HONDA BLADE “PERFECT JOB”

Posted: Maret 1, 2009 in modifikasi
Tag:,

oto2-wordpresscom-honda-bladeHONDA BLADE ’08 – PROBOLINGGO JAWA TIMUR

Modifikasi Honda Blade dari negri sendiri nggak kalah kok dari hasil bikinan kita. Oto2 comot dari tabloid Ototrend edisi 411 terbaru. Honda Blade ini kemarin bertanding di kontes Honda di plasa Royal Surabaya (tgl 28 februari 2009). Pemiliknya Budiono dari Merpati Motor, dealer Honda wilayah Probolinggo. Katanya Dia ngebet banget pingin ngikut kontes modifikasi Honda otocontest 2009 yang memang tahun ini jadi menasional. Yang bikin modifnya bengkel Lent Modified di Probolinggo Jawa Timur.

Bodywork:
Kalau dilihat sepintas pengerjaan bodinya memang istimewa. Meskipun OEM-nya pun sudah terlihat bagus, buat Budiono masih dimodif lagi. “Bodywork-nya terinspirasi dari CBR600, soalnya dinamis dan sporty banget,” jujur Adi, punggawa Lent Modified.oto2.honda blade 1Oleh Adi, semuanya dikombo fibertrend, dari kedok depan, fairing samping, panel hingga buritan. Satu hal, kepresisian dan pemasangan lekuk body sangat diperhatikan olehnya. “Asal pasang tanpa konsep jelas kurang bagus hasilnya, karena itu butuh waktu sebulan menggarapnya,” tambahnya. Masih disisakan pula lampu depan orsi yang disemoke dan dibikin sipit agar ciri khas Blade tidak tertutup abis. Satu hal, body depan ini ditambah windshield mungil, melebar ke samping sidecover dan berakhir di buritan nungging. Finishingnya, kelir putih dengan sedikit grafis.122Undercarriage:
Body baru tentu saja harus digandeng dengan kaki-kaki yang pas. Edan, dipinang satu paket kaki belakang eks NSR-SP, lengkap pelek, cakram hingga arm tunggal. Cocok pula dikombo sok depan Gasoli Custom dengan cakram dobel buatan PSM. Kokoh dan sip buanget!. Bilang pemiliknya satu set kaki SP ini sudah menghabiskan dana 8 juta lebih. Gila!2

SPEK MODIF:
SOK DPN : Gasoli Custom, CAKRAM DPN : PSM Dobel disc, MASTER/KALIPER : Brembo 2 piston, SWING ARM : NSR-SP, SOK BLK : NSR-SP, CAKRAM BLK : Nissin, PELEK DPN : Power 250-17, BAN BLK : Orsi NSR-SP, BAN DPN : Battlax 110-70-17, BAN BLK : Battlax 120-170-17, BODYPART : Custom, FOOTPEG : Yoshimura, EPOXY/CAT/CLEAR : Suzuka/Danagloss/Sikkens, MODIFIKATOR : Lent Modified Jl. Sukarno Hatta 93 Probolinggo, HP : 081332111248, BIAYA MODIF : Rp 27 jutaan, LAMA MODIF : 1 bulan.

sumber: Ototrend

Iklan
Komentar
  1. birink berkata:

    very.very good. blade ok

  2. jd berkata:

    alasan apapun bebek tetap saja ‘feminin’, harga motor dgn modif 27jt ditambah sedikit kebeli motor ‘laki’ 250cc

  3. girifumi berkata:

    pantesan,familiar banget sama nih foto.
    salam dari girifumi

    oto2:
    salam kenal juga bang girifumi…

  4. Doni berkata:

    Dahsyat! Apike ternyata blade bisa apik gini lagi ya kyak mx bisa diganti-ganti

    oto2:
    yup, betul mas Doni, keliatannya Blade bagus diubah racing look. pasti jadi saingan berat MX yang juga bagus dibuat racing look.

  5. andhy tampan berkata:

    woee prfect………… aku tiru buat harian aja ya

  6. Yeye berkata:

    Klo cuma ganti jadi monoshock kira2 brp ya biayax?

  7. CnO_Dimension berkata:

    wuihh mantab sob…btw tampilin donk hasil modif honda karisma dr lent modified,,bwt inspirasi..hehehe,,thanks…

  8. Anonim berkata:

    Bagi yg brada didaerah kediri,blitar,ta,tgalek..Ni ada modifikator moy..Mtr gua abiz dirombak ala motogp..Asilny juga lumayan bgt..

