HONDA BEAT OTO2 CUSTOM

Posted: November 25, 2009 in custom bike, modifikasi


maskot oto2 custom makin menggila. dua bulan nggak ada kabar kini berubah total. kalo kemarin masih beraliran elegan look, sekarang udah berganti funky abis. nih besutan Andi yang diubah total buat bertarung di final Honda kontes di surabaya.
TRIPLE BUEL
Senjata paling utama disiapkan jauh-jauh hari dengan berburu piringan cakram super besar ini. “Nyari hingga ke Surabaya, saat ketemu mesti beli tiga pelek sekaligus buat mengambil piringan saja,” kisahnya. Piringan Buel disc ini lantas diinstal ke pelek Odeon yang sudah dikrom silau. Masih belum klop, suspensi belakang diubah konstruksi. Sokbreker G@z1 ditempatkan ditengah alias monosok. Dudukannnya mengambil sebagian box bagasi dan ditambahkan dudukan plat dibawah mesin CVT.

BODI TRANSFER
Yang baru lagi ada di ubahan bodi plastiknya. Kalo yang depan sudah garang dengan model sipit, sisi belakang diupgrade dengan lampu belakang Honda CS-1. Ubahan di belakang ini menggusur sebagian bodi Beat beserta lampu plus sepatbor belakang. Paduan cantik lainnya, behel dipasang milik Honda Supra X 125 yang sudah dibelah jadi dua bagian.

WARNA BARU
Dulunya memasang warna kuning dan krem dof blink kalem, kini berlapis kelir biru muda dan putih. Warna biru ini dibikin dof sedang putihnya clink berlapis pernis Blinken. Sebagai penghiasnya motif sulur tipis dibikin dengan bahan fosfor, so saat gelap yang tampak terang malah sulur-sulur tipis ini.

SPEK MODIF:
MOTOR: Honda Beat 09 Jember, PEMILIK: Andik Darum, SOK DPN: Marzochi, VELG: Odeon, BAN: Blackstone 200/17, KALIPER: Brembo, SOK BLK: G@az1, BEHEL: Honda Supra X 125, CAT: Danagloss, DISC CAKRAM: Triple Buel, TACHO: Autogauge, STABILISER: Laytona, FILTER: Koso, MODIFIKATOR: WMC&Oto2Custom 08155002285, PAINTER: Busan Jl Baratan Jember.

Iklan
Komentar
  1. seperti susu *ga nyambung*

  2. oiya..vanilla blue :mrgreen: jd hauss….:p

  3. warnanya nggak sip, modifnya oke buanget coy…maju terus

  4. Mahavatar berkata:

    vario techno tetap yang terbaik.

  5. nick69 berkata:

    Beat smakin didepan
    Haha

  6. waw Beat bersalju emang sejuuukz

  7. p e r n i s - s p e e d berkata:

    wih di pala nya ad jemuran nya

  8. dismas070492 berkata:

    keren bro honda beat nya. manis tapi keren dan futuristik.

    Kalo pengen seperti itu, biayanya kira” berapa ya?

  9. p e r n i s - s p e e d berkata:

    bang oto numpang tanya klo nyari tempat
    body custom di jak-tim dmh ya
    klo yg lain ad yg tau juga gw numpang tanya

  10. kepala sekolah berkata:

    modif ala suroboyoan yo cak??gak sip!ban ngarep mburi kok gak di krom pisan ae cak,enak gawe kocoan semut & tengu.

  11. Beat Lover berkata:

    Bang Habis Rapa kira 2 Tuh 5jta ada Ga’ Klo Segeto Sih Wa Ikutan Deh

  12. indra arif berkata:

    bgus tuh…
    go CS BEAT_ONE

  13. oto2 berkata:

    @Beat lover
    yup, in fonya abis 4-5 jutaan yang bikin oto2custom chapter II, mo kontak langsung hubungi aja nomor 08970006103

  14. oto2 berkata:

    @giri
    ana2 wae atuh..wekekeekekek

  15. Abc berkata:

    Perfect…

  16. sadewa net berkata:

    what the f6534523k! kueren buanget

  17. stainless tanks berkata:

    Gw suka bgt tuh sama model sipitnya..
    Keren abis sob…

  18. timur berkata:

    wah…
    thats cold…
    uadem dab, gag cuma cool ajah…
    zip banged…
    ngiri ma stoplamp ma motifnya…
    selamat, anda telah memiliki motor dengan jaminan keren…
    hehehe…
    salam BeATers, BeAT Riders…

  19. udel berkata:

    lam knl buat seluruh anak” motor se Indo
    mog tetap ngetren.

    By..

