HONDA CS-1 CEPER STYLE

Posted: Desember 26, 2008 in Uncategorized
Tag:

HONDA CS-1 CEPER STYLE

HONDA CS-1 CEPER STYLE

Komentar
  1. wahyu mengatakan:

    waw…
    daftar harga2 nya ga
    di tulis mas.???
    tpi keren2

  2. Mandala mengatakan:

    waw keren Abiz bro law boleh tau abiz berapa uang
    untuk kayak gto

  3. dewo mengatakan:

    habis brp mas?!
    yg d’rubah apa aj?!

  4. oto2 mengatakan:

    pelek ama suspensi saja..knalpot dipindah kiri, trus ditambah cakram semua pakai Ninja. bodi nggak diutik blas..

  5. nunun fazryn mengatakan:

    aku sangat tergila gila sumpah demi tuhan aku cinta banget sama cs 1

  6. ghauz mengatakan:

    brO,,apa ga enakx Pake cs1 ceper mnuRut km???truZ gmN cara mendekin shock depan cs1??repZ,,thx

  7. maljum mengatakan:

    motorX mantap mas, tapi lampux kok masih standar….,

  8. qjank mengatakan:

    Kapan – kapan mampir mas bro ke http://www.cysers.com/ cysers.info.com thx

  9. gibal mengatakan:

    komunitas nya paan bang?

  10. gibal mengatakan:

    motornya buat saya donk???

    besok kirimin ya?

  11. Anonim mengatakan:

    Mesin kurang krom by;untuluwuk

  12. tukang rongsok mengatakan:

    Motore ala,ujare apik mbok!!!

  13. Anonim mengatakan:

    Bravo!! Terkesan garang n cakep,terlihat dr kombinasi warna hitam merahnya. Tapi apa velgnya gak lbh mantap pake velg race? Tapi tetap siip lar🙂

  14. admin honda-cs1.com mengatakan:

    bro Oto2, kami dari http://www.honda-cs1.com, minta ijin untuk menampilkan hasil karya Oto2 di official website Honda CS1, bisa tolong kasih detail modifikasinya bro?
    thanks

  15. oto2 mengatakan:

    @admin honda-cs1.com

    monggo saja bro, kalo ini desain virtual jadi nggak ada spek modifikasinya oke…

  16. no name mengatakan:

    kayanya kurang bagus bro cs-1 ceper ky gini..modelnya kurang masuk gitu..

  17. ari mengatakan:

    kren abis tapi gw lebih prefer cs 1 yang low rider II

  18. REZHA mengatakan:

    oia setang nya pake setang apaan toh ?!

  19. yans mengatakan:

    untuk sepido meter apakah itu jalan ga?

  20. REZHA mengatakan:

    setang pake setang apaan toh ?!
    balas yha .

  21. oto2 mengatakan:

    @Rezha
    ini foto desain bang Rezha..
    kalo mau diaplikasi pakai stang renthal saja model trail
    soal spido sampai saat ini modifikasi yang ganti piringan cakram Ninja pasti kesulitan pakai spido.

  22. Anonim mengatakan:

    ini cs1 lumayan okey. tapi dibagian belakang jelek kuran keliatan propos apalagi velgnya ga banget deh!!!

  23. win sadikin mengatakan:

    ok saya suka motifikasinya mantab

  24. cupu mengatakan:

    Uy., mo nanya nh.
    Cs1 gw koq giginya suka nyangkut yah?
    dari gigi 1 ke 2 atau dari 2 ke 1.
    Ada yg tau gak knapa gini. Rep pliz. thx.

  25. fauzi mengatakan:

    wow, keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, ane ska bagt CS 1 mu, banyak yang njelekin CS 1, eh dah di modif bguz bagt jadinya,…………BRAVO HONDA AND AHM…!!!

  26. jesen mengatakan:

    haaallaah…ap lagee nii..

  27. fitra mengatakan:

    keren banget sepeda motornya,tp ap ada kendala tuk tromol depan yg menggunakan tromol kawasaki trus sepidometernya apa masih fungsi

  28. abdullah anak pamekasan mengatakan:

    honda cs1 q pake tromol ninja n plek ride it bagusss lo

  29. cr9 mengatakan:

    ksih tau anggaran bikin cs1 ky gt dunk…….

    kog kliatn keren….
    mkch

  30. nizarjuliawan.blogspot.com mengatakan:

    wah keren banget tuh…
    ya ampun q sampae heran..
    q baru nyadar cs-1 bisa dimodif kayak gitu..
    kpn2 qt sharing soal ngemodif sepeda motor yach…
    keren bgt tuh sumpah…

  31. enggar gumilang mengatakan:

    spedo meternya dilepas atau enggak tapi kok g ada….
    atau diganti stangnya….

  32. enggar gumilang mengatakan:

    kalau diganti velg spedo meternya mati atau enggak…?
    bales ya…

  33. YOYOI mengatakan:

    AJIB SOB!!!!!

  34. vita mengatakan:

    wadu keren banget motor nya

  35. ahimukti narendra putra mengatakan:

    keren keren ! biayanya habis brapa ni ?

  36. ian mengatakan:

    owh…
    gimana tuh bisa gtu….
    berapa duuit mas?

  37. Aulya Nero mengatakan:

    Saya tertarik dengan gambar naganya..!
    Gimana caranya..! apa ada yang jual..?

  38. oto2 mengatakan:

    @aulya
    bisa pesan lewat blog ini

  39. tohare mengatakan:

    knalpot editan..

    tp klo aslinya pzt kren…

    heueuhe

  40. oto2 mengatakan:

    @tohare
    namanya juga virtual bro huehehehhe

  41. pendek mengatakan:

    wah piye ra ono keterangane ,.

    pendek BaCeM

  42. lady rose mengatakan:

    bos,,kalo bisa kasih liat specnya dong.,.
    kant gue buat pedoman cs 1 gue ..

  43. densi mengatakan:

    itu stang nya pake stang apa?

  44. haem mengatakan:

    pake software apa tu ngeditnya mas bro??

  45. cs1 drag mengatakan:

    .kaLo msaLah msin jgn d raguin Lgii dahh…
    .cs1 wa dah wa bkin steLan buatt ngdrag…
    .prnah wa test sma stria F…
    .kLahh tuhh d jLan Luruss…
    .tpii buatt cs1 yg dah d gntii aj isii daLemnya…

  46. CRASH mengatakan:

    bro npa cs1 gw ngadat lok di bka filterx???

    tlong jlazin eA

  47. crash mengatakan:

    woi cba ea cs1 kasik sok dua n di coak,sumpah keren abiez…

    gua dah xoba alx…

    met mencoba key..

  48. ida mengatakan:

    bro,,……tolong buat modifikasi terbaru buat cs 1 dunkk,,….
    biar cs 1 lebh kelihatan menarik

  49. doel fata mengatakan:

    bbbaguss cak motor’e…

  50. dony Luciver mengatakan:

    brow troL bLkang nYa pke’ punyaAn spda aPAaa????????????………….

  51. urip muhayat ww mengatakan:

    ditunggu karya barunya lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s