Arsip untuk Maret, 2009

DESAIN MODIFIKASI NEW TIGER REVO

Posted: Maret 27, 2009 in desain
Tag:

tiger-revo-supermoto
SUPERMOTO STYLE (lebih…)

Iklan

utama-radical-mio soul fighter
YAMAHA MIO SOUL’ 2007, KOTABARU, KALSEL

RADICAL FIGHTER

Kota Mendoan, Purwokerto, Jawa tengah memang gudangnya orang kreatif dan inovatif. Seperti bengkel Win’s Paddock ini, yang punya namanya Wiwin, dialah yang pertama kali ngenalin aliran modifikasi baru di bebek dan matic nusantara.
Dulu Wiwin pernah membuat aliran bebek fighter dan matic fighter. Kali ini beda lagi, makin gila! Alirannya diambil gaya USA Fighter. (lebih…)

utama-mx-lentYamaha Jupiter MX ’07 Lent Automodified Probolinggo

COMBO MX 3

Kalo kemarin bengkel Lent Automodified, sempat menjahilin Honda Blade (klik:  *Honda blade “perfect job”), kini Oto2 sengaja nampilin lagi karya terbaik bengkel di Jl. Soekarno Hatta 93 Probolinggo ini. Meskipun bukan hasil kreasi terbarunya sih,..Cuman yaitu tadi..inilah yang terbaik dari yang terbaik hasil tangan Lent. (lebih…)

utama-cewek-kontes-from-milan1 CEWEK KONTESSSS… FROM MILAN

Fyuuuuh…supaya nggak capek melototin motoooor mulu, rehat sejenak laaah..yup, melototin cewek-cewek asia udah biasa, giliran bule Itali neh hasil jepretan jalan-jalan di Milan Motorshow tahun kemarin, masih nyimpen foto bule-bule seksi..rugi kalo disimpen aja (bikin jerawatan xleeee…) huehehehe… (lebih…)

Trik membuat velg kaca

Posted: Maret 15, 2009 in tips trik
Tag:

utama-glass-wheel1TRIK MEMBUAT VELG KACA

Glass wheel atau velg kaca. Asalnya dari builder custom sportbike luar yang lebih dikenal dengan nama Lexan wheel atau velg transparan. Pernah dibikin oleh Dean Kawczak dari LBF pada Suzuki GSX-R1000, juga satu lagi di velg roda Hayabusa milik rumah fashion LRG (OM edisi 21/ Maret 2009) bikinan Nick Anglada dari CSC pada motor.
Velg kaca ini memang unik, karena bentuknya transparan tanpa jeruji atau balok palang pada umumnya. Sekilas ngingetin velg hubless wheel (velg tanpa jeruji/penghubung sama sekali). (lebih…)

yamaha-mx-fighter-low-rider1 YAMAHA JUPITER MX FIGHTER LOW RIDER
ketimbang nunggu tak berujung YMKI bakal ngeluarin Jupiter MX terbarunya, MX lama diutak-atik lagi aaah… ini desain virtualnya yang bisa jadi penambah inspirasi buat yang demen aliran low rider. (lebih…)

bengkel-1a

betul banget apa yang dibilang bro Triatmono di blognya…saat mau modifikasi motor kesayangan kita mesti jeli memilih bengkel modifikasi. jangan asal percaya sebelum tahu dan kenal banyak yang punya bengkel. (lebih…)