ELEGANIS JAP STYLE YAMAHA JUPITER Z

Posted: April 27, 2009 in modifikasi
Tag:,

jupiter-z-1an1
YAMAHA JUPITER Z ’03 (SALATIGA)

Wiiiiiih…Yamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget. Cucok jadi panduan penyuka gaya aliran jap style yang elegan. Ini lho yang memang lagi ngetrend di bebek funky jaman sekarang. Lampu depannya dibikin sedikit sipit lalu kaki-kaki jadi super kinclong tapi tetap dailyuse.

jupiter-z-21
Aliran funky memang selain mengejar kesan mewah juga nggak nyusahin buat diajak jalan-jalan. Supaya dapet kesan mahalnya, selain bagian bawah sudah full krom cover bodi ini dicat ulang dengan cat yang juga lagi ngetrend yaitu motif blink-doff, maksudnya gabungan antara motif warna bertop coat basah dan ngedoff. kuningnya berlapis pernis cilong merk Spies Hecker dengan warna merah Doff yang dipercantik pemakaian pinstrip stiker crom yang makin negasin tema eleganis style.
jupiter-z-3
Bagian lain semua terpasang rapi. Aseso macam indicator RPM, fuell meter, volt meter, sampai filter bensin tertata rapi. Oil cooler dipasang dengan mencoak sebagian cover bodi samping. Pokoknya buat penyuka Japstyle dijamin ngiler lihat besutan Nanang ini… (gue juga slruuuup…)
jupiter-z-11

SPEK MODIF
Pelek dpn/blk :TNT 140-17
Ban dpn/blk :Duro 60/60-17
Cakram dpn/blk :PSM,F1ZR
Cat/clear :spies hecker
Modifikator :And Modified, Jl.Sukarno-Hatta Salatiga

Sumber: ototrend

Komentar
  1. Andi Rokhman mengatakan:

    matanya kayak R1 mas . keren😀 . masnya langganan ototrend ya ?

  2. Anonim mengatakan:

    kurang keren dikit bro

  3. ArieL, FX mengatakan:

    wow..

    safety ridding ga tuh?

    pakai ban sekecil itu di jalan kota yg banyak lubang begini..

    hehe..

  4. Sendy G - ONE MODIFIED mengatakan:

    siap melawan arek2 jatim dengan funky nya??? kita tunggu!!!

  5. kostrad-SMC Surabaya mengatakan:

    bawa ke jatim buktiin bisa ngalahin funkybikenya sini, tak acungin jempol kalo bisa menang lu punya funky!!!!

  6. janter mengatakan:

    modif dmana mas???
    cakep banget mtornya….
    mas mtorya pakai kopling (manual)??

  7. satria mengatakan:

    bawa ke bali

    buktiin gak cuma jago kandang, adu sama yang di bali
    di bali lebih sangar dan safety riding

  8. Uddin mengatakan:

    Biasa aja kekna, malah tyrenya terlalu kcil kurang safe. Coba aja dpake jalan skitar 20km nonstop. Pasti kempos, , , modifan gw tahun 2002 jg kek gitu bos … Malah jok pake d lubang2

  9. widy mengatakan:

    manteb tuhhh….sedikit rumit di bagian bawah diliat nya. tapi untung di crome jadi berkurang deh rumit nya..sep

  10. rangga mengatakan:

    bro abiz berapa tu motorx aku mau jg dunk.!!!!!!!

  11. JON mengatakan:

    modifikasi ya keren jga ya………………
    tpi modifikasi ya boleh dicontoh ap g…………….?
    by:jon

  12. Anonim mengatakan:

    keren bgt sob motor nya……
    gue suka bgt….
    emang abis brp biaya smua nya…………..?
    by:adye

  13. sigit ikhtiar p mengatakan:

    kurang sip perpaduan warnanya cos warna coklatnya kurang elegan dengan croomnya bgian pelek sih lumayan siip siapp di adu ga ma jutek tegal jupiter motor cllub gue tunggu yahhh.

