Ninja berkaki buntung…masih jago?!!?

Posted: Juni 12, 2009 in custom bike, modifikasi
Tag:,

KAWASAKI NINJA MONO ARM
wiiih, demen melototin berita Manohara dan Prita jadi males update blog..huehehee..gak nyambung sih! tapi rasa kebangsaan jadi berkobar (lebay uiy)…

jadi sibuk sendiri kirim dukungan n komen kesana kemari..
btw, balik ke soal hobi lagi. ada yang patut dilihat nih Kawak Ninja yang kesian kaki belakangnya jadi buntung, masih jago gak dia tarung yah? yuk tanya Afroni Imawan alias Ony yang punya Ninja 250 ini…oto23 dia mengaku kalo kaki belakangnya ini pake limbah moge NSR SP komplit cakram dan kaliper. monosoknya dipakai Ducati Monster, pasangnya dibilang cukup ribet, dan wajib presisi “salah dikit dijamin deh laju motor bakalan oleng,” terang Raynaldo Handoko.ST Juragan Limbah Moge dari BJM Motor Sport yang buka work shop dijalan Jend.Sudirman 128 Semarang. builder ini bisa dikontek di no Hp.08122888122. oto2 4 untuk kaki depan sok up side down milik Aprilia RS 250 lengkap dengan piringan cakram double disc yang dijepit kaliper Kitaco 12 piston. wuus…mantap bro! ternyata si ninja masih jago hoiiyy!!!! btw abis berapa duit buat kaki-kakinya aja yah???

SPEK MODIF:

 Sok Dpn/Blk : Up Side Aprilia RS 250/ Ducati Monster, Footstep : Yoshimura, Spion : Custom by BJM Motor Sport, Swing arm: Pro Arm NSR SP,Kaliper dpn/blk : Kitaco 12 piston/Nissin,Master Rem dpn : Kitaco,Ban dpn/blk: Battlak, Filter karbu: K & N, Spidometer : Koso digital new series, Knalpot : R9 series Mugelo Racing, Modifikator : BJM Motor Sport  Jl.Jend.Sudirman 128 Semarang Hp.08122888122

sumber: Ototrend edisi 424. juni 2009

Komentar
  1. tores mengatakan:

    Mangstab bro

  2. Densur mengatakan:

    Sadaaaap!!…Ninja (baik yang 150 atawa 250) standardnyah ajah udah keren, apalagih di modif2 macam bginih!!..mantaph deh..

    Sayah setujuh, kalo motor di modif yang paling utama adalah memper”kekar” kaki-kaki …

    Btw, kalo single arm bgituh, gimanah stel rantenyah yah kalo kendor??? apah langsung diganti satu set?

  3. bocahbancar mengatakan:

    Wowww…masih keren…..

  4. phantomproxy mengatakan:

    jelek knalpotnya

  5. roy mengatakan:

    keren bozz,emg ninja diapain ja pasti asik,tapi sumbang saran aja,kyknya kurang pas tuh klo dikasih tulisan 250R,krn katanya sih pabrikan juga gk nempelin tulisan itu krn biar yg liat nebak2,berapa cc ni motor,itu kan karena body yg gambot itu,jadi moge abiz,
    klo ada tulisan 250nya ,smua org trmasuk yg awam pasti tw,itu motor cc tanggung walaupun keren

  6. dismas070492 mengatakan:

    diameter velg belakang kurang besar.. Terlalu jauh sama bodi belakang..

  7. rudi mengatakan:

    KLO NINJA R 150 bagus’a d modif kyak pa??????????

  8. rudi mengatakan:

    kliatan msih standar

  9. BARON mengatakan:

    ahh ninja 4 tak CDI nya masii ada Limit ,,
    mesinnya jg biasa aja ..
    cuma punya gengsi motor gitu mah ..
    sama motor bebek bore up 250cc aja kalah ,, gw pernah nyoba trek 800m kalah tuh ninja yg katanya MOGE alias MOTOR GENDUT .. haha

  10. rendi mengatakan:

    bro diliat2 winshieldny sudah di ganti ya?? pake merk apa? lokal punya?? bagus bentuknya,, tidak terlalu cembung seperti yang kebnyakan saya lihat. minat nih sama winshieldnya,,,

  11. rendy mengatakan:

    eh seriusan windshieldnya keren.. sy mau beli juga!!! kasi tau donk beli dimana???

  12. hadhie mengatakan:

    keren abiesss… mau dong nyoba bawa..

  13. efendi mengatakan:

    Mestinya jangan pakai nsr sp bro…sayang kurang besar diameternya,

  14. lulut mengatakan:

    motor jelek aja dibanggain, gara-gara harganya tinggi dibilang hebat..hoek!!!

  15. efendi mengatakan:

    jangan sirik bro…sirik tanda tak mampu,
    lanjutkan inspirasimu…, cuman pelegnya harus dibesarin dikit

  16. Marko mengatakan:

    Jangan Hiraukan Sahabat2 yg cuma bisa nyela Bro…Tetap Semangat.
    Lgan NINJA 250R Bukan Buat kebut2an dijalan raya…gak level.

  17. adhi mengatakan:

    ya emang ninja 250r ndak bisa buat kebut2an krn ndak bs lari kenceng. buat jalan santai aja di jalur lambat, tengok kanan-kiri kalo ada motor kenceng pura2 angkat handphone. mana ada motor hargane segitu mintanya performa kayak motor import contoh; nsr. diseluruh negara2 yg ada di bumi ini motornya ada semua tersebar krn percaya performanya yg joss………

  18. streetfighter mengatakan:

    kalo kata ane ni motor nanggung abis mana ada motor gendut ditu pake kaki kaki yang lebarnya cuma 3.00, lagian ane lebih seneng ni motor lepas baju jirahnya. stang ganti pake stang baplang

  19. wong hoplo mengatakan:

    keren juga tuh..”””

  20. peby mengatakan:

    boleh tu mtr’a sya salu t

  21. rioninjers mengatakan:

    @adhi :Ninja 250 juga tersebar di Eropa n Amerika Begoooo’……
    NSR sudah punah,dan jelas skrng sudah g d pake d Barat,karena 2tak sudah g d perbolehkan…. Hari gini 2tak…..

    Kalo goblok mending g usah komen mencela hasil kreasi orang,bikin malu…kelihatan gobloknya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s