HONDA CS-1 SPIDERMAN

Posted: Januari 24, 2009 in Uncategorized
Tag:

cs-1-spider

Honda CS-1 ini sudah dimodifikasi dengan tema spiderman. Banyak bagian yang diubah dengan plat besi yang dibentuk seperti jaring laba-laba. seperti spion, jok, sampai standart tengah yang dipakai empat biji seperti tangan si manusia laba-laba. Spidometernya yang keliatan menonjol dipindah ke tengah dadanya, sedang didalamnya dipasang sound sytem. CS-1 ini memang buat tujuan kontes.

sumber: ototrend, foto: ototrend

Komentar
  1. Adi W. mengatakan:

    gila… Tuh motor apa SPIDERMAN yach?ha ha…! Keren abiz, q pngagum tokoh spiderman, tp kyaknya q lbh kagum ma motor CS1 Spiderman ni.. apa bs dinaiki Spidermannya y? ha ha..

  2. Agung Laksono mengatakan:

    “Honda Rising Star Club” – Spiderman CS1 kali ini bnr2 BRAVO….!!! Asia Tenggara blum ada yg pny tuh…hi hi. Kesan prtmanya “Good Looking” pny karakter yg kuat&bguz. Pnempatan wrna sesuai dgn tokohnya ;SPIDERMAN.. tP apa bs manjat dinding yach?/hi

    thxs..

  3. aswan mengatakan:

    wah,,,bingung enaknya commment apa ya??

    warnae bagus bngt, cocok bwt kendaraannya Spidy…

    tp knalpot nya dibuat 2 atau lebih bs gak yah???

  4. felin , dkk mengatakan:

    “beda” ..itu penilaianku sebagai penggemar modif.., karakter motor kamu kuat banget fren..apakah bisa buat CS1 modif Venom? apkh uda punya Versi Venomnya? , salut dehc buat desainmu yg HOT ,diliat juga macho n fresh.
    sampe temen-temen ada yg bertanya , maaf yahc ciapa yg punya..wow klo boleh dateng ke Tuban n boncengin kita kita.. he..3x cantik cantik koq dijamin nggak rugi ,spiderman…
    oke semoga kamu mendengarkan kita kita yahc…
    see you moga sukses di lomba lomba , saya yakin kamu pemenangnya
    ohya ,, bener kata yg laen .. emang kamu yg kayaknya number one deh tampilin modif ala spider se Indonesia bahkan se Asia Tenggara.. !!!!!!!! , you are The Bestnya
    saran kita kita buat kontest diluar negeri pun (malaysia or thailand) kamu pun tetep nominasi The Best nya..
    see you n jangan lupa ma kita kita…yahc

    #from: felin 08179395188 n friend

  5. Mas Tri mengatakan:

    (from :penggemar motor Honda telpon 08563323028)
    wuihhhh…BARU KALI INI aku liat modifan motor seperti punyamu ..DESAIN YG BAGUS !! buat Ototrend kamu hebat koq bisa nemuin motor modif seperti itu.., ohya apa uda pernah lomba ?
    ,aku pernah liat motif venom ,mtr moge yg dari manca negara , n akseso kamu emang lebih garang ,man !!!
    ohya OTRE tolong tanya dimana alamatnya pemilik Honda CS1 Spiderman ini ??

  6. Mas Tri mengatakan:

    from :penggemar motor Honda telpon 08563323028
    wuihhhh…BARU KALI INI aku liat modifan motor seperti punyamu ..DESAIN YG BAGUS !! ohya OTRE tolong tanya NO.TELP./dimana alamatnya pemilik Honda CS1 Spiderman ini ??

  7. irul mengatakan:

    pemiliknya orang Tuban, namanya pak dino. tuh sih yang aku tahu.

  8. Wisnu - KEDIRI mengatakan:

    CS-1 SPidermaN…?? Design nya mnrik sich.. itu trlht dr Aksesoris bak Sarangnya (bwh) Si Mas Spiderman+ media elektronik yg dtaruh di spedo& sbg gntinya; spedonya turun di bagasi mtr Tp utk ukuran bannya apa tdk d-modif mas../blkng lbh bsr gtu? n Spionnya apa bs buat ngaca Mas Spidermannya yach??hi..(:

  9. zhan mengatakan:

    katanya masih ditahamp pembenahan spionnya belum dipasang kaca sih?

