HONDA VTR SERIOUS MACHINE……(Foto&Video)

Posted: April 26, 2011 in custom bike, modifikasi


HONDA VTR

Dulunya pakai mesin Harley Davidson BSH yang diubah bertampang streetfighter garang khas gaya builder Spanyol. Kini berubah lagi…muncul dengan wajah yang sepintas mirip namun sejujurnya berubah total. I LOVE FIGHTER EVER!!!

“Seorang builder mesti punya kemampuan berbeda, mengatasi masalah dengan cara dan solusi yang beda pula,” adalah filosofi Paul diverse. Pantas kalo sisi rangka diubahnya dengan konsep radikal “No Down Tube.” Rangka ini hanya menopang suspensi depan, silinder mesin V-Twin depan dan atas, juga lengan ayun. Semuanya bertumpu pada rangka pipa tubular dari bahan baja ini. Sudut rake depan dibentuk 30 derajat sehingga membuat posisi mesin makin rendah dan semuanya dibikin hand made sendiri oleh Paul. ini deh ada videonya :


Simpel tapi sangar, masih seperti model terdahulu tampak dari deflector depan yang diambil dari Gixxer 1000. namun kebelakang sudah berubah sama sekali. Tangki depan ini dibentuk meliuk mengikuti sudut mesin. Jok belakang single seater khas street fighter dengan sistem satu sasis atas, yang lantas disambung dengan buritan ramping berlampu tunggal.

mo tahu aksinya?…simak video burn out ban gedenya plus tenaga turbo!!!:……..

Iklan
Komentar
  1. f41z berkata:

    EDANNNN!!!!! Sangar bgt!
    hati2 mlonyoss nih kulit klo kesenggol knalpotnya

    http://smartf41z.blogspot.com/2011/04/modif-motor-premium-ga-harus-mahal.html

  2. elsabarto berkata:

    mesin segede gaban tanpa pengikat mesin bawah, apalagi cuma NmP yang dicoak dikit :mrgreen:

  3. info Yamaha berkata:

    gila, serem bener tu motor hehehehe

    Yamahandfriends mengadakan blog awards. info selengkapnya klik aja di http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=858
    semoga berhasil friends

  4. fifion berkata:

    DAHSYAAAT!!!! ada yang lain gak bro oto2????????????

  5. sobek berkata:

    motor harian sm brg kayak gini yg display only, plg jalan jg gak tiap hari ga bisa lah di perbandingkan kisanak

  6. fifion berkata:

    beda kebutuhan mas bos

  7. sisilia berkata:

    wooooow motornya

  8. baiem berkata:

    Mantap gan motor nya.
    Kalo di edarin di jakarta yahut kali ya?
    Sekali lagi .
    MANTAP !

  9. M.Pro berkata:

    mantaapp.. naksir berat gw broo

  10. bima berkata:

    tu mesin motor / mesin mobil ..
    pas didiemin garang suaranya, pas di gas, kyk ninja 150 aj suaranya ..
    wkwkwkwk ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s