SUIIT..SUIIT… LEWAT NIH “JUPE SI DADA MONTOKZ!!!”

Posted: September 9, 2009 in custom bike, modifikasi
Tag:, ,

MX hitam 1

Heheheheh…bulan puasa kok baca postingan yang ngeres-ngeres?? Cape deh!! Mending baca si Jupe MX ini, hehehe. Tapi bukan Julia Peres Maxi lho!!?? kekekekeke….

YAMAHA JUPITER MX 135 LC “06 – CAFÉ INN AUTO CLUB

Nggak salah dong kalo pake judul “si dada montok”, coba lihat si Jupiter MX hasil modifikasi Café Inn Auto Club ini emang montok banget. Gara-gara tuh lampu depannya diganti kepunyaan Honda Vario. “Biar sedikit inovatif, nggak hanya tampil jadi follower terus, ” bilang Jafar asal Kepanjen, Malang Jawa Timur ini.

mx hitam 3 Keliatan kalo wing set ditebas abis, lantas dada depan ituuu….(glek….) dikawinkan head light unit Honda Vario yang disambung bareng separuh bodi MX. Ini gaya transfer body yang sekarang lagi mewabah lho! Tukar guling bodi set lain jenis emang bikin wajah motor jadi beda. Tuh lihat lagi batok setang atasnya malah disumbang apik batok Mio Soul. Tongkrongan jadi tampak beda, modifikasi Jupiter MX ini jadi tampak maksimal.
mx hitam 4

Urusan lain, soal kaki-kaki juga sip menganut gaya mothai look yang ringkas. Trondol, ban ceking, dan semi ceper yup, nih gaya baru. Nggak heran jika meski ekornya dibikin garang tanpa spatbor, ujung-ujungnya tetep saja terlihat tampak celub!

mx hitam 2

SPEK MODIF
TROMOL DPN : Ninja, VELG : TDR U-Shape, BAN : Swallow-Mizzle 200/17, KEDOK : Mio Soul, HEAD LIGHT : Vario, KROM : Abadi Klayatan Malang, MODIFIKATOR : Idhonk Motor Jl.Panji 124 Kepanjen Malang (085755612221)

sumber: tabloid Ototrend

Iklan
Komentar
  1. Hashide berkata:

    aku bingung mas . aku kok geli ya liat motor kurus gitu 😀 hehe .

  2. banyu putih berkata:

    motor itu pasti tidak enak untuk dinaikin… dijamin dech….

  3. mxmxm berkata:

    jelek

  4. iqbal firmansyah berkata:

    motor’a gak enak dipandang…..

  5. rain berkata:

    nggak pas … dadanya terlalu memaksa

  6. yF3t berkata:

    keren…abizzz…djamin inovasinya bikin trend mothai muncul..lagi…zip…

  7. Mell berkata:

    Keren dong simpel mudah ditiru enak dipake harian

  8. heli gugugug berkata:

    mending jupe asli bang. .

  9. xndfgn berkata:

    motornya enggak pas,gampang selip pada kecepatan diatas 120km/h,,,,,,,,,,karena terlalu ramping,,,,,,,,,,PASTI !!!!!!!!

  10. nick69 berkata:

    Jelek

  11. hihi…mantaph blakangnya doang..

  12. widy berkata:

    seppp kaya farian baru tuh.. good lagi kalo full cover body nya di pasang nga keliatan enggin nya..

  13. widy berkata:

    seppp kaya farian baru tuh.. good lagi kalo full cover body nya di pasang nga keliatan enggin nya

  14. yadi berkata:

    bags kali tapi biaya modifnya brpa

  15. parman berkata:

    we ehe eh eh knalpotnye wekek

  16. L berkata:

    nih orang ga punya selera modif

  17. Gila BAlap berkata:

    yg blg jlek ni motor

    tu stirx dtekuk dkit dong bro,,byr klihatan racingx..

  18. muhsin_yakuza custom 61 berkata:

    ada yg bisa ngerubah sistem final gear suzuki intruder dari gardan ke rantai.tolooong kasih pendapat dunkz .sopo ae wis…

  19. yanz berkata:

    biasa aja…

  20. ADI berkata:

    Lho Bozz Kux G pAke KnalPot SATRIA Aj. . . . . ??

    Kn LBh GANAZ… . .!!

  21. soepriyoeno berkata:

    ok…………..

  22. uprax berkata:

    ah lu punya motor kaya motor rongsoxxx…………..

    hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah…………….

    😛

  23. ervan berkata:

    ayo balapan???
    ente anak mna?

  24. sHinta berkata:

    aSaiB…..
    bagusan motor gue…

  25. tatit berkata:

    njijik’i…wueekks..apik modifna pitungku..

  26. modif gitu pantasnya ada di neraka aja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  27. lulut berkata:

    ketipu kukira si jupe betulan…

  28. p e r n i s - s p e e d berkata:

    najisss khoooook chueeeeh
    mending ksh ke gw tuh motor
    gw rombak lagi biar ga busuk kya bgitu

  29. simon berkata:

    motr apaan tuch

  30. brama berkata:

    motor nya kren abisssss

  31. indra arif berkata:

    seneng,bersih..
    sama aliran ama aku nie..