  9. oto2 berkata:

    dimana tempatnya??

  10. oto2 berkata:

    @yeye

    mau ganti monosok saja juga tergantung pakai swingarm apa? kalo pakai variasi saja paling sekitar 800-1 juta. jika dirinci; sokbreker mononya pakai milik Satria atau Jupi MX sekitar 200 ribu, swingarm variasi macam merk Yoshimura, Posh, dll, sekitar Rp 500 ribuan. ada juga swingarm Ride-It yang sudah dengan dudukan monosoknya (untuk MX) sekitar 900-1 jutaan) ongkos pasang sekitar Rp 400 ribu (di jawa timur).

  11. dimas.handika@yahoo.com berkata:

    ge aku pakai blade,,,nagk nyesel

  12. dimas.handika@yahoo.com berkata:

    duh…kalo liat modofikasinya,,kepengen buat…tapi dimana nie alamat modiffny.xxxxx ka gue bisa cari informasi

  13. Yeye berkata:

    @oto2

    Trims bro atas infonya. Bisa nabung dulu nih,hehe.
    Klo menurutku, blade udah gagah cuma diganti swingarm ama ban digedein. Apalagi klo bodyx ikut dimodf jg kyk di atas, wew…
    Ada yg mo gw tanyain nih:
    1. Klo ban diganti yg gede tp tetep pke velk yg asal bisa ga?
    2. Stangx itu dipendekin (dipotong) ato diganti shok depanx biar jadi rendah? Soalx gw kurang suka ama ‘kepala’ defaultx blade, renc mo ku lepas aja.
    3. Satu lagi gw kurang suka ama ‘pegangan’ defaultx blade yg dibelakang, diganti ama punya tigi yg tanduk itu bagus ga ya?

  14. oto2 berkata:

    @dimas
    coba diteliti lagi bang dimas
    di spek modifikasinya ada nama modifikatornya:
    Lent Modified..Jl. Sukarno Hatta 93 Probolinggo, HP : 081332111248, BIAYA MODIF : Rp 27.yoi bro

  15. RinNy berkata:

    gila keren banget nicw…

  16. febbyan cute berkata:

    lumayan dah buat kontes jga boleh………

  17. sandy berkata:

    pengen ngerubah blade gw, tp ga ada yg paket hemat nya ya? di Jakarta gw nanya” buat bikin jd monoshock aja rata-rata buka harga 1,5-2jt…

  18. oto2 berkata:

    @sandy
    wooow..mahal banget??? pake limbah atau cuma pake variasi? diboyong ke jawa timur saja pasti lebih mahal lagi..hiihi soalnya kena ongkos kirim ..kikiki..sory jadi gak serius..kalo pengin murah beli dikit-dikit dulu saja, asal tepat sasaran. misalnya tanya dulu sebaiknya lengan ayun pakai merk apa, sok juga enaknya pakai apaan. kalo biasanya lengan ayun pakai Supertrack atau Yoshimura? beli itu dulu haganya sekitar Rp 400-500 ribuan. bulan besuknya beli sokbrekernya punya MX dan Satria sekitar Rp 200 ribuan. setelah komplit bawa ke bengkel minta pasang, jadi tinggal bayar ongkos pasang dan bagian kecil-kecil lainnya seperti bos arm, baut , dll. bisa lebih murah, trus prosesnya itu khan juga seni ngemodif..oke bro!

  19. Hoodha Exizt berkata:

    maniez jack !!

    sekedar usul untuk perbaikan boleh ya hehee..
    gimana kalo kaki2 nya dibuat custom aja, biar lebih terasa modifikasinya…

  20. lorenz berkata:

    SIP abis BOY!!

  21. kalung biofir berkata:

    wakakaka, kreatif abis brooo!! bisa jadi fairing gitu 🙂

  22. anto berkata:

    kren……

  23. moenief berkata:

    probolinggo 5ng surganya modif,salut bro……gokil bgt idenya,9bln krja d prolink bkin gue terkena virus modif arek2 prolink yg kreatif n q aplikasikan k mtrku,jdlah 1st jap’s style d cartago wonosobo jateng!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lent automodified golkil abizzzzzzzz………bravo jap’s style holic……………

  24. moenief berkata:

    probolinggo 5ng surganya modif,salut bro……

  25. joko berkata:

    mantep boosssssss

  26. dimas.handika@yahoo.com berkata:

    gw mau nanya nich,gw pke blade speed blade,,,tpi saat ini gw blm diapaain,1.bleh tau apa saja yang harus dimodif,tpi harga ngak terlalu besar,,,yang penting maco dan tampilan seperti honda sport biar keliatan cmok gito lho.mohon jawabannya ya11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.thans

