ga???

  33. stainless tanks mengatakan:

    Mantep cing……..
    Jadi ngiri gw liat’y..
    Klo boleh tau keluhan yang sering lo alamin Dari honda beat apa yah?

  34. hafiiiss mengatakan:

    model honda beat yang buat harian donkk,aku punya beat, cma ganti velg TDR 17 doank ..
    tambahn apa lagi ya .. sarann doonk

  35. oto2 mengatakan:

    @hafis
    ini juga buat harian bro. kalo mau simpel saja tambahin bordes krom dan tambah cover CVT krom saja. nggak ribet buat harian. cover bodi ditutup stiker atau lepas stiker bodinya (kalo tega). agar warna jadi polos tinggal tambahin striping cakep dah

  36. buzzed mengatakan:

    Brow.. ngmg2 lent modified lokasinya dmn y?
    Motor gw honda beat neh.. pgen modif cmn bgug cari inspirasi… @_@

  37. iin mengatakan:

    mantep jg bos motor loe..

    ngecet dmn ni..?

  38. oyeks_08 mengatakan:

    modif yg pas bwt beat……….

  39. lukman banjarmsin mengatakan:

    jangan lupa buat pentolan WMC tetep semangat dan solid pada smua tmen sesepuh yang pernah berpartisipasi mendirikan WMC.for all my friend to westrn…positive tinking tingkatkan kreativitasmu chayo…

  40. arif mengatakan:

    mau tanya pak cay coklat di dasbord nya mudah rontok atau nggak?

  41. ino mengatakan:

    keren tapi spakbor dpanya kalo pake punya mio, bagus….

  42. buall mengatakan:

    pengganti orane warna ap yg cocok?????

  43. denY bHEIh dua lima mengatakan:

    tu untuk hNda beATx gaG ADA konsep lain unTuk mOthai………?

  44. Kampret mengatakan:

    Mas aq arek malang.pnya beat hitam.bngung mw modif bwt kuliah za..brp modif kyk gt hrgae?

  45. romy mengatakan:

    saluuut bwt kau bro…gw jg da honda beat tp gw bingung mo gaya apa

  46. WAWAN mengatakan:

    MAS SELBORNYA KOK GAK DI PAKAI KALODIPAKAI PASTI LEBIH YAHO…..

  47. prawira mengatakan:

    motor mas bagus,simpel banget, gw sukak…

  48. devid, malang mengatakan:

    Smua habs brapa bro…………..?

  49. dimas or bogel mengatakan:

    mantap…. coy beat nya salam ja ma nak2 modifikasibeat jember by;bogel dari cranggun’s bekasi

  50. de-dee mengatakan:

    ada yg tau ga,kalo mo bikin velg jari2 gtu,pake tromol blkang vario,cocoknya pke jari2 apa??

  51. juli_ mengatakan:

    boleh tau g, brp hrga cakram depan & blinya dmn ??

  52. gilank mengatakan:

    kal leh tau hbis brap modif lo

  53. gilank mengatakan:

    kal da desain warna red baguz na sma warna pa?

  54. oto2 mengatakan:

    @juki
    udah dibahas tuh sekitar Rp 300 ribu belinya banyak di toko asesoris

    @gilank
    abisnya Rp 3 jutaan, kalo merah bagusnnya sisi bawah terang macam krom atau emas kalo pengin style funky, kalo mau gaya racing kasih hitam dan warna gelap.

  55. irwan mengatakan:

    biar lebih kelihatan mothai abhizz??? di deprokin dikit bozz,alias di ceperin…!!!!

  56. DONNY SUJATMIKO mengatakan:

    BAGUS MEN AKU PENGEN

  57. wiwi mengatakan:

    wahhhh ……keren2, bro.

  58. nam jih hyun mengatakan:

    kren boz bleh donk nie nyontek” dikt.
    hahahaha

  59. cahyo mengatakan:

    boz leh minta campuran cat nya g boz biar makin top gtu + makin kuat aja nempel nya ??

  60. cahyo mengatakan:

    bos mungkin lebih cakep lg dop coklak nya di bikin licin aja!!!

  61. b!keRz mengatakan:

    boz klo R17 pke ban ceper blkng 2.50/2.75 dpn 2.25/2.50 nmpel mesin g?coz aq pingine R17 dTkungan ttep stabil wlpn cepet….blz lwt forum ini jg….

  62. b!keRz mengatakan:

    boz klo R17 pke ban ceper blkng 2.50/2.75 dpn 2.25/2.50 nmpel mesin g?coz aq pingine R17 dTkungan ttep stabil wlpn cepet….blz lwt forum ini jg…

  63. andrii mengatakan:

    wih keren abis lah….
    pokonya smua jempol bual beat lo bro…

  64. andrii mengatakan:

    mantabh lagh…

  65. andrii mengatakan:

    di bikin drag n bore up ajah bos sekalian ..
    pasti tambah keren tuh..

