YAMAHA BYSON VS NEW MEGA PRO..Siapa yang layak menyandang nama the real street fighter…

Posted: Agustus 29, 2010 in desain, modifikasi

nah, ini pertarungan yang seru…sama-sama mengklaim sebagai the real naked bike or street fighter. Dengan harga dikisaran 20 jutaan, keduanya punya unggulan sendiri-sendiri.. seperti monosok, cakram belakang, dan new design exhaust…siap bingung deh milih. anyway buat rakyat modif kira-kira bukanlah soal harga or fitur yang terlalu dirisaukan, tapi modelnya apa seheboh saat dimodif nanti???….yuuuuk…pelototin n nilai sendiri (dalam hati) mana yg layak jadi the real street fighter buat kamu tunggangin…(hmmm….mana ya????) wkwkwkwkwk……..

HONDA NEW MEGA PRO


EXTREME STYLE
Kalo yang ini konesp terbaik buat yang demen tampil maksimal. Sosok MegPro mudah banget diutak-atik. Tinggal potong ekor belakangnya makin pendek dengan ekor yang makin mengerucut, lantas ubah konstruksi kaki-kaki menjadi single sided.


JDM STYLE
Demen bergaya elegan racing, contek gaya JDM style yang lagi in. tampilan elegan ogah warna ngejreng ini juga simpel diaplikasi. Cukup ganti piringan cakram lebih lebar, kaliper makin besar, dan permainan warna bodi kalem dan cutting stiker.


CEPER STYLE
Buat yang demen tampil gaul buat nampang bareng sohib di seputaran lintas kota, style ceper boleh dipakai. Ubahannya tinggal ganti pelek dengan ukuran ceking berikut karet ban berukuran 200×17. Pilih dengan krom or silver agar kesan bersih makin nampak. Ubah kerendahan batang sok depan dan belakang makin rendah.


BIG BIKE
Yup, gaya kaki-kaki moge paling mudah mendongkrak wajah MegPro yang asalnya di India dengan nama Honda Dazler ini. Cukup dengan menginstal limbah moge dari segal jenis wajah MegPro bisa nampak garang.

YAMAHA BYSON


BIG BIKE
Kaki-kaki moge memang paling tepat buat menghias wajah Byson. Bentuk bodinya yang mendukung cukup mudah buat mengubahnya tampil makin agresife. Batok lampu ubah makin sipit dengan tambahan visor agar makin nampak sipit.


MOTHAI LOOK
Mau tampil gaul, mudah banget buat Byson. Pelek dengan ban ceking apik dipadukan tromol cakram Ninja yang besar atau punya Buel namun dipasang pada model jeruji. Dengan pelek jari-jari tampilan atas makin tampak kekar.


HYPERMOTO STYLE
Lekuk dinamis ekor dan tangki tepat dengan balutan kaki jangkung. Ubahannya lumayan banyak dengan mengusung kaki-kaki moge dengan karet ban aspal. Agar makin tepat diajak bermanuver rangka tubular mesti ditambah.


EXTREME STYLE
Sebanding dengan MegPro yang enteng banget diubah maksimal. Mau motor dengan tampilan bak motor konsep, Byson paling cakep diubah extreme. Dengan kaki-kaki single sisi belakang dan tambahan radiator besar didepan sosok mesin dan bodi Byson sudah nampak berotot.

About these ads
Komentar
  1. Jupeee mengatakan:

    pertamaax

  2. Biker46 mengatakan:

    Widdiew,keren om motor baru udah ada pilihan modifnya ,cocok nih yg extrim extrim

  3. f41z mengatakan:

    Saran. mohon untuk modif yg ga safety jangan dipopulerkan/dipublish mending dihapus. Sangat tidak MENDIDIK. contohnya ban kecil ato ceper. dulu saya suka bgt beli tabloit yg isinya modif, begitu saat ini modifnya aneh2 seperti ceper ato ban tipis, saya jadi ogah beli tabloid itu lagi. bener2 merusak moral pengendara yang belum dewasa. thx

  4. aank wijaya mengatakan:

    siapa yawh….???aku ga tau degh!!!!
    tunggu info selanjutnya ajha dari temen2x…!!!!!

  5. nge mig mengatakan:

    kalo gw lebih ke byson,ada kesan yang bikin greget gitu

  6. maRio mengatakan:

    mantap banget…keren

  7. fifion mengatakan:

    banyakin deh konsep yg beda

  8. PuniC mengatakan:

    gambar byson yg merah koq merknya jadi kawasaki byson… :D :D :D

  9. oto2 mengatakan:

    @f41z
    thanks sarannya, anyway…biar hidup lebih banyak pilihan…hehehehehe…semoga lebih pandai memilih yang sesuai kebutuhan..peace…

    @punic
    wkwkwkwkkwwk…thanks infonya, lupa ngapus tuh…xixixixiixix….

  10. asmarantaka mengatakan:

    mantaf modifnya…tg big bike…kerennn

  11. Lubertovsky mengatakan:

    Apapun alasannya tetap Byson! liat aja coba…mau dibikin naked maupun Hypermoto,tetap garang!!! Desain rem belakang new Mega pro mesti diubah…

  12. agoengzzz mengatakan:

    kkkeeerrrrrreeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn

  13. bobby_kelanarimba mengatakan:

    mau ditanya gmn pun…..
    so pasti tetap NMP……
    gak perlu garang asalkan tetap macho……
    bravo Honda………….

  14. Jaya Kimia mengatakan:

    Sebuah toko kimia di Surabaya yang menjual:

    Bahan- Bahan Fiber Glass (Resin, Catalist, Cobalt, Mat, WR, DLL)

    Pasta Silver

    Wax

    Silicone Emulsion (Semir Ban)

    Silicone Rubber (Silicone Cetak)

    Silicone Oil

    Glitter

    Bubuk Mutiara Bunglon

    Bubuk Mutiara Silver

    Kaneka

    Bubuk Mas (Bronze Powder)

    DOP

    Phosfor

    Effect Pigments

    Pasta Sablon

    Pigment Sablon

    Xilarix

    Pembersih Rumah Tangga

    Keperluan Laundry

    Dan Lain – lain

    —————————————
    Ngagel Jaya Kimia / Jaya Kimia
    JL. Ngagel Jaya Selatan 95
    (samping supermarket BILKA)
    Surabaya

    Coordinates: 717’37″S 11245’21″E

    Telephone: 031 – 60 31 70 07

    http://www.facebook.com/jayakimia

    Partai & Eceran.
    Melayani juga pengiriman ke Luar Kota & Luar Pulau..

