HONDA ABSOLUTE REVO 110 BAKAL LOUNCHING MINGGU INI

Posted: Januari 30, 2009 in Uncategorized
Tag:

absolute-revo-110-copyHONDA ABSOLUTE REVO 110

Honda positif bakal melepas Honda Wave 110 ini ke tanah air. Iklan ke media sudah ancang-ancang dikeluarkan minggu ini. Namanya berubah jadi Absolute Revo 110cc dengan tehnologi EFT. Soal fiturnya mirip di HSX, yang baru ada di clear head lightnya dilengkapi multi reflektor dan clear lens termasuk lampu model LED buat lampu senja. Sprocket chain stoper mencegah rantai lepas saat terputus, dll.
so ini versi modifikasinya. Dibikin monosok belakang, dobel cakram depan, dan sedikit ceper. Hasilnya terserah penilaian anda..

sumber : oto2

Iklan
Komentar
  1. Thomy berkata:

    Udh bisa dilihat koq mas di website AHM 😀

  2. SL45 berkata:

    Jadi di buka harga berapa tuh?

  3. oto2 berkata:

    harganya Rp 11.600.000,- (OTR DKI Jakarta) yang pake pelek jari-jari (spoke type), Rp 12.900.000,- (OTR DKI Jakarta) untuk tipe pelek racing (casting wheel) Rp 13.500.000,- (OTR DKI Jakarta) Semua varian tersebut mulai dipasarkan mulai bulan Februari 2009.
    sumber: AHM

  4. Pasang foto aslinya dunk, biar bisa dibandingkan SEBELUM dan SESUDAH modif.

    Terimakasih, salam,
    bengkelsepedamotor

  5. oto2 berkata:

    thanks masukannya mas..

    salam kenal from oto2.

  6. rio berkata:

    keren jg pengen beli ne, tp duitna masi kurang

  7. TIMAH berkata:

    MANA ADA BEGINI PAK…BESAR DISCNYA DARI TAYAR DEPAN…

  8. Benx ajj berkata:

    w suka qlu Revo styles kya gne..gug kya yg di jual di pasaran..kya’a tinggian kepala jauh dari pada Jok or sok blkng..

    qlu Honda ngeluarin yg ini mingkin peminat di pasaran bakal laris abis..

    pa lagi nak muda/./….

  9. pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen hehehe

  10. feb berkata:

    keren tu hondanya
    modif dmn

    he…he…
    ikutan donk

  11. rangga berkata:

    gw ska ma mdifikasi mtor u..,pgn nya cie ambL insprsi Lwt mtor u…,cz q jg bru pny mtor revo gtooeehh..

  12. Mad mike berkata:

    ELEGAN BANGEEET M0DEL’x SETELAH DI MODIF SIMPLE TAMPA BNYK YG DI UBAH

  13. malika berkata:

    keren banget deh. tapi sayang, pelangnya terlalu lebar, gak seperti revo pendahulunya yang cempreng abiezz. tapi keren kok, saluuut but honda revo

  14. wangyou berkata:

    kren bnget bro….

  15. agus berkata:

    kere juga moditifnya nih kl boleh aku tanya itu biayanya habis berapa nih tolong krirm rincian nya semua ke email saya ya saya tung

  16. oto2 berkata:

    @agus
    sory mas agus, ini masih sebatas virtual design

  17. aji berkata:

    bos motor gw revo spoke..mo dibikin seperti diatas (hona wave110) butuh apa aja ..,,(diutak-atik)????kasih tau dunk..soalnya gw buta otomotif…satu lagi, kalo bisa diteken biayanya bos…makasih..

  18. udin berkata:

    mahal gg boz modivx

  19. charles berkata:

    dashboard sampingnya diganti ato d cat gan???

  20. zab berkata:

    top abis

  21. supri berkata:

    menurut saya keren pas banget buat gaul kapan akan mulai di pasarkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s