cewek kontes..tes..tesss..dugeman di atas mobil

Posted: Februari 20, 2009 in cewek kontes
Tag:

utama-cewek-kontes

wuuuus…cooling down bentar ah…capek ngelihat motor mulu..neh pelototin akse sexy…cewek kontes dugem on the street..

cewek kontes dari Bangkok Thailand ini..Dugeman di atas mobil-mobil modifikasi dengan iringan music techno sampai dua jam lebih.. wueh bikin panas dingin ngelihat keringat bercucuran. Dijamin yang ini bukan hasilmodifan n cewek tulen…..huehehehe.. dscn6709-copycewek kontes
dugem on street-1
untitled-3-copy
dugem oto2-copy

Iklan
Komentar
  1. kuro22id berkata:

    Sensor,atau jangan di sensor?

  2. demonicsaga berkata:

    Ha ha ha… Cwe tulen kan! klo paslu bisa muntah2 waktu terakhir dikasih tau… ha ha ha…

    Pantes setelah dibaca-baca di Negeri Gajah Putih…

    Di Indonesia kapan ya… (keburu digrebek FPI duluan) 🙂

  3. mesin kasir berkata:

    masih kaloh hot tuh ama goyang dangdut koplo ama goyang dombret dan jaipong apa goyang karawang 🙂

  4. paidi berkata:

    bkin tegang,..
    jd g’ konsen ke balapan,…
    he he eh

  5. Anonim berkata:

    wah gerah bgd ngeliatnya…
    pengen donk…

  6. ed dah…kalo cwe2 itu di indonesia,pasti ad yang ngoceh2…
    wkwkwkwk……….
    tp klo di liat2 ckep bgt bdy ny cuy…
    jd pgen…hahaha

  7. rnd berkata:

    benerin tuh celana lu!!!

  8. Anonim berkata:

    mestinya telanjang aja tu dari pada pakai baju gituan…
    sxan biar klhtan smuanya

  9. gilo_badak berkata:

    jangan sampe deh indonesia kaya gitu,. kasian bro udah otak cetek di suguhin begituan tambah dangkal moral bangsa,. atw klo mau jgn tanggung hancur2an bener bangsa kita,. sekalian biar di kutuk musibah gk abis2,. astaghfirullahhaladzhim

  10. misbahul berkata:

    foto2nya ada yang lebih seksi gak and modelnya yang cantik,kulit putih,ful feminim

  11. gumbelt berkata:

    keren, btw pake theme apa nich blog nya

  12. ceder berkata:

    ko cma foto2 ja..,gak dikaseh video na bear + HOT’s
    n’ gak ngeboseniN…

  13. anjar berkata:

    sekalian z telanjang kan di liat g’ bosenin

  14. sandhy berkata:

    2012 kiamat bro… aksi kaya gitu kacangin aja.. hahaha

  15. p e r n i s - s p e e d berkata:

    ini nih yg bikin celana gw jd sempit

  16. roy berkata:

    bikin ngeces…cess…cess

  17. nanang berkata:

    gak masuk angin apa..? tar perutnya kembung lhoooooooo

  18. willy berkata:

    pke jaket yah., ., .,
    masuk angin tar. ,.

  19. jupiter berkata:

    mantep jg tuu,,,bisa SCTV ndax tuu….?

  20. riko berkata:

    mantep bnerrrrr
    bsa di pke gak ya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s