MODIFICATION REQUEST OF THE WEEK II

Posted: Mei 29, 2009 in modifikasi

reguest of the week 2
ini yang kedua, modifikasi permintaan bloger yang paling banyak diminta. kalo kemarin paling banyak bebek n matic, sekarang giliran motor batangan…silahkan pilih mana yang mo ditayangin…
NO1: YAMAHA SCORPIO SUPERMOTO
NO2: BAJAJ PULSAR SPORTBIKE
NO3: DESAIN MINERVA SACHS 250
NO4: SUZUKI GSXR RUMBLEFISH
NO5: HONDA TIGER FIGHTER LOW RIDER
NO6: HONDA C50 TRANSEX

Komentar
  1. nunoe mengatakan:

    #6, C50 transex…looks extreem😀

  2. oto2 mengatakan:

    hehehe..suka yang ginian bro???

  3. Ank Jalanan mengatakan:

    no 2
    ky na bajaj keren dhe d gtuin
    dha gtu bs brsaing dgn produk jepan dgn harga trjangkau..

    tp bajuri yha joki ny,?!
    Wk.Wk.Wk

  4. oto2 mengatakan:

    siap bro, tunggu pemilih lainnya

  5. lilypud_msh.kcil mengatakan:

    hmmm…pilih yg mana ya????

  6. dot mengatakan:

    ikut no 2,
    bajaj keren

  7. hendrit mengatakan:

    pasti no 4, cuekap euy geulisnye

  8. The Mono mengatakan:

    no. 4 dunk… monobras nya mantep banget

  9. Mell mengatakan:

    Number FOUR PLEASE!

  10. toyank mengatakan:

    No2 Bozzz, Muaaaanntappp….

  11. INDRA mengatakan:

    wahhhh.. ternyata ada jaga mtrnya avatar… no 5 tuchhh

    I LIKE……..

  12. budi Crbn mengatakan:

    WAHHH Cyanknya no. 6 di ajak jln ga bisa Kya Contezz di cirebon tuchhh… haaaaa

  13. Sas mengatakan:

    REQUEST : desain mio (simple dan ekslusif) seperti desain modif new honda revo.

  14. remil mengatakan:

    design untuk mio mana?

  15. devan mengatakan:

    nama saya devan ,aku lo bro punya revo 100 cc kluaran pertama,tapi aku gak pernah bahkan jarang diinternet ada blog ato situs yang ada foto revo yang modif,aku minta dengan dengan sangat kirimin aku foto2 honda revo yang udah dimodifikasi ya,saya mohon balsannya

  16. dicky mengatakan:

    aq pny jupi mx, tp aq bingung,, aq mw mncb aliran konsep yg g ribet…..
    bs g bntuin aq bro????????

  17. ezra mengatakan:

    boz…cariin grand trailer 2 in 1 punya sandy barudhak bandung yang jdi kover otre di edisi 191 dunkz…

  18. EFAN colony BYG mengatakan:

    oto2.com buat modifikasi vario cbs ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s