SUZUKI SHOGUN THE NEXT TERMINATOR

Posted: Januari 27, 2009 in Uncategorized
Tag:

shogun-terminator3

Suzuki Shogun ini kiriman foto dari club West Custom dari kota Jember. Konsepnya jelas dengan mengadopsi tema Terminator 3 rise the machine. Dari mulai bodinya dibikin dari plat besi yang dikrom dan dibentuk aneh. Kaki-kakinya memakai pelek hubless wheel atau orbital, tanpa jeruji. Tulis mereka kaki dan suspensi depan dan belakang ini dibuat single sided agar sesuai dengan tema robot T3. Seluruh bagiannya sudah dicelub krom dengan menghabisakn dana hingga Rp 6 jutaan.

Komentar
  1. fery mengatakan:

    bang boleh tau nope bengkelnya ga ? motornya keren abis, muantap kale

    kira2 klo d palembang da yg bisa ga modif motor kaya ntuh ?

  2. Anonim mengatakan:

    Wew..
    Ne bru mtor Xtreme Brow…
    Boleh tau almat WMC jember g brow..

  3. SMC malaNG mengatakan:

    Oke boZ mtor Nya..
    Maw tanxa, bwat penggerak nya sma link sistemx pake apa??
    Dan klo bwatin kira hbis brapa Boz??
    Ada no yg bsa dhubungi G Boz??

  4. oto2 mengatakan:

    kontak saja di nomor 08574604066/ urban custom. dia yang bikin tuh link sistemnya.

  5. rusdi86 mengatakan:

    menghabiskan dana 6 jt cuma to buat motor gak bisa di pake lagi..???

    wah kalau gw sih bukan nya kudu mikir 2 x aja..tapi gak bakal mikir ke sono tu..

    hihihihihih…..

  6. Wit mengatakan:

    Beda orientasi bro

  7. moenief mengatakan:

    kalo jjs k kota……..kena tilang y……….

  8. STR CLUB mengatakan:

    hey bro motor na kok kmpngan gtu…….

  9. amink,makassar mengatakan:

    wah motor abang extrem abis bang…..!!!!
    klo ongkosny bang makan berapa juta bang..?????????

    pasti milyaran bang..!!!!!!!!!!!!!????????????

  10. deddy mengatakan:

    mesinnya bisa lari kaga?

  11. lugucore mengatakan:

    bos, minta tolong desain pelg depannya kalaw bisa sekalian ma desain sytem penggerak depannya boss di kirim ke lugucore_mossa@yahoo.com ….. plisss… bagi ilmu dong..

  12. Anjing mengatakan:

    bang kok jelek banget mtornya
    ongkosnya murah ya
    mendingan motor shogun gw

  13. Anonim mengatakan:

    salam buat pentolan/pendiri WMC yg djmbr,gmna kbarnya,salam buat anak2 kafe ola-la or alumni pandawa?

  14. lukman hidayat mengatakan:

    salam buat pentolan/pendiri WMC yg djmbr,gmna kbarnya,salam buat anak2 kafe ola-la or alumni pandawa?lukman or nduk’

  15. Anonim mengatakan:

    gmna kbarnya WMC yg dulu solid?lukman banjarmasin kalsel?

  16. aji suhaili kurniawan mengatakan:

    WIIIIIIIIIIIIIIIH kyenz coyyy……….

  17. Ank Jalanan mengatakan:

    dgn dana 6 jt
    buat mtr extrem ky gtu
    plus bs utk ngaca lg..
    Sipp dha,!!

  18. jose mengatakan:

    bro club shogun 125 jogja ada ga???minta info dunk,,,

  19. PLAYERS13 mengatakan:

    DARI : dari kami d malaysia,buat teman2 peminat motor d indonesia..
    Ingin mencari teman untuk bertukar pengalaman,cara membuat modifikasi yg lagi gila2… CUBA LIHAT INI,KLIK 2X ——-> http://4.bp.blogspot.com/_BmbjDpH5WVM/S1Mv6SVhaAI/AAAAAAAAAfo/z4loV_wawq4/s1600/SDC10546.JPG

    UNTUK KETERANGAN LANJUT, http://WWW.TAWAUSCOOTCLAN.BLOGSPOT.COM

    DARI : PLAYERSCOOTERBIKERS@GMAIL.COM

  20. a'Antz mengatakan:

    sip………bnget tuH….
    bozz and salam wat nak club situH dari joskid 21 tegal…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s