HONDA BEAT OTO2 CUSTOM

Posted: November 25, 2009 in custom bike, modifikasi


maskot oto2 custom makin menggila. dua bulan nggak ada kabar kini berubah total. kalo kemarin masih beraliran elegan look, sekarang udah berganti funky abis. nih besutan Andi yang diubah total buat bertarung di final Honda kontes di surabaya.
TRIPLE BUEL
Senjata paling utama disiapkan jauh-jauh hari dengan berburu piringan cakram super besar ini. “Nyari hingga ke Surabaya, saat ketemu mesti beli tiga pelek sekaligus buat mengambil piringan saja,” kisahnya. Piringan Buel disc ini lantas diinstal ke pelek Odeon yang sudah dikrom silau. Masih belum klop, suspensi belakang diubah konstruksi. Sokbreker G@z1 ditempatkan ditengah alias monosok. Dudukannnya mengambil sebagian box bagasi dan ditambahkan dudukan plat dibawah mesin CVT.

BODI TRANSFER
Yang baru lagi ada di ubahan bodi plastiknya. Kalo yang depan sudah garang dengan model sipit, sisi belakang diupgrade dengan lampu belakang Honda CS-1. Ubahan di belakang ini menggusur sebagian bodi Beat beserta lampu plus sepatbor belakang. Paduan cantik lainnya, behel dipasang milik Honda Supra X 125 yang sudah dibelah jadi dua bagian.

WARNA BARU
Dulunya memasang warna kuning dan krem dof blink kalem, kini berlapis kelir biru muda dan putih. Warna biru ini dibikin dof sedang putihnya clink berlapis pernis Blinken. Sebagai penghiasnya motif sulur tipis dibikin dengan bahan fosfor, so saat gelap yang tampak terang malah sulur-sulur tipis ini.

SPEK MODIF:
MOTOR: Honda Beat 09 Jember, PEMILIK: Andik Darum, SOK DPN: Marzochi, VELG: Odeon, BAN: Blackstone 200/17, KALIPER: Brembo, SOK BLK: G@az1, BEHEL: Honda Supra X 125, CAT: Danagloss, DISC CAKRAM: Triple Buel, TACHO: Autogauge, STABILISER: Laytona, FILTER: Koso, MODIFIKATOR: WMC&Oto2Custom 08155002285, PAINTER: Busan Jl Baratan Jember.

About these ads
Komentar
  1. Lilypud_suka.design mengatakan:

    seperti susu *ga nyambung*

  2. Lilypud_suka.design mengatakan:

    oiya..vanilla blue :mrgreen: jd hauss….:p

  3. cemot modification mengatakan:

    warnanya nggak sip, modifnya oke buanget coy…maju terus

  4. Mahavatar mengatakan:

    vario techno tetap yang terbaik.

  5. nick69 mengatakan:

    Beat smakin didepan
    Haha

  6. cemot modification mengatakan:

    waw Beat bersalju emang sejuuukz

  7. p e r n i s - s p e e d mengatakan:

    wih di pala nya ad jemuran nya

  8. dismas070492 mengatakan:

    keren bro honda beat nya. manis tapi keren dan futuristik.

    Kalo pengen seperti itu, biayanya kira” berapa ya?

  9. p e r n i s - s p e e d mengatakan:

    bang oto numpang tanya klo nyari tempat
    body custom di jak-tim dmh ya
    klo yg lain ad yg tau juga gw numpang tanya

  10. kepala sekolah mengatakan:

    modif ala suroboyoan yo cak??gak sip!ban ngarep mburi kok gak di krom pisan ae cak,enak gawe kocoan semut & tengu.

  11. Beat Lover mengatakan:

    Bang Habis Rapa kira 2 Tuh 5jta ada Ga’ Klo Segeto Sih Wa Ikutan Deh

  12. tekel sumacer mengatakan:

    waw keren abis…

  13. indra arif mengatakan:

    bgus tuh…
    go CS BEAT_ONE

  14. oto2 mengatakan:

    @Beat lover
    yup, in fonya abis 4-5 jutaan yang bikin oto2custom chapter II, mo kontak langsung hubungi aja nomor 08970006103

  15. oto2 mengatakan:

    @giri
    ana2 wae atuh..wekekeekekek

  16. Abc mengatakan:

    Perfect…

  17. sadewa net mengatakan:

    what the f6534523k! kueren buanget

  18. stainless tanks mengatakan:

    Gw suka bgt tuh sama model sipitnya..
    Keren abis sob…

  19. timur mengatakan:

    wah…
    thats cold…
    uadem dab, gag cuma cool ajah…
    zip banged…
    ngiri ma stoplamp ma motifnya…
    selamat, anda telah memiliki motor dengan jaminan keren…
    hehehe…
    salam BeATers, BeAT Riders…

  20. udel mengatakan:

    lam knl buat seluruh anak” motor se Indo
    mog tetap ngetren.

