HONDA ABSOLUTE REVO 110 BAKAL LOUNCHING MINGGU INI

Posted: Januari 30, 2009 in Uncategorized
Tag:

absolute-revo-110-copyHONDA ABSOLUTE REVO 110

Honda positif bakal melepas Honda Wave 110 ini ke tanah air. Iklan ke media sudah ancang-ancang dikeluarkan minggu ini. Namanya berubah jadi Absolute Revo 110cc dengan tehnologi EFT. Soal fiturnya mirip di HSX, yang baru ada di clear head lightnya dilengkapi multi reflektor dan clear lens termasuk lampu model LED buat lampu senja. Sprocket chain stoper mencegah rantai lepas saat terputus, dll.
so ini versi modifikasinya. Dibikin monosok belakang, dobel cakram depan, dan sedikit ceper. Hasilnya terserah penilaian anda..

sumber : oto2

Komentar
  1. Thomy mengatakan:

    Udh bisa dilihat koq mas di website AHM😀

  2. SL45 mengatakan:

    Jadi di buka harga berapa tuh?

  3. oto2 mengatakan:

    harganya Rp 11.600.000,- (OTR DKI Jakarta) yang pake pelek jari-jari (spoke type), Rp 12.900.000,- (OTR DKI Jakarta) untuk tipe pelek racing (casting wheel) Rp 13.500.000,- (OTR DKI Jakarta) Semua varian tersebut mulai dipasarkan mulai bulan Februari 2009.
    sumber: AHM

  4. bengkelsepedamotor mengatakan:

    Pasang foto aslinya dunk, biar bisa dibandingkan SEBELUM dan SESUDAH modif.

    Terimakasih, salam,
    bengkelsepedamotor

  5. oto2 mengatakan:

    thanks masukannya mas..

    salam kenal from oto2.

  6. rio mengatakan:

    keren jg pengen beli ne, tp duitna masi kurang

  7. TIMAH mengatakan:

    MANA ADA BEGINI PAK…BESAR DISCNYA DARI TAYAR DEPAN…

  8. Benx ajj mengatakan:

    w suka qlu Revo styles kya gne..gug kya yg di jual di pasaran..kya’a tinggian kepala jauh dari pada Jok or sok blkng..

    qlu Honda ngeluarin yg ini mingkin peminat di pasaran bakal laris abis..

    pa lagi nak muda/./….

  9. pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen hehehe

  10. feb mengatakan:

    keren tu hondanya
    modif dmn

    he…he…
    ikutan donk

  11. rangga mengatakan:

    gw ska ma mdifikasi mtor u..,pgn nya cie ambL insprsi Lwt mtor u…,cz q jg bru pny mtor revo gtooeehh..

  12. Mad mike mengatakan:

    ELEGAN BANGEEET M0DEL’x SETELAH DI MODIF SIMPLE TAMPA BNYK YG DI UBAH

  13. malika mengatakan:

    keren banget deh. tapi sayang, pelangnya terlalu lebar, gak seperti revo pendahulunya yang cempreng abiezz. tapi keren kok, saluuut but honda revo

  14. wangyou mengatakan:

    kren bnget bro….

  15. agus mengatakan:

    kere juga moditifnya nih kl boleh aku tanya itu biayanya habis berapa nih tolong krirm rincian nya semua ke email saya ya saya tung

  16. oto2 mengatakan:

    @agus
    sory mas agus, ini masih sebatas virtual design

  17. aji mengatakan:

    bos motor gw revo spoke..mo dibikin seperti diatas (hona wave110) butuh apa aja ..,,(diutak-atik)????kasih tau dunk..soalnya gw buta otomotif…satu lagi, kalo bisa diteken biayanya bos…makasih..

  18. udin mengatakan:

    mahal gg boz modivx

  19. charles mengatakan:

    dashboard sampingnya diganti ato d cat gan???

  20. zab mengatakan:

    top abis

  21. supri mengatakan:

    menurut saya keren pas banget buat gaul kapan akan mulai di pasarkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s