  66. dZawieL mengatakan:

    .pngen leat honda beat ceper,tpi yg bkan gaya lowrider..
    .pngen bgt tw kya ap sech beat ceper tuch..

  67. andrii mengatakan:

    yah beat ceper mah uda gg jaman ..
    saya sring liat beat ceper …
    lumayan kren ..
    tapi gg trlalu mnarik..
    klo beat yg satu ini baru mnarik bgt and gg bsen d liat nay ..

  68. Janez mengatakan:

    kalo boleh tau….”footboard” yg transparant + chrome n “kap” yg sipit itu beli or pesannya dmn yagh…..

  69. oto2 mengatakan:

    @Janez
    footboard chrome ada kok belinya sekitar 150 ribuan, kalo lampu depan disipitin sendiri di bengkel oto2custom

  70. janez mengatakan:

    kalo gitu biza gak sy pesan n di kirim….???? masalahnya sy di makassar…..n kalo biza sy minta nama…alamat…nmr telp…n e-mailnya…soalnya sy pengen banget punya “footboard chrome transparant” n “lampu depan yg sipit”……thanx b4….

  71. chandra adhi mengatakan:

    bang bhel’a, pke bhel apaan?

  72. puan mengatakan:

    BEAT it is OK

  73. ipankz mengatakan:

    mwanteb abiz,,,jadi pgn digituin

  74. ipankz mengatakan:

    om mu tanya ne,,,kan mu beli beat yg baru ne,,,bgus nya pake pelg zip ato tdr y???udah pny yg ukrn 160 tdr na…kalo pake ban comet M1 UKRAN 225 DEPAN BLAKAng aman g buat harian?sering gembosan ato g??mkchbehel nya kalo pake supra x 125 apakah lgsg paz dudukannya??? mkch

  75. ipankz mengatakan:

    gmn ni om??

  76. daniel mengatakan:

    habis berapa’an tuch????

  77. agha mengatakan:

    pekek tromol apah ntuh…??n ngpaen nggak d kasih audio skalian…

  78. dhany mengatakan:

    ”bos ane mo tnya kl mo ngcroome dmne yg murah & lmyan lah”

  79. burhan mengatakan:

    om saya punya motor honda beat.mo modif kaya mtor off road diman bengkelnya.lokasi saya di bandung?

  80. fadhil mengatakan:

    velk zip`a brpan bro?

  81. Thehoed mengatakan:

    siip bro bikin ngiler….

  82. zacky mengatakan:

    mantepp ntu bro .ngomong2 ntu pelk d kromm?pelk ap ntu?

  83. zacky mengatakan:

    bro…tmbahinn lgi donk foto2 modify honda beat nya?byar bsa nmbah inspirasi w bwat
    bkin tmbah krenz beat w?plizzzz tmbahinn

  84. anton mengatakan:

    velk beca x yeee…..

    pke zipp jg ckep!!!!!

    udh ngeliat spedometer yg bru lum yg bwt beat??????????

  85. daniel mengatakan:

    om kalo beat biru bagusna di combinasi ma warna apa ya?
    kalo velg 17″ TDR yang bahanna dari titanium tu ada ga?

  86. bonang mengatakan:

    om kalo beat hitam pnya w,..pake ziip 16″ susah cari ban yg agak kecil,… 60/90 atau 60/80, gmn tuh yaa

  87. erid mengatakan:

    ok bozzzzzzz

  88. artha mengatakan:

    boz abes berapa buat kyk gtu???

  89. ayu mengatakan:

    berapa biaya modif?lampu depan sipit custom? atau ada yg jual

  90. oto2 mengatakan:

    @ayu
    gak ada yg jual, kalo modifnya kena Rp 50-80 ribu aja

  91. VQ mengatakan:

    enaknya motor smash taon 2005 dimodif gimana bro

  92. oto2 mengatakan:

    @VQ
    banyak model buat smash, mo konsep racing atau funky masuk semua, cus bodi smash ramping

  93. lisna mengatakan:

    gilaaaaaaaa kereenn bgt bgt tuh lu punya beat ..

    jd ter inspirasi nih gw, gw punya beat masih standar pngen modif blm punya dana lebiih ksian y gw !!!!!

    mio jauh ktinggalan ga ada apa2nya ..
    hhe

  94. noy mengatakan:

    biaya nya berapa bang modif gini …

  95. oto2 mengatakan:

    @noy
    paling banyak 4 jutaan bro

  96. bapul mengatakan:

    pelk zipp na d apain om,bisa bening gtu ?
    d chrom apa d soda api om ?
    bis na pelk saya maw saya gtuin om…
    behel juga d apain om,klo wat beat,beat saya maw make behel kaya bgitu,kira2 habis brapa klo bkin behel na ?

