inspirasi modifikasi “KAWASAKI NINJA 250CC SUPERSPORT STYLE”

Posted: Februari 13, 2009 in desain
Tag:,

ninja-oke-250-copy

KAWASAKI NINJA 250 cc SUPERSPORT

Ninja 250 cc memang belum ada yang jadi pesaingnya saat ini. harganya saja luar biasa, kalo nggak yang fanatikan Kawak saja nggak bakal meminangnya. So nggak ada salahnya Oto2 mengutak-atik sedikit desain kaki-kakinya agar makin terlihat macho. dengan ukuran kaki-kaki moge dan desain knalpot yang dipasang di undercowl sepertinya Ninja 250 ini makin terlihat ramping. lekukan bodinya yang cenderung membulat di ekor belakang coba dihilangkan. warna tegas juga ditambahkan agar lekukan fairing Ninja makin terlihat dinamis.

Komentar
  1. bima mengatakan:

    bicara ninja250 bicara kualitas… karena itu ada kualitas ada harga… jadi kalo ada yang ngarep ninja250 seharga tiger atau tiger sekualitas ninja250….. ckckckck… get real man….

  2. El mengatakan:

    Cuma yang fanatik kawak yang mau beli??

    Gak setuju bro!!

  3. yzfr4 mengatakan:

    bagus emank nee montor,jd pengen jg nee,R4 ntar ada beneran gak ya?.

  4. Anonim mengatakan:

    wooooow rancak banar neh motor

  5. HS mengatakan:

    fantastis,,,yang baru ada bang??

  6. mic2000ael mengatakan:

    cuma yg fanatik sama kawak yang mau beli? Nggak setuju……………….

  7. mic2000ael mengatakan:

    Nih motor kwalitas dunia harga lokal bro…..yg bilang mahal tuh nggak tahu….murah kok nih motor….

  8. Ari mengatakan:

    Tetap aja nggak kebeli hik hik

  9. […] inspirasi modifikasi “KAWASAKI NINJA 250CC SUPERSPORT STYLE” […] […]

  10. Anonim mengatakan:

    beneran deh neh motor kelas atas tapi harganya jg puas..

  11. yana mengatakan:

    kira-kara berapa harganya bang?

  12. yana mengatakan:

    dimana bang?

  13. april mengatakan:

    kalo ninja 250R item, bgs nya d modifikasi ma corak wrna apa ya ??

  14. Ank Jalanan mengatakan:

    nich motor
    memang lg bOoming
    di indonesia..

    Bukti ny aza
    hampir setiap mjalah oto
    n para pecinta roda 2
    membicarakan kehebatan ny..

    Trbukti mndpt otomotif award
    Rookie Of The Year 2009

    pntesan ATPM laen
    Pda gerah ngeliat sepak
    terjang ninja 250R
    n ingin mmbuat tandingan ny..

    Buat yg pnya dana cekak
    beli aza Minerva Sachs 250
    model ny mirip2 gtu
    ma Ninja 250r

    tp inget
    harga ga prnh boong,!!

  15. oto2 mengatakan:

    wedew takut ah beli yang gak jelas…

    kalo Ninja jangan dibandingin ama yang lain…
    mulai dulu jualan gak laku rame soalnya idealisme kualitas nomer satu.
    masih belum ada yang nandingin bro

  16. Ank Jalanan mengatakan:

    Oya sekedar info aza
    klo d indonesia
    lg bOoming Ninja 250r
    di Inggris
    lg bOoming kawasaki VN1700 CLASSIC
    Model Harley gtu..

    he.he.he
    trnyata kawasaki
    ga brhenti2 mnggebrak pasar
    otomotif dunia yha,?!
    Oya
    Kawasaki jga bentar lg
    mau ngelauncing model
    Trial gtu d indonesia dgn harga (msh issu) 21 jt’an
    akn kah bOoming jga,??

  17. febry.nur mengatakan:

    harga motor ini 60 juta ya bang

  18. iorry watanabe mengatakan:

    kamana wae brur

  19. ilham mengatakan:

    gila emang nich motor ,,,,
    mantap cuyyyyyyyyy ,,

  20. fiki mengatakan:

    harganya 46,5 jt, sebanding lah dengan kualitas

  21. depaf mengatakan:

    kena brp tuh modif kakinya..

  22. indra mengatakan:

    Pante ni motor cakap skali,,

  23. adhi mengatakan:

    kira2 kpn ya tuh motor hargax sekitaran 35 jt kebawah ?

  24. shendy kediri mengatakan:

    motor kawasaki sudah sangat sport banget bro // gak usah sudah bagus banget .. maju terus comonitas club NINJA 250cc //aku dari kediri cuma saran .tujuakan taring mu dan kibarkan bendera mu maju NINJA chouey ………. theng khejue

  25. putra mengatakan:

    boleh d adu ninja nya ma ninja r ku yg udah jd super moto gabungan stret figter

  26. oto2 mengatakan:

    @putra

    mau tanding? kirim fotomu ke otocustom@gmail.com. cpt, gpl

  27. dicky mengatakan:

    oke juga modifannya tapi lebih bagus ditampilin spesifikasinya biar para kawasaki mania tau dan lebih paham buat modif motor mereka

  28. rio mengatakan:

    gile banar cocok ke gaya wa……….

  29. mby mengatakan:

    gambarnya di tampilin donk biar lebih jelas !!

  30. m. yusri ali mengatakan:

    harga motornya jangan mahal2 dunk turunin dikit napa !!!!!1

  31. m. yusri ali mengatakan:

    emank bagus sich tuh motor impian gua

  32. ian mengatakan:

    ouhh
    bang..
    harga ninja msh 46,5??
    wde..
    msih lumayan mahal yupp….
    klo msalna modifikasi knalpot biaya brapa yup??

  33. riki mengatakan:

    kren habis bro
    mantap…………………

  34. DeLTa mengatakan:

    Duit quW kuraaaaang. . .
    ^.^

  35. A R03 L mengatakan:

    >> TOP << itulah kata wat kawasaki yg udh meluncurkan ninja 250cc gw suka bgt yg wrna merah tp kpn ye gw bisa beli…?

  36. Rich mengatakan:

    Saya baru beli tu ninja hehe….

  37. gusdek mengatakan:

    aku udah beli warna merah harga 49,6juta……i love kawasaki ninja 250r loveeeee you …

  38. Richy mengatakan:

    aku beli 46,5 jt ko lebih 3,1 jt tuh

  39. M3d1 mengatakan:

    motor’y terlalu bagus jd g mau beli,
    kayan’y hargan’y mahal…………..

  40. broer mengatakan:

    ya bro, kl di jawa timur emang harga beda 3 jt lbh mahal. Gw dh cek ke bny dealer emang hrganya 49,5 jt. Kl dtng lngsung bw plng biasanya dpt cash back 200 rb doang.

  41. SugengK mengatakan:

    kalau ban depan dg 130.70.17 belakang 150.70.17 dg BT45 cocok gak

  42. YJM mengatakan:

    bro,,klo 250r 2010 nympe beraped??

  43. reza mengatakan:

    aduh ninja 250 gw ilang lagi…..aaaarrrrggghhhh

  44. zb mengatakan:

    mantap

  45. abie mengatakan:

    woww……

    mantapb bner nie mtor. ke bli gk ya..???????

  46. yandik mengatakan:

    stressss mikirin ninja bloem jd jug modifx…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s