  10. setya mengatakan:

    kayaknya semuanya bagus tapi ada satu yang mau tak tanyakan kepada pendesainnya,apa gak sakit duduk di jok motor yang kayak gtu…..????thanks….:D By : comunity motor nak malang:D:D:D

  11. Dian mengatakan:

    Denger2 aksesoris kerennya buatan tangan sndri yach??alias Handmade..Patut diacungi 5 jempol tuch :P! Gak Pameran CS1 Spiderman di Kediri mas??? _fans Modif Wong Kediri_

  12. achmad mengatakan:

    Huft.. itu mo modif motor apa modif Si Spiderman c?? Pantesnya Sutradara SPIDERMAN buat film SPIDERMAN 4 mendatang komplit dgn spiderman + Motor CS1 nya…pst kerenZ (kalah si BATMAN):D!
    APLUS buat pemilik CS1 Spidermannya..!!! Wong Jogja…

  13. budi-samarinda mengatakan:

    GARANG….!!! tuch yg trlintas prtma kali liat design CS1 nya! Penempatan modifikasi platnya pada bodi CS1 Spiderman Keren ABIZ!! Warna sesuai dengan konsepnya. tp lampu sinyal depan apa gak dmodifikasi? thx.

  14. Alwii mengatakan:

    Trnyta ada jg ych yg modifikasi motor kyak Spiderman di Indonesia:D??? Pmiliknya pst suka ma Spiderman, trbkti dr Kualitas Modifikasi yang gak tanggung2 alias ALL OUT..! Hslnya pun MANTAP bnr dan gak jenuhin jk dpandang trus-mnerus…!
    Komunitas Klaten Motor

  15. dika mengatakan:

    mnrtku CS1 prtma kali yang desain modifikasinya tepat.. Karbu NSR dan wow..audio modern abiz untuk kelas motor modifikasi!
    Hny 1 kata : SALUT!!! :d

    Arek TulungAgung

  16. Tommy-Surabaya mengatakan:

    Tangguh…!!! Mantap….!!! Elegant…!!! Up 2 date…!!!
    Good Modification! Tp adakah pembenahan modifikasi untuk motor CS1 Spiderman mas biar lbh PERFECT gtu lho….hi

  17. Jeffry / Bali mengatakan:

    aku pengen liat motor spidy kamu bisa nggak tampil beda lagi dari yg sekarang ?????? ,,bisa nggak ?? ,aku nantikan inovasi berikutmu… , apa bs nembusss otre lagi ??? untuk yg akan dikontes kapankah anda akan tampil ???

  18. Imam-Sidoarjo mengatakan:

    Emm… apa yach yg mo dkomentari dr CS1 Spider nya??? Sulit skli.. Modifikasi plat besi pd Bodinya udah oke, wrna sesuai konsep, mgkn pd mesinnya prlu dimodif yg lebih GALAK kalee…:D

  19. Bogel - Menado mengatakan:

    itu bner CS-1? kok kyak motornya Ksatria Baja Hitam ya..he he! Untuk mesin apa juga seGARANG penampilannya mas? Klo diliat memang nyaman dan gak norak cuman pa jaring platnya bisa nahan KERETA API kyak di Spiderman2??:p

  20. Lutfi mengatakan:

    wow…keren banget!!!! Untuk modifikasi oke.. cuman untuk modifokasi pada setirnya apa bisa drubah?misal lbh kliatan kecil/ramping jd kesannya gak gendu mas pemodif???
    Arek Suroboyo

  21. setyawan/jombang mengatakan:

    Gila….! ada jg yg modif motor dgn konsep spiderman. blh diadu ke Luar Negri tuch?kan ada yg versi spiderman3 yang wrna htm, aku rasa gak akan kalah…malah bs mgharumkan NKRI..he he
    SIIIIP…!

  22. Andry mengatakan:

    Wew.. Bleh jga tuh mtor..
    Tpi syang bwt fariasix terllau rame..
    Jdi mtornya g’ safety

  23. Mahar-Malang mengatakan:

    Mukè Gilè… Yg comment banyak juga, emang mantap motor ini. Gak nyangka CS-1 bisa tampil sekeren itu.
    Dari penampilan nya Oks bgt.
    Kelihatan modif nya di kerjakan dgn profesional. Paduan modif total tpi tetap tdk menghilangkan bentuk asli dri pabrikan nya.
    Usul donk, klo masih ada dana… sekalian bikin versi Ghost Goblin nya..biar dia tokoh jahat tpi penampilan nya cukup futuristik. Cocok dah…
    Salut buat karya anak MOJOKERTO.