  14. hendra mengatakan:

    dijual honda grand fungky siap kontes, dijual 13 juta. klau berminat bisa menghubungi 085736249256 atau 081335518693

  15. nizar mengatakan:

    gagah banget top deh

  16. SSCP(suzuki satria club palu) mengatakan:

    wAah,wahh,wahh,wahh!!!!
    pasti banyak cwek yg nempel kan???

    salam, SSCP

  17. rhe-yan mengatakan:

    ssh gx ngerwatnx lw dh kyak gtu…
    kren abizzz.. dah pkooknx….

  18. willz mengatakan:

    kerenx mas motor ny,,
    gue suka lampu depan ny,,
    kerenx bgt,,

  19. mr. E mengatakan:

    LumaYAn …..!!!
    Apa LAgi LAmpu Depanya….

  20. ayun_cool07@yahoo.co.id mengatakan:

    waui keren baned motoyr e pi kok kuning ,..kurang menraikk gt

  21. mik mengatakan:

    abiz berapa penasaran

  22. sandi mengatakan:

    maz…aq juga pake jupiZ new,,mz Arem motoR berapa..?

  23. oto2 mengatakan:

    swingarm Moto-R Rp 400-500 ribu bro

  24. Anonim mengatakan:

    motorna keren jga tuch..kira2 modifna ngabisin berapa fulus tuch?

  25. oto2 mengatakan:

    kurang jelas sih yang punya nggak mau cantumin, tapi kalo ditafsir sekitar angka 5-6 juta lebih

  26. Anonim mengatakan:

    mantap bro!!!!tu aki dilepas pa diganti pke aki kering???trus ditaruh mana???

  27. arman mengatakan:

    mwantap bangets bro. keren abizzz… habis berapa duit moduf nya??

  28. Nick 69 mengatakan:

    JupiterZ emank manis dimodif

  29. reaper mengatakan:

    Info ada undangan untuk blogger di acara grand launching yamaha-official blog. http://www.yamaha-friends.com

  30. minggus mengatakan:

    keren banjett boz….
    bis brp duit tu????
    wrn coklatna krg in ma kuning + kromna….
    mesinna ndk d modif bos?????

  31. AND MODIF mengatakan:

    tunggu next modif nya……..
    tunggu juga kedatangannya di jatim….

  32. oto2 mengatakan:

    @AND MODIF
    ditunggu bos, kreasi berikutnya, silahkan email ke : otocustom@gmail.com

    salam kenal dari Oto2 custom

  33. hendra mengatakan:

    ASLIIII KEREEN ABIIIISSS COYYYYYY
    COBA DI TAMBAH LAGI TAMPILAN MOTOR Yg LAINNYA

  34. yayun mengatakan:

    wah.,
    modifnya kren y.,
    cman wrna kuning ma coklatx rada gak xmbung sich.,
    hbis brapa duiut y.,?
    lo bleh tau ja.,

  35. fahmi mengatakan:

    hallo
    kira2 abiz brapa modifikasi jupiter z..???
    aq jga mw modiv ..
    tpi..uangq cma 2 jutaan..
    kira2 gmana..
    trima makasi

  36. andika prasetya mengatakan:

    wih mantep mtornya mantep gw juga pengen motor kaya gitu

  37. cha&dhe mengatakan:

    mantap

  38. ajer mengatakan:

    bos cara nya gmna,,
    w jg maw mskin mtr w,,
    ksh taw ya bosss,,

  39. imam suprayit mengatakan:

    Cara nya gmana klo buwat modif f1zr tahun 2001

  40. michael.. mengatakan:

    motor u bleh jga..

  41. oto2 mengatakan:

    @ajer
    kirim ke email: otocustom@gmail.com

  42. xonny coy mengatakan:

    h48i5 berapa tuh???????????