  32. yafet berkata:

    eh..pada ngejekin mtor org nneh…ngaca donk lo pada…motor loe2 kayak…apa…ha….

  33. mpun berkata:

    buta ya lo pada?
    amit2 dah..

  34. nvn combers bali berkata:

    keren mx nya men . .
    tapi gg kalah keren ma mx quu . .

  35. L.Primadi berkata:

    batok nya kurang bawah kwant, tapi yang lainnya udah ok.
    klo bleh tau pelk TDR yang di pke hrganya brp?

    mesin nya bore up donk kya MX SAYA pake seher scorpio,klep sonic ,karbulator PE’28 ninja, CDI REXSTOR,nokenAS kawahara ,sama gas spontan BUNGBON supaya CDI bisa di on/of secara manual.dll
    ok brother semoga sukses yamaha jupiter mx nya !!

  36. Dear berkata:

    Klo msal na batok stang maw d ganti pake stang yamaha yg speedometer na di dpn hrg na brapa ya.. skalian lamupu utama kalo ga maw pk punya vario pake yg mana dunkz.. –a bls ke email w d yahoo aja plz.. Thx

  37. si om berkata:

    jelek ah…
    maksa bgt pk lampu vario

  38. DYAN berkata:

    boleh nyoba g mtr mx ky gt?

  39. Ucup berkata:

    gak jaman Mx model kaya gt,.,

  40. aad berkata:

    krang extrem untuk mdel drag race thai.

    soal msinnya gmna ?????

  41. adli berkata:

    hbis brapa ????

    kenapa pake lampu vario jadi jelek,
    mnding pke lmpu new mio aj.

  42. yui berkata:

    hahaha…gag bsguzz

  43. Rspeed berkata:

    ..eLek ppuuooLLLLLL .. .. ..
    .bagus veLg.nya duank .
    .hhhhuuuuuuuu ..

  44. Achmad Zaini berkata:

    gue stuju klo bnyk yg bilang kurang bgs..karna ga masuk bgd pake batok vario…
    klo mau pake mio klo ga nuovo yg lama..
    THX..

  45. Kagara Ardiansyah berkata:

    gak pas klo mo gaya mothai dgn kedok tengah masih ada .
    mending d lepas n kabel2 di rapiin n warna rangka ma body harus kontras .
    ntu dah mantep klo ene emang maksa bgt dada dpn nya .
    mnding pakek pny mio d fiber n batok pakek pny nouvo .
    d jamin mothai jupe keren !!!

  46. oto_nk berkata:

    wah motore norak… ngga punya konsep modif, asal kinclong tok.

  47. diko berkata:

    keren mas ..
    berapa tuh harga velgnya ? ..

  48. sandy berkata:

    ganti tromol ninja abis brp duit??

  49. akhew berkata:

    diiiiiiiiihhhhhhhhhh…klo dipandang bikin sakit mata….

  50. oto2 berkata:

    @sandy
    dipasaran harga tromol+cakramnya dari mulai Rp 500 ribuan tuh kw2nya…buat pasang lain lagi ongkosnya

  51. ROBBY berkata:

    ABIS BRP DUIT TUH BANG

  52. prince iwano berkata:

    ya elahhh biasa bgt seh …lampu depan nya maksa bgt bosss.. gak enak diliat…pikir2 lg dah g modif kaya gini..

  53. tio berkata:

    mas mau tanya.. itu wadah tempat air radiatornya ditaruh dimana??
    mohon balasannya, karena saya kepengen nganut aliran drag.. terimaksih

    tolong dijawab di email saya
    tio.kazao@gmail.com

  54. chayanknaamia berkata:

    misi gan ane pengen tuh castem lampu depan bikin dimana >>> Bales (chayanknaamia@yahoo.co.id)

  55. tai-kucing berkata:

    klayatan itu cromenya jelek bngd…!!!

  56. begomoore berkata:

    weh stylenya gue dmen neh. . .racing vs jdm kali ya. . .he
    klo dmalang kromnya yang bagus klo ga salah di Nagamas dket comboran/bawah jalan layang. . .
    http://b3gomoore.wordpress.com

  57. cipho berkata:

    pake spatbor apa ? balas !

  58. azis berkata:

    pke ban ukuran brp..??

  59. zaenal abidin berkata:

    ngilani ,,,,,,,,,,,,,,,

  60. aul berkata:

    mantafff boss… cuma yg ga ngerti motor yg bilang ga mantaff….

  61. sut berkata:

    keberatan toket…

  62. risq berkata:

    keren amat tu motor
    tp masi keren pu aku omm

    oiya tu modifikasi brapa ongkos abis omm??

  63. eko lan g lang berkata:

    mantep

  64. jarot si mekanik accu berkata:

    kerenan motor kebunku CRIPTON,modifnya abis 50 jt,low itu pling skitar 100rb

  65. jembol berkata:

    modifnya urakan + ga jelas.. transfer bodi emang bagus,, tp liat2 juga vario yg gendut kok dicaplok di mx,, sumpah ni modif aneh

  66. rydho berkata:

    kurang maco gan..
    body’a kurus.
    cobak buat body’a gede pasti mantap gan kliatan lbih maco

  67. doni berkata:

    gak bagus ah,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s