  27. andre berkata:

    bosssss ana salut ama tuh modif nya tuh blade.tapi sayang spesifikasinya gak di cantumun jadi kita gak bisa nyontek modif nya
    mang ngabisin brapa tuh modif bisa jdi kyak gtu

  28. andre berkata:

    bos ana tunggu modif blade berikut nya

  29. oto2 berkata:

    @andre

    ada kok spek modifnya, coba teliti lagi

  30. Anonim berkata:

    tak tukune mas montorem.

  31. Jek berkata:

    Gue mau nanyk bikin body gituan brapa ya?

  32. monster berkata:

    asli keren banget tu motor..
    limbah NSR SP pas banget..
    salut buat sang modifikator..

  33. romi, garut berkata:

    super buanget ini montor,,,

  34. ci berkata:

    oke bgt

  35. ci berkata:

    bagus tapi syang nggak ada spion and lmp blkng , keren tapi gk bs dibawa jauh2222222

  36. blade maniak berkata:

    DASAR OOL, gak ngerti modif..

  37. hoc09 berkata:

    perfection desainer…

  38. wong aseli berkata:

    Anak polisi yg NGomong spion mUlu…

  39. Anonim berkata:

    GAK DIJUAL ???

  40. Anonim berkata:

    keren bngt brooooo…. ajarin dong

  41. Anonim berkata:

    wawwwwww..
    untuk cari bahan2nya di mana??

  42. rham_hyde berkata:

    hmm…hoda kalo bikin model pabrikannya udah kayak gini, baru deh kasi jargon CrossOver..gimna Honda?

  43. zata berkata:

    kereen abiz…
    gw mau pasang brg yg d bawh mesin ..
    tapi barang nya di tg.pinang lum ada…

  44. zata berkata:

    bla ad yg menjual.na ,harap krim email ke:

    zatawitono@rocketmail.com

  45. Anonim berkata:

    Kren aBIZ d. . .
    Gw mw pasang brarang yg dipasang
    d bwah mesin . .(honda blade)
    Tetapi tdak ad yg menjualnya di tg.pinang. .
    Bila ad yg menjualny. .
    Hrap sms ni numb 083183320022

  46. hpnugroho berkata:

    Gile .. keren abizz , jadi mupeng nih ngerombak blade gw…

  47. abto berkata:

    mantap dah, makin cinta ama honda

  48. Ari berkata:

    Low blade dbkn bwhna mesin v step rem n gi2 te2p dtmpt.bsa ga?

  49. Robby berkata:

    pengen modif blade habis berapa duit? soalnya saya jg tertarik modifikasi motor blade saya?

  50. oto2 berkata:

    @ari
    bisa juga, tergantung yang pasang cover mesin bawahnya

    @robby
    kalau diatas kemahalan bos, 27 juta mau??
    yang simpel2 aja dulu biar gak nyesal kemudian..heheheh

  51. wong pinter berkata:

    27 jt
    mending beli CBR po o

  52. atar berkata:

    revo bisa ga ya…….

  53. oto2 berkata:

    wong pinter makin pinter kalo kasih komen yang sopan
    ok cuy, peace!

  54. dismas070492 berkata:

    velg belakangnya kayak superbike. yah tak kasi nilai 85 dari 100 lah. Bagian depannya kurang gimana gitu. Mungkin front cover pake yang standar malah bagus pren.

    ni link Foto contoh honda revo 100cc modifikasi:

    http://dismas070492.wordpress.com/2009/07/14/modifikasi-honda-revo/

  55. yuanda berkata:

    cakep cuy

  56. guzty'41 berkata:

    kpaLA bladeNA keren d apaiN Sh tu kpaLANa?
    brapa Rupiah bwt bikin SkrN it?

    1 lg . . .ada yg tw gx cra bWT honda BLADE jd honda yg kencg tp irit???

  57. Bojan berkata:

    biasa aja,udah banyak modif kayak gituan ayo Lent bikin yg lebih inovatif lagi.

  58. rey berkata:

    apik temen tho enteke piro we

  59. zhoel berkata:

    gak nyangka honda blade mirip kayak MX…..bagus bangeet modifannya….

  60. FEBRI berkata:

    keren abis..mau nny ni.?kl buat motor karisma gmn y modif yang simpel tapi kelihatan keren.?

