DESIGN HONDA SUPRA X 125 & YAMAHA VIXION yang tercecer dari file…hehehehe

Posted: Januari 14, 2010 in desain


banyak banget permintaan modifikasi yang satu ini, Honda Supra X 125 dan Yamaha Vixion. mumpung punya virtual desain yang sudah lama nggak diutak-atik, coba2 aja deh di upload

sumber: design by Oto2custom & lilipud

Iklan
Komentar
  1. haha :mrgreen: iya nih..jarang di update . .lha saya buka jg jarang 😯 … .*log in wordpress

  2. Agus Purwoko berkata:

    “guspur” datang nich!
    Salam knal jabat erat slalu.

  3. oto2 berkata:

    @agus purwoko
    salam kenal balik bro

  4. anak9 berkata:

    mas… saya juga punya gambar design saya… mau kasih liat gimana nih?? boleh ga??

  5. mantap nih desainnya. cool

    salam kenal

    *BARTER LINK yuk

  6. mi onk super berkata:

    1 kata………..amazing bro…apliksi ah tunggangnku…

  7. Abied berkata:

    Wadow … Mantaf Vixinya.
    Kalo punya saya digituin bisa habis berapa ya? Punya saya masih standar …
    Saya, Abied, dari sebuah tempat paling indah di dunia. :mrgreen:
    Salam ..

  8. dismas berkata:

    Lumayan sip lah

  9. oto2 berkata:

    @anak9
    silahkan kirim ke email oto2custom@gmail.com

  10. ardi berkata:

    mantap..

  11. emo berkata:

    bisa kirm speknya ga..?
    ke email aku ribryh007@yahoo.com

  12. ryo berkata:

    yang supra kurang siiiiipppp…

  13. oto2 berkata:

    @emo
    gak ada speknya bang emo, ini hanya virtual design

  14. koenci emas berkata:

    mantaf….

    salam kenal newbie dr kampung boss….

  15. 7feet berkata:

    blog kueren, cakep2 motornya bro

  16. biy berkata:

    Mantap tuh vixi, miri R15, . .

  17. yucky berkata:

    top bgd motor supra x 125 nya….??

    kena biaya brp ya…..???

  18. SHadow.Clone berkata:

    Wuih,, yang paling atas supra x modifikasinya keren abiz,, kalo yg bgt abiz brapa ya bwt modif,, kaki2nya keker bgt,, cihuy dh . .

  19. SugengK berkata:

    itu memang joz,tapi gimana dg stnk..sebab…bisa jadi pertanyaan petugas…

  20. sonny pangalila berkata:

    mantap banget tu modyst motor….wow…Qreen…dehh…..

  21. players berkata:

    saya dr malaysia,ingin mencari design modifikasi scooter yg gila2..

  22. adeksuka berkata:

    anjrit..keren dah

  23. adhydzyne berkata:

    keren abies….
    tapi larinya kenceng ga’ ya….?….

  24. pecok berkata:

    aduh bgusx…..
    ad kncng gk…????

  25. Bimatius berkata:

    beli undertell/kolong spakbor belakang supra x 125R yg dket di bintaro dmn y?

  26. ryan berkata:

    klo motor supra x 100 cc gmn ?
    bsa g d buat kayak satri F ato g kauak sonic

  27. ultraboy berkata:

    minta saran modif abs revo donk…
    gw bingung lampu belakangny yg bagus diapain y…

  28. feiby berkata:

    di manado blm ada body costum nie….pa lagi yang honda supra 125…..susah buanget……!!!! gimana mo modifikasi,,,,,harus ke jawa….perlu biaya tambahan nie….
    saran dong…….

  29. Yafet GALMOD berkata:

    Bro…bwatin Virtual design.a Vixi gaya ceper superstroke donk…kan jarang..pasti nyentrik tuh….

  30. ilham berkata:

    vixinya keren banget jadi pengen beli n dimodif

  31. ergy berkata:

    Keren Boss…..Aje Gile”
    Thank’s udah kasi inspirasi…. Semoga terwujud…”AMINTABACAN….HEHEHEHEHEHEH

  32. haem berkata:

    supra merah kreeen mas bro!!!!

  33. saimon berkata:

    bagai mana sih cara modif fikasinya

  34. Ganang Iskandar berkata:

    wewww,,,,,

    supra versi trail oe,,,

    ikutan ah,,,

  35. gugi berkata:

    wah coba dung ada ga modifan supra 125x yang 2005
    d jadiin modif racing
    sapa tau bsa ikutin gaya na..

  36. tommy berkata:

    ada gak yang lebih gaul motornya

  37. aank wijaya berkata:

    lho…lho…kog bisa..???

  38. sumade berkata:

    aku mau modif mtor Supra 125 R tu, dimana ya yg bagus…coz di Lombok NTB aku kurang tau…minta petunjuk

  39. zoelfikar mustafa berkata:

    gan klo supra yg kyk ntu abis brapa duit?? infoin jg dimana musti gw dapetin partnya?

  40. wahyu nghaiye berkata:

    supra X 125 emg is the best dc

  41. alanrizal berkata:

    mantap cuyyy…

  42. purwanto berkata:

    itu gmn cara nya v xion di modif kayak gitu..

  43. don_dyo berkata:

    aduh kapan yah supra x 125 ane bisa kaya gambar paling atas….

    bikin ngiler…..:)

  44. hendriansyah berkata:

    ajib bener coy!!!!!!!!!!!!!!!