  15. mau tanya om, ini hasil sotosop kan, keren,,, udah jadi inspirasi buat modif motor yang masih belom jelas alias imajiner…

  16. tomy mengatakan:

    setuju emang agak imajiner, tp klo beberapa konsep buat mega pro msh bsa wujutin sebatas main kaki2nya, tp klo byson basicnya udah garang jadi jatohnya hypermoto lbh msk tp biaya besar. tp keren jg buat nambah inspirsi.
    peace~

  17. ivan mengatakan:

    visornya beli dimana tuh ya?

  18. vha-vha mengatakan:

    byson knapa musti peke sistem kalbulator….

  19. mhatozz mengatakan:

    yg jlas yamaha msee didepan trlihat dri beberpa teknologi dan trobosan desain nya elegan matang dan jantan ….akan mampu bersaing djajaran mtor2 dnia…!!!

  20. fifion mengatakan:

    waduh, kereeeeen…

  21. umbeul mengatakan:

    jd bingung dueh mo beli yg mana…kduanya asik keren…honda menang d kwalitas mesin yg tahan lama g sah d ragukan lg deh…yamaha emang selalu d depan masalah design…top bgt deh…

  22. arie_tulang mengatakan:

    Megapro lebih unggul di banding Byson!!
    tampilannya lebih elegan dan terkesan maco gak seperti bison yang rada Culun..

  23. andryz mengatakan:

    mantap abis modif nya,,yamaha byson pilihan gue

  24. tino edy mengatakan:

    byson kren abies dech,bikin pa ja masih tetp oke,lo mega pro wagu dibikin modif.byson ja dechh

  25. OM BEJO LUCKY 9999 mengatakan:

    Tanya

    Byson ada kick stater ndak ya

  26. Selvi cute mengatakan:

    keyen kali…… aduh jadi gak tahan ni nafsu buat punya tu motor…. i like byson… peace..

  27. devinz mengatakan:

    keren2, saya suka Byson, hehe

  28. [...] nah, ini pertarungan yang seru…sama-sama mengklaim sebagai the real naked bike or street fighter. Dengan harga dikisaran 20 jutaan, keduanya punya unggulan sendiri-sendiri.. seperti monosok, cakram belakang, dan new design exhaust…siap bingung deh milih. anyway buat rakyat modif kira-kira bukanlah soal harga or fitur yang terlalu dirisaukan, tapi modelnya apa seheboh saat dimodif nanti???….yuuuuk…pelototin n nilai sendiri (dalam hati) man … Read More [...]

  29. lilis mengatakan:

    I like it byson
    hehehe

  30. joni mengatakan:

    byson modification was very nice and cool

  31. kiki mengatakan:

    @p sich kelebihan byson y………

  32. bagus mengatakan:

    okey y byson tu kren pda nag cwo bnd yg d gnceng jgag hrus cntik n imoet klu ngk y ngk bsa d gnceng pkek pda byson.ku nie…

  33. rizal mengatakan:

    semok body nya

  34. yoga mengatakan:

    hdup byson…………. tu yg warna orange,yg pke velg zipp……kren abizzzzzzzzzzzzzzz…………….

  35. aris mengatakan:

    mnrt gua semua cakep n bagus tapi lbh keren bila byson main kaki-kaki gajah brooo….sukses slalu anak bangsa

  36. aris mengatakan:

    lo gw si mlih yamahanya…cs gw pecinta yamaha indo……
    tapi honda jg jago kok/////……….

  37. casshanova mengatakan:

    klo mnurut gw sih,,,,
    tetep byson yang nyentrik,,,,,,

  38. deViLLz mengatakan:

    itu yang byson versi big bike
    pakai setang jepit bukan ya??
    keren yang big bike nya byson tuh

  39. Bobby_negro mengatakan:

    Mtalow smua pece ya? Megapro ko dblg bgus. Pltotin tu byson, keren abiz. Di jmin dpt cwek sem0x kyk byson. Bukti in aja sndri. Q dah cb buktinya, 20 cewek pd ngantri pngin dibncengin pke byson. Djmin nyesel klo ga pnya. Huagagahagagagahagagagagagag

  40. Rey cah smansakra mengatakan:

    Saya tetep milih byson dah……..,pkokny muateb……,klu NMP klu dri samping sh oke tp klu dri dpn enggak dech………,

  41. powerpuffgirlz mengatakan:

    Weeew..Sumpeh keren banget megapro modif-nya..uhuyyy dah..
    Kalo byson agak aneh coz keliatan kayak badannya gede tapi palanya kecil, klo ane sih kurang suka, maap ya son…peacee…

  42. Dodi H.L mengatakan:

    wOW….rekomendasi yg baik untuk para calon pembeli… jadi bingung nech mau beli yg mane….secara keseluruhan dua2nya sech beti/beda tipis…tapi ada satu hal yg plg penting adalah performance mesinnya donk….kalau masalah modifikasi kan tergantung kocek yg ada tp kalau soal mesin ya jgn coba2 di modif2 krn biasanya jd smakin rusak…hemmmm jadi intinya kalau mau beli sepeda motor, harus test drive dulu mana yg lebih baik soal performance mesinnya, kalau tampilan sech nomor dua…salam biker !!!

  43. pio mengatakan:

    pinjem duit donkkk…..kesemsem byson….hiks hiks

  44. dedie_lg mengatakan:

    macho…macho brade,,,,!!

  45. TAI KUCING mengatakan:

    BAGUSAN MEGAPRO DONG

  46. Noid mengatakan:

    Miss My Bysonnnn. cptan turun motornya klamaan indent…

  47. andy mengatakan:

    Klu ngubah byson seperti model hypermoto style kira kira harus nyiapin anggaran berapa besar

  48. jimZ mengatakan:

    modifnya bagus, sayang cuma potoshop..
    kliatan bgt..

  49. NMProUser mengatakan:

    modifikasi tanpa memikirkan kenyamanan dan keselamatan = kerugian.
    kalo cuma biar enak dipandang mending jangan.Kenyamanan dan Keamanan lebih penting dari sekedar tampang. Peace!

