OLEH-OLEH MODIF DARI BANGKOK MOTOR SHOW 2013

Posted: April 14, 2013 in info
Tag:, , , , ,

9

Bangkok Motor Show barusan usai, Oto2 nyempatin bertandang ke negri gajah putih itu sambil melirik hasil modifikasi yang sejak lama jadi bahan referensi anak negri. hmmm kayak apa yah buat tahun 2013 ini?

4

Nah langsung deh ngiler di booth pameran Honda (ngiler motornya apa yg nunggang nih? hehehe) beberapa maskot motor Honda dengan versi modifikasinya dijajar keren bertema fashion. yang paling mencolok Honda Zoomer putih yang dinaiki model mahluk halus diatas…eh kinclong ding hehehe. konsep Californian style jadi dasar ubahan frontalnya. dengan sudut rake depan seidkit rebah, ubahan dipelek belakang yang makin lebar dan lampu belakang yang diubah makin futuristik. yup, produk Zoomer memang yang jadi andalan Honda selain ada pula motor sport imut Honda MXS yang kayaknya nggak bakal deh masuk ke dalam negri.

selain si Zoomer ada juga versi modifikasi Honda Vario 125 (honda Click i) dan Honda New Scoopy I:

8   7

 

di booth Yamaha banyak banget dipamerin seri modif disemua model terbarunya ada Yamaha TTX pula. produk baru Yamaha buat tahun ini hanya facelift dari Yamaha New Mio Fino yang sudah injeksi.

106  Makin keren aja nih dua besutan andalan Yamaha.

sedang Suzuki nampak seru dengan memodifikasi Yamaha Let’s dengan tema bobber stylenya:

5

 

ketiga produk motor ini memang yang nampak getol memoles produknya hingga tampil beda. selain ada juga booth merk lain seperti; Kawasaki, Ducati, BMW, Harley Davidson, dan banyak lagi. Selain datang langsung di pameran yang digelar sejak tgl  25 maret sampai 7 april 2013 di gedung Impact Challenger itu, Oto2 juga nyempatin jalan-jalan selama seminggu ke  rumah modifikasi seperti X-Speed, Panom Racing, dan Ride-It. ini deh sedikit foto2 narsisnya…wkwkwkwk

123

 

penulis: Oto2 custom

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s