  43. oto_nk mengatakan:

    byasa aja tuh, masih ngetrend ya pake velg balok???
    trus,, warna dub citynya juga nggak banget…

  44. izal mengatakan:

    cat na KUrng bgUZ cEk>>>>

  45. eriek mengatakan:

    haiiiiiiii

  46. wiwid mengatakan:

    bos gu’e punya jupiZ,pengen tampil modif tp g’ puny modal,tyuz gmn ik byar mtrQ bs tampil gaya???
    he..he..
    coirQ nak g’ pumy.

  47. wiwid.cs mengatakan:

    gue puny mtr jupiZ’08,gue pngen mtrQ tampil modif,
    tpQ k’sulitan dimodal’e,tyus kra2 gmn ik…???
    coir sebelume….

  48. ebol mengatakan:

    mantap bget to motor

  49. yanto mengatakan:

    ok juga mtr u bro.
    ngabisin bajet brp bro

  50. filan mengatakan:

    mantao mas modifnya…

  51. ardian mengatakan:

    abiz brp jta ? q pgen ne

  52. harisganteng mengatakan:

    keren banget….apalagi kalo ditambah kamera 10 mega pixel makin josss !!!!

  53. Fikri mengatakan:

    Boleh mo bku balap???

  54. L mengatakan:

    elegan tu simple aja bos..
    kbanyakan aseso lu.. mengganggu pemandangan..
    modalin jg kalipernya..
    sory before

  55. inha mengatakan:

    krenz touh jupek na .. gw jga pngn d modif pie bngung mau d apain
    intinya gw suka dgn hsil modfn lo
    slmet jha ea..

  56. cew_ghokil mengatakan:

    dukh krnzzzzna touh mtr..psti cew” pda bnyk Eaank nmpl touh
    sukses Ea broo..

  57. hadi mengatakan:

    w jg pnya jupter kya gtu!!! tp blm w modif ya bru modif stndart aj. mtor u kern w ska modelnya

  58. ridwan .cp mengatakan:

    abiz brapa bos …. dana nya ? gw mau donk modif nya …… blaz ya

  59. tyo mengatakan:

    warna kuning n pelegnya kurang ciiip mas.

  60. peter mengatakan:

    brani gak nglawan jupiter nak nak gendongan?

  61. koko mengatakan:

    wha…. kren sob!!!!
    hbiz brp…..?

  62. oki mengatakan:

    mantappppppppp…..thaks gw kan ikutin jejak modipikasi lo

  63. chiko mengatakan:

    wah hbs berape m tu
    warna y juga

    ntar kalu gua udh jadi mtor ny kt tanding d kontes ok by chiko kuro

  64. chiko mengatakan:

    ntar gua main drag lo mau ikut
    nd kalau mau

  65. peter mengatakan:

    Wah jupiter.na keren…. Biaya modifnya brapa?

  66. utuh....... mengatakan:

    warnax kurang MANTAP……
    modifx oke v warnax kurng ELEGANS………

  67. indra arif mengatakan:

    bgus tuh blink dofnya…
    serasi..
    chayo

  68. fahri mengatakan:

    Gue seneng banget ma liat mtor loe……mang lo dapet modifan kayak gitu rimana…..ri inspirasi or ngeliat dimana gitu….

  69. reza mengatakan:

    kren…. Gue salut ma loe..

  70. ricko mengatakan:

    bro mau tambah sayap bawah berapa

  71. ata oxy mengatakan:

    mantap bgd brother………….
    usulny juga donk untk modifikasi jupiterZ thn 2006………
    thanks……..

  72. oyon mengatakan:

    kurang mantap coy…. mendingan punya gue coy…. keren abis coy

  73. yusuf mengatakan:

    habiskan berapa biaya tu motor kawan,,?
    modifx mantap abizzzzzz,,,,,?

