INDONESIA MONOWHEEL…..(foto & Video)

Posted: Januari 17, 2010 in custom bike, modifikasi


“Whaaaaaat the F@$^(k !!!!!!!!!!!”……nih benda turun dari langit, pasti salah satu pesawat terbang Alien, cus bentuknya yang aneeeeeh buanget…???? huehehheeheeeee….

ya..ya..ya…namanya monowheel. si satu roda saudaranya one wheel dan unicycle. paling beken memang bikinan McClean dengan mesin V-8. wah kalo yang ini bapaknya gokil. coba deh lihat bikinannya:

di Indonesia juga nggak kalah lho dengan bikinan McClean, nih banyak contohnya. “Bikinnya mudah cuma bermodal 1 jutaan,” ujar Becek pembangun monowheel asal Karanganyar. maklum ngerem saja pakai kaki lho…

Emang nih motor bukan buat dipakai di jalan umum. dijamin nggak aman dan membahayakan, so cuman buat entertain saja. rata-rata mereka yang membikin monowheel juga punya alasan sendiri, dari yang pengin punya motor aneh lain dari yang ada, buat kontes, atau pengin dipajang dirumahnya doang (fiuuuuuuh)…hehehe..anyway namanya sebuah kreasi kudu tetep di hargai, dari situ anda bisa menghargai diri anda sendiri..tul gak (GAAAAK) huehehehhe…pokoknya Indonesia juga nggak kalah deh dengan luar sono!!amin

so ini ada video monowheel bikinan Gresik, yang lumayan lancar jalannya ketimbang yang pernah dibikin..

once more, dont try this at home, apalagi buat anak2!!!!hus banget

Komentar
  1. dismas070492 mengatakan:

    di mana rem nya bro? hehe. ada-ada aja…

  2. alisyah mengatakan:

    entertain unik

  3. oto2 mengatakan:

    @dismas
    back to jaman batu bro, hehehehe…
    pakai kaki, selain buat ngerem juga jaga keseimbangan. makanya rem konvensioanl gak fungsi.

  4. dismas070492 mengatakan:

    @oto2

    wah, otot kaki terlatih juga jadinya…

  5. oto2 mengatakan:

    @dismas
    huahahahahahahahhahaha…lucu juga kamu….fitnes kaki x ye kekekekekekekke

  6. 7feet mengatakan:

    hidup indonesia nggak kalah otak kreatifmu

  7. mi onk super mengatakan:

    siiip…2 jempool…4 jempoolllll..deh bt ank ngri..yg ciamik n kreatipnya minta ampun….

  8. adiandra20 mengatakan:

    gan gw request desain modif smash 110r gw dong.gw pengen konsepnya racing look dicampur ama JDM style.tolong dong gan.kalo bisa kirim ke email gw vega.inside20@gmail.com ato posting aja pasti ane tongkrongin nih blog agan.thank’s b4.

  9. putra mengatakan:

    ini dia karya anak negeri,, salut!!!

  10. oto2 mengatakan:

    @adiandra20
    tunggu aja bro, main terus disini pasti deh masih disiapin..
    @putra
    betul bro, sayangnya kok gak sampe kedengeran bule2 sono ya??

  11. Mobil mengatakan:

    Mungkin kalau yang punya bengkel dipajang di depan bengkelnya ya, jadi orang orang ntar makin tertarik ama bengkelnya.

    Teknik jualan bro :d

  12. kumon mengatakan:

    bikin di Bali biar bule2 pada moto, jadi beken karya indonesia hebat

  13. declan mengatakan:

    e q penggila monowheel q mw buat ni brp biaya pembuatanny n bahan2ny beli dmana. ada komunitasny?

  14. ilham mengatakan:

    kreatif banget tu, tapi kurang safety

  15. Lody ngek ngok mengatakan:

    Gan…… Klo bkin monowheel,
    itu bsa mtor ap aja ya?
    Gw mw dunx dbkini monowheel?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s