LENT MENJAHILI MIO???

Posted: Agustus 20, 2009 in custom bike, modifikasi
Tag:, ,

YAMAHA MIO LENT
Yamaha Mio ’07 Probolinggo

Ini karya terbaru dari Adi Siwi, punggawa Lent Automodified, Probolinggo. (Banyak tuh karyanya selain “Honda Blade Perfect Job”). Dinamain Baby All MX-One khusus matic. “Dibilang baby, karena ini bentuk kecil dari tipe MX-One,” terang desainer fiber from Probolinggo ini (buka deh artikel Yamaha Jupiter MX the best of the best).

3Desainnya nggak jauh-jauh dari MX –One, Adi kepingin matic yang berbau Sport elegan. Desainnya total mulai dari depan ke buritan ini rencananya bakal diproduksi massal. Ini hanya pre produksi untuk mengenalkan ke masyarakat modif bahwa Lent Automodified juga memproduksi bodi for matic.2
Khusus bodi ini, bagian buritan perlu dimundurkan ala low rider. Adi membeli adaptor mundur variasi yang masih dipotong 5 cm karena panjangnya terlalu molor. Untuk bodi Babby All MX-One ini tinggal pasang plek nggak perlu dudukan baru tapi menurut Adi itu khusus pemilik Mio Soul. “ Jika masih pakai Mio biasa, bisa saja tapi ada sedikit penyesuaian,” seru pria yang sering panggil Siwi ini. 4 Bodi 1 set oleh Lent Automodified dihargai 3,5 jite, tuh komplit dari lampu, cat dan jok. Sistem lampu udah diinstalasi model LED dan jok tingkat ala MotoGP. Pelek masih memakai orsinya Enkei, depan ditopang up side LHK sebagai aseso tambahan.
Spek modif :
Pelek dpn-blkng : Enkei
Ban dpn-blkng : IRC
Sok dpn : LHK
Knalpot : Ride It
Cat : Pentagloss-Danagloss
Clear : Blinken
Modifikator : Lent Automodified
Jl. Soekarno Hatta 93 Probolinggo
HP. 081332111248

sumber: ototrend

About these ads
Komentar
  1. KangBoed mengatakan:

    Saya meng­ucapkan SELAMAT men­jalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pen­dapat yang telah menying­gung atau melukai per­asaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini men­jadi momen­tum yang baik dalam melang­kah dan meng­ham­piriNYA.. dan men­jadikan kita manusia seutuh­nya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh..

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku ter­chayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  2. dodok mengatakan:

    keren bro…

  3. oto2 mengatakan:

    @kangboed
    sama-sama bang semoga puasanya gak bolong2. amin3x

  4. wow………………………….keren bro semoga tambah kreasi lagi,sukses buat lo

  5. jeng kelin mengatakan:

    welwh2.. ga cuma hobby rc car ya bro lent..

  6. G_99 mengatakan:

    Jujur saja saya kurang suka modifn yg ga berkembang…tampilin dong konsep yg beda..

  7. Bojan mengatakan:

    biasa aja,modifnya gak inofatif terlalu monoton polah ndak onok model lio……

  8. roy mengatakan:

    mas Oto… modifikasinya mantab2…
    saya bisa minta tolong di kasih ide utk modifikasi honda supra fit… soalnya jarang yg gambar2 sbg sumber inpirasi… wish list nya bannya tidak mau saya kecilkan…malah saya akan tambah mjadi sedikit lebih besar… dan bisa di pakai utk keperluan harian…
    thx sebelumnya

  9. moenief mengatakan:

    bro jd kgn 5 yg d probolinggo cuy………….keren abissss……..garapan top n rapi jali………brow………

  10. ruli mengatakan:

    mas,, saya bisa minta dibuatin lampu dada buat mx gak?? ehm lampunya kyak d mio itu jg bagus.. kira” brp duit tuh????
    tolong PM ya bos???

  11. stainless tanks mengatakan:

    Kira” abis berapa jeti tu bos??untuk modif mio seperti itu..

  12. tantowi mengatakan:

    head lampnya di jual bebas ga tuh?

  13. luthfi mengatakan:

    wah mantep banget tuch, kalo mau pesen body belakang untuk FXR150 bisa gak??? kira2 berapa duit tuh?

  14. ADU mengatakan:

    Kira-kira ngamodif seperti BABY MX-ONE, kita mesti ngeluarin berapa duit and berapa lama pengerjaannya..?? Trim’s.

  15. alvin mengatakan:

    mantap bro…ditunggu modif yang lainnya..krn gw lagi cari inspirasi unutuk modif mio soul gw….

  16. yafet mengatakan:

    dikasi adaptor mundur yah…kok gak klihatan ya??

  17. Mohamad Adri mengatakan:

    I’m Adri from Malaysia. Where Can I Get the front coverset? Contact me as soon as possible. I’m Interested of buying it.

  18. Tantowi mengatakan:

    bos. mau nanya dong…
    brp biaya buat bikin headlamp kayak gitu?
    tapi motor gue jupiter mx bos.
    bales ya.
    thank’s

  19. kiki mengatakan:

    cara pemesanan gimana ????

  20. heri mengatakan:

    wah keren keren

  21. see mengatakan:

    Weiiihhh…. T.O.P B.G.T… btw, d jual g n brp :D ???

  22. acca mengatakan:

    WOW,,,,LUMAYAN KEREN TUH………
    BIASANYA BRAPAAN YA MODAL YANG DIHABISKAN TUK BUAT MODIF YANG KAYAK GTU???

  23. ipan mengatakan:

    bos gua pingin bgt modifan kaya gitu..moor gua mio 2008..bsa ga dibikin kayak gitu??sumpah klo deket lgsung hri ni gua nymper ke lent..syang gua gua di kuningan jabar..mohon srannya

  24. azay mengatakan:

    bagus tuh lampu depan,,,ap hasilx bagus ya klo mx pake batok mio soul trus lampunya ky gitu,,,

  25. azay mengatakan:

    bagus ga klo jupier mx lampunya dbikin ky gitu n make batok mio soul…????

  26. Kabry mengatakan:

    Keren bro….gmn sy bs mndptknnya….’n kalo ontok mndptkn body lancip untuk mio soul gmn ‘n brp duitnya….thanks

  27. Omar Kabry mengatakan:

    Keren bro….gmn sy bs mndptknnya….’n kalo ontok mndptkn body belakng lancip untuk mio soul gmn ‘n brp duitnya….thanks

  28. yogi142 mengatakan:

    Kereeennn Bangeeeettt…!!! kalo kirim ke Bengkulu bisa gak yah??? Oto 2… bikin body costum mio sporty kayak Kawasaki D-Tracker dong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s