  50. Totni ps mengatakan:

    Nmp,oh tidak!!!.byson,ya 3x…

  51. safii tanjung mengatakan:

    Klu saya lebih milih Byson. Krn saya uda beli warna merah.
    Brp klu dimodifikasi ya kayak Extrem stele / hypermoto style ?

  52. SATRIA mengatakan:

    ya bung berapa modif hypermoto bysonya……
    TQ

  53. Lanang'e jagat mengatakan:

    Aku pilih sayap tunggal aj lah bravo mega pro peace?

  54. Agiel mengatakan:

    awalnya ogut suka produk si sayap tunggal,tapi kalo liat revolusi’y agak pelit,liat aja tiger revo.ckck cuma gitu doank.

    maka’y ogut pilih byson wlpn lama inden’y tetep setia menanti.
    Peace. .

  55. piscok mengatakan:

    Wawawaww m0div nya kheren2 new megapRo nya kheren2.. Tp koq di liat2 lg.,, koq kayaknya lbh kheren si BysoN ya.??

  56. nuriedream mengatakan:

    byson lebih unggul di modifikasi apa aja jd tambah kereeeen,i like byson….

  57. adin mengatakan:

    saya suka motor yang gede trus elegan. sukanya sih tipe harley tw honda pantom, tapi pas liat new megapro dah lebih murah ok lagi bodinya,gx kalah ma tiger… hahaha

    byson vs new megapro, new megapro tuh lebih ok,,, asli dah dibandingin..hahaha

  58. Pro Mega mengatakan:

    Byson = Kegemukkan !!! Gua Pilih New Mega Pro !!!

  59. maticmania mengatakan:

    NMP lah mantaf……….

  60. PletokeR mengatakan:

    Keren yg mana ya.!?? Hum..hum..jd bingung euy…!! Tapi…setelah diamati dgn cermat dan seksama… Yg bodinya pass, kompak and tdk kepanjangan… Yg kupingnya tak kegedean… Duwh… Mungkinkah ku pilih si byson.??? Duwh jd bingung hatiquwww… Duwh…ku jd naksir si byson.sepertinya…. Wwwwwwew.

  61. satria_bajahitam mengatakan:

    Byson aja deh,abis yg ada di garasi rumah adanya byson.xixixixi…

  62. rahmadirizma mengatakan:

    … … … … … … … … .„–~–„
    … … … … … … … ../:.:.:.:.:.|
    … … … … … … … .|;.;.;.;.;.;/
    …… … … … ._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|
    …… … … „-”:.:.:.:.:.:.”~-„;.;.;.;|
    …… … .. (_„„„„„„—„„_:.:.:);.;.;..”„
    … … „-”:.:.:.:.:.:.:.:””-„/;.;.;.;.;.”„
    … .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.|
    … .. /””:.:.:.:.:.:.:.:¯””\;.;.;.;.;.;.„”
    … . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/\
    … .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\
    … … . \„„„„—~~~;;;;;;;;;;;;;„”:::::::\
    … … … . “””~~–„„„„„„„„„„„-”::::::::::::\
    … … … … … … \:::::::::::::::::::::::::\

    NMPnya…

  63. Boombox Walker mengatakan:

    klo sudah masuk ke zona modif, ga ada istilah mana yg lebih keren. tinggal tergantung modifikatornya aja gimana bisa punya ide yg kreatif. ke-2nya bisa jadi makin keren

  64. sakti mengatakan:

    emang byson doank yg keren
    soal’y aink dah beli byson warna biru………….

  65. Andrea mengatakan:

    NMP Tampilan = Macho(“Cocok buat kaum dewasa”),,,

    Byson = Stylist & sangar(“Cocok banget buat anak muda”),,,

    kedua motor ini sama-sama type sport tapi masalah selera semua tergantung pilihan hati. ya……. sama aj kaya cwo liat cwe, ada yang suka model childish ada juga yang suka model dewasa,,, hahahaha………….. up to you lakh.

  66. saptocahyono mengatakan:

    ane udh beli nmp klau modif yg elegan tp ttp grng kr2 hbs biaya brp ya?

  67. syrif mengatakan:

    gaul,kren stret faighter banget……………

  68. hendra mengatakan:

    Kalo desain sih jelas lebih bagus Yamaha byson dibanding meha pro. Megapro desainnya sih masih ketinggalan(masih ada kesan motor bapak2 buat brangkat ngantor) Dengan harga segitu g kira sih e,amng pantas buat bysom, keren abiz dah. Yamaha emang paling bisa.

  69. bayu mengatakan:

    wahh,,keren Abissss,,yamaha Byson,,jadi pengen ganti mototr w,,

  70. endrot mengatakan:

    mantaaappp . . . modifikasiny
    4 jempol wis,,,

  71. meet_hana mengatakan:

    sebelumnya saya mau apresiasi dulu deh sama yang punya warung, picture ilustrasinya keren banget dah.. background2 serta desain font mmbuat motor2 ini nampak elegan banget

    dan imajinasi2 modifikasinya dongg kerennn!! Kalo byson kayanya udah cukup sporty, ntar jadi kelebihan ‘otot’ kalo dimodif.. Sementara NMP si yang dibangga2in teknologinya.. Emang keren banget si teknologinya, soal performa apalagi buat turing, gw mending pilih motor ini jaa deh!

  72. FIAT mengatakan:

    honda???wkwkwkwkwk…masih jadul desainnya….jauh kemana2 dbanding YAMAHA BYSON ga level…kalo disanding dgn tvs ato pulsar bolehlah NMP menang

  73. lutfi hadiyanto mengatakan:

    brp biayax modif jg byson extreme???

  74. renji mengatakan:

    megapro paling kerennnnnn,,,,,,”

  75. Webe mengatakan:

    Gan kl ada FOTO’ modif Bison lg kasih tau ea, webexsnow@yahoo.com
    tq bngt Gan….

  76. rahmad mengatakan:

    kelEmahan:
    NMP: shround nya aneh, kepalanya mbendhel.
    Son: mesinnya lemah, kepalanya culun, tanki sma armnya kondom doang, rem teromol
    honestly i prefer the satria f..

