HONDA SPX BURGERMAN STYLE

Posted: Februari 13, 2013 in custom bike, modifikasi
Tag:, , ,

SPX 125 burgerman 1
populasi bebek yang satu ini paling bejibun seantero negri. yup, Honda Supra X 125 sampai versi newnya bisa diterima dengan baik dikalangan anak muda sampai dewasa baik pada semua gender. buat anak muda kreatif macam Adix dari pasukan MCC Pati, liat aja kuda besi SPX ini menggabungkan warna Tri Kolore dengan Burgerman Style, hasilnya?
SPX 125 3kedua rodanya keren dengan pasangan Buell disc model lurus yang makin langka (baca:https://oto2.wordpress.com/2012/09/20/cara-pasang-cakram-buell/SPX 125 2

soal modifnya juga detail dengan finishing yang rapi. paling sip gaya monosok yang dipasang disisi kanan dengan sedikit menjebol cover bodi sampingnya. nih yang lagi ngetrend saat ini. 4 jempol dah !

by neo oto2custom

Komentar
  1. oto2 mengatakan:

    @extra. kalo yg suspensi belakangnya masih ragu nih kalo buat harian bro. kalo dua cakramnya udah jos tuh

  2. Boy mengatakan:

    Motor gw megapro mint solsi modif ny gm yg cck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s