MODIFIKASI HONDA REVO si legenda yang bakal hilang

Posted: Februari 17, 2010 in custom bike, modifikasi


bakal jadi legenda nih model Honda Revo pasalnya udah digantikan si ABR (Absolute Revo), nah kasian juga yang udah kadung punya kalo nggak di modif bisa mubazir dengan tampang barunya si ABR. buat panduan ngemodif nih ada beberapa yang boleh jadi acuan..

style racing dengan motif bendera start di bodi

style JDM dengan stiker brand racing jepang

style racing road race

terakhir style paling minimalis berkelir putih..so pilih mana bro!

foto: ototrend

About these ads
Komentar
  1. dismas070492 mengatakan:

    waw. keren abizzz brothers… ini yang ane tunggu-tunggu… revo my style. vote buat yang racing style, jdm style n minimalis style…

    sangar… thx very much friend. ini baru tetap fungsional…

  2. 7feet mengatakan:

    keren banget juga motor gue ini???????hehehehehe

  3. Obi mengatakan:

    keren abis…salut

  4. Carissha mengatakan:

    Selamat siang!
    Salam sejahtera selalu buat Anda!
    Hidup adalah perjuangan.
    Perjuangan harus disertai pengorbanan dan pengorbanan tdk hanya harta tetapi hal yg maya seperti waktu, kita juga harus meluangkan waktu untuk sekedar silaturahmi seperti ini. Jadi luangkanlah sedikit waktu untuk saling kunjung.
    Sebuah renungan dari BULENTIN
    Salam hangat untuk Anda dari
    “CARISSHA”
    selamat berakhir pekan bersama keluarga dan orang2 terkasih disekeling Anda!

  5. musnira mengatakan:

    wah keren abis tp syng bwt warna tdk mendukung

  6. roventyman mengatakan:

    keren bro….

  7. yoga mengatakan:

    keren tuhh yg nomer 3….

    @oto2
    gw punya Absolute Revo, tolong kasih masukan donk untuk ngemodifnya..
    Bagusnya di apain???
    tp modifnya yg minimalis aja dulu maklum bro gw masih Kuliah…
    ntar kalo dah gawe baru dah yg extreme….

    thanXXXXXXX………

  8. ardes mengatakan:

    bro………..lo’ada aq pengen modif revo yang elegan gtu!!!!!!!!!!!

  9. Vhidet's mengatakan:

    modifksi’a krng bgus_bgus bgt coz g da concept kya mtor Gp sprty Mx

  10. yoga mengatakan:

    wah wah wah….
    tak di balas sama oto2……………

  11. rydermuslim mengatakan:

    Assalamualaikum. . wr wb . .

    secara keseluruhan ce, mang siiiiip abis.
    tp sekali-kali speck modif body n mesin di sebutin dunk. .
    hukum na wajib ntuh?
    bener g para ryder?

    waaalamualaikum. . .wr. . wb. .

  12. indra mengatakan:

    wew..

    keren semua ci..

    tpi kalo buat gw masih mendingan yg minimalis..

    coz gw masih SMA..

    hehe

  13. oto2 mengatakan:

    @Carissha
    ASAP girl!
    @yoga
    sori berat, cus sibuk banget jadi nggak sempat bales2 pertanyaan. ok kalo mau rombak ABR coba main di kaki-kaki dulu. ganti velg depan belakangnya. kalo mau yang buat harian ada dua pilihan mau ganti velg almu atau model palang balok. velg almu ukuran 160 atau 250 lebih lebar harganya sekitar 200-300 ribu tergantung merk dan tempat. kalo velg balok depan blkg 500-800 ribu. ubah dulu itu, selanjutnya tabung sok belakang cari model ulir besar warna-warni sesuaikan degn warna bodi, ganti tabung sok dpn juga total dua-duanya 500 ribuan. sementara main aseso saja kalo mau pake harian. ok bro mau ngobrol lagi email aja ke oto2custom@gmail.com
    @rydermuslim
    siap bos, anyway biar banyak sih gbrnya yang ditampilin hehehhee..maybe next deh kalo diulas satu2 pasti ditambahin ubahan dan spek di bodi ama kaki-kakinya

  14. Khanhbang_vo mengatakan:

    wow wow wow look so good i like it

  15. Kagara Ardiansyah mengatakan:

    suka bergaya JDM harus trampil dr warna ma kaki2 .
    trutama d kaki2 .
    JDM terlihat gagah jika pakai kiblat hellaflush .
    kren tuh .
    slamat berkreatifitas .

  16. gie mengatakan:

    yg racing style tu kepalanya pake kpala apa ya

  17. iman mengatakan:

    kapan revo dapat club yang resmi?

  18. Thehoed mengatakan:

    Kok Revo malah g dikeluarin lg ma pihak ATPM padahal semua suka dengan bodynya yang ramping, kalo ma absolute Revo mending Revo yang dulu deh…

  19. hendro mengatakan:

    Biasa aja,,,,kerenan kawasaki ATHLET,,MMAAntap

  20. ap2998 mengatakan:

    wow…..apik tenan rek…
    salute yg brani modifin revo……
    gmana dgn desainnx…boleh dibagi ga???

  21. ali mengatakan:

    mw tanya ni klw revo di ceperin kira2 bagus ga ya???

  22. wahyu mengatakan:

    boyz,…modifikasi motor absolute donk,…

  23. Timbul Aman S mengatakan:

    Kek mana ya??
    upload foto motor modif kita ke Blog ini???
    Pingin :)

  24. ZANZ REVOLUTION mengatakan:

    REVO SEHER KAZE… RPM MENTOK 100 DI TES.. MASIH ORI.. TP KLU DAH GNTI SEHER BEBAS.. TARIKAN BUKAN MAEN..

