Inspirasi modif “BAJAJ PULSAR STREETFIGHTER”

Posted: Februari 25, 2009 in desain
Tag:,

bajaj-pulsar-250-cc-street-fighter1

Bajaj Pulsar 250 cc streetfighter

yah, silahkan kirim komen anda pecinta Bajaj Pulsar…soal desain Bajaj memang nafsuin buat dimodif, nggak perlu diubah banyak. Hanya bagian jok mesti disatukan dan behel dinaikin dikit. yang agak kurang memang model mesinnya yang mirip mochin= terlalu kaku. so triknya mesti dikelir gelap atau dipasang exhaust pendek di bawah mesin, kesannya jadi nggak konservatif banget.

KAKI-KAKI LIMBAH           Rp 8 juta

SPATBOR & UNDERCOWL  Rp  2 juta

ONGKOS PASANG                 Rp 2 juta

Komentar
  1. arie slight mengatakan:

    Kakinya kalo up side down n pro arm ga cukup Bro 8 juta..very nice design…you got the taste

  2. kuro22id mengatakan:

    Antara stang dan visor terlalu jauh. Cover mesin di cat jadi merah semua.

    Oto2:
    ooooh gitu yah bang Kuro…oke..oke

  3. dobelden mengatakan:

    hwaa…. cuma bisa mupeng…😦

    oto2:
    sama bang yang bikin juga mupeng…hik..hik

  4. tonosaur mengatakan:

    kliatannya upper-bodynya jadi kecil yah..

  5. Abdil mengatakan:

    Visor ama stang tuh emang jauh… itu bawaan standart bajaj pulsar 250cc..aku liat di gogle..bang oto makanya gbr mtr sblum diganti tampilin juga dong

  6. Abdil mengatakan:

    Pulsar tetep aja bajaj! Naiknya tetap naik angkot!

  7. Erry mengatakan:

    Lampu depan kayanya paling asik pake model Buell Lighting. Kaki2 dr dpn smp blkg top abs, klo bs jok jgn d satuin gt,jd ky Pulsar 180. Spatbor blkg dilepas aj biar buntut lancipnya makin keliatan. (Erry; PULSARIAN Solo @ 555)

  8. oto2 mengatakan:

    @erry
    hmmm masukannya oke juga ya bang Erry
    coba tak bikin lagi…

  9. subangpulsarclub mengatakan:

    Coment dikit ya…
    Modifnya OK! bro, tapi kelihatannya cover mesin / exhaust kegedean! Ga ngimbang sama mesin dan body keseluruhan. Coba ukuran lingkar roda juga dikecilin tapi pake ban gambot. Pasti lebih zip…

    Jabat erat dari:
    Pulsariders-001
    SUBANG PULSAR CLUB

  10. oto2 mengatakan:

    @subang pulsar club

    thanks bro masukannya

    nah gini dong ada komunitas Pulsar club yang ikutan komen, jadi kapabel nih obrolannya…salam kenal bang dari Oto2..
    ada info apa nih di club Subang??

  11. moenief mengatakan:

    no comment……………….

  12. Anonim mengatakan:

    OK punya Bro,… Kita tunggu realisasinya. Soale kita jg Pulsarian
    dari JATIM

  13. amRi mengatakan:

    ih wAaw….

    kEren abiZ…. \n_n/

    kLo di medan gimana ea modif nya

  14. Ank Jalanan mengatakan:

    Pulsar
    Top abiz dhe

    pa lg Iklan ny
    d tngh kemacetan pasar
    pnh atraksi menarik..

    ga ky honda n yamaha
    yg cm maen2 kta utk ngejelekin merk mtr laen..

    gw ga setuju,!!
    pa bung Oto 2 jga demikian,??

    Soal modif
    ok jga c
    tp kog trlht tdk balance yha,??
    ky na
    Ban lbh gede dr body mtr gtu..

  15. oto2 mengatakan:

    huehehee kalo gue sih apapun jenis motornya, modifnya yang pasti bikin cakep..
    gak ada kamus motor estede di blog ini…hihihihi gak nyombong cus udah kodrat hati dari lahir .

    bannya kegedean yah?? maklum layar kompi belon LCD, saat desain dibawa ke kantor jadi gak balance..
    ya weiiis masupin wae keburu ngantuk…xixixixixi…
    anyway thanks koreksinya, semoga kalo bikin desain lagi nggak ngantuk…

  16. david mengatakan:

    cover depannya tidak memuaskan kalo menurut saya jangan di produksi pada akhirnya tidak laku,menurut saya covernya di buat seperti model ninja 250 cc akan lebih menjual. terimakasih

  17. Reza Rockmen mengatakan:

    Betull..bro david, covernya maksain..mending dibuat Batok lampu aja..kesannya STREET FIGHTER BGT…tnp cover depan akan terlihat lebih GAHAR..seperti YAMAHA BYSON , body dan kaki2 kelihatan KEKAR..dan JANTAN!!!

  18. Raden Dhanny Prasetya mengatakan:

    Bagus modifan nya, tapi sayang nya lampu nya gak mencerminkan motor2 street fighter, mendingan batok lampu dan fering nya di ganti dengan lampu yamaha scorpio atau di bikin kan lampu seperti ducati street fighter. pasti lebih top……😀

  19. bikerboy mengatakan:

    wwau ke moto yo tengo`pero la bexer modifikada me gutaria cambiarla po esa

  20. hanry taruna mengatakan:

    kalau di custom jadi super bike kayak apa tuh bro, kalau bisa lengkap detail alamatnya ya, ane punya pulsar 200 mau modif nih

  21. ugi mengatakan:

    kayanya nga ok pulsar….model fairing terlalu kaku kalau buat modif street fighter…ganti kaki2 aja sama head lemp vixion kali bos… dan penambahan di bodi biar ketutp tapi bukan model fairing…bos…! harus jadi street fighter tulent.

  22. FIAT mengatakan:

    masa sich kaki limbah moge cuman 8 jt?

  23. Henri mengatakan:

    Bajaj pulsar Ok banget.murah tp tdk murahan

  24. luqman "jansen P220 " mengatakan:

    aha i own this one but in blue coloration and it is still stock version
    i wanted to modify but still low budget i have
    this’ll be into my consideration

    NICE PULSAR 220 DTS-i series!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(y)
    but i think there’s still something that needs to be changed

    why don’t you use full fairing body and ducati 999r style _ exhaust
    seems its still “too musy” on the engine view
    next.. back wheel , why do not using the hayabusa gsx r1300 series
    it’s a strong wheel😀

  25. oto2 mengatakan:

    @jansen
    yup, nice to sharing with u mr jansen..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s