PASUKAN NINJA TURUN GUNUNG……weeeeer

Posted: Mei 27, 2010 in custom bike, modifikasi

alhamdulilah… sudah 3 hari blog Oto2 nggak bisa diupload..nggak bisa masukin foto dan berita…untungnya hari ini udah bisa lagi. yup, pasukan Ninja balik lagi makin seru dengan motif warna dan modifikasi yang makin heboh. simak deh..




yuuuuk..siap-siap modifiiiin…

sumber: ototrend

Iklan
Komentar
  1. Mr_Long'S berkata:

    Pertamax
    Maen cutting stiker dha tampil beda, boleh jga…

  2. tonosaur berkata:

    ngga banyak modip pisik nih..

  3. masih perlu belajar dari master blog ini nih

    postingannya sangat informatif bro,…Terimakasih

    Bandwidth Kecepatan Internet Unlimited

    Ready Stock

  4. oto2 berkata:

    @all
    ubahan minim biar gampang dicontek

  5. Mymusic berkata:

    nice bike dud

  6. dismas not dimas berkata:

    vote buat yang warna oranye… mantap 🙂

  7. declan berkata:

    e q penggila monowheel q pengen buat dimana beli bahan2ny n da komunitasny ?

  8. ilham berkata:

    keren banget ninjanya, aslinya aja dah mantep apalagi dimodif

  9. maRio berkata:

    hadoh mupeng…kawasaki klo mau kasih aku nie ninja…bisa murtad nie hehehehe

  10. fery irawan berkata:

    OK OK… tapi dri ketiga ninja itu kalo di geber cepet yg manaya,,? aku suka yg nomer tiga tu hijau hitam putih bsok cuting stiker ah

  11. van berkata:

    wihhhhhh gila man edan ninja bisa dipake turun gunung,ngeri bgt

  12. meet_hana berkata:

    gw vote yang merah deh.. gahar euy.. tapi sekarang sih lagi nunggu2 cbr250..

  13. dona arian berkata:

    sipp bngt yg mrahh,jdi pngen modif ninja gw kyk gtu..hehehh
    gk pp ya di contek..:)

  14. ZZg berkata:

    @oto2
    klo mo posting gmbr gmn bro cra’x??
    mo ng_post ninja 250r item..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s