HONDA CS-1 CEPER STYLE

Posted: Desember 26, 2008 in Uncategorized
Tag:

HONDA CS-1 CEPER STYLE

HONDA CS-1 CEPER STYLE

Iklan
Komentar
  1. wahyu berkata:

    waw…
    daftar harga2 nya ga
    di tulis mas.???
    tpi keren2

  2. Mandala berkata:

    waw keren Abiz bro law boleh tau abiz berapa uang
    untuk kayak gto

  3. dewo berkata:

    habis brp mas?!
    yg d’rubah apa aj?!

  4. oto2 berkata:

    pelek ama suspensi saja..knalpot dipindah kiri, trus ditambah cakram semua pakai Ninja. bodi nggak diutik blas..

  5. nunun fazryn berkata:

    aku sangat tergila gila sumpah demi tuhan aku cinta banget sama cs 1

  6. ghauz berkata:

    brO,,apa ga enakx Pake cs1 ceper mnuRut km???truZ gmN cara mendekin shock depan cs1??repZ,,thx

  7. maljum berkata:

    motorX mantap mas, tapi lampux kok masih standar….,

  8. qjank berkata:

    Kapan – kapan mampir mas bro ke http://www.cysers.com/ cysers.info.com thx

  9. gibal berkata:

    komunitas nya paan bang?

  10. gibal berkata:

    motornya buat saya donk???

    besok kirimin ya?

  11. Anonim berkata:

    Mesin kurang krom by;untuluwuk

  12. tukang rongsok berkata:

    Motore ala,ujare apik mbok!!!

  13. Anonim berkata:

    Bravo!! Terkesan garang n cakep,terlihat dr kombinasi warna hitam merahnya. Tapi apa velgnya gak lbh mantap pake velg race? Tapi tetap siip lar 🙂

  14. bro Oto2, kami dari http://www.honda-cs1.com, minta ijin untuk menampilkan hasil karya Oto2 di official website Honda CS1, bisa tolong kasih detail modifikasinya bro?
    thanks

  15. oto2 berkata:

    @admin honda-cs1.com

    monggo saja bro, kalo ini desain virtual jadi nggak ada spek modifikasinya oke…

  16. no name berkata:

    kayanya kurang bagus bro cs-1 ceper ky gini..modelnya kurang masuk gitu..

  17. ari berkata:

    kren abis tapi gw lebih prefer cs 1 yang low rider II

  18. REZHA berkata:

    oia setang nya pake setang apaan toh ?!

  19. yans berkata:

    untuk sepido meter apakah itu jalan ga?

  20. REZHA berkata:

    setang pake setang apaan toh ?!
    balas yha .

  21. oto2 berkata:

    @Rezha
    ini foto desain bang Rezha..
    kalo mau diaplikasi pakai stang renthal saja model trail
    soal spido sampai saat ini modifikasi yang ganti piringan cakram Ninja pasti kesulitan pakai spido.

  22. Anonim berkata:

    ini cs1 lumayan okey. tapi dibagian belakang jelek kuran keliatan propos apalagi velgnya ga banget deh!!!

  23. win sadikin berkata:

    ok saya suka motifikasinya mantab

  24. cupu berkata:

    Uy., mo nanya nh.
    Cs1 gw koq giginya suka nyangkut yah?
    dari gigi 1 ke 2 atau dari 2 ke 1.
    Ada yg tau gak knapa gini. Rep pliz. thx.

  25. fauzi berkata:

    wow, keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, ane ska bagt CS 1 mu, banyak yang njelekin CS 1, eh dah di modif bguz bagt jadinya,…………BRAVO HONDA AND AHM…!!!

  26. jesen berkata:

    haaallaah…ap lagee nii..

  27. fitra berkata:

    keren banget sepeda motornya,tp ap ada kendala tuk tromol depan yg menggunakan tromol kawasaki trus sepidometernya apa masih fungsi

  28. abdullah anak pamekasan berkata:

    honda cs1 q pake tromol ninja n plek ride it bagusss lo

  29. cr9 berkata:

    ksih tau anggaran bikin cs1 ky gt dunk…….

    kog kliatn keren….
    mkch

  30. nizarjuliawan.blogspot.com berkata:

    wah keren banget tuh…
    ya ampun q sampae heran..
    q baru nyadar cs-1 bisa dimodif kayak gitu..
    kpn2 qt sharing soal ngemodif sepeda motor yach…
    keren bgt tuh sumpah…

  31. enggar gumilang berkata:

    spedo meternya dilepas atau enggak tapi kok g ada….
    atau diganti stangnya….

  32. enggar gumilang berkata:

    kalau diganti velg spedo meternya mati atau enggak…?
    bales ya…

  33. YOYOI berkata:

    AJIB SOB!!!!!

  34. vita berkata:

    wadu keren banget motor nya

  35. ahimukti narendra putra berkata:

    keren keren ! biayanya habis brapa ni ?

  36. ian berkata:

    owh…
    gimana tuh bisa gtu….
    berapa duuit mas?

  37. Aulya Nero berkata:

    Saya tertarik dengan gambar naganya..!
    Gimana caranya..! apa ada yang jual..?

  38. oto2 berkata:

    @aulya
    bisa pesan lewat blog ini

  39. tohare berkata:

    knalpot editan..

    tp klo aslinya pzt kren…

    heueuhe

  40. oto2 berkata:

    @tohare
    namanya juga virtual bro huehehehhe

  41. pendek berkata:

    wah piye ra ono keterangane ,.

    pendek BaCeM

  42. lady rose berkata:

    bos,,kalo bisa kasih liat specnya dong.,.
    kant gue buat pedoman cs 1 gue ..

  43. densi berkata:

    itu stang nya pake stang apa?

  44. haem berkata:

    pake software apa tu ngeditnya mas bro??

  45. cs1 drag berkata:

    .kaLo msaLah msin jgn d raguin Lgii dahh…
    .cs1 wa dah wa bkin steLan buatt ngdrag…
    .prnah wa test sma stria F…
    .kLahh tuhh d jLan Luruss…
    .tpii buatt cs1 yg dah d gntii aj isii daLemnya…

  46. CRASH berkata:

    bro npa cs1 gw ngadat lok di bka filterx???

    tlong jlazin eA

  47. crash berkata:

    woi cba ea cs1 kasik sok dua n di coak,sumpah keren abiez…

    gua dah xoba alx…

    met mencoba key..

  48. ida berkata:

    bro,,……tolong buat modifikasi terbaru buat cs 1 dunkk,,….
    biar cs 1 lebh kelihatan menarik

  49. doel fata berkata:

    bbbaguss cak motor’e…

  50. dony Luciver berkata:

    brow troL bLkang nYa pke’ punyaAn spda aPAaa????????????………….

  51. urip muhayat ww berkata:

    ditunggu karya barunya lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s