Gaya..gaya extreme pembalap dari berbagai negara di dunia…

Posted: Maret 10, 2010 in funny


Dari negri italia

Dari singapore

dari Jerman

Malaysia…

China….

Korea……………..

“DAN INILAH………………..!!!!!”


Indonesia!!!!!!

huehehehehhe..how extreme are u???

sumber: rajwarafi.com

About these ads
Komentar
  1. tendangan bebas mengatakan:

    Yang terakhir tu dipajang di front office kantor jawa pos di surabaya

  2. Nur Suryani mengatakan:

    Keren dan lutju

  3. oto2 mengatakan:

    @all
    biar nggak stres hehehehe..salam kenal bro

  4. maskurmambang mengatakan:

    hehheh, walaoupun udah sejak lama dapet lewat email…tapi tetap ngakak kalo lihat

  5. adith mengatakan:

    gokil……………

  6. dhuwur mengatakan:

    yg di indonesia beneran ga sih tuh? nikung rebah + kegencet bodi truk :)

  7. kumon mengatakan:

    betul beneran itu suporter bonek yang naik truck aparat terjungkal karena keberatan, tapi nggak ada yang tewas kegencet. ajaib! fotonya diambil fotographer jawa pos, tahun berapa ya lupa deh

  8. pian mengatakan:

    wkwkwkwkwk… sumpah indonesia always is the best n the most extreemmm hehehehe

  9. rivafauziah mengatakan:

    Indonesia yang paling extrime… memakan banyak korban jiwa.. lost

  10. rafiq jauhary mengatakan:

    indonesia plg keren

  11. shilla mengatakan:

    wkwkwkwk,aku raiso seekstrem itu….

  12. aditya mengatakan:

    hahaha…jgn ditiru deeeh,.

  13. widi dwi mengatakan:

    itu foto yg tampil di jawa pos kl ndak salah menang juga penghargaan internasional.

  14. hachii mengatakan:

    repsol.. ripos..

  15. p e r n i s - s p e e d mengatakan:

    wah ini mah sampahan dari kaskus

  16. mikail mengatakan:

    foto yang terakhir itu kalo gak salah fotonya wartawan Jawa Pos, namanya Sholihuddin. Sekarang belianuya jadi direkturnya Radar Kediri (JP Group). Foto itu Juara Dunia Word Pres Photo 1996.

  17. walker mengatakan:

    manntapp imu ne.

  18. kumon mengatakan:

    indonesia emamng muoooy

  19. ramadhan mengatakan:

    Mantap gk bisa diungkapkan dech best indonesia

  20. theo224 mengatakan:

    Haha! Nice pictures man!Berapa orang bawa di mobil!

  21. buset dah…. gak tahan gw langsung ngakak ngeliat posting ini….

  22. aries mengatakan:

    blade dimodif ky pa jg kren dah…

  23. izz mengatakan:

    gila banar punya orng,, ,, ,,

  24. oto2 mengatakan:

    Indonesia emang numbero uno kekkekekee

  25. penerjemah a.k.a arif rakhman mengatakan:

    yang juara ya dari Indonesia dong. serius. ekstrim banget. :mrgreen:

  26. sarip g sarap mengatakan:

    gila!!!! mpe g bisa Q ungkapkan dengan kata2 keren coy!!!!

  27. MaiChal mengatakan:

    hUwA hahahahahahahha,,,,,,,,,, keren-keren tu brO…. lo emank bisa jha,,,,,,,,. ahhahhahaha gua dh bsa nahan ne ktaWa@,,,,,

  28. john mengatakan:

    gikil bgt tuh y9 dri korea !!!!!!!!!

  29. ilham mengatakan:

    keren banget tu, tapi asli g y?

  30. kenalin azwar mengatakan:

    GAARAMBANGGGGGG………!!!!!

  31. .: KiieKiie :. mengatakan:

    Indonesia di lawan??

  32. agazzi mengatakan:

    yang gambar terakhir , ketimpa truck, matilah,,

  33. andre mengatakan:

    huahahaha, perut gua ampe kejang ketawa terus, huahahahahaha..ampun dehh

  34. studionyaorangkreatif mengatakan:

    I love indonesia style…hehe, merdeeekkaa

  35. Sewa Mobil di Bali mengatakan:

    wah kren juga nih pembalap dari indonesia, pakai romobongan kayak suporter bola.

  36. Bali Call Girls mengatakan:

    Hahahahahahhahaha… lucu banget pembalap dari Indonesia :D

  37. krisbar mengatakan:

    hahaha… kocak banget… :))
    ngakak smp sakit perut

  38. ochedeline mengatakan:

    indonesia gila

  39. sewa mobil jakarta mengatakan:

    itu gambar terakhir indonesia banget… xixxixixiixi

  40. sewa mobil jakarta mengatakan:

    gambar yg terakhir indonesia banget… wkwkwkwk..

  41. ramon alwi mengatakan:

    emang indonesia..,,semua mau jd pembalap,,ciannyami mobilnya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s