  77. arif mou mengatakan:

    yamaha aja lah guys… nyesel ntar klw milih nmp

  78. kecubung mengatakan:

    Kalo ane sih tertarik sama byson, tp kok lama ya indentnya, ntar bete bisa pindah ke lain hati nih!!!!!

  79. agustinus mengatakan:

    bagaimana cara nya untuk modif?dimana untuk membeli bahannya?
    kira2 dana yg harus dikeluarkan brapa?

  80. teguh yuniardi mengatakan:

    klo aku sih emang dari kecil tunggangannya HONDA jadi yach………….mega pro ja dech………..

  81. GwBukanMegaPD*... mengatakan:

    mw dbndingn dr apapn jg,honda ttep top brand.buktiny revo ma tiger revo yg desainny g enak dliat aj msh laku keras!tp NMP mang beda,lebih ekonomis,irit,g kalah keren ma byson!pokony mantaplah..krna ntu gw bli NMP biru bwt tunggangan gw!

  82. ian mengatakan:

    keren banget bisonnya

  83. chandra silaban mengatakan:

    ya pasti byson lah yang terbaik….
    megapro tuh ky motor banci aja

  84. theoxcool mengatakan:

    byson mesin nmp

  85. gue mengatakan:

    sering-sering deh bikin modifan yang berbau racing,,seperti ban kecil,,bodi bolong2..
    buat yang kerjanya ngeritik2 tendang aja…
    dia tuh g tau apa2 soal modif…kalo gak suka g ush masuk2 apalagi koment2…
    pokoknya mantap dah editannya..
    bermanfaat buat trend penggila modif..

  86. ezra mengatakan:

    ngilerrrr jadinya….harus beli neh

  87. yasdi mengatakan:

    i like mega pro,, honda memang selalu terbaik kuat dan tahan lama. buktinya gue dah punya. rasain sendiri ketangguhanya irit dan bertenaga!!!

  88. yasdi mengatakan:

    ga setuju kalau nmp di katain motor bapak2, liAT ja nmp extreme style,, keren abiezzz. byson kegendutan.

  89. xablenk mengatakan:

    Kalo matanya masih sehat alias tidak katarak dan tau estetika, PASTI PILIH BYSON..

  90. Noey mengatakan:

    Anjink…!!
    Keren Boy…!

  91. endri mengatakan:

    wahhh keren2 tu modifnya

  92. TheTunggal mengatakan:

    Fakta membuktikan, motor terbaik 2010….???? NMP lha….

  93. imam hanafi mengatakan:

    kAlaU diAdU bAlAp mEnAngaN mAnA ya?

  94. stifen mengatakan:

    mau tanya donk kalo mau modif yahama scorpio, dibikin seperti R6 kira-kira biayanya kena berapa yach…..thx

  95. deni baron mengatakan:

    BYSON IS THE BEST……

  96. deni baron mengatakan:

    GAK ADA SAINGAN BUAT BYSON SAAT INI

  97. dodol mengatakan:

    wah keren2 habis modifnya….
    Byson keren
    NMP juga keren
    tapi kalau gak dimodif masih keren Byson..
    mesin bagus NMP..
    coba Byson mesinnya kaya NMP,,
    enak tu bisa turing pake Byson…
    Byson cuma bisa disekitar2 sini aja tuh..
    pasti kalau dibawa jalan jauh kena penyakit kanker (kantong kering) maksudnya…
    tapi aku pilih Byson aja deh kan aku gak kemana2…. Piss NMP

  98. Djoko mengatakan:

    Kalo aku suka New Mega Pro….bisa dipake dimana aja…jauh maupun dekat…hehehe…masalah modif…aku cari yg safety ja,otomatis yg ori sdh dirancang sedemikian rupa utk keamanannya…pizz…

  99. asyeeck mengatakan:

    ajibb banet gan pa lg byson’a

  100. ngojay mengatakan:

    boleh tuch, tapi cyank, editan

  101. pak ustadz mengatakan:

    subhanallah

  102. dukun tetangga lu mengatakan:

    pak ustadz sotoy nih

  103. suprianto mengatakan:

    kalo real sih tergantung dari yang modif tapi untuk yang ini lebih real mr byson

  104. ochoN< ML mengatakan:

    body sih sm2 culun.. tapi kalo mesin, yaahh byson boleh

  105. siswanto mengatakan:

    okey klo mau di adu boz

  106. EKO mengatakan:

    bikin dong mtor yg lbh garang lagi,,,,,,,,,,,,,

  107. FZ 150 bagOezt mengatakan:

    BYSON ! n V-IXON :D
    hehehe, , ,
    ttp YAMAHA semakin di depan deh,,

  108. Zylvern mengatakan:

    Oke oke finally yamaha byson the real street fighter..

    Duh aq ru inden dh 1 bulan
    Menanti tgl 22 my byson..ce q yg ckep psti suka n tmbh nmpel..

  109. Crzy8 mengatakan:

    Saran aj bro
    Klo bs ukurn body sm velg’x ssuai skala biar tmbah sip.
    lbh sip ukurn velg editan d scale ulang ky ukurn velg asli’x spya lbh proporsional, klo u/ukurn ban trserah aj.
    klo gne ky pke velg ukurn 21″, 19″, 18″, 16″, etc.

    Btw ttp kreatibb bro..
    “custom bike never die !!”
    Pizzz..

  110. oto2 mengatakan:

    @crzy8
    Thanks bro masukannya

  111. kheuring mengatakan:

    klo nmplin modifikasi jangan yang terlalu mewah dng…
    kan klangan menengah kebawah juga pengen modif yang sesuai dengan kadar domet’a.

  112. Oiiiiii taeklah mengatakan:

    owwwwww tidakkkkkkkkk …. pengen om…

  113. nova mengatakan:

    byson lah

  114. oto2 mengatakan:

    @kheuring
    silahkan buka2 hal yg lain ada juga modif yg simpel dan mur-mer bro

  115. romy mengatakan:

    smakin banyak gambar, smakin nambah aspirasi modif.
    salut buat yg buat blog

  116. Hackkol mengatakan:

    hmm….
    kLo mnurut gw, byson yg pntAs jdi street fighter sjAti..!

  117. muhadi mengatakan:

    saya rasa new megapro msh lbh unggul dibandingkn byson,krn disamping bs dibikin macho,NMPro pnya jok lbh panjang,so bg yg sayang keluarga ,bs macho tanpa ninggalin keluarga,bgm bro..

