“CAFE” FIGHTER yang berangkat dari ide sederhana…

Posted: September 1, 2010 in custom bike, modifikasi


style streetfighter dan cafe racer sekarang cukup mudah dipadu. hasilnya enak juga buat dipajang di garasi rumah…
Ini salah satu maskot terbaik bikinan Olive Motor, beberapa waktu lalu menyabet predikat “best” naked di Expo 2010 di Verona, Italia utara. Inilah sosok unik dengan ide yang berangkat dari ubahan sederhana saja.

“Awalnya dari semangat coba-coba sambil terus bereksperimen. Pengerjaaannya juga tidak langsung keseluruhan namun terus menerus diubah supaya banyak waktu untuk menggabungkan semua ide,” ujar Victor Olivi, sang builder. Menurutnya ide paling spesial ini dimulai dari ubahan pada gabungan tangki milik Triumph T509 dan Speed Triple.


sumber: olive motor & tabloit OM

Komentar
  1. joni mengatakan:

    mantabbb…!!!!

  2. koboikudabesibekas mengatakan:

    pasti yahud dibawa kondangan xixiixi

  3. dnugros mengatakan:

    berbahaya bagi yang berpantat tipis😀

  4. asmarantaka mengatakan:

    mantab tuh motor…ck..ck..ck:mrgreen:

  5. Setiawan mengatakan:

    Luarrr biasa….:mrgreen:

  6. chevote mengatakan:

    keren abizt……

  7. Wong Banyumas mengatakan:

    muantabh pakai banget nic bro…

  8. fifion mengatakan:

    apalagi ini, wooooow!!!!tapi apa ada di indonesia ya????

  9. tafridefraaz mengatakan:

    berkarakter fighter:mrgreen:

  10. Blogseven77 mengatakan:

    wow.. kewren…

  11. Bonsai Biker mengatakan:

    habis berapa bikin gituan yah

  12. wahyu yudistira mengatakan:

    mantap…..!!!!!!

  13. wahyu yudistira mengatakan:

    keren habis….salut.

  14. Blogseven77 mengatakan:

    pertamax banget tuh…

  15. meet_hana mengatakan:

    cover fuel tank nya oke banget tuh.. Modifikasi yang oke.. Jadi inget berita di wwww.welovehonda.com ada modif honda CB 200 yang dimodif mirip2 harley davidson.. sama, finalisasinya jadi kaya cafefighter deh..

  16. yanuar inexx mengatakan:

    saya ingin bisa shearing bareng2 ama pecinta oto2..

  17. yanuar inexx mengatakan:

    ada yang bisa tolong aku bwat modifikasi supra 125.. warna dan striping apa yang pling keren bwat supra x125 dengan aliran gaya custom??? ama alamat bengkel krom area surabaya??

  18. oto2 mengatakan:

    @yanuar
    langhsung add fbnya oto2custom bro..

  19. Adnan Irwandy mengatakan:

    kerennn….mantap!!!!!!!!!

  20. Juragan Warung mengatakan:

    kerennnnnnnnnnnnnnn abissssssssssss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s