  25. kemal mengatakan:

    semua jelek2

  26. dagu reggae mania mengatakan:

    w pnya revo wrna silver bagus ya modif apa ya,,,,tlng dnk w mnta sarn u cmua

  27. Axbhar mengatakan:

    .bro klo ada revo modifan yg bagus……….
    .tlong di upload ya…….
    .qw mau cba modif revo ku……….

  28. au mengatakan:

    i like…kren hbis. gw pign puny mio di modif…
    kren…..kren,,,kren…

  29. revolver bashietz mengatakan:

    selamat siang…….

    wew………..
    keren” banget
    ada ide buat modif honda revo gw ngak??
    jadi pen ikutan……

  30. zulham mengatakan:

    gila mas,,,,,,,,

    keren banget,,,,,!!

  31. edo mengatakan:

    bro smash yang bagus di modif apa yah,,klo di modif touring.ok gg

  32. satrio mengatakan:

    wah gaul gan.,.,.,. gua jg punya revo drumh n jg gue modif tp bisa ga ya masuk oto 2???

  33. oto2 mengatakan:

    @satrio
    kirim aja fotonya ke email: oto2custom@gmail.com…siapa tahu layak ditampilin disini

  34. ahmad mengatakan:

    mantap………bro.

    aku pingin modif juga revo ku tapi aliran straight fighter ada ga ya???,kalau ada infoin di email ku ya or di FB ku di ahmadbrake@yahoo.com,
    mkasih…

  35. tchio mengatakan:

    masukin foto gmna..
    motor w mau w calonin..
    hhahaaha

  36. oto2 mengatakan:

    @tchio
    email saja ke oto2custom@gmail.com

  37. cestiyan mengatakan:

    bagus bgt yg warna ijo .**

    aku leh minta gambar lengkapnya gk .??

    yang bukan cuma dari satu sisi gitu .**

    trus kelkengkapanya dong .**

    biar aku modif lebih mudah nyari bahanya .,**

    texz ea .**

  38. bogel mengatakan:

    bgussssnaaaaa………………………………………………

  39. angga dayax mengatakan:

    Gan Oto2
    mau nanyak dikit nih

    Behel yang di pake Revo hijau putih & Putih emas itu behel apa………!!

    thanks

  40. opiex mengatakan:

    mici, , , ,revox keren broww, , , , ,
    ne aq mw nnyak, , , ,trmol revo eang cocok tuk revo slaen punyak revo ndri punyak pa lagi eank cocok ea, , , , ,

  41. indra mengatakan:

    keren gan,,!! ane suka yg wrna putih,,

  42. opiex mengatakan:

    hmmmmmmmmmmm, , , , , , , ,kok g’ d lz???

  43. ryan mengatakan:

    kren banget ne motor !!!!!

  44. welldii mengatakan:

    misalnya body mtor yg bkan mtalic itu sdah bnyak lecetnya, gmn cara mnutupinya???

  45. lailafitriani mengatakan:

    Kurang Joss Sytle nya

  46. irvan mengatakan:

    ass oto2..
    gua ivan dimedan..
    gua punya revo 08 cw,mw gw modif ala moto gp..
    tapi ada bagian motor yang g pengen gua ubah ya itu bodynya klo kap samping terserah deh dicustom gimana yg penting temanya moto gp,trus pake mono shock,ban belakang yg gede ama knalpot custom dibawah jock.kira2 bisa g yah??
    klo bisa kira2 butuh brapa duit????

  47. fikri mengatakan:

    wahhhh bagus2 nih .. … .

  48. onthes mengatakan:

    kren, lumayan wat insfirasi. Thnks oto2…

  49. leo mengatakan:

    akk suka revo.a
    mtor ku juga honda revo :)

  50. hadi mengatakan:

    velq.e bolehh tuhh,.. karisma yg agak” standar dnkk,.. w pgn nyoba modif ,…

  51. FahmiOneHEART. mengatakan:

    pko’xa ksih DJEmpooL dech…

  52. Dismas mengatakan:

    Permisi Mas Neo, saya minta ijin mau copy gambar revo yang racing style dan minimalis style untuk dipasang di blog saya. Tentunya dengan menyertakan link dari postingan ini :

    (http://oto2.wordpress.com/2010/02/17/modifikasi-honda-revo-si-legenda-yang-bakal-hilang/).

    Apakah boleh mas? Kalo nggak boleh, nggak papa. Bisa confirm di mari :

    http://dizmaz.wordpress.com/about-me/ Thx b4.

  53. ariz mengatakan:

    modip revo lama memang sippp deh dri pada absulut.,.,. bodinya lebih oke e ramping gampang buat d modip,.,.,.,. ziiiiiiiiip deh pokoknya,.,.,?

  54. oto2 mengatakan:

    @dismas: monggo aja dizmaz..pan udah permisi

  55. Yoshinaga mengatakan:

    ane penyuka revo pêrtama. warna putih. batok di ganti đengan suzuki shogun kecil. roda comotan dari matic honda beat. mesin standard. ane mau tanya, memperhalus suara knalpot rêvo gimana ya? ohya, knalpot masih standard pabrik. bravo revo.

  56. Ary Lima mengatakan:

    Mantapz dech………

  57. 123456789 mengatakan:

    kurang castom brow …………….

  58. andre sang joki mengatakan:

    kren abis tu……………..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s