“Mengenal harga part limbah moge”

Posted: Mei 10, 2009 in info, tips trik
Tag:

LIMBAH MOGE
Modifikasi sport tanpa limbah moge sepintas kurang keren. buat yang baru kenal limbah moge pasti bingung dan mengira-ngira sampai berapa sih limbah ini bisa dibeli. pasalnya memang nggak jarang tiap penjual dikota/atau daerah tertentu punya harga dewe-dewe (maklum nggak dijual sembarangan di toko-toko variasi). hanya penghobi modifikasi saja yang kerap faham standart atau kisaran harga limbah moge ini. biar makin tahu baca deh tabel dibawah, semoga berguna..kalo salah silahkan dikoreksi, oakley!

HARGA PART LIMBAH MOGE

SOKBREKER DEPAN
Upside down gsx1000 (double disc) Rp. 5juta
Up side down Mito gold (single disc) Rp. 3,7juta
upside down rs125 (single disc) Rp. 3,7juta
upside down mito bronze (single disc) Rp. 3.8juta
upside down tzr125 (double disc custom) Rp. 4, 5juta
up side down aprillia Rp. 3,8 juta
up side down gsx 400 + caliper + master rem with double disk (4x2piston) Rp. 6,7juta
upside down rs125 radial Rp. 10juta
(single disc, komplit with master + kaliper radial)
upside down gsx600 radial Rp. 13 juta
(double disc, komplit with master + 2 kaliper radial)
up side down aprlia rs125 2nd Rp. 3,5juta
up side down rs125 new Rp. 5,5juta
up side down double disc eks
gsx 400, gsx 750, cbr 600, zx 750 2nd Rp. 4,7juta
+ kaliper nissin 4 piston double disc Rp. 5,8juta

SWINGARM
swing arm aprillia 125 model banana +
bonus slebor kolong + caliper Rp.3,7 juta
limbah full set cagiva Rp.15 juta
pro arm nsr sp 2nd set Rp. 8,5juta
(proarm, velg dpn & blkng, shock dpn & blk, kaliper dpn
& blk, ban)
pro arm nsr sp baru Rp.9,5juta
(proa arm + velg belakang, bonus shock belakang + kaliper blkng)
swingarm banana aprilia rs125 2nd Rp. 3,5juta
(arm, unitrak, shock belakang)
proarm nsr250 (full set) Rp.16 juta
swingarm gsx750 Rp. 3,5juta
swingarm gsx400 Rp. 2,75juta
swingarm banana rs125 new Rp.4,5juta
swingarm cbr 600 3jt + shock belakang Rp. 4 juta
swingarm ktm Rp. 1,5juta

VELG
velg aprlia rs 125 palang 3 Rp. 3juta
velg aprillia 125 palang 5 Rp. 4,2 juta
velg mito palang 3 Rp. 3juta
velg mito palang 6 Rp 4,4juta
velg cbr 600 palang 3 5,5″ Rp. 5,5juta
velg nsr rr palang 6 Rp. 2,5juta
velg tzm 150 palang 3 Rp. 2,5juta
velg rs250 palang 5 Rp. 4,5juta,
velg zx 400 depan double disk Rp.4,4 juta
fairing aprillia 125 + tangki + jok + lampu Rp.2,7 juta

sumber:
“Dragon motor speed” jl tomang utara 3 no 82 (belakang roxy square)
hp; 081932194072 or 021-92984672
iwan santoso surabaya hp:081998812929
faisal : 021 3200 5560/021 3200 5560
shaker modified, jebres solo hp: 081329025063/02717001484
Akim Hp: 08170995957/08999860960/021-93867651
dan berbagai sumber

Nb: harga berbeda tiap kota dan penjual

About these ads
Komentar
  1. JON mengatakan:

    KLAU LEH TAU HARGA YA SOK BEKER DEPAN BRP…………….?
    BY:AGUNG

  2. tores mengatakan:

    Uedan lah gw pny tirev kalo dimodif limbah moge smua bisa2 mhalan modifnya dr pda mtornya?

  3. ANDREW mengatakan:

    AQ PENGEN MODIF JUPEK Z AQ PAKEK LIMBAH APA YA UNTUK BAGIAN BELAKANG DANA AQ SEKITAR 5 JETI AJA CUKUP GAK

  4. si doel mengatakan:

    bos upside donw yg cocok buat cross di gl pro merk apa ya and ukurannya berapa harganya juga deh…..?

