video & foto fighter gila..gilaan…

Posted: Juni 21, 2009 in custom bike, modifikasi
Tag:, ,

FIGHTER C-50 OTO 2 CUSTOM copy
HONDA C-50 ’70

ya…ya… bukan syair lagu chancuter, yang satu ini emang gila! bayangin motor jadul Honda C-50 ngangkut kaki belakang yang segede itu..wuiih yang lihat pada ngeper, n tanya apa bisa jalan??? sejak ditayangin di blog udah 5 brother yang penasaran langsung kirim email ke otocustom.
“Aliran modifnya maksi gila-gilaan, sekalian aja berkonsep extrim berbaur finishing airbrush realis, “ujar Agung, yang punya motor, katanya ngebangun motornya spesial buat sang pacar (wedeeew…)..
Oke deh, kalo oto2 sih demen seni brushnya. kalo gak salah garapan bang Udi dari bengkel Potlot Planet Airbrush. keliatan dari hasilnya yang realis banget dengan kedetailan macam lukisan. BRUSH 1 tuh paling gambar wajah Agus dewe ama sang pacar…narsis bgt..
soal konsep, bilang Agus beraliran minor fighter, keliatan dari ekor belakang yang nungging. tapi ini toh motor bebek jadi jantan? makanya rangka dibikin baru dari pipa gas 3/4 dim jadi sosok motor sport tapi tenaga bebek.
home stir bikinannya dipasang sebuah fork single sided yang ternyata dibuat dari hasil modifikasi fork depan skuter yang diperpanjang dan disesuaikan dengan dimensi lingkar ban 14 inch-nya. FORK 1 sedang velg belakang pakai bekas velg mobil R-14 dipegang plat ring 5 mm sebagai rel peluncur bearing. maklum model velg donat jadi nggak pake tromol. “Sebagai penggeraknya, aku pake rantai yang sebelumnya sudah ditransfer ke kanan dan mengait giga sprocket bikinan bengkel freis yang menyatu di bibir velg” paparnya. masih bingung jalannya, yup nih videonya..

Spek Modif:
FORK : Single Sided Custom Skuter, KAKI DPN : Vario Set, MONOSOK : RGR, VELG BLK : Eks. Estilo R-14, BAN : Delitire, GAS TANK : Megapro Custom, HEAD LIGHT : Sonic, BRUSHER : Potlot Planet Airbrush, MODIFIKATOR : KM 7 Karang Rejo Modified Jl.Raya Bungur, Karang Rejo Tulungagung by Kerbaw (085649069001)

sumber: ototrend edisi 425

Iklan
Komentar
  1. widy berkata:

    lumanya manteb untuk c50 semoga bisa gila lagi…wekekekeekk

  2. Deden Andriawan berkata:

    mantab neh jadul tapi top markotob.

  3. hoc09 berkata:

    waaaah bisa jalan juga

  4. yanto berkata:

    wuedan tenan,,,mantab!!
    baru kali ini ane lihat motor yang serem bangets, modif dimana tuh. wow,,ngiler nih gan ane. gan tukeran link yuk gan.

    yamaha-vixion.blogspot.com

  5. akmal fikri berkata:

    Saya mau modif motor vario techno punya saya ! bisa kirim gbr acesoris berikut harganya ?

  6. Saya mo modif honda vario saya..dg gaya ceper minimalis tlong dong krm gambar brikut…rincian apa saja yg hrus saya beli berikut harganya

  7. surya kerbaw berkata:

    gampang kl mdif vario

  8. wahab berkata:

    gua kasih tips buat ngrombak total motor kamu biar necis abies…..
    loe buka ja email gua.(wwahab14@yahoo.com
    semua tips buat ngerobak motor loe ada di situ semua

  9. moci berkata:

    @wahab
    maksudnya gimana bro???
    email mana bisa dibuka kalo nggak tau pasnya??

  10. DIO berkata:

    KEREN…………… GITU LO

  11. stainless tanks berkata:

    Modifnya mantap..
    Kira” abis dana brapa tuh??

  12. surya mahardika berkata:

    heh bos…sopo iku jenenge agus

  13. dayat berkata:

    wah mantup tuh< ceperan x?

  14. hendro berkata:

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  15. hendro berkata:

    leeeeeeeeee gabung g?krn aq ska bnget ma modifikasi spd biar bs jd keren abizzzzzzzzzz…..
    aq pnggn bnget belajr mslh modifikasi spd boz.
    ni email: chelsea.hendro@yahoo.com add y boz thankss.

  16. wall berkata:

    bagus bgt. . .
    mega pro modifikasinya og kgak ada tu gmn?
    g bagus di modif tho.

  17. surya mahardika berkata:

    thanks sooooooob….ni yg punya boru masuk…hehehehehehehehe

  18. surya mahardika berkata:

    add facebook ane aja gan…INSYAALLAH problem ter atasi ‘kerbaw_km7@yahoo.co.id’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s