ELEGANIS JAP STYLE YAMAHA JUPITER Z

Posted: April 27, 2009 in modifikasi
Tag:,

jupiter-z-1an1
YAMAHA JUPITER Z ’03 (SALATIGA)

Wiiiiiih…Yamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget. Cucok jadi panduan penyuka gaya aliran jap style yang elegan. Ini lho yang memang lagi ngetrend di bebek funky jaman sekarang. Lampu depannya dibikin sedikit sipit lalu kaki-kaki jadi super kinclong tapi tetap dailyuse.

jupiter-z-21
Aliran funky memang selain mengejar kesan mewah juga nggak nyusahin buat diajak jalan-jalan. Supaya dapet kesan mahalnya, selain bagian bawah sudah full krom cover bodi ini dicat ulang dengan cat yang juga lagi ngetrend yaitu motif blink-doff, maksudnya gabungan antara motif warna bertop coat basah dan ngedoff. kuningnya berlapis pernis cilong merk Spies Hecker dengan warna merah Doff yang dipercantik pemakaian pinstrip stiker crom yang makin negasin tema eleganis style.
jupiter-z-3
Bagian lain semua terpasang rapi. Aseso macam indicator RPM, fuell meter, volt meter, sampai filter bensin tertata rapi. Oil cooler dipasang dengan mencoak sebagian cover bodi samping. Pokoknya buat penyuka Japstyle dijamin ngiler lihat besutan Nanang ini… (gue juga slruuuup…)
jupiter-z-11

SPEK MODIF
Pelek dpn/blk :TNT 140-17
Ban dpn/blk :Duro 60/60-17
Cakram dpn/blk :PSM,F1ZR
Cat/clear :spies hecker
Modifikator :And Modified, Jl.Sukarno-Hatta Salatiga

Sumber: ototrend

Iklan
Komentar
  1. Andi Rokhman berkata:

    matanya kayak R1 mas . keren 😀 . masnya langganan ototrend ya ?

  2. Anonim berkata:

    kurang keren dikit bro

  3. ArieL, FX berkata:

    wow..

    safety ridding ga tuh?

    pakai ban sekecil itu di jalan kota yg banyak lubang begini..

    hehe..

  4. Sendy G - ONE MODIFIED berkata:

    siap melawan arek2 jatim dengan funky nya??? kita tunggu!!!

  5. bawa ke jatim buktiin bisa ngalahin funkybikenya sini, tak acungin jempol kalo bisa menang lu punya funky!!!!

  6. janter berkata:

    modif dmana mas???
    cakep banget mtornya….
    mas mtorya pakai kopling (manual)??

  7. satria berkata:

    bawa ke bali

    buktiin gak cuma jago kandang, adu sama yang di bali
    di bali lebih sangar dan safety riding

  8. Uddin berkata:

    Biasa aja kekna, malah tyrenya terlalu kcil kurang safe. Coba aja dpake jalan skitar 20km nonstop. Pasti kempos, , , modifan gw tahun 2002 jg kek gitu bos … Malah jok pake d lubang2

  9. widy berkata:

    manteb tuhhh….sedikit rumit di bagian bawah diliat nya. tapi untung di crome jadi berkurang deh rumit nya..sep

  10. rangga berkata:

    bro abiz berapa tu motorx aku mau jg dunk.!!!!!!!

  11. JON berkata:

    modifikasi ya keren jga ya………………
    tpi modifikasi ya boleh dicontoh ap g…………….?
    by:jon

  12. Anonim berkata:

    keren bgt sob motor nya……
    gue suka bgt….
    emang abis brp biaya smua nya…………..?
    by:adye

  13. sigit ikhtiar p berkata:

    kurang sip perpaduan warnanya cos warna coklatnya kurang elegan dengan croomnya bgian pelek sih lumayan siip siapp di adu ga ma jutek tegal jupiter motor cllub gue tunggu yahhh.

  14. hendra berkata:

    dijual honda grand fungky siap kontes, dijual 13 juta. klau berminat bisa menghubungi 085736249256 atau 081335518693

  15. nizar berkata:

    gagah banget top deh

  16. SSCP(suzuki satria club palu) berkata:

    wAah,wahh,wahh,wahh!!!!
    pasti banyak cwek yg nempel kan???

    salam, SSCP

  17. rhe-yan berkata:

    ssh gx ngerwatnx lw dh kyak gtu…
    kren abizzz.. dah pkooknx….

  18. willz berkata:

    kerenx mas motor ny,,
    gue suka lampu depan ny,,
    kerenx bgt,,

  19. mr. E berkata:

    LumaYAn …..!!!
    Apa LAgi LAmpu Depanya….

  20. ayun_cool07@yahoo.co.id berkata:

    waui keren baned motoyr e pi kok kuning ,..kurang menraikk gt

  21. mik berkata:

    abiz berapa penasaran

  22. sandi berkata:

    maz…aq juga pake jupiZ new,,mz Arem motoR berapa..?