  118. danz danger mengatakan:

    Buat “ALAY” alias “ANAK LEBAY” mending pilih BYSON ajah coz BYSON tanpa diModif modelnya udah LEBAY dgn REM blakang tentu “TROMOL!!!”
    jujur gw suka BYSON special buat “Nguruk Sumur” hehe….

  119. reka mengatakan:

    new mega pro memang bagus,ga tua ga muda masuk semua,tapi tampilane kurang keker,ban2 nya kurang besar?? apa perlu di robah sendiri yah enake,,biar keliatan gaul tapi tetep kalem,,,

  120. ariyanto mengatakan:

    waw keren emm mtornya…. jd pengen … gkgkgk

  121. amboy byson black mengatakan:

    no 1 tetep byson, tp untuk modifnya biayanya nyampe brapa tuh ? Edan broo?????? N kira2 lo dpake buwat jalan enakan g tuh

  122. Dhanny mengatakan:

    Byson VS MegaPro..???
    Ane Pilih Byson aja deh gan,,!! Lebih kekar n lebih Jantan..
    Kalo Megapro selain Body nya terlalu panjang trus bentuk wing tangkinya tuh nampak seperti di paksakan… jd bs d bilang g cocok.. tu sih pendapat ane.. sorry buat yg Pro Mega No offense.. ^^

  123. carkoni mengatakan:

    yaaah keduanya bagus tergantung kita mao pilih yang mana,,,,,,kalo ku sih setia ma honda hheeeee…..

  124. Muhamad Dzul Fahmi mengatakan:

    Wisssssssssssssssssssssss……….

    Heded Lah!!!!

    MAMAH!!! Hoyoong meserrrrrrrrrrrrrrrrr…..

    ^^’

  125. ERIKS IBEL mengatakan:

    yamaha byson mantap abieeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzz…..

  126. joko lodhang mengatakan:

    top markotop buat megapronya bro

  127. ANDRE mengatakan:

    hmmm ,, motor nya keren ..
    pilih byson aja deh ..

  128. ridha mengatakan:

    warna putih punya gue mantap abis….knalpot r9 …..sudah cukup garang lebih…..buruan.. sayang kalo di banjarmasin musti inden dulu sama nambah harga diluar harga resmi 2 jt……gila tuh dealer

  129. ok mengatakan:

    BISON,BISON,BISON MANTAP………..ITULAH PILIHANNYA.

  130. Heryanto mengatakan:

    bhyson yg kusuka……….kereeeeeeeeeeeeeeeen……………

  131. Muhammad saiful mengatakan:

    Bro, yang di butuhin untuk modif byson jadi seperti yang MOTHAI LOOK tu apa aja…?
    Mohon bantuannya bro…

  132. Zian mengatakan:

    Bro, Kira” Estimasti Biaya Honda New MegaPro Extreme Style Berapa Ya ? dan Detailnya Apa Saja Klo Bisa, Buat Referensi Saya, Thx Before

  133. nyambung mengatakan:

    minerva ajaaa…yg baru tuh kereennn..hehehehe

  134. anggit mengatakan:

    Q punya byson abu2..pgn q modif ky byson big bike,,brpa duit tuh,bengkel dmn yg bisa…reply trimsh

  135. Jackson Five mengatakan:

    Mohon info bengkel modif di surabaya yg bisa modif bison jd seperti extreme style kyak digambar dong..

  136. Jackson Five mengatakan:

    oya sory nambah, kira2 nubie mesti siapin budget brapa buat modif extreme byson nubie? trims..

  137. rudi abiezzzzzzzzz mengatakan:

    aq lbih suka nmp coz tmplanx ga klah 5 yg lain modifx kren abis pkokx ga ad yg nndndin deh nmp maaaaaaaaaaaaaaanntaaaaaaaapppppppp abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzz?

  138. arioryo mengatakan:

    NMP LEBIH ELEGAN,BISON KOPONG, HANYA DI KONDOMIN DOANG,..MESIN JAUUHHHHHHHHHHHHHH

  139. mamad mengatakan:

    loe sgi tmpilan byson pilihan,tp loe mesin mungkin pikir2
    ya tergntung pngen krn tpi msin pas2n,
    ap biasa msn y bgus.

  140. mamad mengatakan:

    YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN, YANG LAIN MAKIN PASRAH

  141. ululkholliel mengatakan:

    pokok nya yamaha slalu yg terdpan yg laen nya LEWAT

  142. krap mengatakan:

    meskipun yamaha semakin didepan tapi honda selalu lebih unggul….wakakakak percuma main slogan kuno norak!!!

  143. krap mengatakan:

    kalo suzuki inovasi tiada henti gak jadi2 akhirnya tuh motor wakakkakakak…. cape dehh main slogan2 kampungan

  144. vebry ardy mengatakan:

    OY MAu tanya donk kira2 ini bengkelnya daerah mana?

  145. ryyyan mengatakan:

    kalow aq suka yamh byson.. mantep dilihat.. msny juga sipp.. yamha slalu no 1 di manapun.. faktay aja banyak mtgp slalu juara glr juara dunia…

  146. ffthy mengatakan:

    byson.. gila abiss krn bgtzzzzzzzzzzz.. soal msn pstiy sipp lahk.?

  147. gali mengatakan:

    mnrt aq nmp cocok wang orng tua@.. byson bwat anak muda..? kalau msh stndran..?

  148. yuliano mengatakan:

    cocok tu NMP tu cocok nya wat bapak2 mtfy cocok bgt..? byson mtfy gaul abizz cocok wat darah muda.?

  149. ysatria. mengatakan:

    low msih standaran kren bizzon abizz.?

  150. tutut mengatakan:

    byson byson byson……?

  151. dayat mengatakan:

    i like byson 4ever

  152. Rafa pradita mengatakan:

    Bagaimanapun juga HONDA Tetap Lebih UNGGUL,,,,BYSON Tetap Lebih JADUL,,,…….

  153. dens mengatakan:

    saya kecewa sama yamaha,.ga da niat utk mlayani konsumen,.masa utk dapat ymh byson msti ngantrinya mpae 3-4bln,.slama 1,5bln ini sy cari2 byson yg ready,pluhan deler sy tlpn, hslnya nihil, podo ae,.ahirnya sy pindah klain hati,. pilih yang dah jlas aja honda NMP aja dah,.

