HONDA REVO MONOBRAS

Posted: Januari 22, 2009 in Uncategorized
Tag:

revo monobras

HONDA REVO MONOBRAS

Monobras dari kata monofork. Artinya suspensi depan yang single sided atau satu sisi saja. Diambil dari lengan ayun Yamah R1. komplit dengan swingarm belakang dan kedua peleknya. Stang Revo dibuat telanjang tanpa lampu. Sedang lampu depan dipindah ke dada depan. Untuk warna dicat dof merah bergrafis bendera balap.

Iklan
Komentar
  1. irul berkata:

    salam kenal dari West Custom Jember
    woow ini dia konsep modifikasi yang aku pengenin di Honda Supra yang sudah kita ubah jadi Revo. minta ijin bang Oto2 mo aku copy yah??? hehehehe…terus berkreasi bang oto2. kirimin desain-desain terbarunya yah?
    salam dari West Custom Surabaya

  2. ISWANTO berkata:

    SEKITAR BERAPAKAH BIAYA MODIFIKASI MOTOR INI?

  3. awan berkata:

    ahhhhhhooooiiiiiiiiiii mantaaaaappp..

  4. Anonim berkata:

    MODIFNYA DAMANA NE….???

  5. wulan berkata:

    nie, bisa dkasih detailsnya ga? ap aj yg dganti n dpke n brpa biayanya. mohon infonya ya. thanks.
    oya, w ni kan riders cew bisa ga dkasih masukan untuk modif yg lbih soft and ga trlalu mncolok.
    Thx b4.

  6. dea berkata:

    habis dana berazpa bos?

  7. dea berkata:

    Ok Bangeeet, cari swing arm nya dimana?

  8. AJI berkata:

    KLO BOLEH TAHU, TU MOTOR PAKE SWINGARMNYA APA YA TRUS MERKNYA ARMNYA APA?!

  9. AJI berkata:

    full custom tu motor kelar smua abis barapa doku bro..

  10. mis revo berkata:

    bantuin donk permak revo gue…

  11. dongong berkata:

    wah jan uuuaaapiiikk teennnaaaan nn jhooooonnn…..,, .lha tpi coro menggokke motore pyeee????????/////????? lha po mntorre kon mlaku lurrus tsuzzz…. kog gag no garpune lha po sepooorrr……

  12. edwin berkata:

    kalau boleh tahu catnya pake merk apa dan merahnya jenis apa

  13. muktaf berkata:

    mantappppppppppppppppppppppp

  14. indra Jr berkata:

    gila…. klo aku di kasih motr ky gtu langsung gw… kasih ke pemulung ajah… wkwkwkwkwkwk

  15. yadi berkata:

    Mantaaaaaaaabbb,,,coba REVO ambo kaya gtu..

  16. yuanda berkata:

    w suka gaya loe n tetep modif revo ya?cz q pnya revo msih std

  17. cleon berkata:

    kalo mslh mtr’y sih boleh,,,tapi cara belok’y gmn?????

  18. ronni berkata:

    kl mo modif enaknya di mana

  19. roy berkata:

    wihhh sobleker dpn kok gak ada seh?? truss neh mtr kena tilang gk klo ada polisi lgi ada razia?

  20. oto2 berkata:

    @roy
    hehehehehe..ada2 aja neh tanyanya…

  21. revo lovers berkata:

    berapa kira2 habis untuk modif ni motor kyk gini???

  22. CONTE DAVID berkata:

    berapa dana modifikasinya

  23. fared berkata:

    like this bbrooo

  24. Marlis berkata:

    Boz…berapa tu hbs modifnya…?gue ingin buat revo gue kayak gitu…

  25. kariem berkata:

    ajiiiibbhh… gilaa keren bgt broouu!! abis brp duit loe?

  26. sfock berkata:

    bro tlong info nya yAA

  27. van berkata:

    nie, bisa dkasih detailsnya ga? ap aj yg dganti n dpke n brpa biayanya. mohon infonya ya. thanks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s