HONDA CLICK-I modifikasi negeri Thailand, sebandingkah dengan modifikasi Honda CBS Techno di tanah air??

Posted: Februari 26, 2010 in custom bike, modifikasi


Honda Click-i di negri Thailand, kalo di Indonesia jadi CBS Techno. bedanya disana sudah PGM-Fi namun tanpa perangkat CBS kayak di sini. sekarang waktunya bedain modifikasi tanah air vs luar sana, menurut bro semua apa benar modifikasi tanah air kita jauh ketinggalan????
ini satu lagi bikinan gajah putih :

Komentar
  1. kentadis mengatakan:

    G jg bro..
    Banyak jg kreasi anak bangsa yg lbh keren drpd thailand
    Tp y itu td, trendsetterx thailand, trus folowwerx qta:mrgreen:

  2. dio nanda mengatakan:

    maaf bos.. nie au dri blitar.. sya kan pna mtor blade yg warna mrah paduan item… mtor sya kan msih standart,, sya bingung tuh mau di modif kyak gmna,, bkinin gmbran donk bos mau di gmana’in mtorQ,, tlong ya bos,,, bntu au,, tlong hubngi au di 085649603801.. ku tunggu bos… lok gk mau hub au di stu lwat emailQ ja bos di ” Paididejafu@yahoo.com ” ku tungga ya? btuh bget nich bos,,,

  3. pemain baru mengatakan:

    kayaknya agak norak ya?..

  4. BULENTIN mengatakan:

    Masak modif negara kita ketinggalan, menurut aku tdk! Mgkn hanya pemberitaannya aja gt!
    Selamat sore selamat bermalam minggu.
    Salam kompak dari BULENTIN.

  5. 7feet mengatakan:

    tetap modif Indonesia lebih hebat timbang Thailand

  6. dstarlight mengatakan:

    Modifikasi Anak Indonesia blom ke publish ajah, klo dah liat beeeh … Gadjah putih kalah dah … hidup Garuda …🙂

  7. jokerbook mengatakan:

    Memang kita sebenarnya ga kalah,…maju terus modifikator indonesia,…
    AUDI A6 FACELIFT

  8. Anggit mengatakan:

    Maju Terus Vario Techoers Indonesia : Anggit_Purbalingga

  9. oto2 mengatakan:

    @dio nanda
    langsung ngobrol di Fb atau email: oto2custom@gmail.com bro!

    @dstarlight
    punya solusi gak?

  10. p e r n i s - s p e e d mengatakan:

    bang oto gw blm pernah liat desain honda supra
    bikinin dong bang

  11. Risna mengatakan:

    mantabs banget nih desainnya….update terus yaaa…..

  12. helve dharma kusuma mengatakan:

    blm ada yg bsa ngalhn kreasi ank bngsa!
    motor bleh dari luar,tp keinginan anak bngsa tuk tampl dr yg lain cukup besar!

    mngkn suat hr dngn jkreasi ini Indonesia akn jd pembuat motor tg pling kren,lain dari yg lain dn bersaing dngn produk lar negri!

  13. boms mengatakan:

    gw pngen liat modif funky honda tiger…

    ko ga kliatan..???

  14. Lango mengatakan:

    kalo menurut gue modif indonesia justru lebih maju karena lebih kreatif ketimbang thailand justru modif thailand bagus kalo motornya dari pabrikan kalo individu kalah dengan kita, gue menilai modif thailand terlalu rame bahkan cuma mengandalkan aksesories doang.. kalo indonesia lebih mengutamakan design, tema, estetika dan artistik. paling parah modif thailand kalah dengan kreastifitas pewarnaan kalo diadu airbrush kita jagonya.

  15. ayu mengatakan:

    kren..maju truz dunia modifikasi indonesia

  16. MaiChal mengatakan:

    bUat gUa ciEh dh oke Bunget tu,,, yea…. CuMan,, WarNa@ itu LOO terlala Berlebihan……!!!!!!!!!!!!!! EntAr klO hUjan ge mn CobAk…..?? PAsti gK braNI nGelUari,,, kwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkw

  17. Hary Coolz mengatakan:

    Menurutq modif org thailnd L 3388 AY banget,mrka cman bs pasang aceso yg lngsung jd….Beda sm modifer d tnah air,mlai dr urusan bodi sampek mesin,kreatif bget..bkannya narsis,tp kenyataan….Hidup modifer indonesia…..

  18. AanIinPopon mengatakan:

    LIhat saja dulu kemampuan anak bangsa memodif motor….
    tak kalah hebatnya dgn anak yang da dluar negri…..
    dukung anak bangsa kita dalam memodif motor!!!!
    cahyoo…..

  19. blog for everything mengatakan:

    Dunia modifikasi kita gak kalah bang dengan negeri orang..
    MOdilover kita banyak yang kreatif kok..
    BIasanaya kreatifitas terhalang masalah dana saja..

    Ayoo… Bikin Gaul Kendaraanmu!!

  20. rio mengatakan:

    modif yg minimalis dong bang (versi thailand)kan sangat minimalis jg tuh biaya nya….
    heheheheheheheheheeeeee

  21. Bliblob mengatakan:

    klo mo nyoba objektif sih.. Thailand kalah jauh sih sama Indonesia.. kreatifitasnya jauh diatas.. Malah pernah baca di Maticholic klo yang mana modifikator Thailand terheran-heran dengan salah satu pemenang desig Matic anak bangsa..

  22. Taufik Jsc mengatakan:

    Ribet, Norak.. love Indonesian Modification

  23. ramon alwi mengatakan:

    dari modif,bangsa kita lebih hebaaaat,slx modif imut bisa digedein coy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s