  23. oto2 berkata:

    swingarm Moto-R Rp 400-500 ribu bro

  24. Anonim berkata:

    motorna keren jga tuch..kira2 modifna ngabisin berapa fulus tuch?

  25. oto2 berkata:

    kurang jelas sih yang punya nggak mau cantumin, tapi kalo ditafsir sekitar angka 5-6 juta lebih

  26. Anonim berkata:

    mantap bro!!!!tu aki dilepas pa diganti pke aki kering???trus ditaruh mana???

  27. arman berkata:

    mwantap bangets bro. keren abizzz… habis berapa duit moduf nya??

  28. Nick 69 berkata:

    JupiterZ emank manis dimodif

  29. reaper berkata:

    Info ada undangan untuk blogger di acara grand launching yamaha-official blog. http://www.yamaha-friends.com

  30. minggus berkata:

    keren banjett boz….
    bis brp duit tu????
    wrn coklatna krg in ma kuning + kromna….
    mesinna ndk d modif bos?????

  31. AND MODIF berkata:

    tunggu next modif nya……..
    tunggu juga kedatangannya di jatim….

  32. oto2 berkata:

    @AND MODIF
    ditunggu bos, kreasi berikutnya, silahkan email ke : otocustom@gmail.com

    salam kenal dari Oto2 custom

  33. hendra berkata:

    ASLIIII KEREEN ABIIIISSS COYYYYYY
    COBA DI TAMBAH LAGI TAMPILAN MOTOR Yg LAINNYA

  34. yayun berkata:

    wah.,
    modifnya kren y.,
    cman wrna kuning ma coklatx rada gak xmbung sich.,
    hbis brapa duiut y.,?
    lo bleh tau ja.,

  35. fahmi berkata:

    hallo
    kira2 abiz brapa modifikasi jupiter z..???
    aq jga mw modiv ..
    tpi..uangq cma 2 jutaan..
    kira2 gmana..
    trima makasi

  36. andika prasetya berkata:

    wih mantep mtornya mantep gw juga pengen motor kaya gitu

  37. cha&dhe berkata:

    mantap

  38. ajer berkata:

    bos cara nya gmna,,
    w jg maw mskin mtr w,,
    ksh taw ya bosss,,

  39. imam suprayit berkata:

    Cara nya gmana klo buwat modif f1zr tahun 2001

  40. michael.. berkata:

    motor u bleh jga..

  41. xonny coy berkata:

    h48i5 berapa tuh???????????

  42. oto_nk berkata:

    byasa aja tuh, masih ngetrend ya pake velg balok???
    trus,, warna dub citynya juga nggak banget…

  43. izal berkata:

    cat na KUrng bgUZ cEk>>>>

  44. eriek berkata:

    haiiiiiiii

  45. wiwid berkata:

    bos gu’e punya jupiZ,pengen tampil modif tp g’ puny modal,tyuz gmn ik byar mtrQ bs tampil gaya???
    he..he..
    coirQ nak g’ pumy.

  46. wiwid.cs berkata:

    gue puny mtr jupiZ’08,gue pngen mtrQ tampil modif,
    tpQ k’sulitan dimodal’e,tyus kra2 gmn ik…???
    coir sebelume….

  47. ebol berkata:

    mantap bget to motor

  48. yanto berkata:

    ok juga mtr u bro.
    ngabisin bajet brp bro

  49. filan berkata:

    mantao mas modifnya…

  50. ardian berkata:

    abiz brp jta ? q pgen ne

  51. harisganteng berkata:

    keren banget….apalagi kalo ditambah kamera 10 mega pixel makin josss !!!!

  52. Fikri berkata:

    Boleh mo bku balap???

  53. L berkata:

    elegan tu simple aja bos..
    kbanyakan aseso lu.. mengganggu pemandangan..
    modalin jg kalipernya..
    sory before

  54. inha berkata:

    krenz touh jupek na .. gw jga pngn d modif pie bngung mau d apain
    intinya gw suka dgn hsil modfn lo
    slmet jha ea..

  55. cew_ghokil berkata:

    dukh krnzzzzna touh mtr..psti cew” pda bnyk Eaank nmpl touh
    sukses Ea broo..

  56. hadi berkata:

    w jg pnya jupter kya gtu!!! tp blm w modif ya bru modif stndart aj. mtor u kern w ska modelnya

  57. ridwan .cp berkata:

    abiz brapa bos …. dana nya ? gw mau donk modif nya …… blaz ya

  58. tyo berkata:

    warna kuning n pelegnya kurang ciiip mas.

  59. peter berkata:

    brani gak nglawan jupiter nak nak gendongan?

  60. koko berkata:

    wha…. kren sob!!!!
    hbiz brp…..?