  154. william mengatakan:

    saya sdh bandingkan byson ma NMP karena sy punya NMP dan ade sy byson<<untuk anak2 SMA byson kayanya lebih cocok dengan gaya lebaynya,hal utama yg lsg sy liat adalah pemakaian kondom di tanki dan tromol belakang yang engga banget,,,klo ga percaya coba dua2nya di pacu dgn kec max,,,jd klo byson katanya lebih baik dr NMP anda salah besar bung!!!

  155. mail mengatakan:

    Klu saya bru aja 2 bln bli NMP kayaknya bagus….gaya ngak begitu menonjol,body ok,ringan,kecepan lebih mudah diimbangi,belokkan mantap…..saya udah nyoba lomba jalan lurus ama byson tpi……ngak terkejar,kata teman saya byson berat….jdi REAL STREET FIGTHER adalah NMP…!!!!

  156. aq mengatakan:

    Byson is my ride, its heavy, its slow, but i like
    Saya bukan pemuja merek

  157. Masded mengatakan:

    Byson is the real street fighter,
    The Lord Of Street……

  158. fifion mengatakan:

    sama-sama india banget????pilih Byson aja lebih macho

  159. kim chelly mengatakan:

    buseeeeeeeetttttttttttttt modiffan’y buAgusssssssssssssss bngt

  160. Yakuza mengatakan:

    Wah.Gw mending si BYSON Modelnya Bintang 5

  161. Ion mengatakan:

    kl mw sempurna dimodif j cuy,, byson lbh ok kl mnurutq, motor byson kl da dimodif ngacir jg, g’ kalah sm megi sm satria fu, tarikan ringan. trgntung slera masing2 bro, kl da yg kurng ditambahin j sndiri yg jual asesorisnx bnyk jg. yg pasti megi produk masal da kyk kacang rebus, jd meragukn kualitasnx,.

  162. Ion mengatakan:

    bagusan byson, dimotif dikit megi lewat,,, megi pasaran, produk masal, kualitas meragukan,.

  163. damz iz back mengatakan:

    nanti inslah mudah2an aku kebeli 1 byson…aminnnn..!!

  164. Big Danco mengatakan:

    Hwaaallaaaaaaaahh,.
    Anggep saya panwaslu atau penghitung suara.
    Dlm forum ini byson dpt jempol 113,
    Smntara nmp cm dpt 62.
    Hihihi,
    Mesin boleh 11-12 m byson,
    Tp style,
    Byson-nmp yaaaa 6-1 lah,alias kalah telak!
    Byson,the trully naked bike.

  165. william noraxs mengatakan:

    dari pada pusing2 mending beli aja dua-duanya…………….

  166. itoh mengatakan:

    byson lah yang paling keren……tapi masih kerenan ninja ane sih…..

  167. tri mengatakan:

    gan klo asd fto” new nwegapro
    tyn_cancer@yahoo.com

  168. tri mengatakan:

    gan klo fto” modif new nwegapro
    tyn_cancer@yahoo.com

  169. tri mengatakan:

    gan fto modif new mega
    tyn_cancer@yahoo.com

  170. rangga mengatakan:

    byson mantap euy,,,

    emg yamaha slalu terdepan……………..

  171. Ridlwan mengatakan:

    gue nambah 1 suara lg bro…!
    AWALnya saya pengen beli Byson, tp setelah sy ngeliat NMP sy mencoba mmbandikan keduanya dr hal yg sy gk suka;
    u/ Byson: yg kurang menarik rem belakang yg tromol, cover tengki yg trlalu gemuk, terus kepala yg culun n jg denger2 performa mesin lemah.
    u/ NMP: yg sedikit kurang menarik design bag belakang / jok.

    so i choose HONDA NewMEGAPRO.

  172. suka suka mengatakan:

    mau modif byson ato NMP sama aja…yg penting tampil beda…
    Krn aq punya NMP, ya modif aja…tampil beda syapa takut gan…..

  173. pakem22 mengatakan:

    saya sangat kecewa dengan yamaha byson sambungan Mesin (kalter )keluar olie alias bocor…….
    Beli byson januari,,,, bulan juni OLIE udah ejakulasi dini…. GAK BENER NIH QUALITY CONTROL YAMAHA…. SANGAT SANGAT SANGAT SANGAT MENGECEWAKAN…….
    sekali lagi saya sangat kecewa dengan yamaha….. barang BS kok dijual……
    nih ada pictnya>>>>>
    https://picasaweb.google.com/106316621566534933955/ProfilePhotos#5616146452038608754

  174. reges_zaed mengatakan:

    Alaaaaahhh..! NMP tetep yg paling ok! Ketangguhan mesin lebih siap drpd byson.urusan body NMP kalem+elegant.ketimbang body byson yg kliatan maksain.si black gw membuktikan semuanya.

  175. allan mengatakan:

    matap…jadi pengen lah….www.ngilaer.com

  176. AnG-ghae KyUga mengatakan:

    jadi pengen…

  177. mui mengatakan:

    BYSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSON

  178. Saputra Endhankzs mengatakan:

    yamaha slluu di depaNNNN

  179. excodeazy mengatakan:

    mang keren gan byson dari fisiknya…tapi dari kecepatan gimana gan????ok mana dari mega or vixion

  180. yazin mengatakan:

    wow krenn abizzzzz

  181. Rizal mengatakan:

    Klo yg layak menyandang nama the real street fighter ya jelas BYSON, diLiat dari modelx ja dah kliatan mana yg jelas N mana yang g’ masuk akal, GO!!! BYSON.

  182. tasrip mengatakan:

    buat modif byson yg paling extreme gambar paling akhir kira2 biayanya berapa gang?

  183. Uhakz IdiotClub mengatakan:

    MagaPro yang merah cakep bEner…

  184. ravaro mengatakan:

    jadi tambah bingung…. rencana emnk mau beli motor…..bro2 sekalian…. tolong donk komentnya yg inovatif.ngk saling menjatuhkan. biar org yg mau beli mtr ngk bingung… ada ngk yg bisa ngasih kelebihan dan kekurangan dari segi mesin dari new megapro dan byson

  185. CODHOT mengatakan:

    nmp vs BYSON??? g’ Level, jlas OK BYSON!!!