  5. Bay Bay mengatakan:

    Mo nanya ..
    Kl limbah shock depan teleskopik dobel disk, arm 2 suspensi bwat tiger tu apa ya yg bagus .. ?
    Harga nya jg berapa .. ?
    Thx br0 ..

  6. tian donk!! mengatakan:

    knapa mahal bnget yaa????

  7. Anonymous mengatakan:

    bro USD mito bronze brp+ongkir jogja?bisa kirim pict ke jaey_in@yahoo.com.thenks

  8. yayank mengatakan:

    bro fairing aprilia + jok + tangki yang 2.7 jt dmn bro?

  9. yayank mengatakan:

    oh y …. klo bisa blz di y4y4nk_ipa@yahoo.co.id

  10. oyil mengatakan:

    nggak ada karbu 2nd ori yang bagus buat satria fu?

  11. Erwan mengatakan:

    Gue punya vixion 2008, kalau ganti upside down aprialia 125 cocok gak ya?

  12. Anonymous mengatakan:

    tolonng bantu saya….punya nggak kanvas rem belkang dan depan kawasaki gp 400 z th 1983…kalo ada berapa harganya….

  13. oto2 mengatakan:

    @yayank
    lewat email ASAP

    @ayil
    for moge only bro

    @erwan
    sapa mo bantu???

  14. arman mengatakan:

    upside down dowble dis, swingarm, disc dan kaliper apa yg cocok untuk motor ku ninja RR 2008? budget ku 10jt, cukup ga ya??

  15. budi chen mengatakan:

    mau tau harga swingarm nsr sp + pelek trus dipasang di satria f terima jadi berapa

  16. johan mengatakan:

    bs ngrimin votonya velg nsr rr palang 6 ke almat fb ini gag?
    johnson_njohn@yahoo.co.id

  17. igha mengatakan:

    bro.. ada ngga second arm banana dengan velg depan 100/80 & belakang 100/80 lengkap dengan cakramnya. klo ada berapa harganya? buat vixion thanks..
    cp: 02133857330 igha

  18. RANO mengatakan:

    saya mau jual 1 set limbah (gado2) exk modif tiger sy, diantaranya; upsetdown, gsx1300 doble disc + kaliper tokico 6 piston kr/kn, arm aprilia 250 + sox satria, pelk zx 400 + bustep, lampu mobil model streetfigter. barang dlm kondisi mulus tinngl pluk untuk mtr tiger. smua sy lepas dg hrg, 18,5 juta (nego) hrg ini relatif murah, krn brg tinggal pluk, 2jam jd. jika berminat bs hub saya di 0813-1473-7742 VD.

  19. dody setiawan mengatakan:

    bos klau ada haRgax b’gNi, tLoNg dOnk ama gAmbarx jd kt tNggL Ngeliat & LngsNg t’taRik…

  20. dody setiawan mengatakan:

    kLaU biSa LngSNg d’pollow Up bOss

  21. martin mengatakan:

    kalau yang ini
    pro arm nsr sp 2nd set Rp. 8,5juta
    (proarm, velg dpn & blkng, shock dpn & blk, kaliper dpn
    & blk, ban)

    maksudnya depan belakang itu, sudah dapat sshocbreaker depan juga?

  22. martin mengatakan:

    yang di atas slaah tulis…

    jadi maksudnya satu set yang di atas itu sudah lengkap ga usah ganti apa2 lagi gitu?

    saya pgn nanya2 kalo untuk membuat blade yang di sini
    https://oto2.wordpress.com/2008/12/19/honda-blade-extreme-low-rider/

    apakah dgn set nsr sp sudah bisa seperti ini?

  23. rizal mengatakan:

    bro w..mau modif tril kawasaki w klx 150 jadi super moto upside down ukuran apa yg cocok yah..dan ban pakai pelek ring berapa yah soalnya w abelum pernah main motor bro… biaya abis berapa untuk ganti dua itu aja..

  24. engga mengatakan:

    modif thunder jadi supermoto abisnya berapa ya? kalo upside down ohlins tu baru pa limbah sih?harganya berapa? trus satu lagi bang, bikin bodinya baerapa kalo pake fiber?

