BMW HARRIER…motor extreme buat ke pasar…(Foto & Video)

Posted: April 29, 2011 in custom bike


Dari bentuk luarnya, BMW R1200S sudah cukup gagah dijadikan motor harian. Di tangan Stellan Egeland, kegagahan BMW R1200S justru berubah menjadi ‘kekuatan’. Ini berkat upgrade sasis dan kaki-kaki yang berbeda dari ciri khas BMW selama ini. Nah cocok juga buat jemput anak-anak pulang sekolah nih, simak deh videonya yang keren juga lucu ini !!>>>>>>>>>>>>

Stellan Egeland menyebutnya dengan ‘Harrier”, hasil sebuah custom modern. Harrier bukanlah streetfighter ataupun sportbike, it’s harrier.

ISR STEERING HUB
Keunggulan Harrier memang di sisi kaki dan konstruksinya. Tetapi satu keunggulan utama Harrier adalah sistem pengoperasian motor yang menggunakan Isr steeringhub. Setang tidak lagi terhubung secara mekanis, tapi lewat kabel push/pull sehingga geometri roda depan bisa langsung disesuaian tanpa mengubah geometri setir. Isr sendiri dipanteng pula radial brakepump dan dua kaliper monobloc 6 piston depan dan satu kaliper 4 piston di belakang. Remnya sendiri dilengkapi ABS yang bisa dimatikan jika diinginkan.

so, buat belanja ke pasar juga bisa lho….

Komentar
  1. fifion mengatakan:

    filmnya keren bro!

  2. justme mengatakan:

    lucu bro videonya, mw jemput anak sekolah aja udah kaya mw nyentul……. xixixixi.

  3. gogo mengatakan:

    kek bat pod.. mantab dah..

  4. absoluterevo mengatakan:

    Mantap…..

  5. sisilia mengatakan:

    filmnya ada lagi??keren ..keren….

  6. aansetantouring mengatakan:

    Wuuuiihhh…mantap habis tuh…tp sayang keamanan anak cm di helm aja, badan nggak ada perlindungannya….!!! tp boleh lah videonya….

  7. Juragan Warung mengatakan:

    wowwwwwwwwwwwww,….. ajib gileeee

  8. oto2 mengatakan:

    @aansetantouring:
    mau aman dan safety pakai mobil bro…heheheheh..piece

  9. kenzie endriano mengatakan:

    extremmmmmmmm…….abiz

  10. ajippp,.. jmputnya juga kaya mau ngtesss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s