PASUKAN NINJA TURUN GUNUNG……weeeeer

Posted: Mei 27, 2010 in custom bike, modifikasi

alhamdulilah… sudah 3 hari blog Oto2 nggak bisa diupload..nggak bisa masukin foto dan berita…untungnya hari ini udah bisa lagi. yup, pasukan Ninja balik lagi makin seru dengan motif warna dan modifikasi yang makin heboh. simak deh..




yuuuuk..siap-siap modifiiiin…

sumber: ototrend

Komentar
  1. Mr_Long'S mengatakan:

    Pertamax
    Maen cutting stiker dha tampil beda, boleh jga…

  2. tonosaur mengatakan:

    ngga banyak modip pisik nih..

  3. Internet Unlimited mengatakan:

    masih perlu belajar dari master blog ini nih

    postingannya sangat informatif bro,…Terimakasih

    Bandwidth Kecepatan Internet Unlimited

    Ready Stock

  4. oto2 mengatakan:

    @all
    ubahan minim biar gampang dicontek

  5. Mymusic mengatakan:

    nice bike dud

  6. dismas not dimas mengatakan:

    vote buat yang warna oranye… mantap🙂

  7. declan mengatakan:

    e q penggila monowheel q pengen buat dimana beli bahan2ny n da komunitasny ?

  8. ilham mengatakan:

    keren banget ninjanya, aslinya aja dah mantep apalagi dimodif

  9. maRio mengatakan:

    hadoh mupeng…kawasaki klo mau kasih aku nie ninja…bisa murtad nie hehehehe

  10. fery irawan mengatakan:

    OK OK… tapi dri ketiga ninja itu kalo di geber cepet yg manaya,,? aku suka yg nomer tiga tu hijau hitam putih bsok cuting stiker ah

  11. van mengatakan:

    wihhhhhh gila man edan ninja bisa dipake turun gunung,ngeri bgt

  12. meet_hana mengatakan:

    gw vote yang merah deh.. gahar euy.. tapi sekarang sih lagi nunggu2 cbr250..

  13. dona arian mengatakan:

    sipp bngt yg mrahh,jdi pngen modif ninja gw kyk gtu..hehehh
    gk pp ya di contek..:)

  14. ZZg mengatakan:

    @oto2
    klo mo posting gmbr gmn bro cra’x??
    mo ng_post ninja 250r item..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s