    Udel_budak_Baduy ( mmc )

  20. gion berkata:

    keren ,, abis berapa duit tuh ?

  21. miradz berkata:

    Klw Q d Sulawesi Tenggara MAs Kira2 Brpa Dgn Ankos Kirimx.????

  22. cha_duwa berkata:

    bengkel’e ada nde mana iki yoo mas??

  23. ryo berkata:

    ebis brapa iki mass??

  24. didik berkata:

    kra2 hbs brapa tu mz????????

  25. dhy pask berkata:

    gw mau modiv motor w v bingung yg bagus ky gmn y……..

  26. chaduwa berkata:

    itu behel punya tiger apa HSX 125?
    kayaknya HSX 125 yg new ato yg lama kalo di potong ga kayak gitu deh..

    oto2 ada dimana seh??
    apa masuk perumahan dibelakang armed itu??

  27. angga berkata:

    bos kalau lampu cs1 dipasang ngerubah pa ja n pake coak bodi jga…
    thanks

  28. iwan berkata:

    mantep warna nya……….. tapi batoknya kurang Bror……….
    maju trus!!!!!!!!!!!!!!!!!

  29. erwin berkata:

    keren abizzz brp duit tuh?????

  30. zacky berkata:

    mank bsa nut lmpu blakang pke lmpu ap?and umodify nya d mna?

  31. RIDE berkata:

    gak bisa d”ungkapin dengan kata2.,..,.,.,,.,kerend banget mas.,.,.,.,.??????????

  32. izoels berkata:

    mika remblakang antap lah

  33. dwi berkata:

    bearapa harga pelg itu bos,……aku naksir ni.

  34. juanda berkata:

    gila abiss berapa lo jadiin tuhh motor ..jadi pengen ngecat beat guw dirumah ….top dah aah .

  35. yusep berkata:

    bisa tolong modiv warna CS1 ga??

  36. gimy berkata:

    gan variasi lampu depan pake apa? ganti bodi bukan….
    sama sobreker depan pake sob apa….
    mohon dibalas ke gimikusnadi@rocketmail.com ditunggu…

  37. janez berkata:

    mau nanya….behelnya kan Behel Honda Supra X 125…..tp kalo lampu belakangnya apa yaghhh..???

  38. aku mau ikut gaya modif kamu ..apa boleh d izinkan…

  39. kakang amin berkata:

    modelnya oke..
    tp warna nya nggak padu..

  40. iam berkata:

    bos kalau mau lebih simple .
    enak di lihat tapi ngg rame cuama gunain 2 warna bagus nya make warna apa ya?
    tampilan fungky ya buka racing.
    tolong di kasih tau resep nya
    hahahhahaha

  41. dimas berkata:

    mtor beat nya semakin kren aja BOZZZ???????????

  42. ikhsan berkata:

    hy bro… bleh tau lebih detil mtor ini,, dan biayanya berapa???

  43. pdie berkata:

    boleh tu bos…rinci harganya …cakep banget

  44. yazed berkata:

    piya ya………

  45. fadil berkata:

    keren bgt tuh motor,,,,motor beat gwe jd pengen di gituin

  46. fadil berkata:

    bos,,,,LO Pake sepatbor belakang motor apa,,,

  47. Teta berkata:

    hAY Brur….
    kra2 motor nYa D Jual G….?????
    Gw Suka Smuanya Dri Mtor Loh….
    Kra2 Brpa y HrganYa….????

  48. asep berkata:

    sippppppppppp boyyyyyyyy

  49. ruly berkata:

    gw bingung nih gw punya motr honda beat tpi gw bingung mau di modif kya gimana..?
    gw minta pendapat dong..?

  50. Q'dOen berkata:

    cantik motornya 😀

  51. levi berkata:

    mantap bro….
    lanjutkan

  52. Dimas berkata:

    Duhhh . . Velg nya naksir euy

  53. ana' orank berkata:

    mNtap cUyy… ,kMbangkan !!!

  54. dendireloads berkata:

    thanks bro,udah ngasih inspirasi buat honda beat gw yang masih nggangur di garasi.!!
    big appluse deh buat oto2..

  55. didik berkata:

    lampu blakang hbs brpa cak…tu msh buatin pangkon tah.

  56. oto2 berkata:

    @didik
    lampu belakang mesti dibeli bareng sepatbor dan cover bodi samping kiri-kanan CS-1 sekitar 400ribuan..ya bikin pangkon dari plat strip buat dudukan lampu belakang

  57. angga berkata:

    beat gua msih standar……… amper merep ma mtor nihhhhhh

  58. asep berkata:

    kurang serem gt dwh ga mecing
    tp lmayan wat kreatifitasnya bagus jg

  59. janez berkata:

    mau nanya….behelnya kan Behel Honda Supra X 125…..tp kalo lampu belakangnya apa yaghhh..???

