ALL NEW HONDA BEAT-FI MODIFIKASI

Posted: Desember 23, 2012 in info
Tag:, , ,

7

ALL NEW HONDA BEAT-FI MODIFIKASI

Ada yang istimewa kala gelaraan Jakarta Motorcycle Show (JMCS) kemarin, yaitu model modifikasi dari Honda Beat –FI baru yang sudah dimodifikasi. Dipasang di stand pameran dekat dengan stand HOCS, matic Beat ini berdesain futuristik buat memadukan dengan desain aslinya yang memang sudah bersudut tajam. Cukup main warna ulang dan tambahan bodi kit baru di cover dek pijakan kaki dan bodi samping bagian belakang yang lebih menyatu. Yang unik dipermainan coak dengan finishing kasa di bagian tengah bodi plastiknya. Kasa ini diwarna hijau mengikuti kelir lain di bodi keseluruhannya. 5

Nampak jelas sisi bawah sokbreker depan diganti makin kekar dengan tipe upside down, sisi belakang juga diganti bertabung dari produk aftermarket. Pelek kekar dari Honda PCX ditukar di kakinya, sedang cover knalpot dibentuk lagi mirip CBR 250, namun lebih modern lagi nih tambah keren. Terakhir yang paling keren ada di finishing warna doff blinknya. Kombinasi warna dof dipakai dibagian kulit jeruk juga dasi depannya. 6

Eit, ternyata bukan Cuma itu aja, Oto2 saat masuk ke gedung di stand pameran, Yamaha menampilkan All New Yamaha New V-ixion. Sepintas Cuma ganti warna dengan konsep modern. Warna biru digabung dengan motif kabel PCB berwarna putih. Motor baru ini juga Oto2 tes ride kala launching kemarin Tgl 15 Desember di pantai Papuma Jember. Performanya jelas beda banget, lebih enteng ditarik dan mantap dengan pelek makin lebar dan karet ban ukuran ban 90/80-17 dan 120/70-17 disisi belakang yang lebih mantep. Handling enteng dan postur saya yang 165 cm nggak terasa ketinggian. 432

Bergeser dari ruang pamer Yamaha, eh Honda juga ngeluarin motor baru dengan nama Honda CB150R. Sekilas mirip dengan Yamaha V-ixion tapi dengan desain lebih kompak lagi. Terutama dari design lampu depan hingga ekor belakang strimline banget.  Disebelahnya Honda juga menampilkan model modifikasinya, keren banget dengan dua aliran yang berbeda streetfighter dan racing look. Keliatan banget kalau keduanya saling berebut pasar..he..he..lihat saja bulan Maret penjualan keduanya bakal ditentukan oleh pasar pecinta sport.

nyempetin narsis sejenak..he..he..1

by: Neo/Oto2Custom 08155002285

 

About these ads
Komentar
  1. anymouse mengatakan:

    Kenapa honda Ngģǟk sekalian ngeluarin beat yang ~[̲̅u̲̅][̲̅d̲̅][̲̅a̲̅][̲̅h̲̅]~ dimodif gini ya…soalnya ♍a̶̲̥̅̊υ̲̣ ngikutin juga,belu ada sparepart yang kaya gitu,coz ane juga pengen banget tuch knalpotnya…hehehe.

  2. oto2 mengatakan:

    @anymouse: kayaknya memang setiap hasil modif dari pabrikan AHM semuanya bikin sendiri jadi pasti nggak dijual dipasaran.

  3. andi mengatakan:

    Jadi kayak soul ya…

  4. oto2 mengatakan:

    @andi. hmmmmm gitu ya? hehehehe

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s