DESAIN INSPIRASI MODIF HONDA TECHNO 125 PGM-FI

Posted: Juli 22, 2012 in desain, modifikasi
Tag:, , , , ,

HONDA VARIO TECHNO 125 FUNKY BIKE

Buat yang doyan bergaya aggressive Vario Techno 125 paling tepat. Matic berharga Rp 15 jutaan ini cukup mudah buat digayain beraliran funky transfer bodi yang lagi ngetrend di anak modif. Trend ekor dan lampu CBR250 ternyata pas strimline dan besarnya sesuai dengan bodi belakang Techno 125 kini sudut bodi makin nampak tajam.  Semakin pas dengan penyesuaian di sisi bawah. Kedua pelek dipasang dengan piringan cakram besar model Buell yang difinishing silau berlapis krom.

HONDA VARIO TECHNO 125 LOW RIDER

Style low rider juga sesuai berbasis Vario Techno 125. Cukup ubah paling banyak disisi bawah dengan mencomot pelek variasi berdiameter lebar atau custom made milik mobil. Pasang dengan gaya jeruji untuk meredam tampilannya yang sudah futuristik. Posisi mesin molor pasti menyisakan ruang kosong, paling bagus dicover dengan bantuan penutup knalpot samping yang dibentuk berlekuk tajam juga. Terakhir stangnya dibikin trondol sudah keren banget.

Design & copyright by : NCD

About these ads
Komentar
  1. ryanowol mengatakan:

    untuk funky bike itu velg pake apa ya???sama ukurannya juga..

  2. z1rider mengatakan:

    Vote buat foto yang pertama. Mantap :)

  3. oto2 mengatakan:

    @ryanowol: pelek sprint 250×17&300×17

  4. Justin Raf mengatakan:

    wow…!!!
    estimasi biaya unt yg funky bike dunk…
    info untk bengkel modif unt wilayah prop. bengkulu kalo ada, soal na bingung mau modifikasi nya dimana..

  5. romeo mengatakan:

    bro mau beli velg buell buat vario dmna bro?

  6. ryanowol mengatakan:

    kira2 bisa gag di budget buat jadiin seperti itu brapa min???
    sama apa aja speknya.. :)

  7. oto2 mengatakan:

    @justin Raf & ryanowol:
    speknya: pelek sprint, cakram Buell 3 biji, knalpot terminator, sok dpn usd variasi, kaliper Brembo 3 biji, cover dan lampu belakang Honda CBR 250,

  8. oto2 mengatakan:

    @romeo: kalo Buell ukuran 14 masih belum keluar, kalo yang diatas 17 buat bebek udah ada

  9. farid mengatakan:

    kalo di gnti velg jari 17 tromol blakang carinya dmna boz,,.

  10. oto2 mengatakan:

    @farid: udah banyak yang jual di gerai variasi bro, pakai punya Ride-It

  11. Gogon mengatakan:

    pelek sprint 17″, tromol belakang dan knalpot beli dimana? Ada alamat lengkap atau no telp si penjual? (saya domisili di jkt selatan). Tks, Bro..

  12. varensa mengatakan:

    tromol belakang kalo pakek velg jari kgak ada bos.
    saya cari kmna2 kagak ada. yg ada,disuruh bubut aja.

  13. alvin mengatakan:

    piringan nya apa harus beli 3

  14. oto2 mengatakan:

    @varensa:
    ya pastinya custom bikin sendiri, ini dari pelek kaleng dibubut lagi

  15. oto2 mengatakan:

    @gogon:
    pelek sprint 17 banyak buat bebek atau sport. knalpot punya CBR 250

  16. farid mengatakan:

    yang tromol techno 125 gk usah bbut gtu ada gkbos

  17. oto2 mengatakan:

    @farid: belum ada di variasi bro..asesorisnya juga lumayan susah khusus buat 125. adanya punya variao pindah ke 125 itu juga ternetu saja asesoris kecil2.

  18. erich sugara mengatakan:

    ituu haus BBM apa gakk?
    lingkaran berapa velg ituu?

  19. affan mengatakan:

    gan nama pelaknya vario techno yg warna orange apa info dongg. makasih

  20. oto2 mengatakan:

    @affan: pake Sprint punya bebek/sport 17 inch ukuran lebar 250×17 dan 300×17

  21. oto2 mengatakan:

    @erich, kalau yang bawah keliatannya haus bangeeet…hahahahha…lingkar 14 cuma super lebar ampe 3 inci

  22. oto2 mengatakan:

    @alvin: gak haruslah, nyicil satu2 juga bisa

  23. RYAN mengatakan:

    balasanya dong tentang knalpotnya gan?

  24. oto2 mengatakan:

    @ryan:
    gabungan cover knalpot CBR ama ujung knalpot Terminator kotak biasa

  25. @ipankyohannes mengatakan:

    vario tehcno 125 versi drag warna item kaya gimana ya?

  26. Suardi Parewe mengatakan:

    gimana cara mendapatkan variasi honda vario cbs bro?

  27. benyfti2012 mengatakan:

    mas kalo mau apply cover & lampu belakang cbr250. apakah langsung plug atau harus motong cover vario aslinya????

  28. oto2 mengatakan:

    @benyfti: potong da sambung lagi mesti disesuaikan lagi dimensi dan lebarnya

  29. oto2 mengatakan:

    @suardi:
    masih langka buat 125, terutama aseso yg gede2 contonnya cover CVT, velg, dll

  30. farid mengatakan:

    boss..tromol variasi techno 125 pa dah kluar

  31. oto2 mengatakan:

    @farid:
    belum bro…punya vario 125 lebih gede dari vario biasa. biasanya kalo buat pelek aluminium dipakai tromol aslinya vartech 125i dibubut ambil tromolnya saja

  32. guntur mengatakan:

    Itu VARIO Yng keluaran baru plek appan yg vario OREN..

  33. Tunggulubang mengatakan:

    mau nanya Gan, bisa gak Vartech 125 dipasang musik

  34. oto2 mengatakan:

    @guntur: vartech 125 trans bodi CBr250

  35. elin mengatakan:

    kira2 modif yg Funky Bike habis berapa yaa .???

  36. Enggar mengatakan:

    Teruz dimana harus daptkan lampu belakang.

  37. yohannees mengatakan:

    desain vario 125 drag race mas….

  38. oto2 mengatakan:

    @enggar: inden di dealer Honda mas brow

  39. Lyberman Telaumbanua mengatakan:

    q suka yg warna Hijau tu Bos berapa kena biayanya smua? trims

  40. andi mengatakan:

    Bagian lampu depan mulai nggembung kayak soul ya.

  41. gan kalo ban belakang bisa ngga .. dikasih ukuran 2.50 x 17

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s