  60. adhe_irra berkata:

    giLLa kerrenn abiss…

    kirra” abiis brappah tuh…

  61. adhe_irra berkata:

    beuhh kerren beudd,,
    ‘kirra” abiss brapahh tuhh???

  62. lucky berkata:

    bos bagi² tips buat ngerubah lampu belakang dong,… selengkapnya ya,… ty,.

  63. bayu berkata:

    pake velg apa bos..
    gw nyari buat beat ring 17 racing ngga nemu…

  64. bayu berkata:

    perlu perubahan lage ngga buat velg nya.???
    atau tinggal pasang.????

  65. arieph berkata:

    tromol blakang pke tromol apa itu

  66. raw berkata:

    ngeromak lampu belakang’a cemana tu…..

  67. raw berkata:

    ngerombak lampu belakang’a cemana tu…..

  68. syaldijuni berkata:

    TOP BGT bos selera w bgtt tuh…

  69. koko berkata:

    qw pengen honda beat kayak gtu
    q punya warna putih

  70. vii jun berkata:

    pake beper apa?

  71. kiky berkata:

    wah kereN abiZ tu motor…..:D

  72. tuan muda zurjian berkata:

    sukaa belakang nyaa…

    kerren…

  73. Rohim berkata:

    bagus modif nya coy numpang tanya beli sock depanya iitu harganya berapa ya

  74. Tha Mutz'luphluphCrikittiwkittiw berkata:

    ..baguss ii modif nyahh, kerenn…. 🙂

  75. ridho berkata:

    mio soul tetap terbaik eh salah ini honda yah kirain yamaha…heheheheh

  76. nda berkata:

    one heart beat

  77. chombobunyamin berkata:

    beat memang selalu yang terbaik

  78. Deddy Ashari berkata:

    bang beli velg na dmna ?

  79. ridho berkata:

    gan gimana cara bikin lampu depan jadi sipit? berapa harganya?
    mohon pencerahannya 🙂

  80. ariya uciha berkata:

    kren bgtz lmpu blakang sma shock’a..

  81. mytha berkata:

    sumpaah !! cantik banget !!! aku pengen donk beat ku di modif kayak gini…..!!

  82. Dedy Prayoga berkata:

    baguuz bgt gannn ane tergila2..,,

  83. QQ berkata:

    bagus bnget gan warnanya mewah
    bs buat ispirasi q……..
    thks gan
    hidup bead…….

  84. QQ berkata:

    makacih gan….
    warna mewah…
    bsa dtiru…tp pake skotlet….

    hihihihihi
    thanks
    hidup beat

  85. Black Sant berkata:

    keren abiiiizzzz…. gue acungin jempol buat loe…

  86. kukun berkata:

    beat itu gue pernah liat di purwokerto…
    ngiri deh, beat gue bakalan lebih keren,, hehe

  87. arcvin berkata:

    mata sipitx keren tu…bkin sndiri ato gmna…

  88. olil berkata:

    mantab bro. Cost x brp low bkin kyk gtu/

  89. oto2 berkata:

    @arcvin: bikin sendiri dicover fiber dikit

  90. oto2 berkata:

    @olil: heheheheh dah lupa sekitaran 5jutaan, nih motor udah kejual seh

  91. Nell Childizt berkata:

    sumpah keren abisss…….. ini warna+model favorit gua.. hahah~

  92. fery berkata:

    bang kira” ..
    motor beat palanya bisa di ganti mio soul gx ..

  93. oto2 berkata:

    @fery: mo ganti separuh apa sekalian?

  94. sabar berkata:

    ☺‎​Ö˚°◦oυẄ:O

  95. hanif achmad berkata:

    bang mau tanya itu yang dibuat monoshock abis berapa yah terus kirakira untuk buat monoshock yang harus dimodifikasi apa ajah 🙂

  96. drajat berkata:

    bro,,,,tiang gawangnya make apaan,ane di medan nich.

  97. drajat berkata:

    minta infonya bro<<<<<thanks

  98. drajat berkata:

    gue ska banget modifnya bro<<<<< cover depan brapaan bro
    s xan ongkirnya bro

  99. oto2 berkata:

    @drajat: maaf tiang gawang maksutnya gimana ya?

  100. mohamed berkata:

    dasbor depan bisa sipit gitu,, bikin baru yaa brohh

  101. wahyu berkata:

    pa bisa knalpotx d taruh d bwah jok, alias d tngah,,,???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s