“CAFE” FIGHTER yang berangkat dari ide sederhana…

Posted: September 1, 2010 in custom bike, modifikasi


style streetfighter dan cafe racer sekarang cukup mudah dipadu. hasilnya enak juga buat dipajang di garasi rumah…
Ini salah satu maskot terbaik bikinan Olive Motor, beberapa waktu lalu menyabet predikat “best” naked di Expo 2010 di Verona, Italia utara. Inilah sosok unik dengan ide yang berangkat dari ubahan sederhana saja.

“Awalnya dari semangat coba-coba sambil terus bereksperimen. Pengerjaaannya juga tidak langsung keseluruhan namun terus menerus diubah supaya banyak waktu untuk menggabungkan semua ide,” ujar Victor Olivi, sang builder. Menurutnya ide paling spesial ini dimulai dari ubahan pada gabungan tangki milik Triumph T509 dan Speed Triple.


sumber: olive motor & tabloit OM

Iklan
Komentar
  1. joni berkata:

    mantabbb…!!!!

  2. koboikudabesibekas berkata:

    pasti yahud dibawa kondangan xixiixi

  3. dnugros berkata:

    berbahaya bagi yang berpantat tipis 😀

  4. asmarantaka berkata:

    mantab tuh motor…ck..ck..ck :mrgreen:

  5. Setiawan berkata:

    Luarrr biasa…. :mrgreen:

  6. chevote berkata:

    keren abizt……

  7. Wong Banyumas berkata:

    muantabh pakai banget nic bro…

  8. fifion berkata:

    apalagi ini, wooooow!!!!tapi apa ada di indonesia ya????

  9. tafridefraaz berkata:

    berkarakter fighter :mrgreen:

  10. Bonsai Biker berkata:

    habis berapa bikin gituan yah

  11. wahyu yudistira berkata:

    keren habis….salut.

  12. Blogseven77 berkata:

    pertamax banget tuh…

  13. meet_hana berkata:

    cover fuel tank nya oke banget tuh.. Modifikasi yang oke.. Jadi inget berita di wwww.welovehonda.com ada modif honda CB 200 yang dimodif mirip2 harley davidson.. sama, finalisasinya jadi kaya cafefighter deh..

  14. yanuar inexx berkata:

    saya ingin bisa shearing bareng2 ama pecinta oto2..

  15. yanuar inexx berkata:

    ada yang bisa tolong aku bwat modifikasi supra 125.. warna dan striping apa yang pling keren bwat supra x125 dengan aliran gaya custom??? ama alamat bengkel krom area surabaya??

  16. oto2 berkata:

    @yanuar
    langhsung add fbnya oto2custom bro..

  17. Adnan Irwandy berkata:

    kerennn….mantap!!!!!!!!!

  18. Juragan Warung berkata:

    kerennnnnnnnnnnnnnn abissssssssssss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s