TARING YAMAHA DI BANGKOK MOTORCYCLE SHOW 2009

Posted: April 8, 2009 in custom bike, Uncategorized
Tag:

foto-utama-yamaha-naas-1
Yah, maklum! Penginnya mencari next generation Yamaha MX yang bisa diboyong sosoknya ke dalam negri, eh yang ketemu malah Yamaha Spark RX, yang kalo di dalam negri disebut New Jupiter Z dengan ubahan yang cuma facelift dikit-dikit wae. So , buat obat kecewa di Gelaran Bangkok Motorcycle show 2009 kali ini sebaiknya melototin dua maskot Yamaha yang menarik buat disimak. Ini maskot prototype pabrikan garpu tala yang punya segudang inovasi. setidaknya masih punya taring nih Yamaha ditahun ini…

YAMAHA NAAS 1
yamaha-naas-1yamaha-nass-1-3
Yamaha Thailand memperkenalan motor konsep istimewa yang punya nama Yamaha NaaS 1 (jangan dibaca nasi lho? He.he..he..) Konsep motor ini berbasis matic yang tampil dengan desain futuristik macam motor sport. Didukung suspensi modern kombinasi cantilever single sided fork serta mono pro link shock yang dinamai Dynamic Motion Suspension. Tidak hanya itu, NaaS 1 juga pantas digolongkan dalam cruise model berkat desain bodi-nya yang horisontal datar. Anyway yang jelas Cuma buat bikin ngiler, cause Cuma maskot sebagai wakil keunggulan tehnologi pabrikan Yamaha

YAMAHA Ei
utama-yamaha-e-1
Satu lagi konsep bike bikinan Yamaha yang inovatif. Yang satu ini macam telur saat dilipet, namanya Yamaha Ei. Tampil dengan mengusung konsep motor harian masa depan. Tidak tampak sudut bersegi di setiap sisinya, karena hanya mengedepankan konsep lengkungan yang cantik.
yamaha-ei-coverSepintas layaknya motor elektrik dengan didukung ragam lampu LED. Uniknya, sektor setang hingga head light set yang dilengkapi wind shield bisa ditekuk hingga ujung wind shield menutup semua joknya. Tujuannya jelas memberi efisiensi ruang dan pengamanan ekstra saat diparkir di keramaian. Hasilnya, tampilan akhir tampak seperti telur dari luar planet alien. Tapi seru juga buat yang demen retro japanese pasti melirik sosok Ei. yamaha-e-1

Iklan
Komentar
  1. hoc09 berkata:

    number uno
    bukti yamaha selalu didepan!!!!

  2. dudunk berkata:

    masuk indonesia, kasusnya bisa sama ka CS1

  3. anak kost berkata:

    huahahahaa motor apa telur ayam ???

  4. tonosaur berkata:

    ekekekekk..

    yang telor itu keren juga..

  5. cah baguz berkata:

    unik n atraktif………kpn y.diprodoksi masal,,blh jg tu psti inden 1 abad dl………huhhhhhhhhhhh………

  6. Aki berkata:

    Buat nuvo jadi bulet gene keren jga ye macem fino tapi mdrn bget

  7. Anonim berkata:

    waaa lawa nya ini scooter ..napa mcm ini rupa dia..hehe

  8. JON berkata:

    wah kok bentuk ya kayak scooter ya..klau dibkin kyk mio bsa g ya……………?
    by:angel

  9. tian donk!! berkata:

    yamaha selalu didepan!!!!!tapi
    SUZUKI PALING DEPAN. . . .

    beMana????? saH????

  10. harry berkata:

    sumpah saya kagum bgt sama modifikasi jupiter z nya..
    sayajd terinsfirasi. soalnya saya punya jupiter z. lagi cari mode.
    asli top abizz modifannya.. saya tunggu modifan berikutnya
    tapi khusus jupiter z.

  11. shendy berkata:

    oke choy e modifkhasi .di bangkok bagus juga cuma disana chu mak menang warna bro . doeng lebih bagusan indonesia lebih khereatifkan untuk bagimana .jupiter mx di modif kan baguskan maju terus YAMAHA habis kata gu ghuwe .

  12. shendy KEDIRI berkata:

    TOLONG . buat YAMAHA indonesia maju terus jangan kalah dengan luar negeri doeng . modifnya lebih sport lagi choy e // DAN luaap kan kreatifmu tujukan semangat //. MAJU TERUS JANGAN MEYERAH COMONITY INDONESIA>

  13. shendy KEDIRI berkata:

    AKU SHENDY KERIDI MENDUKUNG .MODIFKASI INDONESIA KOBARKAN SEMANGAT MU ./// YAMAHA COMONNITY SEINDONSIA.

  14. arter berkata:

    yAmaha emang slalu pnya inovasi2 yng mntap…
    karya kryanya slalu bkin hebohh..

  15. anda berkata:

    Inovasi…???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s