  97. alfyan si joehan mengatakan:

    brow itu pakek velg apa n harganya berapa………
    kalo boleh tahu disektor kaki kaki velg ban n teromol habisin dana berapa ???????

    mohon dibales mas lagi butuh inspirasi

  98. chrisnadham mengatakan:

    Honda selalu lebih exist di tangan modifikator seperti kalian semua…..Nah ne udah keluar lagi UNTUKMU KONSUMEN HONDA Matic terbaru dengan desain full RETRO dengan mengusung nama SCOOPY…Buka http://chrisnakriboe.blogspot.com/ untuk info terlenkap

  99. shion mengatakan:

    blehh tuch mtor..
    spakbor dpan’a kmneee??
    sok’a dtruninn yee??

  100. Revon mengatakan:

    kren 4bezZ, btw brp4 hbezZ modif ky4q ny……..?

  101. Ivan mengatakan:

    sepp lah.
    boleh di contek itu.
    habis brapa itu boy.?

  102. sinyo apriano mengatakan:

    emang ad y dasbor motor beat yg wrna krem gitu?????
    di mana tuch beli nya….????
    jdi pengen juga……..

  103. fariis mengatakan:

    bost kaki”nya tuw abiz beapa kira”???
    soal.y qw jg mu modif kyk gt

  104. gimy mengatakan:

    boz kalo lampu depan jd kecil gitu gimana..
    beli lg bodinya apa gimana…

  105. gimy mengatakan:

    boz rubang lampu depan gimana ganti bodi bukan…

  106. ubau mengatakan:

    bozz modif lampu d’sipitin gtu bli apha bikin,,??

  107. gimy mengatakan:

    gan modif lampu ganti bodi bukan,….
    tolong blz ke gimikusnadi@rocketmail.com
    sama soreker depan pake apa…
    makasih

  108. shion mengatakan:

    bos lampu sma ban tuch dtrunin sok’a app gmna bos??
    kra” abies brpa?

  109. iqbal irzaiin mengatakan:

    piringan cakram apa yang cocok buat beat……??
    lampu rem blakang d mna belinnya…??
    kloo di dumai gx da jual

  110. nick69 mengatakan:

    wah kereeeeeennnnnnn

  111. rizaldugem mengatakan:

    gi mna seh bkin lampu depan ala steyles gtu…….??
    gua juga pengen…

  112. rezha mengatakan:

    bro saia ank srbya mau tnyk wmc nt mn ya..
    ksih tau donk..ak pngen modif ndek sana jg…abiz ngliat px situ kereeenn abizzzzz…..
    tolng ksih kbar dan bals ea broooo..
    mksih..

  113. Rendy mengatakan:

    brp tu harga iia untuk bwt beat kyk g2

  114. Ibnu Malik mengatakan:

    Mau nanya,,,?? memang behel supra x 125 pas kedudukannya klo d pasang di Honda BeAT, ( tidak ada perubahan bikin kedudukan ) Terima Kasih….

  115. Ibnu Malik mengatakan:

    Mau nanya,,,?? memang behel supra x 125 pas kedudukannya klo d pasang di Honda BeAT, ( tidak ada perubahan bikin kedudukan ) Klo mau buat harus kema yach, dan habis berapa biayanya… Trim’s

  116. Iman mengatakan:

    Bos biaya semuanya kena berapa Bos..?? Bls ya bos… soalnya wa mau modif juga nih…

  117. indra mengatakan:

    bro , gi mna cra ngebuat warna coklat gitu?
    campurannya apa?
    bagi tips donk

  118. oto2 mengatakan:

    @indra
    pakai warna coklat tosca yang bedainnya dari top coat pakai jenis dof atau mate, mesti disaring pakai kain saat nyeprotnya kalo gak bisa keluar bintik2 putihnya..

  119. yatch mengatakan:

    keren abis bos,!
    gua jga punya beat item bagusnya digimanain ya,,,
    minta solusinya donk,,
    terus lw boleh tau harga velg brpa,?

  120. ilyaz_pato.com mengatakan:

    gmna cara modif lampunya

  121. ompong mengatakan:

    pke behel supra tu tempat baut di rubah ga’….????

  122. allan mengatakan:

    gw punya beat putih asiknya gw modif warna apa ya?tema nya si biar kalem tapi garang.

  123. obbbzzzz mengatakan:

    bro beat nya yg motha kurang. .

  124. arie mengatakan:

    oea bos knalpot 2 suara brpa yg yoshimurah…

  125. kank maz jaka mengatakan:

    wach boleh juga thu motor bwt harian kya’nya juga mantap…..