    By..

    Udel_budak_Baduy ( mmc )

  21. gion mengatakan:

    keren ,, abis berapa duit tuh ?

  22. miradz mengatakan:

    Klw Q d Sulawesi Tenggara MAs Kira2 Brpa Dgn Ankos Kirimx.????

  23. cha_duwa mengatakan:

    bengkel’e ada nde mana iki yoo mas??

  24. ryo mengatakan:

    ebis brapa iki mass??

  25. didik mengatakan:

    kra2 hbs brapa tu mz????????

  26. dhy pask mengatakan:

    gw mau modiv motor w v bingung yg bagus ky gmn y……..

  27. chaduwa mengatakan:

    itu behel punya tiger apa HSX 125?
    kayaknya HSX 125 yg new ato yg lama kalo di potong ga kayak gitu deh..

    oto2 ada dimana seh??
    apa masuk perumahan dibelakang armed itu??

  28. angga mengatakan:

    bos kalau lampu cs1 dipasang ngerubah pa ja n pake coak bodi jga…
    thanks

  29. iwan mengatakan:

    mantep warna nya……….. tapi batoknya kurang Bror……….
    maju trus!!!!!!!!!!!!!!!!!

  30. erwin mengatakan:

    keren abizzz brp duit tuh?????

  31. zacky mengatakan:

    mank bsa nut lmpu blakang pke lmpu ap?and umodify nya d mna?

  32. RIDE mengatakan:

    gak bisa d”ungkapin dengan kata2.,..,.,.,,.,kerend banget mas.,.,.,.,.??????????

  33. izoels mengatakan:

    mika remblakang antap lah

  34. dwi mengatakan:

    bearapa harga pelg itu bos,……aku naksir ni.

  35. juanda mengatakan:

    gila abiss berapa lo jadiin tuhh motor ..jadi pengen ngecat beat guw dirumah ….top dah aah .

  36. yusep mengatakan:

    bisa tolong modiv warna CS1 ga??

  37. gimy mengatakan:

    gan variasi lampu depan pake apa? ganti bodi bukan….
    sama sobreker depan pake sob apa….
    mohon dibalas ke gimikusnadi@rocketmail.com ditunggu…

  38. janez mengatakan:

    mau nanya….behelnya kan Behel Honda Supra X 125…..tp kalo lampu belakangnya apa yaghhh..???

  39. arman.beatmhrc.jbl mengatakan:

    aku mau ikut gaya modif kamu ..apa boleh d izinkan…

  40. kakang amin mengatakan:

    modelnya oke..
    tp warna nya nggak padu..

  41. iam mengatakan:

    bos kalau mau lebih simple .
    enak di lihat tapi ngg rame cuama gunain 2 warna bagus nya make warna apa ya?
    tampilan fungky ya buka racing.
    tolong di kasih tau resep nya
    hahahhahaha

  42. dimas mengatakan:

    mtor beat nya semakin kren aja BOZZZ???????????

  43. ikhsan mengatakan:

    hy bro… bleh tau lebih detil mtor ini,, dan biayanya berapa???

  44. pdie mengatakan:

    boleh tu bos…rinci harganya …cakep banget

  45. yazed mengatakan:

    piya ya………

  46. fadil mengatakan:

    keren bgt tuh motor,,,,motor beat gwe jd pengen di gituin

  47. fadil mengatakan:

    bos,,,,LO Pake sepatbor belakang motor apa,,,

  48. Teta mengatakan:

    hAY Brur….
    kra2 motor nYa D Jual G….?????
    Gw Suka Smuanya Dri Mtor Loh….
    Kra2 Brpa y HrganYa….????

  49. asep mengatakan:

    sippppppppppp boyyyyyyyy

  50. ruly mengatakan:

    gw bingung nih gw punya motr honda beat tpi gw bingung mau di modif kya gimana..?
    gw minta pendapat dong..?

  51. Q'dOen mengatakan:

    cantik motornya :D

  52. levi mengatakan:

    mantap bro….
    lanjutkan

  53. Dimas mengatakan:

    Duhhh . . Velg nya naksir euy

  54. ana' orank mengatakan:

    mNtap cUyy… ,kMbangkan !!!

  55. dendireloads mengatakan:

    thanks bro,udah ngasih inspirasi buat honda beat gw yang masih nggangur di garasi.!!
    big appluse deh buat oto2..

  56. didik mengatakan:

    lampu blakang hbs brpa cak…tu msh buatin pangkon tah.

  57. oto2 mengatakan:

    @didik
    lampu belakang mesti dibeli bareng sepatbor dan cover bodi samping kiri-kanan CS-1 sekitar 400ribuan..ya bikin pangkon dari plat strip buat dudukan lampu belakang

  58. angga mengatakan:

    beat gua msih standar……… amper merep ma mtor nihhhhhh

  59. asep mengatakan:

    kurang serem gt dwh ga mecing
    tp lmayan wat kreatifitasnya bagus jg

  60. janez mengatakan:

    mau nanya….behelnya kan Behel Honda Supra X 125…..tp kalo lampu belakangnya apa yaghhh..???