  45. kang adhen berkata:

    bikin ngiler….. gw pilih Yamaha VIXON….

  46. lukman berkata:

    Honda Supra X 125 ,nich alamatnya di mana……kl aku mw modif jg kayak gtu,tlong ksih imfo ke saya :087881249696

  47. abanghend berkata:

    selamat sore bos………kalau boleh tau beli semua kelengkapan untuk modifikasi honda supra x yang warna merah karena kayaknya saya tertarik untuk memodifikasi motor saya tolong bls ke email saya y bos trims..

  48. imam amrullah berkata:

    saya ingin me modifikasi motor saya harap hubungi nomor aku 085399742117 cepatko tailaso

  49. jason17 berkata:

    gan … keknya ane tertarik sama modifikasi supra x 125 warna merah gan ….
    kira2 .. partnya butuh apa aja y gan ?
    kira2 total abis brp duit yak?
    tolong infonya ya … ke email saya … thx before … 🙂
    uob_buana@rocketmail.com

  50. firdausi berkata:

    booss,,,gue mau memodifikasii motor honda supra x yang diatass,,
    kira2 apa aja yang di butuhkan,,,dan total.na berapa,,
    mohon bales d.email gue boss,,,
    mohon ceptt blss.na!!!!

    firdausi_mibu@yahoo.co.id

  51. yoko ferdinand berkata:

    spesifikasi motor supranya dunk….soalnya gue lage bingung neh mao desain supra 125 gue…motor yang diatas yoa…

  52. yoko ferdinand berkata:

    spesifikasi motor supranya dunk….soalnya gue lage bingung neh mao desain supra 125 gue…motor yang diatas yoa…
    kirim ke email gue yaps….yoko_punk@ymail.com

  53. eko setiawam berkata:

    bang kira2
    ..
    biyayanya berapa.?modif vixsion

  54. hendro berkata:

    lee gabung g modifikasi spdx……………
    krn aq ska bnget ma modifikasi spd biar spdx jd keren abiiiiiiiiizzzzzzzz.
    email:chelsea.hendro@yahoo.com

  55. jefry berkata:

    keren abis vix nya cuy

  56. jefry berkata:

    keren abis vix nya

  57. duo berkata:

    bos. kira” modif vixionnya brpa? gmbar paling atas ya.. gambar ke2 dari atas
    buruan bales ke email ya. thx
    mic_duo@yahoo.com

  58. zukni berkata:

    om kra2 bsa psan kpla’ mtor supra x yg pling ats g’???
    and almt d jmbi ad g’???

  59. Saputrasep Jl berkata:

    modifikasi kerrreennn beuuddd….tampilin lebih banyak nodif jupiter z donk….buat inspirasi gw…

  60. ki demang berkata:

    jusgindusss!!!!!
    :mrgreen:
    salam kenal sob!

  61. Sora Anggana berkata:

    waduk kren vik nya

  62. haryanto berkata:

    gan. , ada gak disain honda supra x 125 r yg baru. ,

  63. sukijrot berkata:

    SONTOLOYO!!motor q pengn ta modif jg

  64. last child berkata:

    ok banget dech tu Motor

  65. last child dek berkata:

    ok baget dech pokok nya

  66. mario berkata:

    ngomong2 itu bikin nya pake aplikasi apa ya?

  67. edi berkata:

    Sy pengen memodifikasi motor supra x 125 saya, tp saya pengen tau dulu biaya untuk modifikasi motor honda supra x 125.. Brp semua nya….?

  68. oche berkata:

    bang,..
    modiv vixion kaya gitu nyampe brapa ya????
    mohon pencerahannya,…

  69. oto2 berkata:

    @oche:
    tergantung bujet bro, kalo mau persis sampai pasang kaki-kaki mogenya bisa 10 lebih heheheh

  70. oto2 berkata:

    @edi:
    yang spx mana bro? paling mahal kaki-kakinya karena aplikasi limbah moge. kalau cuman pengin persis saja dengan aplikasi dari kaki-kaki variasi di pasaran buat bawah aja paling sekitar 6 jutaan. mulai dari sok depan punya motor sport bisa Tiger yang dikondom lagi, pelek punya sprint ukuran 300×17, karet ban ukuran besar 1 jutaan, lengan ayun custom 1 jutaan, monosok, dll.

  71. edi berkata:

    Bro…. sy pengen seperti motor supra.x 125 merah yg seperti d atas, itu anggaran butuh dana nya brp bro…….?

  72. edi berkata:

    sy pengen modifikasi motor sy seperti motor supra x yg ada ft nya d atas warna merah, tp sy pengen tau dulu brp anggaran dana yg d butuh kan……?

  73. bams berkata:

    krens bro modifikasinya,,,,,,,,,,,,,,

  74. katsa berkata:

    mau v-xion kya gtu btuh biaya brapa mas

  75. dinda berkata:

    bisa buat modif kayak supra x 125 yg merah.. keren banget klo modif gtu

  76. yefs berkata:

    pairing vixion tipe tipe berapa yah,ba vixionnya

    gus banget

  77. irfan berkata:

    JOS

  78. andi berkata:

    Ni gambar editan euy.. Jangan tanya harganya berapa ya. pakai sotosop bisa.

  79. oto2 berkata:

    @andi. tul bro cuma desain buat inspirasi, yg tanya harga jadi sampe bingung ngebalesnya wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s