  126. ardi mengatakan:

    jelleq bos motor ta lebih bagus motor q

  127. Malik mengatakan:

    Sh0ck dpan pke ap tu..

  128. icha mengatakan:

    kira2 hbis brapa yah?

  129. pr@zzet..02 mengatakan:

    Gan,, ane punya honda beat 2009….
    klo mw tak modif ring 17 ban belakang Mizzle Power VTX uk 70/80, pelek lebar 160×17 pake shockbeker ori Honda beat tnpa mlepas filter bsa g…????

  130. CHANDRA mengatakan:

    boLech juGA touu moTor.punya ku d gitu’in baguS gagH EA????????????!!!!!

  131. totie mengatakan:

    [SIZE="4"][FONT="Arial Black"]sorry nitip lapak gan kalo ada yg minat[/FONT][/SIZE]
    sorry numpak lapak gan
    ane ada gan bekas beat ane, ring 17 merk blkg tk excel 17×160 dpn champ ukuran 17×140, baru 1bln pake plus sama shockbreaker belakang tabung termignoni, kondisi sm kyk pelek, lokasi jaktim,, 08788-555-3303 (pin bb 246e4f56)
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/35/4ak5pbqv.jpg[/img]
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/35/nyjazsm6.jpg[/img]
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/35/vl4glzdy.jpg[/img]

  132. galuh mengatakan:

    bos cover body’a,di cat ppa pke warna asli’a.????

  133. gums tea mengatakan:

    wah apik bngt tuck kerjaan nya,,,mau donk,,,aku punya beat nich taun 2011

  134. tomy mengatakan:

    brapa biayax tuh jadi pengen nih

  135. idris haryadi mengatakan:

    I love that name is the latest modification, I love it ………..????
    I like that his name may blend colors black and white * ……..
    green * white .?????

  136. handoko mengatakan:

    boleh jg beat’a,……
    bda bnget en unik,smpek pipi gue abiz di cubitin cwek gue,gra2 liat beat luuu….
    %kencleng%

  137. ian ceriaselalu mengatakan:

    semuanya udh bgus kok….
    v lebih bgus lgi lok pelengnya pke merk PSM / DBS….
    apalagi lok stangnya d benkokin sdikit,,,,
    d jamin dh keren….

  138. morriss mengatakan:

    pertamax gan.. klo warna hitam keliatan gahar ga ya di modif seperti itu gan..??
    cz motor ane hitam.

  139. apricool mengatakan:

    gimana bikinx lampu dpnx di sipitin…???

  140. ridho mengatakan:

    gan gimana cara bikin lampu depan jadi sipit? berapa harganya?
    mohon pencerahannya :)

  141. arhezty mengatakan:

    gan,cat yang buat dashboardnya wrna apa tuh,sama behel belakang pake punya apa??

  142. sulis...... mengatakan:

    okey jga tuh beatnya…seandainya dkasih tromol ninja blk…jdi cakrame dpn blk….dblut lpisan krom…
    (cuman saran)heeheeeheeeheee…..

  143. Andika Rasta Saputra mengatakan:

    bro sori mau bandingin motor w sma beat ini gi mana iye cara masukin gambar motor w???
    sori i’m not show-off

  144. oto2 mengatakan:

    @andika:
    kirim aja ke email oto2custom@gmail.com

  145. Bayu mengatakan:

    Gan , beat sya udh 17″, tpi wa krang greget dngn wrna.nya bgus.nya di model 2012 ini wrna menarik ap gan, bagi ya,,:))

  146. yogie mengatakan:

    Blh jg beat’a..minimalis…(Y),tp msh klah manis sm beat ane..sorry ya bro…hehee….

  147. syafa almaqvira mengatakan:

    d bAtok kepala mtr pake topi apa’a truz klo lampu dbikin sipit paKe apa

  148. oto2 mengatakan:

    @syafa: pake visor bisa atau tutup sedikit pakai fiber

  149. Rudhy Sakay mengatakan:

    wah keren bnget beat nya, aku suka. pingin mempunyai mtr beat yg udh di modif kaya begituan.

  150. ivan_pratama mengatakan:

    saya terinspirasi dengan motor yg anda punya..

  151. tama mengatakan:

    kirain poenya gue yg plng bgs,trnyta msh bgsa pnya lo,,,,mantap bro

  152. black_sitohang mengatakan:

    asik juga bro….

  153. sukrislan ponda mengatakan:

    mas, mw tanya
    lis bodi warna krom yang nempel dibodi tu nyarinya ditoko mn ya kl kita mw beli?nama lis nya tu apa dan berapa harganya?

    terima kasih atas jawabanya

  154. oto2 mengatakan:

    @sukrisan:
    nyari punya lis almari, cari ditoko bangunan atau mebel. murah kok juga langsung dobel tape bisa nempel belinya meteran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s