  61. adhe_irra mengatakan:

    giLLa kerrenn abiss…

    kirra” abiis brappah tuh…

  62. adhe_irra mengatakan:

    beuhh kerren beudd,,
    ‘kirra” abiss brapahh tuhh???

  63. lucky mengatakan:

    bos bagi² tips buat ngerubah lampu belakang dong,… selengkapnya ya,… ty,.

  64. bayu mengatakan:

    pake velg apa bos..
    gw nyari buat beat ring 17 racing ngga nemu…

  65. bayu mengatakan:

    perlu perubahan lage ngga buat velg nya.???
    atau tinggal pasang.????

  66. arieph mengatakan:

    tromol blakang pke tromol apa itu

  67. raw mengatakan:

    ngeromak lampu belakang’a cemana tu…..

  68. raw mengatakan:

    ngerombak lampu belakang’a cemana tu…..

  69. syaldijuni mengatakan:

    TOP BGT bos selera w bgtt tuh…

  70. koko mengatakan:

    qw pengen honda beat kayak gtu
    q punya warna putih

  71. vii jun mengatakan:

    pake beper apa?

  72. kiky mengatakan:

    wah kereN abiZ tu motor…..:D

  73. tuan muda zurjian mengatakan:

    sukaa belakang nyaa…

    kerren…

  74. Rohim mengatakan:

    bagus modif nya coy numpang tanya beli sock depanya iitu harganya berapa ya

  75. Tha Mutz'luphluphCrikittiwkittiw mengatakan:

    ..baguss ii modif nyahh, kerenn…. :)

  76. ridho mengatakan:

    mio soul tetap terbaik eh salah ini honda yah kirain yamaha…heheheheh

  77. nda mengatakan:

    one heart beat

  78. chombobunyamin mengatakan:

    beat memang selalu yang terbaik

  79. Deddy Ashari mengatakan:

    bang beli velg na dmna ?

  80. ridho mengatakan:

    gan gimana cara bikin lampu depan jadi sipit? berapa harganya?
    mohon pencerahannya :)

  81. ariya uciha mengatakan:

    kren bgtz lmpu blakang sma shock’a..

  82. mytha mengatakan:

    sumpaah !! cantik banget !!! aku pengen donk beat ku di modif kayak gini…..!!

  83. Dedy Prayoga mengatakan:

    baguuz bgt gannn ane tergila2..,,

  84. QQ mengatakan:

    bagus bnget gan warnanya mewah
    bs buat ispirasi q……..
    thks gan
    hidup bead…….

  85. QQ mengatakan:

    makacih gan….
    warna mewah…
    bsa dtiru…tp pake skotlet….

    hihihihihi
    thanks
    hidup beat

  86. Rizkiah Qieky mengatakan:

    kerennnnnn cuy

  87. Black Sant mengatakan:

    keren abiiiizzzz…. gue acungin jempol buat loe…

  88. kukun mengatakan:

    beat itu gue pernah liat di purwokerto…
    ngiri deh, beat gue bakalan lebih keren,, hehe

  89. arcvin mengatakan:

    mata sipitx keren tu…bkin sndiri ato gmna…

  90. olil mengatakan:

    mantab bro. Cost x brp low bkin kyk gtu/

  91. oto2 mengatakan:

    @arcvin: bikin sendiri dicover fiber dikit

  92. oto2 mengatakan:

    @olil: heheheheh dah lupa sekitaran 5jutaan, nih motor udah kejual seh

  93. Nell Childizt mengatakan:

    sumpah keren abisss…….. ini warna+model favorit gua.. hahah~

  94. fery mengatakan:

    bang kira” ..
    motor beat palanya bisa di ganti mio soul gx ..

  95. oto2 mengatakan:

    @fery: mo ganti separuh apa sekalian?

  96. sabar mengatakan:

    ☺‎​Ö˚°◦oυẄ:O

  97. hanif achmad mengatakan:

    bang mau tanya itu yang dibuat monoshock abis berapa yah terus kirakira untuk buat monoshock yang harus dimodifikasi apa ajah :)

  98. drajat mengatakan:

    bro,,,,tiang gawangnya make apaan,ane di medan nich.

  99. drajat mengatakan:

    minta infonya bro<<<<<thanks

  100. drajat mengatakan:

    gue ska banget modifnya bro<<<<< cover depan brapaan bro
    s xan ongkirnya bro

  101. oto2 mengatakan:

    @drajat: maaf tiang gawang maksutnya gimana ya?

  102. mohamed mengatakan:

    dasbor depan bisa sipit gitu,, bikin baru yaa brohh

  103. wahyu mengatakan:

    pa bisa knalpotx d taruh d bwah jok, alias d tngah,,,???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s