Gaya..gaya extreme pembalap dari berbagai negara di dunia…

Posted: Maret 10, 2010 in funny


Dari negri italia

Dari singapore

dari Jerman

Malaysia…

China….

Korea……………..

“DAN INILAH………………..!!!!!”


Indonesia!!!!!!

huehehehehhe..how extreme are u???

sumber: rajwarafi.com

Iklan
Komentar
  1. tendangan bebas berkata:

    Yang terakhir tu dipajang di front office kantor jawa pos di surabaya

  2. Nur Suryani berkata:

    Keren dan lutju

  3. oto2 berkata:

    @all
    biar nggak stres hehehehe..salam kenal bro

  4. maskurmambang berkata:

    hehheh, walaoupun udah sejak lama dapet lewat email…tapi tetap ngakak kalo lihat

  5. adith berkata:

    gokil……………

  6. dhuwur berkata:

    yg di indonesia beneran ga sih tuh? nikung rebah + kegencet bodi truk 🙂

  7. kumon berkata:

    betul beneran itu suporter bonek yang naik truck aparat terjungkal karena keberatan, tapi nggak ada yang tewas kegencet. ajaib! fotonya diambil fotographer jawa pos, tahun berapa ya lupa deh

  8. pian berkata:

    wkwkwkwkwk… sumpah indonesia always is the best n the most extreemmm hehehehe

  9. rivafauziah berkata:

    Indonesia yang paling extrime… memakan banyak korban jiwa.. lost

  10. rafiq jauhary berkata:

    indonesia plg keren

  11. shilla berkata:

    wkwkwkwk,aku raiso seekstrem itu….

  12. aditya berkata:

    hahaha…jgn ditiru deeeh,.

  13. widi dwi berkata:

    itu foto yg tampil di jawa pos kl ndak salah menang juga penghargaan internasional.

  14. hachii berkata:

    repsol.. ripos..

  15. p e r n i s - s p e e d berkata:

    wah ini mah sampahan dari kaskus

  16. mikail berkata:

    foto yang terakhir itu kalo gak salah fotonya wartawan Jawa Pos, namanya Sholihuddin. Sekarang belianuya jadi direkturnya Radar Kediri (JP Group). Foto itu Juara Dunia Word Pres Photo 1996.

  17. walker berkata:

    manntapp imu ne.

  18. kumon berkata:

    indonesia emamng muoooy

  19. ramadhan berkata:

    Mantap gk bisa diungkapkan dech best indonesia

  20. theo224 berkata:

    Haha! Nice pictures man!Berapa orang bawa di mobil!

  21. buset dah…. gak tahan gw langsung ngakak ngeliat posting ini….

  22. aries berkata:

    blade dimodif ky pa jg kren dah…

  23. izz berkata:

    gila banar punya orng,, ,, ,,

  24. oto2 berkata:

    Indonesia emang numbero uno kekkekekee

  25. penerjemah a.k.a arif rakhman berkata:

    yang juara ya dari Indonesia dong. serius. ekstrim banget. :mrgreen:

  26. sarip g sarap berkata:

    gila!!!! mpe g bisa Q ungkapkan dengan kata2 keren coy!!!!

  27. MaiChal berkata:

    hUwA hahahahahahahha,,,,,,,,,, keren-keren tu brO…. lo emank bisa jha,,,,,,,,. ahhahhahaha gua dh bsa nahan ne ktaWa@,,,,,

  28. john berkata:

    gikil bgt tuh y9 dri korea !!!!!!!!!

  29. ilham berkata:

    keren banget tu, tapi asli g y?

  30. kenalin azwar berkata:

    GAARAMBANGGGGGG………!!!!!

  31. .: KiieKiie :. berkata:

    Indonesia di lawan??

  32. agazzi berkata:

    yang gambar terakhir , ketimpa truck, matilah,,

  33. andre berkata:

    huahahaha, perut gua ampe kejang ketawa terus, huahahahahaha..ampun dehh

  34. I love indonesia style…hehe, merdeeekkaa

  35. wah kren juga nih pembalap dari indonesia, pakai romobongan kayak suporter bola.

  36. Bali Call Girls berkata:

    Hahahahahahhahaha… lucu banget pembalap dari Indonesia 😀

  37. krisbar berkata:

    hahaha… kocak banget… :))
    ngakak smp sakit perut

  38. ochedeline berkata:

    indonesia gila

  39. itu gambar terakhir indonesia banget… xixxixixiixi

  40. gambar yg terakhir indonesia banget… wkwkwkwk..

  41. ramon alwi berkata:

    emang indonesia..,,semua mau jd pembalap,,ciannyami mobilnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s