HONDA SUPRA LOW RIDER…the most request, PLUS VIDEO

Posted: Mei 24, 2009 in custom bike, modifikasi
Tag:, ,

supra oto 2 custom 1
HONDA SUPRA X ’02 BATU

Huehehehe..gak faham kenapa banyak yang milih motor Supra Low rider ini (Modification Request of the week no 1). Yang milih lebih banyak ketimbang modifikasi lainnya.Ya weis…terpaksa bongkar-bongkar lagi data lama. Ini keselip fotonya, waktu dapet saat test jalan di pelataran mall di Surabaya lalu. Warna motornya masih putih, kalo sekarang udah jadi hitam doff dengan fairing depan model moge luaran. supra oto2 baru Modifikasinya memang banyak yang penasaran. Pasalnya ini motor bebek Supra yang jadi berubah total dengan penambahan bodiwork custom berbahan fiberglass. Selain itu kaki-kakinya molor abis dengan sistem transfer. Artinya gerak rantai disambung gir transfer agar simetris dengan gir belakang yang sedikit keluar karena lebar velg belakang yang lebar. Tiap velgnya sendiri gabungan dari tiga velg DID ukuran 140/17 buat bagian depan. supra oto 2 custom 2 buat yang penasaran jalannya..tunggu deh postingan filmnya..(masih belajar gwekekeke)

SPEK MODIF:
SOK DPN: Custom, CAKRAM: Dobel Buell, SWINGARM: Custom, VELG: 3 DID 140/17 & 3 DID 160/17, BAN: 110/60/17 & 180/60/17, BODYWORK: Fiberglass, MODIFIKATOR: AMOEBA Batu.

Sumber: tabloid Ototrend

Komentar
  1. nunoe mengatakan:

    beugh..
    gak safety riding tuw…
    testridenya gapake helm..

  2. hibikichiba mengatakan:

    wah. motor smua. haha. keren ni blog! tetap smangat!

  3. Satrya mengatakan:

    KyaY yg pernah nongol di M+ plus ya waktu kmerdkaan.. Tp keren, keren..

  4. agoes wong guanteng calon capres mengatakan:

    opo kui M+ +sampah!!!

  5. muktaf mengatakan:

    honda revo 100cc bisa ngak di bikin seperti itu abis berapa duit?

  6. oto2 mengatakan:

    langsung kontak modifikatornya, bisa dinego kok

  7. ronprut mengatakan:

    walah ga bisalai pie iki
    kebanyakan transfer pastinya banyak tenaga yang terbuang akibat terlalu buanyak gesekan
    yg brarti bensin juga jd lebih boroz

  8. ryjal mengatakan:

    thu yang punya namax adit anak AMOBA ( ASASIASI MODIFIKASI BATU) KLub motor dimana aq bernaung, nie CPx 085755167700

  9. dendi mengatakan:

    2 gmna modfx????????????

    kock xmpk kyk g2??????????????

  10. purhadi mengatakan:

    ngeri,.,.,

  11. purhadi mengatakan:

    jupiter q bisa di buat kayak gitu???

  12. elfa dejavu mengatakan:

    great job………………….

    djv31

  13. riezkey mengatakan:

    wah kena olosi tidur apa gk rusak!

  14. piezco mengatakan:

    OKE TUH TAPI GAK BISA BUAT NGECENG AMA CEWEK

  15. ikhsan mengatakan:

    Mantap NiecH MOtOr!CumA Sok NyA KEpEndEkAn!!!

  16. ikhsan mengatakan:

    TaPi BolEh JUgA NIE OrAng NgE ModOdIf NA

  17. tekel sumacer mengatakan:

    keren…kenceng g motornya?

  18. indra arif mengatakan:

    boleh….
    bgus bro,yang penting jangan nyolok aja warnanya

  19. yudha mengatakan:

    T.O.P bget tu

  20. bababahri mengatakan:

    wew,,,,keren abis keretanya

  21. adit mengatakan:

    ne adit the real ownerx, thanks bgt atas semua comentnya..
    info lebih lanjut bisa call me, nomorq udah byk di majalah2 hehehe

  22. pangeran mengatakan:

    mas berapa onkos jadi gitu? blas ke the.rocket.ch7@gmail.com aja ea

  23. Maximus mengatakan:

    Wah, fairing belakangnya kena ban tuh

  24. agung wahyu mengatakan:

    kapan ya motor kyk gene????

  25. shifa mengatakan:

    itu kan di royal plaza surabaya ,,,wah,,,, bangga neh sbg sesama orang surabaya…hhay

  26. Aifell mengatakan:

    like

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s