  25. sopian mengatakan:

    boss kalo harga irit ada gak…
    saya punya honda tiger, kalo di modif upside down sama swingarm banana berapa ya harganya (yang minimal)..

  26. Haastoro mengatakan:

    Boss tau lokasi disurabaya ga…>?
    Atau klo kita di sby mau beli..ada saran..

  27. eka mengatakan:

    kl w minerva 150 cc pakai swigarm apa yang cocok n pas

  28. Ari mengatakan:

    klo ad yang mo jual kaki-kaki aprilia rs125 email q y!!!tq

  29. andix mengatakan:

    pro arm nsr sp 2nd set Rp. 8,5juta
    (proarm, velg dpn & blkng, shock dpn & blk, kaliper dpn
    & blk, ban).kaliper depannya dapet brapa bos?bisa gak kirim ke bali?kirim aja ke email

  30. dwi mengatakan:

    lam kenal ,

    pingin ganti pake upside down buat ninja 250R ….yg paling cocok apa yach ?
    boleh kirim ke email ku dwislbbpn@yahoo.com
    thanks banget

  31. Ubur2 mengatakan:

    Bro2 sekalian, ana mau jual limbah aprilia RS125..
    -Dpn: up side (gold), velk palang 3, cakram, kaliper aprilia, ban batlax 60%
    blkng: banana arm (crom), velk, cakram, kaliper aprilia, unitrak, mono shock, ban duro 80%
    rencana mau dilepas 8 jeti aja…
    Kondisi masih nempel di tiger revo 07 punya ana..
    Kl mau ambil sama tigernya jd 22 jeti aja
    Semua original aprilia
    Hot line 0811634501, bisa liat barang kl yg mau beli org Medan..

  32. ronny mengatakan:

    Halo bro semua, gw Ronny, jakarta, mo jual santai upside down double disk buat cbr 150, vixion jg bisa (mesti bubut), 1 set, made in thailand (bukan china/taiwan), barang langka, warna bronze titanium, kondisi baru dan belum pernah dipake, yang berminat serius / mo liat barang boleh telp ke 08161427804 / email: ronzok55@yahoo.com. Gw lepas Rp 5,5 juta doang (boleh NEGO).

  33. ntcnn mengatakan:

    Bro, Klo limbah gsx 400 full 1 set kira” harganya berapa ya?

  34. Dhani mengatakan:

    bro.iwan untuk yg di surabaya barang bs langsung dilihat ga?
    tolong kasih kabar ke email aku yo…tak enteni..

  35. yansen mengatakan:

    genk… tolong kirimkan harga2 moge TZM … YA ci FB saya.

    yansenlucky@yahoo.co.id

  36. nando mengatakan:

    bro bisa minta alamat lengkapnya sapa tau bs berkunjung

  37. depriya mengatakan:

    punya shock upside depan buat mio soul yg double disc (double cakram), brp duit..? n warna nya kalem…

  38. RANO mengatakan:

    to all.. gw mo jual upsiitdown HAYABUSA 1300 doble disc plus kalipernya kr 6 piston knan 6 piston dg harga 8 jt. atau barter ma 1 set pro armnya XP. YG MINAT KONTAK GW DI 081314737742… RANO

  39. HanHan mengatakan:

    BJM Modified N’ Chopper building
    menyediakan aksesories semua jenis motor up to date
    modifikasi semua aliran modif
    modif full custom fiber,
    buat chopper dari nol (modal mesin doang)

    langsung aja samperin
    BJM outlet en Modified
    Jl.Jend.Sudirman 128
    Hp.08122888122 -http://www.bjmmodified.com

  40. gus wing mengatakan:

    bro ada yang tw dimana gw bisa dapet mesin moge eks singapura? mesin gsx bandit 250 at bandit 400cc ato mesin ducati monster 400!!kira2 berapa harganya?dan gmn tips cara memilih mesin yang baik!! info ke mail: guswinga@yahoo.co.idbarangkali ada yang punya info
    trims

  41. johan mengatakan:

    wah kemahalen bang harga partsnya itu smu bisa ditawar ndak?

  42. ITING mengatakan:

    DI JUAL: MESIN & RANGKA BANDIT 400 THN ’96 ada d dinding FACEBOOK saya di : regza33@yahoo.com

  43. ITING mengatakan:

    ADA YG JUAL : KOMPLIT PANEL BODY HONDA CB 750 THN’96…..????
    KISARAN HARGA BERAPA…??

