tarung modif “TRANS BODI” YAMAHA JUPI Z VS HONDA KARISMA

Posted: Februari 21, 2010 in custom bike, modifikasi, versus


tarung modif sekarang ada dua nama besar Yamaha versus Honda, biar adil keduanya berubah dengan trend transfer bodi (jangan lihat cc mesin deh). buat tambahan ngejudge yang adil dan benar sesuai UUD (undang-undang modif..hehehehe), ini sejumlah ubahan tehnis di bodi dan kaki-kakinya;

YAMAHA JUPITER Z BANYUWANGI


HONDA KARISMA BANJARMASIN

so menurut bro semua, mana yang lebih yahoo?? (bukan gogle hehehe)

sumber: tabloid ototrend

Iklan
Komentar
  1. Adi S Nugroho berkata:

    waah , kalo Jupie sih udah terkenal dan pas kalo modif ceper plus aksen krom di sektor kaki – kaki ,

    begitu juga dgn Kharism , Transformasi Body ny mampu menyamai Spakbor samping milik Revo , pemilihan ban cekak juga pas dengan Body bongsor bawaan Kharism , hmm masih sama dngan modif2 sbelum ny ,

    tapi nice job Lah , meski dpasangi MonoShock untuk Kharism , coba liat monel2 Posh pada Velg milik Jupie , xP

  2. yoga berkata:

    waaaaawww, JupiNya keRen bgttt

  3. guguk berkata:

    KAMPUNGAN

  4. 7feet berkata:

    ya jelas aku milih jupiternya!!!! pernah lihat nih di Ototrend, keren jos gandos…kalo karismanya sip cuma kok gede ya??? bawahnya kurang modif!

  5. baguz berkata:

    honda karisma pervect bgt……….
    dibandig honda jupiter Z

  6. jokerbook berkata:

    Naksir sama Jupi nya,..juga Jupe kalo ada….
    Ada Mobil baru dari negri tetangga….Malaysia PROTON EMAS

  7. hrcsurabaya berkata:

    sama-sama bagus. Takometer kharisma pakai autogauge.. kerennn

  8. Bojanz berkata:

    Funky abiz………

  9. Yafet berkata:

    kerenzzz sob.tuh jupie-z sih lebih blin@ abis..tapi kayaknya si karisma lebih kelihatan mewah deh..krn ga kbanyakan krom plus monel..jadi kalem aja..siip gw suka dua-duanya

  10. pecok berkata:

    emank kren ya jupie t di modif,,,,
    klah karisma dibuatx,,,,,……

  11. igho berkata:

    karisma..tetap pnya karisma…keren gila..???,hidup KaFC…???,

  12. jali agm berkata:

    keren kharisma dari pada jupiter nya……
    soal gue temen modifikator kharisma nya…

  13. iful berkata:

    karisma ku itu,,,,weleh weleh

  14. iful berkata:

    YANG PASTI KARISMA JAGO NYA,,,,

  15. gendon berkata:

    jauhhhhhhhhhhhhhhhh…apik jupiternya…kaki – kakinya aja keren thu jupiter….trans body nya juga match jupiternya…coba tarung”in dikelas funky pasti menang jupiternya..aku jamin!!!!!!!!!!!!!!!

  16. utuh berkata:

    liat aja nanti event hocs banjarmasin,,,

  17. yogi berkata:

    jupenya emank keren abizz

  18. peter berkata:

    wah jupiter.na keren abizzzzz…. biaya modif.na brapa?

  19. neo berkata:

    jupe gue kalah modif

  20. agoes calon presiden berkata:

    karisma cupu, njijiki puol……….. jauh ama yg jupiter……

    ga level bos………..

  21. Playboy.setia berkata:

    jupinye ngalam bangetz…buel disc depan ditaro belakang..
    kreatip…saluuut…

  22. satria danil berkata:

    kkkkkkeeeeerrrreeeennnnnnn

  23. unyil berkata:

    kayak nya jupie yg Menang nich. . .??

  24. Anan berkata:

    mantap bro karismanya ghahahahah,,,,,

    mau dong ikut modif bodynya 🙂

  25. bagusan lg honda kharisma dr pada jupiter.
    oz jupiter bodynya kecil culun bgt.
    kharisma sma kyk supra x 125 yg berbody sport.

  26. AHM jakarta berkata:

    honda revo… biar digimanapun tetep style and sport.
    dari pada yamaha jupiter….. hah, kocak abis modificationnya keramean tuhh bikin suntuk klo ngeliat yamaha jupiter.

  27. Simon "Cavallera" Siahaan berkata:

    honda karismanya perfect bgt dah..
    kesannya gaul,sporty,n mewah..
    hehehe,bs neh jd creative inspiro bwt honda karisma q..
    klo buat jupie, terlalu “rame” variasinya n terkesan mumet.. pa lg di sektir panel instrumen..
    tp salut deh buat modifnyaaaa..
    peace bro..
    HIDUP MODIF INDONESIA…

  28. Aank wijaya berkata:

    byasa ajha gda yang bagusss..kalo mnurut saya!!!
    lebih baik motor byasa jha…
    jadinya ga rugi uang and capek mikir..
    tp tergantung yang hobby segh…
    kalo aku moh!!!

  29. yafet GAGAL MODIF berkata:

    bro..tuh lampunya belakang Jupie merah tu lampu mtor apa ya??…and speedo nya variasi ato nyomot motor lain ya…??keren soalnya

  30. renol berkata:

    bro,,,jupi mantep,, tlg buat jupi gue dong….

  31. seno playboy berkata:

    krennnn abizzzz bro,,,,,,,

  32. ericks berkata:

    ,…wiihhhh jupiter z x keren,abizzzzzzzzzzzzzzzz………………..?????????????

  33. abraham berkata:

    bro gw mau tanya kalo trasbodi dari karisma ke beat brapa yah????
    trus kalo trasbody butu brapa lama???
    salam kenal abraham

  34. abraham berkata:

    tolong yah bro kasih info plus solusi buat transferbody
    thx

  35. abraham berkata:

    tolong yah bro kasih info plus solusi buat transferbody
    thx

    salam kenal abraham

  36. Billy berkata:

    nice.. kharisma gw kpn bisa kyk gitu

  37. ardy berkata:

    tu karisma jlaz g da pa2nya dibanding jupi z.
    dri segi kaki pun ud kalah telak….pa lg dr segi cat….jaoh bosss…..
    lok mw tanding tu cri yang imbang

  38. aprino berkata:

    norak abis…tapi klu dikasih gx nolak….he…becanda…kira2 abis duit berapa nieh tuk modif motor nya…? soalnya w juga punya motor kharisma.

  39. widi berkata:

    widi iu ancene

  40. handirif berkata:

    jadi terinspirasi karisma ku jadi kaya gitu ah

  41. Wahyoe berkata:

    bagus semua
    Jupiter tampak mewah
    karisma tampil elegan
    Jempol…..bwt para modif….

  42. karisma.y pakr sayap paan siyh
    ko kerrreen bngettts

  43. andre berkata:

    mantap bngat bro………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s