DESAIN INSPIRASI MODIF HONDA TECHNO 125 PGM-FI

Posted: Juli 22, 2012 in desain, modifikasi
Tag:, , , , ,

HONDA VARIO TECHNO 125 FUNKY BIKE

Buat yang doyan bergaya aggressive Vario Techno 125 paling tepat. Matic berharga Rp 15 jutaan ini cukup mudah buat digayain beraliran funky transfer bodi yang lagi ngetrend di anak modif. Trend ekor dan lampu CBR250 ternyata pas strimline dan besarnya sesuai dengan bodi belakang Techno 125 kini sudut bodi makin nampak tajam.  Semakin pas dengan penyesuaian di sisi bawah. Kedua pelek dipasang dengan piringan cakram besar model Buell yang difinishing silau berlapis krom.

HONDA VARIO TECHNO 125 LOW RIDER

Style low rider juga sesuai berbasis Vario Techno 125. Cukup ubah paling banyak disisi bawah dengan mencomot pelek variasi berdiameter lebar atau custom made milik mobil. Pasang dengan gaya jeruji untuk meredam tampilannya yang sudah futuristik. Posisi mesin molor pasti menyisakan ruang kosong, paling bagus dicover dengan bantuan penutup knalpot samping yang dibentuk berlekuk tajam juga. Terakhir stangnya dibikin trondol sudah keren banget.

Design & copyright by : NCD

Iklan
Komentar
  1. ryanowol berkata:

    untuk funky bike itu velg pake apa ya???sama ukurannya juga..

  2. z1rider berkata:

    Vote buat foto yang pertama. Mantap 🙂

  3. oto2 berkata:

    @ryanowol: pelek sprint 250×17&300×17

  4. Justin Raf berkata:

    wow…!!!
    estimasi biaya unt yg funky bike dunk…
    info untk bengkel modif unt wilayah prop. bengkulu kalo ada, soal na bingung mau modifikasi nya dimana..

  5. romeo berkata:

    bro mau beli velg buell buat vario dmna bro?

  6. ryanowol berkata:

    kira2 bisa gag di budget buat jadiin seperti itu brapa min???
    sama apa aja speknya.. 🙂

  7. oto2 berkata:

    @justin Raf & ryanowol:
    speknya: pelek sprint, cakram Buell 3 biji, knalpot terminator, sok dpn usd variasi, kaliper Brembo 3 biji, cover dan lampu belakang Honda CBR 250,

  8. oto2 berkata:

    @romeo: kalo Buell ukuran 14 masih belum keluar, kalo yang diatas 17 buat bebek udah ada

  9. farid berkata:

    kalo di gnti velg jari 17 tromol blakang carinya dmna boz,,.

  10. oto2 berkata:

    @farid: udah banyak yang jual di gerai variasi bro, pakai punya Ride-It

  11. Gogon berkata:

    pelek sprint 17″, tromol belakang dan knalpot beli dimana? Ada alamat lengkap atau no telp si penjual? (saya domisili di jkt selatan). Tks, Bro..

  12. varensa berkata:

    tromol belakang kalo pakek velg jari kgak ada bos.
    saya cari kmna2 kagak ada. yg ada,disuruh bubut aja.

  13. alvin berkata:

    piringan nya apa harus beli 3

  14. oto2 berkata:

    @varensa:
    ya pastinya custom bikin sendiri, ini dari pelek kaleng dibubut lagi

  15. oto2 berkata:

    @gogon:
    pelek sprint 17 banyak buat bebek atau sport. knalpot punya CBR 250

  16. farid berkata:

    yang tromol techno 125 gk usah bbut gtu ada gkbos

  17. oto2 berkata:

    @farid: belum ada di variasi bro..asesorisnya juga lumayan susah khusus buat 125. adanya punya variao pindah ke 125 itu juga ternetu saja asesoris kecil2.

  18. erich sugara berkata:

    ituu haus BBM apa gakk?
    lingkaran berapa velg ituu?

  19. affan berkata:

    gan nama pelaknya vario techno yg warna orange apa info dongg. makasih

  20. oto2 berkata:

    @affan: pake Sprint punya bebek/sport 17 inch ukuran lebar 250×17 dan 300×17

  21. oto2 berkata:

    @erich, kalau yang bawah keliatannya haus bangeeet…hahahahha…lingkar 14 cuma super lebar ampe 3 inci

  22. oto2 berkata:

    @alvin: gak haruslah, nyicil satu2 juga bisa

  23. RYAN berkata:

    balasanya dong tentang knalpotnya gan?

  24. oto2 berkata:

    @ryan:
    gabungan cover knalpot CBR ama ujung knalpot Terminator kotak biasa

  25. @ipankyohannes berkata:

    vario tehcno 125 versi drag warna item kaya gimana ya?

  26. Suardi Parewe berkata:

    gimana cara mendapatkan variasi honda vario cbs bro?

  27. benyfti2012 berkata:

    mas kalo mau apply cover & lampu belakang cbr250. apakah langsung plug atau harus motong cover vario aslinya????

  28. oto2 berkata:

    @benyfti: potong da sambung lagi mesti disesuaikan lagi dimensi dan lebarnya

  29. oto2 berkata:

    @suardi:
    masih langka buat 125, terutama aseso yg gede2 contonnya cover CVT, velg, dll

  30. farid berkata:

    boss..tromol variasi techno 125 pa dah kluar

  31. oto2 berkata:

    @farid:
    belum bro…punya vario 125 lebih gede dari vario biasa. biasanya kalo buat pelek aluminium dipakai tromol aslinya vartech 125i dibubut ambil tromolnya saja

  32. guntur berkata:

    Itu VARIO Yng keluaran baru plek appan yg vario OREN..

  33. Tunggulubang berkata:

    mau nanya Gan, bisa gak Vartech 125 dipasang musik

  34. oto2 berkata:

    @guntur: vartech 125 trans bodi CBr250

  35. elin berkata:

    kira2 modif yg Funky Bike habis berapa yaa .???

  36. Enggar berkata:

    Teruz dimana harus daptkan lampu belakang.

  37. yohannees berkata:

    desain vario 125 drag race mas….

  38. oto2 berkata:

    @enggar: inden di dealer Honda mas brow

  39. q suka yg warna Hijau tu Bos berapa kena biayanya smua? trims

  40. andi berkata:

    Bagian lampu depan mulai nggembung kayak soul ya.

  41. gan kalo ban belakang bisa ngga .. dikasih ukuran 2.50 x 17

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s