  24. Rio-Jakarta mengatakan:

    AJIIIPPP…!!! gile…mantap banget tuh motor!!! klo itu mkanan, gue mkan g ad sisa,😀 !! jiwa seni dan kreatifitas pstinya dmiliki bgi yg modif motor!SALUT…!!!

  25. MAYANG mengatakan:

    spaider……..aku bete bgt kalau liat spayder…….! masalae aku jadi kalah saingan….misuaku lebih sayang spayder dari pada aku……,tapi tak apa ku akui boleh juga karya suamiku,ngak gampang lo bikin modif kayak gitu,di samping butuh pemikiran yang extra juga di butuhkan ketelitian,dan yang ngk kalah penting cukup DUIT untuk biaya…………………….
    MAU COBA……………..tengok dulu kantong anda.
    SPAIDER ……udah ada .tolong dong bikinkan aku mdif ala KURA-KURA ninja…..mau ya pa……….

  26. Geralldyne mengatakan:

    kalo Gerall ..dari semua cuka ama motor papa…
    baguss dan lucu….seperti film spiderman….
    Gerall sukaa…. , motor tuh buat Gerall ya pa….

  27. ****DYNO***** mengatakan:

    terimaksih atas semua komen fans modif se-tanah air
    smoga penampilan C-Spider1 yg akan datang di even “Honda Otocontest” dapat memberi sajian pemandangan yg BEDA dan BELUM pernah Anda sekalian saksikan. syukur bila dapat menjadi trend modif 2009 nantinya. C-Spider siap kontest pada Honda Otocontest 28 Feb – 01 Maret 2009 di Sby.
    *sure that all we works with “high n detail handmade quality” – and “Art”with different looks.
    *C-SPIDER BUILDER is “MOTORCYCLES ART MODIFICATIONs” (M.A.M) Mojokerto. alamat email : mam@rocketmail.com / dinomas@rocketmail.com
    siap melayani Anda hingga puas…:
    1.desain motor
    2.menawarkan pilihan pesanan : tersedia banyak pilihan contoh desain motor modif kami kemas dalam layanan modif 5 paket : paket A 2 jt , paket B 3 jt , paket C 5 jt ,paket D 8 jt dan paket sesuai permintaan anda (free job)

    wait at a moment we ready build your motorcycles start from :
    05 Maret 2009 , sent your massage at our website

  28. komeng mengatakan:

    pak dino saya kagum dgn spyder nya, motor nya caem model nya bagus cocok bngt dgn pemilikk nya, kreatifitas anda luar biasa. pemuda cakarayam mendukung penuh contes selanjut nya. dan yg jelas pak dino makin bisa.

  29. KOKO bekasi mengatakan:

    c-spaider anda patut jadi panutan MODIF anak muda masa kini,gayanya yang cool juga paduan warna yang pas terlihat motor anda menjadi terlihat gagah,kaki antik yang anda bikin blm pernah ada yang menciptakan,juga aksesoris jaring-jaring yang ada membuat kesan C-SPAIDER jd langka dan beda dgan motor lainnya. mungkin ini masih satu-satunya di dunia modif ada motor seperti ini,HEBAT,SALUT anda patut di acungi jempol atas karya anda.SELAMAt sukses buat pemilik C-SPAYDERMAN.

  30. lia mengatakan:

    semua kok komen motor spayder………..kalau aku ngak penasaran ama motornya,justru aku pingin liat dan ketemu langsung ama pemiliknya,pasti ganteng,dan aku pingin di bonceng…….mau kan….
    sukur-sukur masih bujang aku mau dong jadi pacarnya……namaku LIA
    ….tlp aku ya spyderman

  31. KOMENG JAKARTA mengatakan:

    c-spayderman kpn ni bs foto bareng….g mana motifasi bpk untuk contes langka slanjut nya…. bs ngk jd no1 lg…. SUKSES BT C-SPYDERMAN

  32. ****DYNO C-SPIDER1***** mengatakan:

    Jawaban dari: Dyno C-Spider1

    THANK to pak Komeng….yg uda menilai,dan mendukung bahkan full TEAM MODIF CAKARAYAM (TMC).
    ” FOR OUR EXPRETIONS NEXT TIME WE’LL BE BETTER N C-SPIDER MORE EXTRIME ” …. n yg jelas tampil BEDA dg mtr modif yg laen!!
    thanks 4 all