  61. wduw berkata:

    kk ban blakangnya brapa inci
    ???

  62. adoel berkata:

    goodddddddddddddd….coy

  63. jay berkata:

    wich…epik tenan modifnya. q pengen modif tapi di model minimalis bisa ga? hanya kliatan pantas gitu… trus klo modif tempatnya pa khusus???

  64. Gandya berkata:

    I thing so very bad modifying, because this small b-cycle

  65. nick69 berkata:

    ^
    What are you saying?
    Think or thing?
    Which one you talking about?

    it Just awesome modifying I ever seen,dont talk about engine,just appreciate it..
    It is so cool
    I give it 9/10 overall

  66. ol3nk berkata:

    aku dulu pernah naek i motor ini…hehehehe,,,,
    legendaku bisa ga ya dibuat kayak gtu….

  67. ollie berkata:

    bagus browwwwwww

  68. erwan ahmadi berkata:

    bro mo tanya nich q mo modif gaya seperti gbr diatas cuman arm punya satria n ban dgede in bs g ya trus bodi d modif abizz…please reply-nya ya

  69. aji berkata:

    di medan gd onderdil nya bro .
    susah mw ngemodip

  70. muh ramli berkata:

    klo ble tau biaya yg dimkn berapa tu????

  71. irna berkata:

    wi, pekerjaan nya rapi bgt tuh, ga da cacat nya, sampai brapa duit ya klua kocek modif kayak gt…?

  72. vico_NGABANG berkata:

    dUWH….
    MANTAP bro!!!!

  73. fajr berkata:

    keren bro B-)

  74. chuphu berkata:

    ajiiiiiiebbbbbbbbb jga modifannya,w pnya blade syanknya w bwat balap liar baru w ganti cdi brt lari lnggsng liar.
    emang mantep blade

  75. bgos berkata:

    bladex

    sippppppppp

    dach

    2 mw dmdf g gack????

  76. p e r n i s - s p e e d berkata:

    ad desain supra yg ganteng gak ?
    desain nya desain drag

  77. Tama berkata:

    dah perfect sih,,,tp paduan warnanya kurang gress tuh. Coba di balut grafis techno minimalis merah sama hitam ,pzt lebih gagah tuh.

  78. heru kampret berkata:

    ok buanget broer modifnya …aku baru beli blade sama warnanya
    kalau di jakarta alamatnya dimana untuk modifikasi
    aku cuma mau ganti monosock…swing arm …rem cakram blkang

  79. adul berkata:

    bos…..modifnye….abiz berape??
    speknya gmn tuh…..standar pa daah di korek.??

  80. aant berkata:

    god….god….god
    ni motor masa depan. honda harus kasih ente dukungan tuh.

  81. angga berkata:

    baguz bgd, honda bwat motor kya gtu dong….

  82. rumi berkata:

    bang wajib di jawab nie!!!
    Undercarriage bli d mna brg nya???
    brapaan mo niru belakang nya nie!!!
    wkwowkwowkwo
    bales ke e mail aja ka!!!

  83. rey berkata:

    cari buritan tuk Blade yg uda lgkap m lmpu kolongna dmna ye??

    info dunkz???

  84. lulut berkata:

    HAHAHA motor gini dibilang perfect????mata lu taruh mana???custom tuh yang chopper abis bro, kalo ini ke laut aja sono

  85. nanda berkata:

    blade gini aja perfect job,,semua barang jadi koq perfect job,,perfect job tu kalo semua barangnya handmade n dibuat serapi mungkin,,,ayo lawan supra modifku yg full handmade,,,

  86. wawan berkata:

    ada kaga cabangx d makassar

  87. herlambang berkata:

    ah blade di giniin mah jeleek..

  88. Fatah berkata:

    kk bisa minta peralatan modifikasinya di tulis engga?
    thanx

  89. oto2 berkata:

    @fatah
    hmmm??????maksudnya gimana yah??? jadi bingung nih?? garuk2

  90. alidsini berkata:

    dijakarta tempat modifan di daerah mna ya

  91. oto2 berkata:

    @alid
    coba deh kesini:
    Laksa Motor Station
    Modifikator dan Toko variasi
    Toko :
    Jl. Dr. Satrio no.39
    casablanca jakarta selatan
    Bengkel :
    Jl. Karet Pedurenan Gg. Sidik No.100, Karet Kuningan Jakarta.
    Telpon Aming Aliwarga 0812-8705638 atau 5254385/5253536