  186. ALDI mengatakan:

    BYSON

  187. Iwank Eppoy Cool mengatakan:

    Wah, Byson so pasti keren abis,
    buat masbrombak sekalian, gw wanti2 aja deh, bisa petaka kalo beli NMP, ga butuh 2 taon tuh tengki bagian bawah, entah yang kiri ato yg kanan, dibagian las sambungnya suka bocor aluss, kebiasaan motor sport honda indo dan inilah kelemahan honda, belum lagi biasanya pada bagian body sistem pembautannya tidak kuat en denn . . body jadi brisik apalagi pada bagian batok kepalanya . udah pernah ngerasain kan? nah . . . rasain loo . !! OKEH tinggalkan NMP, tetapkan pilihanmu pada BYSON.

  188. ivn mengatakan:

    byson the best desain……

  189. YIMO mengatakan:

    bagus semua……
    tinggal selera…… tidak perlu banyak main kata……

  190. tolle imudz mengatakan:

    nmp kok kalah keren ama byson,,,bwt nmp ayo dnk tnjukan gayamoe yg lebih sangar lge,jngn mw klah ama byson………..!!!!!!!!!!!!!!!!!

  191. Adnan Irwandy mengatakan:

    Byson Big Style N eXtream style keren abisss…tp biaya brpa tuh? Yang pasti bwt gue bysaon emg ga ada tandingannya!!!! Go….BYSON

  192. a,ung gitu loh mengatakan:

    mantap markuntab….

  193. Encka Outsiders mengatakan:

    byson mesin tak segarang body

  194. gotrexx mengatakan:

    tetep megaPro…ONEHEART pokok’y SEMAKIN DI DEPAN…

  195. gotrexx mengatakan:

    150 mo lawan 160…cpek dwe..

  196. Tono ONE Hart mengatakan:

    Honda memang paling okeee,

  197. David mengatakan:

    menurut saya nmp kurang keren ….. bodinya kurang dan yang
    memakainya banyak bapak-bapak. kalo byson no coment deh mantab …..
    dan 1 lagi vixion juga bagus tuh …. ini menurut saya

  198. Topan febrian bysonic mengatakan:

    Mnrut gwe sih….
    Mega pro g’ da pa”x d bndingkn dgn byson…..

  199. Alfa mengatakan:

    Nmp boleh 150 tp mesin benar2 diperhatikan mulai dari CDI digital jd pemakaian bahan bakar sesuai tarikan gas,byson 160 ya gag genap lah,menurut yg saya baca byson yg di perhatikan exhaust nya dan tampilan aja,tp mesin diragukan,terbukti dr tangki yg dilapis fiber kelewat besar,ya walopun emang menyesuaikan,coba byson dibawa naik tanjakan agak tinggi pasti rewel mesti nurunin gigi(pengalaman teman yg punya byson)sedangkan dr hasil saya test ride nmp naik tanjakan lancar jaya,so,tampilan plus tp minus power,ato tampilan sedang tp power terjamin,kembali ke anda semua.

  200. Alfa mengatakan:

    Kalo menurut saya untuk yg setara di compare dengan nmp di yamaha adalah v-ixion karena dr segi performa dan tampilan yg gag beda jauh,mungkin ada yg mengatakan nmp lemah di tangki,itu memang masalah megapro yg keluaran sblm nmp sob,ane sendiri user megapro tahun ’03 dan gag ada masalah dengan itu,saya jg sudah cek tangki nmp sudah lebih tebal dan sambungan nya bagus,sebenarnya masalah tangki gag cuma di honda,teman saya yg notabene pemakai v-ixion lama pun bermasalah pada tangki,kalau pada byson mungkin agak susah kelihatan karena tertutup fiber,tp ada gag yg pemakai byson lama pernah ngecek tangki aslinya?

  201. yd@B150N mengatakan:

    yamaha tiada duanya…

  202. iksan mengatakan:

    itu mega pro ceper style pake tromol apa yang belakang?

  203. Rizqy Luqman mengatakan:

    byson mothai look
    i like it

  204. dirra mengatakan:

    kerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn
    abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………….

  205. Rievay mengatakan:

    Trimksh yg udh muji2 byson gw. . .Emg byson tu The great street fighter !!!

  206. oktaokta mengatakan:

    gan….mang mantaaaaaaaapp…lo mo modif dmna gan???

  207. ayahab mengatakan:

    kalo body, byson emang bener2 mantap abiz, menggoda iman, jujur dari hati yang paling dalam w terpesona sama body si byson yang perkasa…

    sampe w bela2in nabung 5 bulan buat ngedapetin tu motor,,,

    tapi… coba lo naikin byson standartnya,
    bakalan kecewa abiz pula lo ama tenaganya…
    jalan di atas 100 bakalan bergetaaarrr…
    w jamin banyak yang nyesel dapet tu motor…

    kalo ada yang bilang megapro ga ada apa2nya di banding byson
    mungkin belum pernah make kali ya…

    jadi pilihan w turun ke new megapro…
    irit, safety, tarikan boleh di adu ama byson,,,

  208. si ARAP mengatakan:

    sependapat dengan ayahab,anne beli byson 2010,bulan 10. ane pikir akselerasi yamaha ga akan pernah mengecewakan konsumennya.ternyata pas dilampu merah salah satu kawasan dijakarta ane adu tuh motor sama pabrikan asal india.
    ane ga nyangka cuma dapet asep si pulsar doang,sampe ketemu dilampu merah berikut nya ane malu buat nyodok antrean kedepan (Kecewa) skrg motor tsb ane hibahin ke sodara ane and skrg ane beli NMP hitam keren.
    kepercayaan diri ane bertambah lagi deh. VIVA BUAT HONDA dan terobosannya

  209. Mulia mengatakan:

    Boleh juga byson.. Menarik secara penampilan.. menarik juga buat dimodifikasi.. Ada yang bisa kasih referensi buat tempat modifikasi body dan mesin yang bagus di bandung?? Thanks..

