“Desain Oto2 dijadikan cover tabloid Honda”

Posted: Februari 15, 2009 in desain
Tag:

cover-tabloid-honda1He..he..he..he… boleh dong berbangga diri sebentar….

Berita pemuatannya baru diterima oto2 dua hari menjelang PT. MPM Surabaya punya keinginan menampilkan desain Oto2 untuk dijadikan cover depan brosur iklan selebaran Honda Absolute Revo terbarunya…
Desain Absolute Revo sendiri sudah tayang seminggu lalu di blog ini dengan 3 model ( judulnya: 3 Desain “baru” Honda Absolute Revo*). Moto-gp style, Big Bike, dan Spesial engine. ketiganya punya taste beda untuk panduan modifikasi pembesut Revo baru. coba deh klik judulnya di daftar tulisan terakhir.
PT. MPM Surabaya merasa desain ini mewakili desain Absolute Revo yang dinamis dan sporty. Moto modifikasinya yang “diubah sedikit makin cantik” juga salah satu pertimbangan pihak MPM Surabaya mencomotnya.
so whose next, he..he..

Komentar
  1. ari mengatakan:

    selamat bang oto2…ngomong2 motor saya bisa didesainkan nggak????hehehehe motor saya bajaj…salam

  2. oto2 mengatakan:

    makasih..salam kenal buat ari
    tunggu aja deh desain Bajajnya…

  3. HS mengatakan:

    saya ikut bang, vixion club…

  4. rasheed mengatakan:

    selamat ya bro. desain-nya manstabb tuh. wah klo Thunder 250 jg didesainin gt.. it would be an honour..

  5. Ari mengatakan:

    thunder 125 wajib juga bro

  6. Anonim mengatakan:

    thunder 125 wajib juga bro

  7. Bagas mengatakan:

    Selamat Bang Oto, dapat hadiah dong dari MPM…

  8. oto2 mengatakan:

    ya adalaaaah…salam kenal bang Bagas

  9. wahyu mengatakan:

    bang buat desain2 baru lagi donk ttg cs1..
    okokok..😀

  10. demonicsaga mengatakan:

    Bagus… dan bagus… apa lagi ya… keren!

    Ok lah…

  11. arepo mengatakan:

    lagi dong

  12. DANFAR mengatakan:

    SELAMAT MAS,BLOGNYA BAGUS SICH…,NTAR SAYA PASANG LINK DI dansite.wordpress.com. OK SELAMAT BERKREATIFITAS

  13. oto2 mengatakan:

    @DANFAR
    salam kenal juga…
    terima kasih, langsung saya berkunjung ke blog anda

  14. Loren mengatakan:

    Coba Honda Revo Adakan hadiah ….
    Buat Orang Orang yang punya revo…..

  15. anwar mengatakan:

    motor.a bagus juga saya suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s