    KiNG Motor,
    modifikasi,Fiberwork, monoshok., Konsultasi modifikasi(gratis)dll
    Jl. Jenderal sudirman Barat 141 Purwokerto (depan Lapangan Porka)
    (0281)642328

    Jatayu Motor Sport
    Jl. Tubagus Angke Komplek Taman Harapan Indah Blok Q No. 29, Jakarta Barat.
    No. telp. 0811839391, Contact Person : Budi

    OBELIX EXTEREME MOTOR CYCLE
    Jl. Raya Condet No.5A Jakarta Timur
    ylp : 021.9257393

  92. lucky berkata:

    mas modif sampun oke kulo nyuwun resep….yang lebih hot..

  93. Fatah berkata:

    maksudnya bisa di kasih tau ga nama2 buat modifikasinya ?
    misalnya spakboar…ato apalah ..
    hehe.
    ada contoh modifikasi blade yg sederhana ga kk ?

  94. AFHEY berkata:

    perfect complete nice cool funtastic,,,
    nice job Choy Buat yg Desain…pinTer…
    btw,,MONO arm Yach???

  95. isdear berkata:

    wow..keren sekali..dananya abis berapa?tp kalau bisa spionnya juga ikut dipasang…

  96. mahardika berkata:

    mas ny q anak yang suka ma modift me modift mau nanyak!!!!!!!!!
    gini q mau modif sepeda blade q tapi karena q masih pelajar n g mau minta uang terlalu banyak ma ortu. gimana caranya ngeminimalisir dana buat modift. plese bales yyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    oh ya q pengen modift q tetep bisa di pakai di jalan raya jadi gimana jaga ksetandartanya

  97. Panji berkata:

    Partnya ma aksesoris nyari dmn?
    Naksir yang bawahnya tuh..buat nutupin mesin bawah biar ga gampang kena cipratan aer,email dong kalo ada

  98. Ryan berkata:

    kren bngat th!!!
    jdi pngen,, tpi mhl gila…
    tpi BAGUS lo….

  99. KURNIAWAN berkata:

    SUMPAH DEH !!! INI MTR KREEEENNNN BANGET,KLU BISA TINGKATKAN LAGI MODIFNYA BIAR TAMBAH KRENN !!!

  100. KURNIAWAN berkata:

    Kalau boleh tau harganya berapa sih ? gue pengen banget ni mtr

  101. 7feet berkata:

    infonya katanya udah dijual ya bang bodi ini Blade??

  102. andy berkata:

    mas salam kenal mas bisa minta tolong ndak tolong dong posting atau perlengkapan seperpak body HONDA BLADE “PERFECT JOB” suka banget aku ama modificationnya trims 🙂

  103. IAN DHAGUEL. berkata:

    slam sejahtra dri perkumpulan otomotip plaw Lombok (NTB) .

  104. faris berkata:

    faris di madura pegen nnyak ke temen2 ” yang cocok untuk ngerubah arem ” + monosok itu pakek punya jupiter mx bisa gk ” dan klau peratan modif untuk blade di surabaya dmn trims …di bls ke email : dewa_jep@yahoo.com

  105. rido berkata:

    gimana caranya modif belakangnya blade krn menurutku belkangnya tdk bgus

  106. thama berkata:

    bgus cii hsilnya ,,..
    tp mahal bgt budgednya ..,,

  107. awan berkata:

    wah bagus banget tu gw sangat ter inspirasi sekali!!!!!!!!!

  108. why berkata:

    mas mw nanya dunk
    sy kan msh awam mslh motor
    kalo kalo untuk ganti body nya aj ntu mesen pa beli jd y
    n biasanya kalo mesen ngabisin biaya berapa y…..?????
    thx for your answer…:)

  109. mordhe berkata:

    bisa ngga motor sya di buat mirip seperti itu trus biya.nya brapa waktu kerjanya klo bisa tolong kasi blasan…

  110. oto2 berkata:

    @why
    ganti bodi mesti pesan dulu, bodinya sekitar Rp 5 jutaan..lama modifnya bisa 1 bulanan.

  111. fajar berkata:

    fantastiiiiiiiiiiiiiiik, its veriiiiiiiiiiii colt
    kira” kalo supra x 125, habis berapa y|????????????????????

  112. haity berkata:

    keren juga, tapi ko mirip metik ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  113. dody berkata:

    masukan harga total modivikasi

  114. rahmat berkata:

    motor nya keren tapi aku lebih suka warna&gaya repsol

  115. chael berkata:

    tempat modif di jakarta selatan di mana aja y bos..??