  74. johan mengatakan:

    sayank krg dkt ja gax ada standarnya jadi gak nyentrik . . .???/

  75. reinaldi pohan mengatakan:

    gile,cakep bener tuh motor.kira2orangnya cakep juga ga yah.

  76. iZqY mengatakan:

    wArNanYa sEcH boLeH jUga pI kNPa shOcK dPan sTaNdAr??
    keNaPa sHocK beLaKaNg msEh dObLE,,
    JadI naNggUng nTu..

    @ aNaG” jaTiM : gW sALut Ma mOdiF kaLiaN bRo..
    eMaNg JATIM nTu gUdAngnYa kReatIf,,
    sLaM ModIfIkasi..

  77. 7feet mengatakan:

    emang keren nih motor

  78. don mengatakan:

    boz brapa biaya nyan brapa lama boz pengerjaannya.gw ja mau,keren abiz boz

  79. riyan mengatakan:

    eh punya motor jelek ga usah di pamerin

  80. 7feet mengatakan:

    ngiri tanda lu gak mampu !!!

  81. ibnu mengatakan:

    Spionnya Kurang Elegan Bos…

  82. fajar mengatakan:

    mampuzz bgt modif loe jhonz

    di tiru bleh tuhh??

    tuh wrna coklat apakah

  83. oto2 mengatakan:

    @fajar
    dof coklat bata

  84. pandu mengatakan:

    bos,beli bannya dmna ya ?

  85. bayu mengatakan:

    mantap sekali mtor nya lor………………abiz brapa dana buat mtor segitu cantik nya……………………pasti lebih dari 4jutaan y!!!!!!!!!!!……………

  86. andes mengatakan:

    Berkunjung nih mas, saran mas. Bagaimana kalau di bahas mas jupiter mx juga, tanks mas, blog nya bagus bgt.

  87. nanda_bhgen mengatakan:

    kurag keren tou motor x

  88. Har1 mengatakan:

    Akinya di kemanain bro ?

  89. anto mengatakan:

    motor gw bisa gk ya..di gituiin? pengen dong..”

  90. feri mengatakan:

    bagussssssssssssss !!!!!!!!

  91. PAIJO mengatakan:

    TUKU NOK ENDI MASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS…….

  92. falah mengatakan:

    apik kang…
    habis berapa tuh?
    kerend….

  93. andra mengatakan:

    wah bos mbok tak tuku nek oleh 3juta,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, from magelang………. nak dayax maoet

  94. jhono mengatakan:

    tuh bikin pala jdi spit gmana caranya???

  95. jonifivers mengatakan:

    satu kta yng tepat untuk lho adalah hebat…….

  96. devilz mengatakan:

    gw suka model lmpunya
    dmn gw bisa dpet t lmpu???

  97. ismail abdullah mengatakan:

    bisa pesan batok motor mio sporty yang ada lampu seinnya????

  98. dimas mengatakan:

    wie jupitex
    boitz banget
    gue smpai kpngen bgt……..?????
    mdif ietu mtor knbrpa……..????!!!!

  99. dery mengatakan:

    bro bgus bget motor nya

  100. dery mengatakan:

    bro bgus bget motor na
    q ska ma gya modifikasi lho

  101. dannis mengatakan:

    kren abiiiiiiiiiiz bro mtor loe……

  102. inesto mengatakan:

    gua suka kakinya mas

  103. Ro Him mengatakan:

    ELEGAN
    CoY
    b
    a
    g
    u
    s

    Top

  104. amri mengatakan:

    wantab juga bro,,teruskan berkarya… jangan hiraukan komen yang g bagus..

    by : kreatifitas anak bangsa

  105. rheza212 mengatakan:

    gaaaaannn, mau batok yg kyk gituuu ..

  106. hendraaaaaa mengatakan:

    keren bro modifikasix blh di adu gk am jupiter gue

  107. muhammad husin mengatakan:

    semuanya abiz brpa mas bro .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s