“Desain Oto2 dijadikan cover tabloid Honda”

Posted: Februari 15, 2009 in desain
Tag:

cover-tabloid-honda1He..he..he..he… boleh dong berbangga diri sebentar….

Berita pemuatannya baru diterima oto2 dua hari menjelang PT. MPM Surabaya punya keinginan menampilkan desain Oto2 untuk dijadikan cover depan brosur iklan selebaran Honda Absolute Revo terbarunya…
Desain Absolute Revo sendiri sudah tayang seminggu lalu di blog ini dengan 3 model ( judulnya: 3 Desain “baru” Honda Absolute Revo*). Moto-gp style, Big Bike, dan Spesial engine. ketiganya punya taste beda untuk panduan modifikasi pembesut Revo baru. coba deh klik judulnya di daftar tulisan terakhir.
PT. MPM Surabaya merasa desain ini mewakili desain Absolute Revo yang dinamis dan sporty. Moto modifikasinya yang “diubah sedikit makin cantik” juga salah satu pertimbangan pihak MPM Surabaya mencomotnya.
so whose next, he..he..

Iklan
Komentar
  1. ari berkata:

    selamat bang oto2…ngomong2 motor saya bisa didesainkan nggak????hehehehe motor saya bajaj…salam

  2. oto2 berkata:

    makasih..salam kenal buat ari
    tunggu aja deh desain Bajajnya…

  3. HS berkata:

    saya ikut bang, vixion club…

  4. rasheed berkata:

    selamat ya bro. desain-nya manstabb tuh. wah klo Thunder 250 jg didesainin gt.. it would be an honour..

  5. Ari berkata:

    thunder 125 wajib juga bro

  6. Anonim berkata:

    thunder 125 wajib juga bro

  7. Bagas berkata:

    Selamat Bang Oto, dapat hadiah dong dari MPM…

  8. oto2 berkata:

    ya adalaaaah…salam kenal bang Bagas

  9. wahyu berkata:

    bang buat desain2 baru lagi donk ttg cs1..
    okokok.. 😀

  10. demonicsaga berkata:

    Bagus… dan bagus… apa lagi ya… keren!

    Ok lah…

  11. arepo berkata:

    lagi dong

  12. DANFAR berkata:

    SELAMAT MAS,BLOGNYA BAGUS SICH…,NTAR SAYA PASANG LINK DI dansite.wordpress.com. OK SELAMAT BERKREATIFITAS

  13. oto2 berkata:

    @DANFAR
    salam kenal juga…
    terima kasih, langsung saya berkunjung ke blog anda

  14. Loren berkata:

    Coba Honda Revo Adakan hadiah ….
    Buat Orang Orang yang punya revo…..

  15. anwar berkata:

    motor.a bagus juga saya suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s