  116. tommy kalumata berkata:

    Salam kenal Bank…
    Saya punya Motor Honda Blade thn 2010, kalo mau Modiv kaya gambar di atas gimana caranya untuk mendapatkan barang2-nya & berapa harganya…???

  117. tommy kalumata berkata:

    @broo…
    aku pingin gabung dengan Honda Blade manado kalo ada tlg di kasitau yah.. thx

  118. Jabon berkata:

    kalau yang di atas saya suka tapi kalau yang di di jual di pasaran saya kurang suka

  119. Eto berkata:

    Keren bro,utk modif kaya gitu blm ada di papua.

  120. Eto berkata:

    Slm knl bro,dr papua mau tanya,bagian mana yg lebih mudah n murah.??????

  121. djebriz berkata:

    tolong kasih tew caranya buat blok bawahnya buat tutup mesin itu kena harga berapa ya? hehee

  122. adi berkata:

    halo rekan2 setanah air,..
    ini nih mau nanya, gw baru beli honda blade 3bln lalu warna biru, nah yg gw mau nanya kok si blade cuman bisa lari 90km/jam ya???
    kok cuman mentok di 90km/jam??
    ada solusi gak bos???

  123. adi berkata:

    Hi, numpang lewat aja sama mau ngasih tawaran bagi yg punya motor2 yg bagus nih, saya ada alat untuk hemat BBM min.10% dan sekaligus membuat mesin motor jadi lebih baik,…ingin tau alat apa itu silahkan kunjungi situs ini:
    http://9poweraffiliasi.com/?id=alexis007

  124. janfid berkata:

    gila booo!!!!! motor apa mainan ank2 tuch,, keren abies…….

  125. x-99 berkata:

    stuju ma mas to, bwt bongkar kpala blade bwaannya kren tuh..
    Mas to klo ban blkang gnti 100/80 n dpannya tetep orsi ngepas ga bwt riding’a?

  126. Zhe berkata:

    Kisaran abs brpa twuh dana nya..??????

  127. fahri berkata:

    gila….keren bngt nich….coba lagi dong yg lainnya jadi pengen bli motor blade nech…..

  128. rallf brown berkata:

    bos tutup mesinnya bli di mn?? aq nyari” g’ dpt”….

  129. aji berkata:

    mas misalkan beli fering aja kira2 berapa plus biaya masang ?
    mohon di balas yach

  130. oto2 berkata:

    @aji
    sekitaran 3 jutaan bro

  131. lotte berkata:

    sumpah…perfecto bgt ni motor, gw jg ke pengen jd’a ni…

  132. ILMI N berkata:

    BERAPA HARGANYA BELI TUTUP MISEN NYA ??

  133. adit berkata:

    bro klu bodynya doang full kayak gitu tapi masih pakai swing arm ama knalpot sdrt brp harganya..and minta no yang bisa d hubungi dong buat order barangnya…

  134. randdie justeen berkata:

    om oto…tolong dh rinciin harga ;mono shock,footstep underbone, knalpot…tpi yg kwalitas’a bagus..

  135. randdie justeen berkata:

    sumpah gue pnasaran bgt sma side cover ‘a…tuh klo mau kya gti brapa ya harga’a …???tolong d jwab om…thanks

  136. Asetyoso berkata:

    Mas, mohon ijin modifikasinya aku contek abis utk blade-ku. Saat ini sdg dikerjakan bengkelku. Thanks

  137. mimil koeningan berkata:

    honda emank ok !!!

  138. mimil koeningan berkata:

    honda blade.. mantaf men..!!

  139. dbrontox berkata:

    Waaaaww…ya ammpiiuunnn…top bangetz nih modif
    gw jd horni ngeliatnya, soalnye di rmh ada jg blade baru beli dari AHM bulan 03 2011
    Daerah cikarang – bekasi ada ga ya yg bisa modif kayak gini..infonya dong gan..

  140. wawan berkata:

    blde selalu terbaik buat dunia

  141. paijan berkata:

    mantap abiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeezzzz………….?

  142. apa bisa blade dimodif seperti repsol dani pedrosa motoGP gtuuu

  143. panjoel berkata:

    apek.. apek.. mantep.. cmn body fiber harus ganti semua ya.. kl pasang tutup mesinnya adja bisa ga mas… thanks jawabanya…

  144. oto2 berkata:

    keknya ga bisa bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s