  33. KOMENG mengatakan:

    kl bs untuk evennt contes modifikiasi motor dimojokerto kedepannya itu konsepnya minimalis…alias biaya murah..tapi hasil maksimal… bukan yang maraiboros. bs ngk. TANK”Z

  34. ****DYNO C-SPIDER1***** mengatakan:

    segmen modif di minati rata rata oleh para mania motor yg menginginkan motornya tampil lebih bagus dari aslinya. semua tergantung dari permintaan modif yg di inginkan jadi tentunya soal duit adalah relatif..
    oleh karena itu iron handmade by builder M.A.M siap melayani pemesanan sesuai model dan fungsi variasi yg anda inginkan ,dan biayanya pun bisa diminimalis atau bahkan dimaksimalkan tergantung dari permintaan pesanan anda (sesuai budget duit yg ada/akan dialokasikan)..
    pada kenyataannya semakin tinggi selera akan beresiko semakin tinggi pula biaya yg akan dikeluarkan… sebetulnya sih pada prinsipnya modif motor adalah membuat motor kita bisa tampil ideal ,proposional dan serasi secara keseluruhan enak dilihat bro… , namun bila untuk disiapin buat kontes tentunya harus memperhatikan ketentuan2/aturan kelas kontes yg akan diikuti..
    jadi..tenang ajja maz.. klo builder/modifikator M.A.M akan berusaha bisa lebih meminimkan biaya yg akan anda keluarkan. pemesanan untuk tgl.05 maret-30 maret kita lagi promo harga dalam rangka bulan pembukaan M.A.M
    THANKSS..!!

  35. Anonim mengatakan:

    buset keren benget tu motor cari di mana tu alat variasi cs1 di sini susah banget nyari variasi untuk cs1

    oto2:
    cuman satu bang rekomen Oto2 ada di :
    M.A.M ( Motorcycle Art Modification ) Mojokerto – Jawa Timur
    Sasap-modongan, Sambiroto/
    Jl. Raung Raya no 10 Perum Wates Mojokerto
    (SUGIK) 08121751800/03215188886
    email ; mam.modif@ymail.com

  36. wong ambon mengatakan:

    wah jdi pengen pinya motor gituan. tapi kalo bisa batman kira 2 harus keluarin kocek berapa ya?

  37. tutut mengatakan:

    aduh berapa ngabisin uang tuh aku di sini nyari variasinya aja suysah banget

  38. zx mengatakan:

    Gila Tuch motor, rasanya beneran keluar jaringnya lo. Kami dari CS-1 Community Bangka Belitung acungkan jempol. Semoga lebih dikreatifkan lagi.

  39. bec.dona mengatakan:

    bagai mana turuni sok depan tapa ada keluan soalnya saya sudah pernaturuni tapi soknya buyi alias tidk maen lagi rusak total, kalau tidak ada solusinya bisa saya jualni.

  40. umikus mengatakan:

    Sperti mtor anak2 umur 5 tahun…jelek bgt sih

  41. wayan sukardi mengatakan:

    wihh kerrren abiss gue salut bangget paadaa cs1 itu but aku juga punya cs1 entar aku bikin cs1 superman biar ada temenya heeeeee7x

  42. arter mengatakan:

    WIHHHHH Gileeeerrrrr ,jadi pengen dehhhhh mau modiff CS1 gueeee
    eh ngomong2 budgetnya brapa yahhhh,,,,,,????????biar bisa estimasi gituu lhoooo

  43. arter mengatakan:

    Gillllleeeerrrrrrrr t motor ,,,,jadi pengen dehhh modifff motor gueee kayak gituuuu,,,,,,tapi ngomong2 biayanya brapa yahhhhh,,,??

  44. Bulek's Darmawan mengatakan:

    klo gwe modif macem tu, bakal kena tilang gak yach?😦

  45. bagas mengatakan:

    habis brapa tuh…???

  46. ferry mengatakan:

    mantab banget motornya, aq juga punya cs1 pingin seperti itu tapi nggak kuat dananya, hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. salam manis dari Anak Purworejo

  47. BAWACK CELLULAR mengatakan:

    het nyong pengen gawe uyyyy
    entok duit pira yaaaaa??????????

  48. Yhupank mengatakan:

    Butuh budget brpa utk modif?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s