  61. oki berkata:

    mantappppppppp…..thaks gw kan ikutin jejak modipikasi lo

  62. chiko berkata:

    wah hbs berape m tu
    warna y juga

    ntar kalu gua udh jadi mtor ny kt tanding d kontes ok by chiko kuro

  63. chiko berkata:

    ntar gua main drag lo mau ikut
    nd kalau mau

  64. peter berkata:

    Wah jupiter.na keren…. Biaya modifnya brapa?

  65. utuh....... berkata:

    warnax kurang MANTAP……
    modifx oke v warnax kurng ELEGANS………

  66. indra arif berkata:

    bgus tuh blink dofnya…
    serasi..
    chayo

  67. fahri berkata:

    Gue seneng banget ma liat mtor loe……mang lo dapet modifan kayak gitu rimana…..ri inspirasi or ngeliat dimana gitu….

  68. reza berkata:

    kren…. Gue salut ma loe..

  69. ricko berkata:

    bro mau tambah sayap bawah berapa

  70. ata oxy berkata:

    mantap bgd brother………….
    usulny juga donk untk modifikasi jupiterZ thn 2006………
    thanks……..

  71. oyon berkata:

    kurang mantap coy…. mendingan punya gue coy…. keren abis coy

  72. yusuf berkata:

    habiskan berapa biaya tu motor kawan,,?
    modifx mantap abizzzzzz,,,,,?

  73. johan berkata:

    sayank krg dkt ja gax ada standarnya jadi gak nyentrik . . .???/

  74. reinaldi pohan berkata:

    gile,cakep bener tuh motor.kira2orangnya cakep juga ga yah.

  75. iZqY berkata:

    wArNanYa sEcH boLeH jUga pI kNPa shOcK dPan sTaNdAr??
    keNaPa sHocK beLaKaNg msEh dObLE,,
    JadI naNggUng nTu..

    @ aNaG” jaTiM : gW sALut Ma mOdiF kaLiaN bRo..
    eMaNg JATIM nTu gUdAngnYa kReatIf,,
    sLaM ModIfIkasi..

  76. 7feet berkata:

    emang keren nih motor

  77. don berkata:

    boz brapa biaya nyan brapa lama boz pengerjaannya.gw ja mau,keren abiz boz

  78. riyan berkata:

    eh punya motor jelek ga usah di pamerin

  79. 7feet berkata:

    ngiri tanda lu gak mampu !!!

  80. ibnu berkata:

    Spionnya Kurang Elegan Bos…

  81. fajar berkata:

    mampuzz bgt modif loe jhonz

    di tiru bleh tuhh??

    tuh wrna coklat apakah

  82. oto2 berkata:

    @fajar
    dof coklat bata

  83. pandu berkata:

    bos,beli bannya dmna ya ?

  84. bayu berkata:

    mantap sekali mtor nya lor………………abiz brapa dana buat mtor segitu cantik nya……………………pasti lebih dari 4jutaan y!!!!!!!!!!!……………

  85. andes berkata:

    Berkunjung nih mas, saran mas. Bagaimana kalau di bahas mas jupiter mx juga, tanks mas, blog nya bagus bgt.

  86. nanda_bhgen berkata:

    kurag keren tou motor x

  87. Har1 berkata:

    Akinya di kemanain bro ?

  88. anto berkata:

    motor gw bisa gk ya..di gituiin? pengen dong..”

  89. feri berkata:

    bagussssssssssssss !!!!!!!!

  90. PAIJO berkata:

    TUKU NOK ENDI MASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS…….

  91. falah berkata:

    apik kang…
    habis berapa tuh?
    kerend….

  92. andra berkata:

    wah bos mbok tak tuku nek oleh 3juta,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, from magelang………. nak dayax maoet

  93. jhono berkata:

    tuh bikin pala jdi spit gmana caranya???

  94. jonifivers berkata:

    satu kta yng tepat untuk lho adalah hebat…….

  95. devilz berkata:

    gw suka model lmpunya
    dmn gw bisa dpet t lmpu???

  96. ismail abdullah berkata:

    bisa pesan batok motor mio sporty yang ada lampu seinnya????

  97. dimas berkata:

    wie jupitex
    boitz banget
    gue smpai kpngen bgt……..?????
    mdif ietu mtor knbrpa……..????!!!!

  98. dery berkata:

    bro bgus bget motor nya

  99. dery berkata:

    bro bgus bget motor na
    q ska ma gya modifikasi lho

  100. dannis berkata:

    kren abiiiiiiiiiiz bro mtor loe……

  101. inesto berkata:

    gua suka kakinya mas

  102. Ro Him berkata:

    ELEGAN
    CoY
    b
    a
    g
    u
    s

    Top

  103. amri berkata:

    wantab juga bro,,teruskan berkarya… jangan hiraukan komen yang g bagus..

    by : kreatifitas anak bangsa

  104. rheza212 berkata:

    gaaaaannn, mau batok yg kyk gituuu ..

  105. hendraaaaaa berkata:

    keren bro modifikasix blh di adu gk am jupiter gue

  106. muhammad husin berkata:

    semuanya abiz brpa mas bro .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s