  210. Awan CEPOT sumedang mengatakan:

    MOHON JANGAN SALING MELECEHKAN SESAMA BIKERS LAH PAK “””f41z”” ,,SALING MENGHARGAI LAH,,BUAT KAMI CEPER ITU SENI YG TK TERNILAI HARGANYA…,,MURAH TAPI MAHAL UNTUK PERSAUDARAAN…,,,SALAM DAMAI BUAT ,,f41z…,,,Viiss manndd….,,

  211. Aroel mengatakan:

    Daripada ribut2…mendingan dech tes aja dua2 nya…klo gw milih megapro,mk nya gw beli. Dan tmn2 gw yg beli byson aja nyesel kagak ktulungan…wkkwkwk….. Byson…tampang nya aja yg ‘brewokan’ tp klo tenaga & kenyamanan….walaahh..mending gw naik motor bebek aja dech…wakakakakk…….

  212. Aroel mengatakan:

    Byson…..?
    Preeeeeeeeett….

  213. Ciput aja mengatakan:

    Kelen…. Pa lagi mega pro na… Bison gax nglawan the…. Jauh tggal gaya na…..

  214. Aryo penangsang mengatakan:

    Byson lah. .
    Keren n lelaki bgt.

  215. Yamaha Byson ” YES “, katakan pada homda mega pro ” NO “….
    Mendingan kalo bnyak uang ya Kawasaki Ninja 250R DONG.

  216. Joened22 mengatakan:

    Byson tuh banci…badanx doank yg kekar tp tenaganx letoy…tiap d jalan aq slalu nyari yg pake byson (pngen ngadu NMP q..ixixixix) tp gk ad yg muncul mungkin emang gk laku..yg byk malah NMP ma vixon jd…melawan vixon pun tak ad keraguan alias gk tkut..
    MANTAB MEGAPRO..

  217. Danank mengatakan:

    MENDINGAN KAWASAKI NINJA YANG 250R AJA KALO NGAKU OARANG BERDUIT.
    Yang milih honda mega pro katrok modelnya wugu..

  218. oleho mengatakan:

    hah…….byson,new megapro kacruuutttt…
    kya w donkz mio sjati…(cm punya mio wkwkwkwk)

  219. Ahmad Ajjah Soleh mengatakan:

    semuanya bagus.tapi kalau ditanya suka yang mana?saya suka yamaha byson…………..!

  220. surya mengatakan:

    /??????????????????????//???…………….. biasa ajae…………….kaallllleeeeeeee………….
    emang pada ngerti mesin????…. mesin apapun asal 4 tak akselerasi standartnya atau dasarnya hampir sama….. mekanismenya sama dan bisa saling dikanibal….. urusan kenceng enggaknya mah urusan yang empunya tuch motor… kalo gguuuuuueeeee seh dari dulu pake HONDA CB… tapi perform mesin jangan nanyeeee deeeee…. kalo lom liat ndiri…hahahahahahahahahahahahahahahaha….. udah campur aduk tuch mesin… ooookkkeeeeeyyyyyyyy????????????????????????????????….

  221. surya mengatakan:

    mo ngomong ape lageeeeeeeeeeeee??? hayoooo??.. Makanya jgn saling ejek2an,.. mo apaun motor loe yang penting perawatan baru ke akselerasi (KALO NGERTI SEH).. siapa yg bilang paling kenceng berarti cetek pikirannya… wajar lah anak awam blm tentu tau mesin… coba dech dateng ke kota NGANJUK ato JOMBANG,… baru ngeeemeeeenngngngng….. kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwkwkwkwk…. PEACE..!!

  222. pangeran mengatakan:

    untuk modif NMP EKSTREME STYLE,, dmna tmpatny????,,
    tankz brow

  223. johncasela mengatakan:

    klw gue sih ska bget ma byson, standar na aja udh kren bgt
    dari pada megapro kyak capung.

  224. Hasby mengatakan:

    I Love Bison Motor yang paling terindah ditahun ini, Performance Bison memang cukup bisa diandalkan, tak salah bila banyak pecinta_pecinta Yamaha Lebih Memilih bison dibanding Jenis Yamaha lainya……………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  225. ian mengatakan:

    Haalo gan, motornya kerennnn bged eiii.,.,.,.,.,untuk modif new megapro jadi jDm Style apa apa jaa ya gan yang perlu diubah….?. gw moo bgd ubah mtor gw jadi JDM style.,.,ditungguuu balasannya gan.

  226. Andi mengatakan:

    Sama2 Punya Kelebihan…Kalo Byson udah jelas menang fisik. tangki, shock depan gede dan lampu depan OK. kalo mega pro menang performancenya, mesin, cakram belakang, kestabilan, accelerasi dan kecepatan lebih OK. Tinggal pilih aja. tapi klo disini dilihat dari siapa yang lebih street fighter (pertarungan jalanan) berarti kecepatan…yang kenceng yang menang…ya, Mega Pro dong.

  227. sigit herbal mengatakan:

    bikin ngiler.. yang liat mas bro.. sip.. sip.. :D

  228. dayatul mengatakan:

    goooood

  229. ahmad soleh mengatakan:

    kalau saya pilih yamaha byson aja deh..!!!soalnya keren banget…!!!apalagi yng warna putih..!!mantaaaaap……!!!!

  230. Akah Barkah mengatakan:

    ga nyesel ane pilih new mega pro..
    udah 4 kali PP bekasi-jawa tengah tarikan masih oke, d hajar 115km/jam stabil.. ga perlu ganti ini itu NMP udah kenceng gan !!
    HONDA NEW MEGA PRO IS THE BEST POKOKE !!

  231. danan sutrisna mengatakan:

    yang byson yang paling bawahh keren abis,,,
    kira2 abis brpaan tu y??
    infonya donk….

  232. sulthon mengatakan:

    yamaha byson okay……………..bgt………………

  233. riyan mengatakan:

    krenn abiiiiss!!

  234. indra mengatakan:

    Keren abisss…!!! (Byson extreme style). ßэяâρα biaya utk memodif seekor byson agar bisa tampil spt itu ? dan dimana ???

  235. angger zein mengatakan:

    pilih byson gan……………..

  236. irsyadul ibad mengatakan:

    NMP performanya lebih oke… byson cuma menang body. wxwxwxwx…. peace…

  237. kalau anak muda pilih byson.. itu baru pas.. Tapi kalau orang tua yang banyak anak nya.. pilih megaproo.. aja.. diliah dari standari sasi model aj y udah jelas kalau jau megapro.. liat dunk pakek hati..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s