HONDA CS-1 BIG WHEEL

Posted: Desember 26, 2008 in Uncategorized
Tag:

HONDA CS-1 BIG WHEEL

HONDA CS-1 BIG WHEEL

Komentar
  1. Okim mengatakan:

    wah ,,
    ada mdifan yg lain gk??

  2. Yose mengatakan:

    AwesomE!

  3. shouldline_31 mengatakan:

    bro mo nanya dunkz,
    kalo design modification digital pake software apa ya??

  4. Anonim mengatakan:

    Ok bgt! Tapi apa lapisan bawah penutup mesin tdk terlalu dekat dgn ban belakang? Menurut gue tuh modif ukuran velg & ban lbh besar agar terkesan macho! Tetap salut buat elo🙂

  5. hari.setiawan mengatakan:

    bagus nih cs1….

  6. Anonim mengatakan:

    habis berapa modif gitu

  7. Ank Jalanan mengatakan:

    Cutting stiker ny keren cuy,!!
    bs pesan dmna,??

  8. oto2 mengatakan:

    di bengkel cutting stiker semua bisa kok
    bawa aja contoh gambar ini, paling kena 150 ribu

  9. ank jalanan mengatakan:

    Oto 2
    lg bingung nich

    nyari knalpot racing CS 1
    yg model ny keren n nambah performa..
    Bguz merk/type pa yha,?!
    Truz harga plng top 350rb..

    Tolong Info n Saran ny dOnk,?!
    Thx

  10. oto2 mengatakan:

    @ank jalanan

    rekom yang pernah sohib coba merk Ride-It ama Lavida
    harganya sekitar 300-350 ribu
    lumayan tarikannya lebih spontan, CMIIW

    kalo ada bro lain yang mo kasih saran, monggo…

  11. tree mengatakan:

    kerennnnnnnnnnn…..

  12. black red mengatakan:

    mending buat aja di pacman,harga 350 ribu udah bagus alumunium

  13. aab73 mengatakan:

    mas oto2 mo tanya..!!
    kalo alat yg dipasang di depan stang/yang terpasang dengan stang gas itu apa sih namanya??
    saya pengen pasang euy yang kayak gitu..
    balas via e-mail yh…aab_forbiden@ymail.com

  14. Rattes mengatakan:

    Ini sama Rattes di Timor-leste,
    saya punya motor honda cs1 and saya kepengen modifikasi persis kaya HONDA CS-1 BIG WHEEL, gimana caranya ya!!

  15. gandi mengatakan:

    klo modif honda cs 1 jadi model seperti gambar, kira kira kena berapa ya? apa aja yg harus dibeli dan dipersiapkan

  16. alfin mengatakan:

    w pgn di modif kayak gt tp stangna aja ma suspensina ma di ksh meteran . .JKT

  17. bram mengatakan:

    tuh tarikanya jadi lambat gak bro…
    klo banya gede gtu..

  18. toni mengatakan:

    saya punya cs-1 tapi mau kaya croos,biayanya berapa dan trus apa aja yg harus di beli…?

  19. Ryan ^NceK^ mengatakan:

    cuy.. ,,,
    ue ada CSI neh …

    btw Biar nungging gtoo…
    singArm ganti kgak ?

  20. Ryan ^NceK^ mengatakan:

    sooo…
    ue Lupa ,, ENTE paqe Ban pa”an tuch ? …

    nd Modal biz brape ?…

  21. rooster mengatakan:

    bro, w mo gnti stang jepit tp ap ja yg hrus d ubah ni??
    us pngn lyt fto’y dr smping am depan

  22. cumi mengatakan:

    keeeeeeereeeeeeeeeeeeeeen

  23. buluk mengatakan:

    A kalo boleh tau spesifikasinya apa aja.. thanks ya mas balas ke email aja w_lucki@yahoo.co.id

  24. aip mengatakan:

    klo stang kaya g-too blinya dmna??

  25. venx mengatakan:

    bro mnta alamat lu or bengkel mtor lu dong mu tanya2 lsg seputar modifnya,,byar bsa ktakar bajetnya cz gw ga bgitu paham sama objeknnya plg ga cs1 w bsa macho kya gtu!!!!

  26. bayu mengatakan:

    modif kaya diatas kira” ngabisin kocek brapa y……..?

  27. rifqi mengatakan:

    wuih keren baget tu motor,gak nyangka cs1 bisa di modif kayak gitu

    jadi pengen cs1, habis berapa om bikin motor kayak gitu

  28. tude mengatakan:

    modif kren bgt

  29. arif mengatakan:

    pgend Modif Honda Blade untuk pelajar, tapi yang biaya.y murah.
    aku pgend bagian blakang blade kyy motoGp Kira” brapa biaya.y???

  30. oto2 mengatakan:

    @arif
    maksutnya blade dengan jok single begitu ya??
    kalo di surabaya sekitar harga Rp 350 ribu sekaligus jok busanya, mau pesan kontak nih penjualnya ; 081234523405

  31. steven mengatakan:

    bro…
    scoof nya pesen dmana???
    keren gan””!!!

  32. joshue mengatakan:

    lu dapet naga dr mana !!! gw minta tipsnya doank

  33. pray mengatakan:

    cs1 gw mau gw pake velg jari2 hbs brapa ya men

  34. angga mengatakan:

    oto…
    gue mu tnya ne…
    klo cs one pkek velg almu kra2 trmolny ad gk yg bs diaplikasi bt spido ny????

    blz y…

  35. al_12 mengatakan:

    weeew . . . . .
    keren banget . . . . . ..

  36. ervy mengatakan:

    Mau share nih….sy punya CS1 pengen ganti ban nya agak besar untuk depan dan belakang….nah pake velg ukuran brp yah…. N carinya δ mana ya bro…brgx ada no ☎ nya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s