HONDA BLADE EXTREME LOW RIDER

Posted: Desember 19, 2008 in Uncategorized
Tag:, ,

honda-blade-extrme

Komentar
  1. ridho mengatakan:

    kira kira habis biaya berapa bro?

  2. oto2 mengatakan:

    kalo mau direalisasikan dengan part limbah yang beredar di indonesia, dihitung saja. sokbreker depan satu set dengan pelek dan cakram depan bisa Rp 2-3 juta, swingarm single sided belakang Rp 3 jutaan. pakai punya NSR SP bisa Rp 3 juta plus pelek dan ban. pembuatan bodi fiberglass di bagian bawah untuk dudukan knalpot custom Rp 2 juta termasuk ongkos pasang.

  3. irul mengatakan:

    bang tolong dikasih rincian harga dunk……….

    jd klo kita mo bikin, ada panduan harganya…….

    salam WEST CUSTOM……

    bravo

  4. insan mengatakan:

    keren broww….
    tapi gue belum tega ngerombak blade gue..

  5. Gafur mengatakan:

    Cakep cakep cuakep blade gue bkal makin cakep

  6. arepo mengatakan:

    wah keren tu mana design yang lai brow mau dong yang lain

  7. Abdil mengatakan:

    Bro tiger revo kok cuma satu?desain lainnya dong..

  8. ryu mengatakan:

    bagi2 info donk
    kira2 dimana tempat yg bisa bikin blade sprt itu bro
    kususnya disurabaya
    tanks

    oto2:
    ada dua rekomen Oto2. dua bengkel ini demen bikin modifikasi kaki-kaki dengan tehnik expert hingga extreme namun juga bisa digunakan dailyuse alias tahan banting juga. coba kontek dulu sambil tanya-tanya ongkos kerjanya okey:

    KAM TECHNIK/ SUKAMTO
    JL. Asem payung 21 surabaya
    031-5928621/ helmi 08123173966

    WARRIOR MODIFIED/Cak War
    Jl. Demak Selatan IV/50 Surabaya
    (031)5327672

  9. Tommy Alexander mengatakan:

    bang jadi jumlah semuanya berapa?
    Cakram depan Double Disk/tidak/

  10. Yeye mengatakan:

    Stangx itu kok agak pendekan dari defaultx, dipotong ato diganti shock depanx?
    Tampilanx jadi lebih lelaki🙂

  11. sukma mengatakan:

    andai BladeKu bisakyak gt….T_T

  12. mate mengatakan:

    Salaaam…

    Gw mate, dari majalah HAI
    lagi nyari Blade yg udah dimodif nih buat gw liput.
    Ada referensi ga, bos?
    tolong bgt y..
    kalo ada, silakan kontak gw k 08562369013

    makasih..

  13. oto2 mengatakan:

    @mate
    kontak langsuuuung…

  14. jodi mengatakan:

    keren coy . . .. ..
    cuman berapa tuh biayanya

    pastinya mahal tuh

    motor boleh keren tapi jangan lupa donk spionnya di pakai

    hahahaha

  15. oto2 mengatakan:

    @jadi
    tinggal tancepin aja bang kalo mau jalan..getu aja refot

  16. SANTI mengatakan:

    KEREN AMT BUUK….AP LG YANG PAKE DR. BAYU ERI SATRIA MAKIN SIP POKOKE

  17. wiwi mengatakan:

    manteB dahhh……

  18. Cepot mengatakan:

    Blade…? Ga di modif aja udah keren… Apalagi dimodif…!

  19. agung mengatakan:

    tob abizzzz……tapi fiber bawahna msh kurang sporty

  20. Are the mengatakan:

    Gw Are the
    gw mo tanya
    1. Stang d pendekin dr defaulx/d ganti shock
    2. Fiber bawah buatny d mn/dah da d psrn. Soalny d sumbar susah cr modifer
    3. Hbs brapa dana to modif
    thx…Plis bahas.Thx

  21. h4ckerz mengatakan:

    YANG LAIN DNK MODIFIKASINYA,,,…,,,, KERENIN LAGI BLADENYA….

  22. martin mengatakan:

    mau tanya…
    kira2 untuk merealisasikan butuh part apa saja dan beli di mana?
    thx

  23. Nezo The Mafia [Katekyoushi Tsuna] mengatakan:

    bang, kira2 di palembang tempat modif ny yg bs kyk gni dmn y??

  24. yacob azi suhendra mengatakan:

    keren abis bank blade nya…….jadi kepengen punya saya di gituin.

  25. haikal mengatakan:

    mau tnya nih cuy ,, klo bwd blade kyak pny situ , ukuran ban dpan n blkng ny brp y ???

  26. kiki mengatakan:

    keren Bos

  27. Supiyono mengatakan:

    patennnnnnn

  28. glen mengatakan:

    bAgak ma blAde nya tu le…
    bRapa lh abizz ke sTu dh lek?????

  29. aryanto mengatakan:

    shock dpn harga berapa?????

  30. naufal mengatakan:

    keren dahhhhhh

  31. jack mengatakan:

    gw suka gy lo…dpt dr mna tuh..?

  32. jack mengatakan:

    shock dpn blakang apa tu?

  33. wafa mengatakan:

    bro qw di buatin desain dunk yg sederhana tapi oke…?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s