  44. [...] sumber limbah moge, part limbah moge Name Email Website Comment [...]

  45. herman medau mengatakan:

    bro saya mau pasang arm banana di motor vixion cocok tidak bro

  46. ITING mengatakan:

    DI JUAL: MESIN & RANGKA BANDIT 400
    - kondisi mesin tdk hidup, krn CDI tdk ada
    - Surat Lelang Negara dr Batam
    - Barang di Medan-Sumut
    - Foto dapat dilihat di FB saya : regza33@yahoo.com
    - 081260897459
    HARGA NETTO/MATI: Rp.4.5 Jt (Ongkos Kirim di tanggung pembeli)

  47. ITING mengatakan:

    DI CARI UTK DI BELI bagian dari HONDA CB750cc “Nighthawk” Thn’97:

    - BODY KOMPLIT (Baru/Bekas yg penting layak pakai)
    - Speedometer komplit kabelnya (Baru/Bekas yg penting layak pakai)
    - Bagi yg penjual diluar Medan, tolong di kirim INFO YG JELAS (No.HP/foto barangnya/alamat si penjual/harga jual) ke FB saya: regza33@yahoo.com.
    - Bagi yg penjual di Medan, hub.saya di:081260897459

  48. ariel mengatakan:

    bro upsidedown ktm 85 ada ga barangnya and brp harganya, please kalau tau kirim ke email ya

  49. mega mengatakan:

    kalo di daerah bali ada gak yang jual atau cabangnya?,…..

  50. wiedwied mengatakan:

    waahh!!…
    harganya?!…
    ga ramah bget dgn kantong
    pegawai rendahan kperti aq,ada yg 2jutaan k bwh ga?!…
    hehehe…

  51. momo mengatakan:

    w mo jual nih motor kesayangan thunder 250 th 2000 & aprilia rs125. th 2000 …. kalo yg thunder sparpart yg baru : kampas kopling, semua bearing di mesin> balancer,conrod, semua baru asli jepang, gasket,rantai mesin,tensioner,cdi BRT, aki maxima > blok mesin croom .kekurangan body jelek,kabel body jelek,yg lain ori semua bro… stnk pajak panjang , RP.11.5 JT

    aprilia ok bgt udah seratus persen kaya baru ,harga 16 jt aja

    liat fb. mocha_sagitarius@yahoo.co.id hp 085719655620

  52. david mengatakan:

    bro, upside down type apa sih yang cocok buat ninja 250 r ? kalau aprillia 125 rs cocok ga sih ?

    thanks

  53. devit mengatakan:

    bos upside dwon type apa yang cocok buat motor yamaha vixion?

  54. dipo mengatakan:

    Bro.. klo velg aprilia 250 ada ga yg palang 3? trs brp’an?

  55. rendy mengatakan:

    bro…!!ini gw rendy ….
    mw nanya bro, upsit dow aprrilla klo dipasang di motor scorpio bs nggk…???bls cpt bro…….

  56. Jaelani mengatakan:

    broo…,ne gue jaelani….
    up side down moge apa sih yg cucok nempel divixion..???????? truuuussss, hrgna brp??????????????

  57. ganda mengatakan:

    saya mencari velg aprillia 250 doble disc.
    mohon bantuannya

  58. IPUNK mengatakan:

    Hellow Bro semua,
    Saya ipunk, asli KENDAL, Saya punya barang limbah moge bekas dipasang di ninja 150,
    SwingArm : CBR 1000, thn 2007 (Fulset dgn monosok original)
    Veleg : GSX 1000, (Depan-Belakang + Ban & Disc)
    UpsD : GSX 1000, (fulset dgn double kaliper)
    Kalo dipasang di ninja 150 tingal pasang,

    fulset saya lego harga damai 13jt kalo ada yang berminat silahkan email saya, ipunk_baguz@yahoo.co.id

    thanks bro

  59. tedy mengatakan:

    komplit apset dwon,sing arm yg 1000cc ada gak

  60. punk jalanan mengatakan:

    dipasang di v-ixion kayanya mantap

  61. pepenk mengatakan:

    mending buat nikah duitnya drpd modif pke limbah moge…

  62. Rustono mengatakan:

    Gan gl pro 97 rencana mau upgrade jadi trail, kira2 habis berapaan dan berapa lama pengerjaanya

  63. udin mengatakan:

    limbah moge:keren abisssss,cmn harganya itu lho…hehe

  64. charlie mengatakan:

    gue pngen jupiter MX gue di modif kya gmbr diatas kira2 abis dana berapa ya?…………

  65. reno mengatakan:

    bro cri2 lmbah moge bwt minerva nie…..
    utk ban bsar, velg, sama arm brp y?…

  66. hery mengatakan:

    mw tnyak klo beli upsidowm sistem nya bagai mana……..????

