HONDA BLADE FIGHTER DUCK

Posted: Desember 19, 2008 in desain
Tag:,

HONDA BLADE FIGHTER DUCK STYLE

HONDA BLADE FIGHTER DUCK STYLE

Komentar
  1. bayu mengatakan:

    Bos…. coba kalau setiap mempublish modifikasi itu dijelaskan detail dan harga dari setiap spare part, terus bengkelnya dan prosesnya…
    Jadi setiap melihat hasil modifikasi, nggak perlu bertanya-tanya dalam hati…
    Trims..

  2. oto2 mengatakan:

    @bayu
    oke masukannya, sori barusan belajar posting sih..

  3. Anonim mengatakan:

    pakai swing arm apaan tuh

  4. Indra susilo mengatakan:

    Q drmh px bladE tp mw q mdif kyk gt kr2 hbsx brP y trus tU pke supid merek pa n skok blkg yg lbh xmN pke pa?Trims

  5. zaky mengatakan:

    HONDA BLADE FIGHTER DUCK STYLE ok………
    bagian apa aja yang di modif, dan harga per spare partnya, tolong dong kasih balasan.

  6. SURYO R mengatakan:

    KELIATAN BOONGAN HANYA EDITAN FOTO

  7. oto2 mengatakan:

    @suryo
    ya jelas dong ini khan virtual desain

  8. bima mengatakan:

    wowwwwww it nma nyyyyy siappppa yang kasihhh

  9. CarLo mengatakan:

    bos klo mw modif motor BLADE-R jd model Mtr sperti Ninja 250 R bs gk?????

  10. CarLo mengatakan:

    klo bsa kira-kira harganya Brp ya??
    n bsa Modif Mesinnya Juga Gk???
    jd 150/200CC Thanx….
    GbU.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s