HONDA VFR 800-LAZARETH PENDULANG DECAK KAGUM

Posted: Februari 14, 2010 in custom bike

yap, beberapa minggu disibukin mermak blog lain jadi jarang update..apalagi kena FB wah makin lemot nih mau posting. barulah ketemu besutan Lazareth yang bikin ngiler ini semangat balik lagi…

Versi streetbike Lazareth ini dari model Dokujya, VFR1000 sampai yang satu ini selalu mengundang decak kagum. Kali ini meski tanpa ubahan kaki-kaki yang extreme, namun dari desain dan perakitan tangan Lazareth memang detil dan luar biasa.

Suspensi depannya ditukar lebih kokoh dengan bawaan Honda CBR 1000. Sedang kedua piringan cakram depannya tetap terpasang. Hanya saja kaliper penghenti laju digantikan Brembo 4 piston dengan tambahan braket kaliper hand made bikinan Lazareth. Dibagian segitiga atas dan bawahnya dibuat ulang berbahan aluminium yang dibuat kaku klop dengan raiser dan stang VFR 800 yang dibentuk lebih baplang.

sumber: tabloid Otomodify, Lazareth, Topspeed

Komentar
  1. Mr_Long'S mengatakan:

    Pertamax
    Mantaf, kliatan maskulin bngz

    Oto2 ksh bahan modifan cs 1 lg donk

  2. asmarantaka mengatakan:

    Keduaxx aja ah…btw honda mega pro bisa ngk ya dibikin kayak gitu??/…hahhahahha

  3. javaorg mengatakan:

    Wowwww….yahud pisan Bro!

  4. 7feet mengatakan:

    sipppppp buanget nih motor ada lagi gak bro bikinan laxzaret

  5. dio nanda mengatakan:

    maaf bos.. nie au dri blitar.. sya kan pna mtor blade yg warna mrah paduan item… mtor sya kan msih standart,, sya bingung tuh mau di modif kyak gmna,, bkinin gmbran donk bos mau di gmana’in mtorQ,, tlong ya bos,,, bntu au,, tlong hubngi au di 085649603801.. ku tunggu bos… lok gk mau hub au di stu lwat emailQ ja bos di ” Paididejafu@yahoo.com ” ku tungga ya? btuh bget nich bos,,,

  6. tonosaur mengatakan:

    mantap uy..

  7. dio nanda mengatakan:

    gmna bos solusina?

  8. accbrothersquad mengatakan:

    cariin contoh suzuki smash JDM-an dunk… perlu buat referensi…

  9. oto2 mengatakan:

    @dio
    coba buka-buka lagi contoh Honda Blade di blog ini bro banyak juga kok. mo banyak ngobrol lagi lngsung ke email oto2custom@gmail.com
    @accbrothersquad
    tunggu aja bro, udah disiapin nih ada yang sip modifnya

  10. Simon "Cavallera" Siahaan mengatakan:

    emg street fighter concept ga da matinya..
    kereeeeen abisss….

  11. wahyu mengatakan:

    salam kenal boz,
    mohon masukannya nih, untuk harga sock belakang up-side down untuk dipakai ke honda tiger kisaran harga berapa ya? dan merk apa untuk kualitas yg bagus.
    mohon bantuannya boz ke e-mail ” wahyu.utam@gmail.com
    trims..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s