  67. abe mengatakan:

    shock upside down n swingArm apa yang cocok untuk ninja 250..??
    bisa minta sekalain dpasangin ga gan?

  68. wans mengatakan:

    pengend modif vixi saya nih, kira2 co2k’y pke USD+arm+apa za,,,
    harga’y brp, pleas PM

  69. Echo mengatakan:

    Bro mau dong fairing + tangki + jok + lampu aprilia 125 harga plus ongkkir berokap

  70. rian mengatakan:

    shock depan buat ZZR 1100 cc 1996 brapa? thanks

  71. ari mengatakan:

    bro, ada velg TZM gak? kalo ada hrg brp? kondisi?
    kalo bisa yang ada di surabaya krn posisi surabaya.
    thx

  72. heroe mengatakan:

    hi bro, ada yg minat..
    gw punya upside down limbah eks cagiva mito.
    jual murah butuh, 2,5 jt nego
    kondisi barang 80% barang lg di pakai di motor tiger.
    kondisi seal kanan bocor. msu di jual karena ga da duit buat betulinnya.
    ada yg minat hubungi gw via email.
    Pic menyusul
    lokasi barang ada di serang banten.

  73. dian ozzie maulana mengatakan:

    mahal brooooooooooooooooooo

  74. bazman mengatakan:

    bro kalau mau bli limbah mesin honda cbr 400cc gmn,ada ga brang nya,kalau ada lokasi d daerah surabaya,tlg bles cpt bro

  75. efram mengatakan:

    saya mau nanya untuk modif vixion????tlng kbri saya krn sy mau modif up side down,swing arm,cakram,velg,ban batlax.saya modif cepat.tlng kbri ke email saya Ephramtumtum@yahoo.co.id

  76. efram mengatakan:

    tolong ada yg punya paket murah saya bkalian beli.sekalian pic nya y bro.saya orang medan.

  77. ricky mengatakan:

    hallow,.. bos aku mau jual sok blaker depan teleskopik uk 4 inc, doubel disc kanan kiri uk 2 piston komplit, swing arem telescupik .. velk susuki mito palang 3 uk 4 inc,. jual murah bukan pembeli batang muluzz bagi yang berminat .,., 021 95050125

  78. reyza mengatakan:

    bro…ane mau swap engine minerva migelli 250,kira2 cocok nya pake apa yah? berapa biaya nya?

  79. ari mengatakan:

    kalau buat motor scorpio z,lengan ayun apa yang cocok bro…..??trus kalau terima bersih langsung pasang berapa…??

  80. erick mengatakan:

    update harga terbaru dunk bro????? yg velg belakangnya 6 inci ato pro arm yg laen gt…. tenkyu…

  81. asep mengatakan:

    boss mau yang Upside down gsx1000 (double disc) bisa sekalian seting buat ninja 250 ga….???

  82. vami mengatakan:

    sedih lihat harganya…

  83. Adhil mengatakan:

    klo boleh tau harga di atas bisa di beli dmana ya???

  84. edy mengatakan:

    klo di kirim k’kalteng Upside down gsx1000 (double disc) brp bos…?????
    bsa kurang ga harganya>>>?????

  85. grey mengatakan:

    up side yg ccok dengan scorpio itu apa bro???

  86. dr. T mengatakan:

    Pengen make swing arm honda CR125 di Supra 125. Ad yg juaL gak yah swing armny yang kumpLit ?

  87. muscle rev extreme mengatakan:

    Hmm it looks like your blog ate my first comment (it was super long)
    so I guess I’ll just sum it up what I wrote and say, I’m thoroughly enjoying your blog.

    I too am an aspiring blog writer but I’m still new to everything. Do you have any points for first-time blog writers? I’d really appreciate it.

  88. oto2 mengatakan:

    @muscle:
    i think nothing, just try to be diferent with other blog n enjoy your blog. thats it

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s