cewek kontes..tes..tesss..dugeman di atas mobil

Posted: Februari 20, 2009 in cewek kontes
Tag:

utama-cewek-kontes

wuuuus…cooling down bentar ah…capek ngelihat motor mulu..neh pelototin akse sexy…cewek kontes dugem on the street..

cewek kontes dari Bangkok Thailand ini..Dugeman di atas mobil-mobil modifikasi dengan iringan music techno sampai dua jam lebih.. wueh bikin panas dingin ngelihat keringat bercucuran. Dijamin yang ini bukan hasilmodifan n cewek tulen…..huehehehe.. dscn6709-copycewek kontes
dugem on street-1
untitled-3-copy
dugem oto2-copy

Komentar
  1. kuro22id mengatakan:

    Sensor,atau jangan di sensor?

  2. demonicsaga mengatakan:

    Ha ha ha… Cwe tulen kan! klo paslu bisa muntah2 waktu terakhir dikasih tau… ha ha ha…

    Pantes setelah dibaca-baca di Negeri Gajah Putih…

    Di Indonesia kapan ya… (keburu digrebek FPI duluan)🙂

  3. mesin kasir mengatakan:

    masih kaloh hot tuh ama goyang dangdut koplo ama goyang dombret dan jaipong apa goyang karawang🙂

  4. paidi mengatakan:

    bkin tegang,..
    jd g’ konsen ke balapan,…
    he he eh

  5. Anonim mengatakan:

    wah gerah bgd ngeliatnya…
    pengen donk…

  6. sigit dwi setiawan mengatakan:

    ed dah…kalo cwe2 itu di indonesia,pasti ad yang ngoceh2…
    wkwkwkwk……….
    tp klo di liat2 ckep bgt bdy ny cuy…
    jd pgen…hahaha

  7. rnd mengatakan:

    benerin tuh celana lu!!!

  8. Anonim mengatakan:

    mestinya telanjang aja tu dari pada pakai baju gituan…
    sxan biar klhtan smuanya

  9. gilo_badak mengatakan:

    jangan sampe deh indonesia kaya gitu,. kasian bro udah otak cetek di suguhin begituan tambah dangkal moral bangsa,. atw klo mau jgn tanggung hancur2an bener bangsa kita,. sekalian biar di kutuk musibah gk abis2,. astaghfirullahhaladzhim

  10. misbahul mengatakan:

    foto2nya ada yang lebih seksi gak and modelnya yang cantik,kulit putih,ful feminim

  11. gumbelt mengatakan:

    keren, btw pake theme apa nich blog nya

  12. ceder mengatakan:

    ko cma foto2 ja..,gak dikaseh video na bear + HOT’s
    n’ gak ngeboseniN…

  13. anjar mengatakan:

    sekalian z telanjang kan di liat g’ bosenin

  14. sandhy mengatakan:

    2012 kiamat bro… aksi kaya gitu kacangin aja.. hahaha

  15. p e r n i s - s p e e d mengatakan:

    ini nih yg bikin celana gw jd sempit

  16. roy mengatakan:

    bikin ngeces…cess…cess

  17. nanang mengatakan:

    gak masuk angin apa..? tar perutnya kembung lhoooooooo

  18. willy mengatakan:

    pke jaket yah., ., .,
    masuk angin tar. ,.

  19. jupiter mengatakan:

    mantep jg tuu,,,bisa SCTV ndax tuu….?

  20. riko mengatakan:

    mantep bnerrrrr
    bsa di pke gak ya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s